Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Свидетили дтп сегодня на Маркса(сбили на смерть человека) 

#1  22.02.09 15:17

Свидетили дтп сегодня на Маркса(сбили на смерть человека)

Кто ,что видел?водила не скрылся с места проишествия?
и кто он(а может быть она?)
я только видел что труп прикрыли черным пакетом на дороге,было 14.10 где то

#2  22.02.09 15:17

Re: Свидетили дтп сегодня на Маркса(сбили на смерть человека)

фотоотчет

#3  22.02.09 15:28

жжжесть... а где именно сбили?

#4  22.02.09 16:41

напротив магазина бухгалтер(длилось все минут 25,и всё быстренько свернули это дело)

#5  22.02.09 16:44

нехер перебегать в неположеном. в 10 метрах переход, так неееет, надо вылупив глаза бежать через дорогу... жаль, конечно, человека, но сам виноват.

#6  22.02.09 20:04

пиндец! проезжали сегодня мимо в это время. и, блин, до этого вообще не смотрела по сторонам и тут только голову повернула - увидела труп. пипец. женщина пожилая, суда по комплекции и одежде. блин, до сих пор перед глазами стоит картина, как она лежит пластом посреди дороги и лужа крови. уффффффффффф...............мне аж дурно стало. блин, до сих пор нехорошо.

какого хрена дорогу переходить где попало? бл, зла не хватает на таких людей.

#7  22.02.09 20:19

об умерших либо хорошо, либо ничего....

#8  22.02.09 20:22

Всегда раздражали там пешеходы когда к светофору подъезжаешь!
Бывает что прям тупо над подземным переходом переходят - это надо быть большого ума человеком.

#9  22.02.09 20:26

ужас

#10  22.02.09 20:59

frenzy написал(а):

нехер перебегать в неположеном. в 10 метрах переход, так неееет, надо вылупив глаза бежать через дорогу... жаль, конечно, человека, но сам виноват.

+1

РыЖеНьКаЯ написал(а):

об умерших либо хорошо, либо ничего.

Да да, они все такие ничего, а переходящие в этом месте - те вообще полные ничего.

Исправлено Siron_ (22.02.09 20:59)

#11  22.02.09 21:14

ну всей картины мы не знаем точно. Но все-же переходя дорогу в неположенном месте, надо немного думать о других людях(о жене, родителях, друзьях, о том же водителе который так же пострадает), а не о 10 сэкономленных секундах.
Как-то ехал на пазике, так бабулька с сумкой полной бутылок, неспеша решила перейти дорогу после поворота. Хорошо, что просто боком слегка задел, а если бы выехал 1 сек попозже, то точно долбанул передком. Так бедный водила кое-как доехал до остановки.
з.ы. хотя как говорится, от смерти не уйдешь, много водил которые и на красный прут, еще и матерятся, типа куда преш, не видиш я еду.

#12  22.02.09 21:28

Блин, люди, да вы в своем ли уме? Человека убили. Именно не несчастный случай это, а убийство. У всех кто за руль садится в голове должно быть "я владелец источника повышенной опасности", что равнозначно "я могу по неосторожности кого-то убить". Да и вопрос к водиле этому - Педалька тормоза под ногой была? Скорость снизить хотя бы не догадался? Ну пешеход идиот, это 100%, давайте теперь представим что это пятилетний ребенок был, от которого его нерадивая мамаша на минутку вгляд отвела...
Тысяча проклятий на голову этому уроду (-ке), который мало того, что сбил, но и не остановился помощь оказать, увезти в больницу и т.д.

#13  22.02.09 21:33

baska написал(а):

Блин, люди, да вы в своем ли уме? Человека убили. Именно не несчастный случай это, а убийство.

хм, странная реакция. именно несчастный случай, где повинен именно пешеход. автодорога является зоной повышенной опасности и она называется АВТОдорогой, т.к. там имеют право находиться только автомобили. кто-то решил показать свою тупость и пойти наперекор закону и правилам, то вот, получил по заслугам.

#14  22.02.09 21:34

baska, нехер бегать где попало. пока будут бегать, будут этих идиотов давить как тараканов. Одним безмозглым меньше

#15  22.02.09 21:38

baska написал(а):

Именно не несчастный случай это, а убийство.

если так рассуждать, то это было самоубийство.

baska написал(а):

Тысяча проклятий на голову этому уроду (-ке), который мало того, что сбил, но и не остановился помощь оказать, увезти в больницу и т.д.

ты-то откуда знаешь, что не остановился? стояла там машина. в больницу увезти? вы, девушка, простите, ё*нутая на голову? не в курсе, что от удара у пострадавшего может быть позвоночник поврежден и человека ни в коем случае нельзя трогать, а тем более перевозить самостоятельно.

