Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » будущее наше.. 

#91  21.02.09 17:13

Re: будущее наше..

устанавливаю пространственно-континиумную связь проста ))

#92  21.02.09 17:13

Да всё правильно, но выходит-то так, как сказано великими:
"Воспитанию поддаются лишь те, кто не нуждается в воспитании"

#93  21.02.09 17:13

Wanderer написал(а):

Чтобы твой сын применял нормальный человеческий язык, нужно чтобы у тех с кем он общается были выработанны подобные навыки.

не, я с тобой не соглашусь, я как бы тут рассуждаю на своем опыте основываясь, ты не представляешь какой язык был у некоторых представителей кмпании  :))) и нечего общаюсь достаточно цивилизовано :)

#94  21.02.09 17:19

<Андрюха> написал(а):

Воспитанию поддаются лишь те, кто не нуждается в воспитании

бред ваще. Воспитать можно любого, как в плохого, так и в хорошего. Вопрос только в умениях воспитателя и ограничении потока информации.

#95  21.02.09 17:23

воспитатели :) миссия такая что-ли воспитывать всех ходить? :)

#96  21.02.09 17:23

Chip88, тут смотря каакая компания, ведь не только о самом языке речь. Например, чтобы он был своим, ему вполне возможно придётся пить, участвовать в разводах "лохов" и т.д. Был случай когда компания включила в свой состав человека за то, что он обеспечивал их деньгами.
При этом несмотря ни на что, внутри этих групп постоянно происходят конфликты, причём именно от плохого умения разрешать подобные ситуации.

Исправлено Wanderer (21.02.09 17:25)

#97  21.02.09 17:34

Wanderer написал(а):

апример, чтобы он был своим, ему вполне возможно придётся пить, участвовать в разводах "лохов" и т.д.

ну это ему вряд ли пригодится, ну если надо научится, а по поводу пить, во всем надо меру знать, и запрещать ему общаться с людьми или выпивать в компании...вопрос сколько и как :)

#98  21.02.09 17:35

Wanderer написал(а):

Был случай когда компания включила в свой состав человека за то, что он обеспечивал их деньгами.

а вот это вряд ли, эти люди тоже квалифицируются как лохи :) по моему мнению

#99  21.02.09 17:35

<Андрюха> написал(а):

крутотень!....

гдебы такой саунд надыбать...

#100  21.02.09 17:46

Dezintegrator2d написал(а):

<Андрюха> написал(а):

крутотень!....

гдебы такой саунд надыбать...

http://electrokids.org/mp3/4cus/4cus-pr … daleko.mp3

#101  21.02.09 17:50

Wanderer написал(а):

Хотя над ними уже начинает висеть УК.

да, УК ты их напугал. Для этих п*даров за почет отбыть срок за грабеж группой лиц, ибо это по их п*даропацанским панятиям щитаеца. Убивать надо каждого, кто ходит в кэпке и в абибасе. Только так решается проблема.

#102  21.02.09 18:36

schit happen написал(а):

да, УК ты их напугал. Для этих п*даров за почет отбыть срок за грабеж группой лиц, ибо это по их п*даропацанским панятиям щитаеца. Убивать надо каждого, кто ходит в кэпке и в абибасе. Только так решается проблема.

вы, однако, гуманист)
я вот считаю, что нужно не убивать, а поотрывать руки, ноги.. кожу снять со спины.. и пусть всю жизнь несут тяжкое бремя ОТВЕТСТВЕННОСТИ

#103  21.02.09 18:41

ranyar, хаха.. зачот!

#104  21.02.09 18:57

Что характерно все говорят детский сад, школа, тактично так обходят проблему армии...

#105  21.02.09 19:00

Фундамент отношений в обществе закладывают родители ещё до детского сада, там "выкладывают" стены и детский сад и школа и далее всё по порядку. И скажите мне,ч то вы, а точнее ваш характер не меняется и сейчас в ВУЗе...

