Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » будущее наше.. 

#136  22.02.09 19:46

Re: будущее наше..

ну уголовщину тут вообще не нужно припысывать... можно много "историй" рассказать и придумать.

учит, и очень многому. во-первых, постоять за себя, доказать всем и прежде всего себе самому, что ты не тряпка и уже имеешь "стержень" внутри, во-вторых, повышаешь свою самооценку. я имею ввиду не с помощью кого-то, т.е. с помощью слабого доказать, что ты "крут", а наоборот, когда к тебе необоснованно докапываются, ты доказываешь то, что ты прав, что стоишь на своем до конца, чтоб тебя стали уважать. в-третьих, "бойцовские" качества нужно развивать еще в детсве. я имею ввиду не то, как ты руками махаешь, а так, как ты справляешься с проблемами, как ты их преодолеваешь. простите за тавтологию, но школа - это действительно первая "школа жизни" для растущего человека. в основном, именно там и закладывается весь характер человека.

#137  22.02.09 19:55

frenzy написал(а):

ну уголовщину тут вообще не нужно припысывать.

зачем начальник дело шьёшь, да? мы риально с пацанами идём, никаго ни трогаем, а этот лох нам сигареты не даёт, да? и залупается на нас.. а патом вапще накинулся. ну я типа это, за брата риальна вступился, а витёк вапще в старане стаял.

малолетние преступники только так и говорят.. до куриных мозгов ответственность не доходит..

frenzy написал(а):

а наоборот, когда к тебе необоснованно докапываются, ты доказываешь то, что ты прав, что стоишь на своем до конца,

утопическая муть. вы это докажите риальным пацанам, когда их человек 20, а вы, например, астматик-семикласник. скажите "я прав!". а потом зубы собирайте, если в состоянии..

#138  22.02.09 19:56

frenzy, ну как-же, нанесение телесных повреждений это УК. Даже оскорбения ведут к ответсвенности.

В реальной жизни, без подростковых замут, если ты решишь, что кто-то "маменькин сынок" и ты имеешь право его проучить будет 2 варианта развития.
а) Он решит что справится с тобой своими силами(сам или знакомых привлечёт). Тогда ты потеряешь здоровье.
б) Если решит, что не справится напишет заяву. И будет прав.

А маменькин сынок или нет, он устроится в жизни и будет жить в своё удовольствие.

Исправлено Wanderer (22.02.09 19:58)

#139  22.02.09 19:58

ranyar, это комплексы выходят наружу, м?
счас разговор шел о школе и о взаимоотношениях между сверстниками, ну или хотя бы между "тру" и "чмо". о гопоте, о стадных инстинктах можно писать многое и все будет бестолку.

#140  22.02.09 19:59

frenzy написал(а):

счас разговор шел о школе и о взаимоотношениях между сверстниками

а гопота - это такие тидцатилетние дяденьки в очках, да?

#141  22.02.09 21:01

frenzy написал(а):

именно там и закладывается весь характер человека.

Вот именно, что закладывается, а не сформированный, и сломить на корню вот этот стержень очень легко, тем более гнобить начинают сразу почти все.

Dezintegrator2d написал(а):

вы не путайте временые конфликты, или когда детишки херней страдают по разным поводам, реч идет именно о систематическом гноблении. Когда над изгоем глумятся, бьют и т.д. То что когда то был инцендент с болячкой, или неудачной выходкой - это нормальный процесс. Со всеми бывает.

я как раз и описал в первых двух случаях, с чего все началось, у тех, кого постоянно гнобили. В третьем случае пацана гнобили больше года, это тоже можно считать не временной забавой.
з.ы. в третьем случае, пацан был один из моих лучших друзей, даже мама его приходила и спрашивала, почему мы перестали с ним общаться, а потом моя мораль читала, что нельзя так поступать, до сих пор совестно, что я такое делал(((
з.ы.ы. еще раз повторюсь, что это дети с еще не сформированной психикой. Если зачастую некоторых взрослых можно морально сломить, что говорить про детей. А то, что лохи становятся замкнутыми и неразговорчивыми - это просто защитная реакция, если ребенка напугать или ударить, большинство заплачит и убежит куда-нибудь, а если бежать некуда, то легко отградиться от внешнего раздражителя остается только - морально замкнуться.
Есть доля вины и самого лоха, что вовремя не успел дать отпор, что-то предпринять, но ребенок особо неспособен рационально рассмотреть ситуацию и принять правильное решение, а потом просто

Dezintegrator2d написал(а):

И не дай бог лох возмутится... поставят на место хором и очень жестоко.

И все три случая которыя я видел, связаны в большинстве своем с чистой случайностью, как я помню пацаны были без каких либо бзыков, да и родители вроде тоже нормальные.

что-то совесть даже проснулась)))
и даже как-то интересно стало, что сейчас из себя представляют эти люди, все-таки 10 лет почти прошло после 9-го. Надеюсь будет сбор класса этим летом.

#142  22.02.09 21:03

ranyar, да причем тут гопники, в классе это  не имеет значения. Часто даже гопников в собственом классе гнобят, а на улице они уже сбившись в стайку чото доказывают остальным. Даже если гопник силен и страшен, то однокласники (кроме лохов) всеравно мирно сосуществуют, т.к. "гопничать" в своем же классе крайне невыгодно.