во всех проблемах всегда надо искать первоисточник. здесь первоисточник - пешеход, переходивший в неположенном месте. не было бы пешехода - не было бы дтп.

Исправлено kisslyatinka (22.02.09 21:38)

#16  22.02.09 21:45

baska написал(а):

Человека убили. Именно не несчастный случай это, а убийство.

как я знаю магазин бухгалтер находится возле остановки, и если человек неожиданно вышел из-за автобуса, то никакие тормаза не помогут, тем более там дорогу можно переходить только по подземному переходу.

#17  22.02.09 21:47

malina написал(а):

если человек неожиданно вышел из-за автобуса

это как из автобуса нужно на проезжую часть выйти-то?)

#18  22.02.09 21:49

бл, и вот всегда такие люди делают всякую хрень (в данном случае через дорогу бегают), а другие потом страдают.
я не оскорбляю погибшую. просто такие люди не думают абсолютно ни о родных, ни о себе, ни об окружающих. у меня до сих пор руки трясутся от увиденного, полведра валерьянки уже  выпила за вечер.

и обратно едем, и еще какая-то клуша с сумками преееет через дорогу, прям перед нами вылезла. и позавчера дорогу у Неаполя переходили...горит красный, все стоят... нет, бабка пошла...я ее уже почти чуть за шкирку не схватила, чтоб обратно затащить с дороги.
а представьте, какой для водителя шок.

#19  22.02.09 21:52

frenzy написал(а):

это как из автобуса нужно на проезжую часть выйти-то?)

рецепт прост:
нужно выйти из автобуса, обойти его спереди, потом выпрыгнуть вместе с тележкой класса "максим" на проезжую часть

#20  22.02.09 22:03

Да, пешеход здесь виноват. Но если говорить не только про это место, то иногда бывает так: прешь-прешь до пешеходного перехода, который наши умные власти сделали там, где это неудобно всем, а потом стоишь там и ждешь, пока водители дадут пройти. И думаешь, легче было в неположенном месте перейти, пока машин не было...

Бедные водители испытывают шок от бабулек. А какой шок испытывает пешеход, который пытается перейти в положенном месте, а водитель, вместо того чтобы замедлиться, едет быстрее, как кто-то здесь на хостеле говорил "Чтобы он и не думал пойти" (речь шла именно о пешеходном переходе).

К чему всё это? К тому, что если бы в положенны местах можно было нормально перейти, то в неположенных меньше бы переходили.

Да, это не про этот случай, но здесь все матерят не только бабку, но вообще всех переходящих в неположенном месте.

p.s. все равно пру до пешеходного перехода и жду там каждый раз, но очень бесит

#21  22.02.09 22:05

Kosh_Mar, +1

тупой пешеходный переход на Ватутина, когда к Фестивалю идешь. иду и каждый раз боюсь.

#22  22.02.09 22:08

Kosh_Mar, там светофор вроде бы стоит

#23  22.02.09 22:09

Ага.
Кстати, самый тупой пешеходный переход сделали типа из студгородка к универу. Там 2 места, где все вечно любят переходить, а переход посередине. Переходишь и упираешься в закрытые ворота территории НГТУ, просто супер...

Валек, где? В прошлом посте ни про одно место конкретное не написано. Если ты про случай этой темы, то там же подземный переход и светофора нет вроде

Исправлено Kosh_Mar (22.02.09 22:10)

#24  22.02.09 22:53

А Я  Поддерживаю baska,
в конце концов об мертвых или ничего или хорошее

#25  22.02.09 22:59

жуть, конечно...

а все такие административно послушные, как я погляжу. НИКОГДА не переходят дорогу в неположенном месте. тьфу!

#26  22.02.09 23:01

Kosh_Mar, затупил я. мне чет в голову сбрело про студягу
А там если поставят светофор, то будет полный пиз№ц. постоянная пробка

#27  22.02.09 23:14

dozent написал(а):

в конце концов об мертвых или ничего или хорошее

никто личность не обсуждает. а обсуждаем ситуацию. не тупите.

KEIRA написал(а):

а все такие административно послушные, как я погляжу. НИКОГДА не переходят дорогу в неположенном месте. тьфу!

да, не переходим.

#28  22.02.09 23:18

KEIRA написал(а):

да надо быть в голову стреленным что бы дорого там перебегать

#29  22.02.09 23:21

KEIRA, я не перехожу где попало. я с подругой однажды на тратуаре стояла и вот такие черти стали перебегать дорогу, а водитель вылетел из-за автобуса. и чтобы этих дур не сбить, он завернул и - прям в нас. зашибись я всю весну в воротнике проходила и с сотресением мозга.

#30  25.02.09 21:47

baska, че то хрень какую то написала...

#31  25.02.09 21:51

dozent, еще один....вы с баской головой не бились случайно?))))гололед все таки...