#106  21.02.09 19:13

schit happen, чо та ты чаво то не таво хлебнул...воды из под крана что ли?

#107  21.02.09 19:37

ranyar написал(а):

нет по понятиям это не катит, груповые кражи всмысле
а причем тут вообще форма одежды?
неважно как ты одиваешься, важно как ты себя ведешь

#108  21.02.09 20:06

Chip88, как это не катит? грабеж на втором месте после вора стоит. Чё гонишь то. а форма одежды при том, что за кросы, абибас, синий пуховик и варежки надо нах*й убивать

#109  21.02.09 20:46

Chip88 написал(а):

нет, воспитаю человеком, я же не быдло, но некогда не перед кем не прогибался и сломать не кому не удалось :) самое главное что бы человеком был не слюнтяем и не чмо!!!

возможно тебе просто повезло, подростки я тебе скажу это такая гниль, это беспринципные, жестокие сволочи, которые являются таковыми ввиду своего уе#анского переходного возраста. им разницы нет на кого нападать, если их стая, причину для насмешек и издевательств могут найти любую. единственный выход натаскивать своего пацана как бойцовскую собаку, чтобы сам всех п#здил, подругому стопроцентно обезопасить своего сына от нападок не удастся, так что я бы на твоем месте не зарекался.

#110  21.02.09 22:14

fruit написал(а):

жестокие сволочи, которые являются таковыми ввиду своего уе#анского переходного возраста. им разницы нет на кого нападать, если их стая, причину для насмешек и издевательств могут найти любую.

а ты вот с какой стороны был?

#111  21.02.09 22:48

со стороны дал#аебов с децтвом в жопе. знаешь такие неадекваты которые до 11 класса бегали в голю играли. этакий неуловимый джо из анекдота)

#112  21.02.09 22:55

schit happen написал(а):

синий пуховик и варежки

варежки у меня есть...осталось чтоли пуховик купить? ванесс ты мну пичалишь(( не одежда красит человека....хмм....нет ну гопов я не люблю однозначно но за что пуховики да варежки им то за что достается? :(

#113  21.02.09 23:37

вот мне интересно, сами гопы то понимают, что их общество "приличных" людей мягко говоря недолюбливает?... это касается даже мелких гопов. так то каждый гоп старается вы%бнуться перед другим гопом....

а ещё более интересно, если читающие эту тему гопы?!)))... мне кажется, если читают, то врядли стараются обдумать это.. или тупо не считают себя гопом, хотя в реале таковым и считаются....

(сам не понял, чо сказал))))

#114  21.02.09 23:40

Для жажд "интеллигенции" гопокультуры "читать" это трудно и вредно. Им легче обсуждать с обоснованием.

#115  22.02.09 04:27

во первых, многим детям свойственна жестокость. во вторых, свойственно вымещать свои обиды на других сверстниках (мама дома наругала, папа использовал ремень в воспитательных целях, а как все знают против родителей особо не пойдешь, а горечь и обида остается, вот она и вымещается на своих сверстниках, иногда страдают и животные). в третьих, "а что я хуже других", ведь помните, когда у кого-то появляется интересная игрушка, через неделю она почти у всех, хотя некоторым она и не интересна, так и здесь, один ударил кого-то, а другой подумал, а что я хуже его и не могу того пацана тоже ударить.
Ну а гнобят тех, кто отличается от этой массы(имеет лишний вес, много учится и т.д.), и от этого особо никто не застрахован, все дело случая(а вдруг у ребенка проблемы со здоровьем, и он просто физически не может противостоять другим или у ребенка неполная семья, например нет отца, а мама слишком сильно оберегает и лелеит его, и в случае проблемы он уже самостоятельно не может ее решить, или его воспитывали в духе "не обижай других")
И ребенок то тут особо не при чем, а высказывания типа "так ему и надо" считаю неприемлемыми, потому что мы живем в развитом обществе, а не в древние времена.

