#1 15.02.09 19:46
Мысли о любви...
Мы часто не ценим то,что рядом, пока мы это не потеряем...Мы удаляем телефонный номер зная, что он навсегда останется в нашей памяти...Мы прощаемся, зная, что встретимся вновь...Мы говорим, что подумаем,зная ответ заранее...Мы ищем что-то новое, зная что без старого не сможем жить...Мы ждем...даже когда говорим "уходи"...Мы ругаемся...говоря себе в душе..."ну обними же меня!"...просто обними...Просто жить и быть кому-нибудь нужным-это уже награда...Как важно знать,что ты кому-то нужен...и что чье-то сердечко бьется ради тебя...Любовь способна на многое...не отталкивайте её...
А у вак какое мнение??
#2 15.02.09 19:52
Re: Мысли о любви...
Есть такая фигня... это называется "отношения". Любовь/не любовь, столкновение взглядов неизбежно. Ровно никогда ничего не бывает, да и неинтересно было бы все время взявшись за руки в облака смотреть. Специально ведь никто ругаться в основном не хочет. Бывает разное, конечно, когда отталкиваешь человека ради того, что понимаешь, ему с тобой хуже, чем с кем-то другим, но это скорее исключение, чем правило.
#3 15.02.09 20:32
JOKERS написал(а):
Мы ищем что-то новое, зная что без старого не сможем жить...
да,чёрт возьми это так.... и от этого так плохо....
JOKERS написал(а):
Просто жить и быть кому-нибудь нужным-это уже награда...Как важно знать,что ты кому-то нужен...и что чье-то сердечко бьется ради тебя...Любовь способна на многое...не отталкивайте её...
эх...
#4 15.02.09 20:32
JOKERS написал(а):
Мы часто не ценим то,что рядом, пока мы это не потеряем
согласна. но только так может разобраться с приоритетами человек.
JOKERS написал(а):
Мы удаляем телефонный номер зная, что он навсегда останется в нашей памяти
не запоминаю телефонные номера. Меньше знаешь - крепче спишь.
JOKERS написал(а):
Мы прощаемся, зная, что встретимся вновь
при желании можно всю жизнь прожить в одном районе, городе и не встречаться. FABER EST SUAE QUISQUE FURTUNAE - каждый сам кузнец своей судьбы.
JOKERS написал(а):
Мы говорим, что подумаем,зная ответ заранее
ниосилила
JOKERS написал(а):
Мы ругаемся...говоря себе в душе..."ну обними же меня!"...просто обними
ну бывает
JOKERS написал(а):
Просто жить и быть кому-нибудь нужным-это уже награда...Как важно знать,что ты кому-то нужен...и что чье-то сердечко бьется ради тебя
JOKERS написал(а):
Любовь способна на многое...не отталкивайте её
Никто не любит того, кто сам никого не любит.
PS: зачем столько многоточия ставить?
Исправлено Маняша (15.02.09 20:33)
#10 17.02.09 14:06
#11 17.02.09 19:15
#12 17.02.09 20:21
#13 17.02.09 22:54
#14 17.02.09 23:53
«Любовью называют такое состояние, когда счастье другой личности становится для тебя важнее твоего собственного»;
«Однажды ты узнаешь, что такое настоящая любовь, она и горькая и сладкая; я думаю, горечь для того, чтобы лучше оценить сладость»;
«Любимому прощают то, что другим не прощают, и не прощают то, что прощают другим»;
«Любить – значит признавать правоту любимого человека, когда он не прав»;
«В жизни бывает только одна большая любовь, все предшествующие ей любови - лишь проба пера; любовь - это теперь или никогда»;
«Любовь – соревнование между мужчиной и женщиной за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья»
Вот ещё несколько хороших фраз о любви.)
#15 18.02.09 22:19
#16 18.02.09 22:55
#17 18.02.09 23:36
#18 25.02.09 23:45
Укроп написал(а):
в последнее время, в моей жизни нет ни капли радости, только работа и пустота, пустота и работа. остается только надеятся на чудо, как бы нелепо это ни звучало. моя дверь забита наглухо фанерой, что попалось под руку тем и закрыл. Окна выходят на дорогу, кроме постоянного потока унылых славян натуралов и смотреть то нена что. а я все сижу и жду момента, когда моя дверь разхлетится вдребезги и в комнату войдут четверо рослых афроамериканцев, источающих аромат травы и вазелина и примум меня в свои объятья!!
Это не я бляяя...
