Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [О кино]Запустить коллайдер Форесту по плечу 

#1  19.02.09 13:38

[О кино]Запустить коллайдер Форесту по плечу

Американский актёр Том Хэнкс примет участие в перезапуске Большого адронного коллайдера. Для промо-акции нового фильма «Ангелы и Демоны» режиссёра Тома Ховарда актёр уже посетил Европейский центр ядерных исследований и ознакомился с устройством коллайдера.

«Я спросил Хэнкса, хотел бы он вернуться сюда ещё раз для того, чтобы запустить коллайдер, и он сказал "да"»,- заявил директор ЦЕРН по ускорителям и технологиям Стив Майерс.

Новый запуск Большого адронного коллайдера ожидается в сентябре. Ускоритель был введён в строй в минувшем сентябре, однако вскоре был остановлен из-за аварии.

Запуск коллайдера сопровождался слухами о том, будто его работа приведет к образованию «чёрных дыр» и завершится катастрофой планетарного масштаба, однако учёные решительно опровергли эти опасения как не имеющие под собой серьёзных оснований.

#2  19.02.09 13:45

Re: [О кино]Запустить коллайдер Форесту по плечу

ПерваК написал(а):

актёр уже посетил Европейский центр ядерных исследований и ознакомился с устройством коллайдера.

везет же некоторым))
надеюсь, фильм будет таким же интересным, как книга)

#3  19.02.09 14:11

тока я чёт ни даганаю..я видел трелер фильма, и там был типо что фильм называеца "Иллюминаты" (как и книга),а щаз грят что фильм называеца "Ангелы и Демоны" а это совсем другой расказа однака

#4  20.02.09 02:18

ПерваК написал(а):

и ознакомился с устройством коллайдера

и по ходу дела вник, как его запускать...

#5  20.02.09 11:12

а чего там вникать то. В первый раз поди какой нить "умник с голевуда" запускал

Исправлено монах (20.02.09 11:49)

#6  20.02.09 12:06

ходит слух что для того ,что бы Тома Хэнкса просто допустили до кнопки "Понеслася!" БАКа, его заставили сдать курс сопрамата

Болтовня » [О кино]Запустить коллайдер Форесту по плечу 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.026 сек.
Выполнено 14 запросов.