#116  22.02.09 12:03

Chip88 написал(а):

<Андрюха> написал(а):

не позитивный ролик :( Россия состоит из открытий и великих людей, и мы не исключение!

А по моему, как раз ролик в тему. Реально отражает сегодняшние ценности.

#117  22.02.09 12:11

malina, бла бла бла.. все такие психологи, шо писец. А вспомнить себя в детстве и увидить почему что происходило трудно да?

malina написал(а):

детям свойственна жестокость

- бред, нифига им не свойственно, дети просто делают все, за что не наказывают. Вот сколько я учился в школе, небыло ни одного случая, чтобы как то наказывали тех, кто откровенно ГНОБИТ неугодных.
Зато в школе наказывают за то, что бегаешь на переменах, за плохие оценки и плохую одежду. В итоге 6-15 летние подростки измученые занудством учителей, зажатые запретами на все виды развлечений, сидят и от безделья раздают друг другу пинки и щелбаны.

У детей как и у взрослых на первом месте стоят личные взаимоотношения, любой гопник нуждается в общении, и чем больше у него будет друзей, тем он будет довольнее. И только тогда, когда кто-то с особо едким язычком начинает подъе*ывать других, в дело вступает сила - как радикальное решение проблемы, к тому же НЕНАКАЗУЕМОЕ.

Дипломатичный (более опытный ребенок) легко найдет дружеский язык с теми кто ему интересен, легко "подмажется" к тем кто не интересен но сильнее (это незначит что он станет таким же дегенератом), и будет гнобить тех кто ему не интересен, но слабее (духом или физухой). Гнобить не потому что он якобы "жестокий", а потому что это самое простое и быстрое решение проблемы, к тому же ненаказуемое.

За физические отклонения не гнобят, это выдумка. За недостатки могут подъе*ывать, но одновременно дружить. А гнобят именно асоциальных! Тех кто раздражает окружающих, или своим поведением (необщение, или выраженое пренебрежение) даёт им понять, что "все кругом гавно, а одна я принцесса".

#118  22.02.09 15:05

бла бла бла.. все такие психологи, шо писец. А вспомнить себя в детстве и увидить почему что происходило трудно да?

а никто и не притендует на звание психолога, как ты и написал, я вспомнил детство и сделал сови выводы. И если они отличаются от чьих-то, то извиняйте, сколько людей-столько и мнений.

- бред, нифига им не свойственно, дети просто делают все, за что не наказывают

может я не так выразился, тогда перефразирую, что жестокость свойственна всем, только взрослых сдерживают моральные и уголовные рамки(правда иногда эти рамки исчезают, например после выпитого спиртного, сколько случаев когда напившись муж избивает свою жену). А дети еще уголовно не наказуемы и не имеют устоявшихся моральных принципов.
Вспомнить детство, что, никто не разорял птичьих гнезд, не привязывал муху к нитке или не отрывал ей крылья, не привязывал к хвосту кота бантик или консервную банку, или наподобее?

За физические отклонения не гнобят, это выдумка.

само собой, имелось ввиду, что ребенок часто болел и физически не сумел развиться так же как сверстники.
И опять же про детство. Знал я двух таких людей. Первый просто был из необеспеченной семьи, и как-то родители собрали наши ненужные вещи и отдали ему, с этого и пошло, а в силу того, что он был меньше всех и слабее, то не мог противостоять группе. Хотя все с ним общались, он был интересным человеком, не замкнутым и без всяких бзыков, но все его гнобили. Просто так сложилось. Второй, тоже был нормальный по общению, не знаю с чего там пошло, 10-11 класс был смежный, но вроде в детстве его кто-то обидел из класса, и он пожаловался маме.
Еще раз повторю знал двоих таких, общался с ними, и никаких отклонений в поведении я не видел, просто с этими двумя произошло неудачное стечение обстоятельств.