#32  25.02.09 22:56

DoniCapone, а ты "случайно" незнаешь, почему суды России даже при 100% нарушении ПДД пешеходом все равно часть вины водителю приписывают? "Консультант" и гугль тебе в помощь в ответена этот вопрос.

#33  25.02.09 22:58

baska,

kisslyatinka написал(а):

если так рассуждать, то это было самоубийство.

чего и вам собственна желаю

#34  25.02.09 23:22

Max

Kosh_Mar написал(а):

из студгородка к универу. Там 2 места, где все вечно любят переходить, а переход посередине. Переходишь и упираешься в закрытые ворота территории НГТУ, просто супер...

а еще до него не добраться зимой через сугробы, с обеих сторон причем
а в неположенных местах и дорожка есть, и калитка в заборе

по поводу того перехода -я его ненавижу. и в роли пешехода, и в роли водителя
вообще пешеходный переход ближе чем 20 метров от автобусной остановки - большая проблема.

#35  25.02.09 23:47

Допустим мне как-то не влом постоять минуту подождать пока зеленый загорится. Даже если куда-то торопишься эти 30 секунд съэкономленных ничего не дадут. Может этот пешеход так жизнь самоубийством покончил, в самом деле, а потом доказывай всем что он это специально сделал(водителю), никто не поверит.

#36  26.02.09 00:19

baska, нет ну само собой, машину осмотрят...не найдут аптечки, огнетушителя..поворотник задний работает через раз....вот вам и вина на водителя...вот именно что это Россия...человек может всю жизнь быть за рулем и ни в одном дтп не учавствовать...а тут на те....и какойниб далпаеп на дорогу выбежит и пзд пешеходу этому...
знаешь...у меня знакомый уже 30 с лишним лет работает водителем...единственная авария- когда пешеход выбежал в не положенном месте и тот его на своем ПАЗике просто размазал по асфальту так как проехался и передним и задним колесом....и кто виноват? пешеход! даж суда не было

#37  26.02.09 00:43

frenzy написал(а):

автодорога является зоной повышенной опасности и она называется АВТОдорогой, т.к. там имеют право находиться только автомобили

а если я увижу на тратуаре припаркованный автомобиль, я имею право его сжечь?

#38  26.02.09 00:46

fruit, жги))

#39  26.02.09 01:19

вот это новость! сколько лет никто в городе не умирал, а тут на тебе, всю статистику испортили!

#40  26.02.09 07:16

Недавно сдал на права, езжу по выходным, всех боюсь. Но про остальных участников движений могу сказать, что 1/3 не знает правил ВОООБЩЕ...

#41  26.02.09 08:19

я тоже щас сдаю на права. и чтото ты помоему преувеличил про 1\3. по мне так их ваще, вышел из автошколы и забыл, если вообще в автошколе сдавал, а не купил, как большинство делает...
Катался с инструктором когда, порой вообще в шоке просто был.
А пешеходы кстати реально лезут под колеса просто сами, хотя переход в 5 -10 метрах. Ну подойди ты к нему, я пропущу тебя. А так едешь и трясешься как бы какой нить неродивый бл@ не выпрогнул тебе под колеса. Когда становишься водителем, понимаешь почему все матом кроют пешеходов и начинаешь понимать что представлят собой человек не там переходящий дорогу.
Так что хочу сказать, что бабулька виновата сама и только сама. Не нам конечно судить. А вины водителя там нет никакой.
Но все равно обидно что так случаеться...:(

#42  26.02.09 08:45

еще -1 бабулька
http://news.ngs.ru/more/43210/

[25.02.09]

24 февраля в Советском районе мусоровоз совершил наезд на женщину.

Как сообщается на официальном сайте Управления ГИБДД ГУВД по Новосибирской области, в 8:20 автомобиль ЗиЛ-МКЗ (водитель 1960 г.р.) следовал задним ходом и во дворе дома № 21 по Цветному проезду, в котором расположен детский сад, совершил наезд на женщину 1942 г.р. У пострадавшей — сдавливание грудной клетки.

Всего за минувшие сутки в Новосибирске и Новосибирской области зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 9 человек и 1 погиб. Погибший — водитель автомобиля ВАЗ-2106, который в Татарском районе совершил лобовое столкновение с автомобилем Toyota Corolla. В этом столкновении также пострадал водитель иномарки — он получил серьезные травмы.

НГС.НОВОСТИ

Исправлено Валек (26.02.09 08:46)

#43  26.02.09 11:39

Валек написал(а):

еще -1

rofl

#44  26.02.09 11:44

Ежегодно зимой у нас "лихачат мусоровозы по пенсионерам"

#45  26.02.09 12:18

мусоровозы VS бабки))))

Болтовня » Свидетили дтп сегодня на Маркса(сбили на смерть человека) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.414 сек.
Выполнено 14 запросов.