#1 18.02.09 14:23
Аренда комнат и квартир.
Здравствуйте. я работаю в АН. (Если нужно снять или сдать, то это ко мне) если Вас интересует аренда , то моя комиссия 2000т.р -за комнату ( не зависимо от того за какую стоимость вы снимаете или за 4,т.р или за 6т.р)
Квартира по стоимости в 4,500т.р ( что однокомнатная так чж и двухкомнатная) Работаю с выездом. Договора заключаются.
Есть вопросы задавайте. Или звоните.
89133842251.
#2 19.02.09 12:40
Re: Аренда комнат и квартир.
Привет. Недавно имел дело с агенством которое предлагало мне заключить договор с человеком не имеющим отношения к арендуемой квартире (родственником хозяина), дык вот проверяют ли у вас в агенстве документы у людей которые приходят сдавать квартиры. я так понимаю что если человек сдает чужую квартиру то у него должна быть нотариально заверенная доверенность, я прав?!)
ну и по существу, если вы можете гарантировать юридическую честность сделки:
ищу 2х (но можно и 1о) комнатную квартиру с мебелью, холодильником, интернетом (или возможностью его проведения) по линии метро или на сухом логу; стоимость до 12 000 р т. 89133777117
Исправлено Slawa (19.02.09 12:41)
#3 20.02.09 13:29
Re: Аренда комнат и квартир.
Вам ответила в личку.
Информация для всех..
Не всегда сдают комнаты/квартиры сами собственники. Это может быть и дочь, а сдает мамину квартиру и различные ситуации. Когда к нам поступают заявки мы спрашиваем кто собственник и кто сдает. При заключении сделки если это необходимо то просим что б с собой взяли документы на квартиру. !На сегодняшний момент таких инцендентов не было..