#119  22.02.09 15:17

еще один случай. другого одноклассника стали гнобить, из-за того, что у него стали частые головные боли, мы стали называть его дураком и тому подобным и издеваться, и противостоять всем нам он не мог, ему учиться то было сложно из-за постоянных болей, что тут говорить про отпор против 15 человек. Когда через год боли у него прошли, он восстановил свой "статус", но издеваться над другими больше не стал

Исправлено malina (22.02.09 15:18)

#120  22.02.09 15:28

За физические отклонения не гнобят, это выдумка.

еще как гнобят, причем в случаях которые я видел это была первопричина. У нас астматик в классе был, сразу как пришел прикалыватся над ним начали, потом какие-то лекарства принимал, все прошло, и относится к нему лучше стали.

#121  22.02.09 15:41

Молодец, что тему создал. Меня тоже такое напрягает!
Я был асматиком(причем врачи сказали "типа неизлечимо", хотя спорт исправил), гнобили меня... бывало. Но пару раз я возмутился, получал естественно(физически, морально), но потом как-то все издевательства сошли на нет, просто немного себя тоже надо уважать.

#122  22.02.09 15:59

кто сдается, тех продолжают гнобить, все просто

#123  22.02.09 16:31

блин.. вы не путайте временые конфликты, или когда детишки херней страдают по разным поводам, реч идет именно о систематическом гноблении. Когда над изгоем глумятся, бьют и т.д. То что когда то был инцендент с болячкой, или неудачной выходкой - это нормальный процесс. Со всеми бывает.

Мне в школе один засранец дал едкую кличку, и весь класс воспользовавшись случаем начал подъебывать. Ну день - два это им нравилось, а потом прошло.. Этож не значит что мну гнобили. Подобных случаев у всех наберется не один десяток... эт фигня ваще.

Вот еще пример из класса, у меня был лучший друг в 2-3 классах. У него был бзик - гипертрофированная жадность. Причем его имено воспитывали так, конкретно его мама-дура. В результате с 4-5 классы мы перестали дружить, а потом он ваще перешел в разряд "лохов". Его 1 раз хорошенько побили всем классом, а потом издевались всяко разно, года 2 подряд. И только чудом, классу к 9ому, он поумнел, и его перестали гнобить.

#124  22.02.09 16:51

ХАХА... чот на ностальгию проперло, решил вспомнить что же такое "гнобить"

Пример 1: "распинать Коня(Степу,Трою и т.д.)" Конь - кликуха. Сидели пацаны на перемене, делать нечего... скуча жуть. Бегать низя, орать низя.. пойдем распинать Коня. Идет эта толпа к жертве, окружают, и тупо пинают по жопе в кругу и ржут. Убежать жертва не может. Прикрыться можно, но будут по рукам пинать. Вот так разлекались...

Привер 2: "параша" Брали портфель "лоха", и играли им в парашу (догонялки)

Пример 3: "атака с воздуха" прям на уроке кидали в лоха все что можно. От бумажек, до грязи с ботинок.

Пример 4: "половая тряпка" брали лоха, и возили его по полу за ноги или руки. Хуже если действие происходило в толчке.

Я уже даже не говорю, про шелбаны, чилимы, оскарбления. И не дай бог лох возмутится... поставят на место хором и очень жестоко.

Я канеш это не оправдываю.. и мне даже в некотором роде стыдно, но терпеть их на равне с собой мы не могли.
Зато за всеми наших "лохами" стояли конкретные еб@нутые мамочки: 1) истеричка, клуша, постояно кормила ребенка незаслужеными похвалами. 2) прививала жадность, давала денег за успехи в школе. 3) просто тупая-тупая мамаша, которая ничего хорошего ребенку дать не может в принципе. А отцы как правило тупо вкалывают на работах и дела им нет до воспитания.

Чьи отцы занимались воспитанием, те дети замечательно адаптировались. Отсюда вывод: мальчиков должны воспитывать отцы.

upd:

Еще самая жестокая кара была стравливание двух "лохов"... вот уж действительно бесчеловечное действо.. Либо бейтесь друг с другом до крови, либо вас обоих будут в толпу бить. Ну это канеш полный писец.. и никакого оправдания этому нет.