#143  22.02.09 21:10

malina написал(а):

Есть доля вины и самого лоха

Нету тут доли вини, тут есть 2 фактора:
1) природная сообразительность, как известно способности у детей разные от природы
2) родители.

И таблица:

____________|__одаренный_____|___ тупой
воспитание    |__  "элита"_______|___"нормал"
пох-изм         |___"нормал"______|____"лох"

#144  22.02.09 21:15

Dezintegrator2d, твоя таблица ерунда, если ты так действительно считаешь, то тебе ещё взрослеть и взрослеть, а обстановка в школе вызвала задержку.

Исправлено Wanderer (22.02.09 21:16)

#145  22.02.09 21:17

Wanderer, %) бгг.. да.. я глуп и не образован. А все беды от нашей безразличности. Надо заступаться за всех и быть добрыми. Начинайте прямо сейчас.

#146  22.02.09 21:20

Корочь уговорил, начнём творить добро и справедливость, а заодно и воспитательную работу. Какой телефон у родителей? )

Исправлено Wanderer (22.02.09 22:33)

#147  23.02.09 00:11

VS

вот как быть в такой ситуации пареньку?

Встать и уе*ать ребром ладони по горлу или стулом по голове.

Гнобление пораждают не линейные размеры, а комплексы и страхи выливающиеся во внешние проявления. Впрочем, у тех, кто гнобит, это происходит оттуда же.

как быть окружающим? так то это проблемы "пострадавшего"

Если хочешь помочь человеку - ничего не делать.
Если хочешь потешить своё эго и сделать себе любимому хорошее, можно встать и уе*ать или сообщить администрации клуба (если клуб приличный, гнобители фиг войдут туда.)

Dezintegrator2d, таблица фигня. В природе только два состояния можно описать двумя принципами - всё остальное имеет дикое количество возможных вариаций, причин и следствий и не вмещается в четыре клеточки в принципе.
А состояния это "Беременна-нет и жив-мёртв"

#148  25.02.09 23:46

Укроп написал(а):

мальчика жалко. и собачку жалко.

я пришел на ИЗО, а она в общем сказала бери карандаши и рисуй как умирает этот пес, а я буду лить ему на морду кислоту и колотить по шее кривой липкой палкой, и он выл, а я рисовал, и он скулил, а она делала это чтобы я рисовал так плотненько, так густенько, и так кучненько и чтобы слезки мои капали на бумагу и чтобы это было сердце мое на бумаге, а не карандаши и я плакал, а она била его, и он скулил, а сердце мое колотилось как швейная машинка, и тут вдруг все потемнело и меня вырвало изнутри прямо на бумагу и на карандаши, а она заулыбалась подбежала ко мне, забрала лист и нагнулась, стала на четвереньки прямо под репродукцией репина и свернув лист трубочкой начала быстро совать его себе в вагину прямо под репродукцией репина и ей было так плотненько, так кучненько, так густенько, а пес тихо заскулил и затих навсегда

Это не я бляяя...

#149  27.02.09 17:39

Укроп, фига... тя кто обидел, что ты такие вещи пишешь?!?!

#150  27.02.09 22:25

Регулярно вижу, как эти малолетние выродки мусорят на улице, причём так, как будто это нормально и естественно - с пустой рожей бросают обёртки, бумагу, бутылки себе под ноги. <censored>, такая злость берёт, это <censored>. Возникает желание <censored> этому <censored> по пустой башке и валять по земле до потери пульса или до статьи УК РФ. Дак а х..е толку?? Чё он, после этого мусорить перестанет? Да <censored> наоборот, назло начнёт срать ещё больше, специально. Вот чё делать, а? Мрази, <censored> <censored> <censored>.

#151  28.02.09 13:03

Siron_, я придумал новую игру, можно разгадывать слова под <censored> — прикольно получается %)

двойку получил — маму огорчил!

#152  28.02.09 18:56

Siron_, путей не сколько..

Воспитание.. чтобы эти подростки не шлялись по дворам а ходили в кружки(важны не только занятия но и окружение) и т.п.
Чтобы родители были не заняты только своей работой..

Связь, отношение школы со школьниками(Зачастую учителям пох"р что творится в школе)

участковые(этот вид деятельности со стороны милиции вымер практически).. профилактика правонарушений..

Ну и на худой конец дружины..

И вообще народ не должен быть равнодушен.. 
==========================
Из задолбленных "лохов" могут вырасти маньяки..  и равнодушие только подталкивает к этому.

по поводу зануд.. наиболее адекватный способ от зануд это не обращать на них внимание.. Мы все разные, но не надо всех под одну гребенку.. Вот "я" реальный, "умный" а вот "ты" лох.. зачастую лишь потому что "я"(ну или группка подобных имбицилов считающих себя элитой) так решил.

Prikolist если не можешь один подойти к группе.. то обратись к администрации клуба..к друзьям..

#153  28.02.09 21:36

Укроп написал(а):

мальчика жалко. и собачку жалко.

Забаньте кто-нить это насовсем, ну или до предъявления справки о психическом здоровье.

#154  01.03.09 03:50

Один, что ты хотел от овоща услышать?

Болтовня » будущее наше.. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.045 сек.
Выполнено 14 запросов.