Исправлено Dezintegrator2d (22.02.09 17:12)

#125  22.02.09 17:29

стоит посмотреть фильм "класс" эстонский 2007 год. всем советую. очень в тему.

#126  22.02.09 17:30

fruit написал(а):

фильм "класс" эстонский 2007 год.

длится часов 12?)

#127  22.02.09 17:31

нет полтора часа)
PMUTFAITTYZRDOXAYZTJPRP3VXIE4FKO5PNJI4I

Исправлено fruit (22.02.09 17:38)

#128  22.02.09 17:36

Dezintegrator2d, что-то у вас вообще жёстко было.

У нас максимум было когда "элита" называла" остальных "лохи", кто-то обижался, но в основном на это не обращали внимания.

Иногда кто-нибудь от нечего делать подкрадывался и пинал отвлёкшегося, но это всегда заканчивалось драками. Правда обычно побеждал тот, кто либо старше, либо подтянул больше товарищей.

Один раз в начальных классах парень из "элиты" пнул девушку в грудь, после школы девчёнки его уделали. )

Что касается адаптации, то именно таких "элитников", и нужно адаптировать, потому-что "правильность" их определяется только в искусственно созданной замкнутой среде. Не имея нормальных знаний и воспитания, создаются такие вот сурогаты. Например, ты уже в университете, а детей воспитывать тебе ещё рано, так как процесс обучения ещё сам не прошёл.

Исправлено Wanderer (22.02.09 17:37)

#129  22.02.09 18:07

Wanderer написал(а):

Что касается адаптации, то именно таких "элитников", и нужно адаптировать,

п#здить их надо, а не адаптировать. нахрен человечеству мчудаки..

#130  22.02.09 18:13

ranyar, зря это ты, несколько друзей, в том числе из лучших считали себя гопами, сейчас работают, семьи, некоторые работают в милиции, причём не ради "особых" возможностей.

#131  22.02.09 18:26

Wanderer, а в бытность "гопами" скольких людей искалечили?
ну, они может и хорошими стали..
может и те нелюди, которые в прошлом году сотрудника ИЯФа насмерть запинали, тоже станут хорошими.. вот только российской науке и семье погибшего от этого не легче..

#132  22.02.09 18:29

Wanderer написал(а):

считали себя гопами

это уже диагноз

#133  22.02.09 19:13

Wanderer написал(а):

что-то у вас вообще жёстко было.

почему, все так и было, я тоже из той школы. однако, это не каждый день происходило) но все же... кто сдается, того и дальше унижают, поэтому и приходится доказывать, что ты не "низшая каста", порой через драки. и это, я считаю, нормально. каждый должен уметь постоять за себя.

Исправлено frenzy (22.02.09 19:17)

#134  22.02.09 19:28

frenzy написал(а):

и это, я считаю, нормально

+1. Дети вообще жестокие по сути, хотя этого не чувствуют.

#135  22.02.09 19:37

и это, я считаю, нормально. каждый должен уметь постоять за себя.

Это хня, что это чему-то учит. Скорее это позволяет потешить самолюбие тех, кто в кучке ). Скорее чаще будут появляться господа со сломленной психикой, которые даже в нормальной обстановке едят по ночам в туалете (были такие), либо готовы обслужить любого кто сильнее.

А вот другим нужно учиться отвечать за свои поступки и получать хоть какое-то понятие о морали. Например, знакомый оперативник рассказывал о том , что когда за что-нибудь берут в оборот подростковые группы, то обычно в первую очередь ломаются и сдают всех не шестёрки, а лидеры, либо их ближайшая свита. Тут и слёзы и самое интересное - родители. Наверное что-то не так в этих группах, если "лучшие", при столкновении с реальностью сдают товарищей и прячутся за родителями.

Болтовня » будущее наше.. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.077 сек.
Выполнено 14 запросов.