#19 26.02.09 07:38
#20 06.03.09 23:05
#21 06.03.09 23:32
JOKERS написал(а):
Ия88 написал(а):
джокерс када ж тебя машина-то переедет уже
Не знаю!!!Помоги!!!
ЕГО-никогда))))))))))
#22 06.03.09 23:36
#23 07.03.09 18:25
#24 07.03.09 19:00
#25 07.03.09 20:16
если люди когда нибудь придумают любви определение, её не станет.
#26 07.03.09 20:16
#27 07.03.09 21:38
#28 07.03.09 21:43
Женщина, как химический элемент
Элемент: 115
Название: Женщина
Символ: Fm
Первооткрыватель: Адам
Атомная масса: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг.
Распространенность: Очень распространен.
Физические свойства:
Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах.
Химические свойства:
Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток.
Применение:
Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс.
Качественная реакция:
Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества.
Меры предосторожности:
При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой
#29 07.03.09 21:54
#30 07.03.09 22:02
#31 08.03.09 01:51
#32 08.03.09 13:26
#33 08.03.09 22:56
#34 09.03.09 07:58
#35 09.03.09 22:58
#36 01.04.09 13:03
Да.Любовь прекрасна.И даже когда ты ждёшь,каждый день ждёшь когда он придёт,позвонит,напишет,а этого не происходит, ты счастлив уже тем,что он просто есть.Дышит с тобой одним воздухом,находится с тобой под одним небом....Радоваться до слёз счастья,когда случайно встречаешь его или видишь его машину...Просто любить его и жить этой любовью...Несмотря ни на что.И навсегда.
#37 01.04.09 18:36
JOKERS написал(а):
Мы часто не ценим то,что рядом, пока мы это не потеряем...
потерял обидно куле.
JOKERS написал(а):
Мы удаляем телефонный номер зная, что он навсегда останется в нашей памяти...
можно многое забыть есть масса способов, один их них алкоголь
JOKERS написал(а):
Мы прощаемся, зная, что встретимся вновь...
конечно встретишься ты же хочешь этого, тем более случайные встречи никто не отменял.
JOKERS написал(а):
Мы говорим, что подумаем,зная ответ заранее......
а вот это уже вранье сцуко
JOKERS написал(а):
Мы ищем что-то новое, зная что без старого не сможем жить...
так устроен человек, приедается одно и тоже.
JOKERS написал(а):
Мы ждем...даже когда говорим "уходи"
зачем говорить уходи, а потом ждать ? нипанятна. Ну так то у человека есть голова, в ней череп, в ней...
намек ясен?
JOKERS написал(а):
...Мы ругаемся...говоря себе в душе..."ну обними же меня!"...просто обними...
Самому надо так делать -) помогает. Первому
JOKERS написал(а):
Просто жить и быть кому-нибудь нужным-это уже награда...
Хорошо бы всем такочень хочу что бы у всех так было.
JOKERS написал(а):
Как важно знать,что ты кому-то нужен...и что чье-то сердечко бьется ради тебя...Любовь способна на многое...не отталкивайте её...
айяйяй,
весна->любовь.
Любите как впервый раз, всей душой и без остатка -)
Исправлено Greenny (01.04.09 18:37)
#38 04.04.09 10:58
Greenny написал(а):
А разве всегда это лучший выход?в большинсте случаев на утро просыпаешься и понимашеь, что у тебя уже 2 головные боли...(моральная и физическая)...а еще можно "благодаря" алкоголю сделать такие вещи, чтобы якобы что-то забыть, что потом еще хуже...У меня друг по такой глупости потреял девушку, с которой встречался 3 года...и любил ее вроде...
#39 04.04.09 11:05
JOKERS написал(а):
Мы часто не ценим то,что рядом, пока мы это не потеряем...
верно, но иногда бывает, что, когда потеряем, понимаем, что будто начали жить заново, вылезли из какого-то болота, в котором до этого вроде было тепло, уютно, хорошо.....
JOKERS написал(а):
Мы говорим, что подумаем,зная ответ заранее...
а ведь так и есть...ответ знаем, чувствуем...но потом начинают вступать в борьбу ум и сердце...наверно поэтому и говорим, что подумаем...Для этого "поединка" (прощу прощения за высокопарность) нужно время...
JOKERS написал(а):
Просто жить и быть кому-нибудь нужным-это уже награда...Как важно знать,что ты кому-то нужен...и что чье-то сердечко бьется ради тебя...
это важно, но если это взаимно, а если нет, то это тяжело....очень тяжело...
#40 04.04.09 11:27
Naduha написал(а):
Greenny написал(а):
А разве всегда это лучший выход?в большинсте случаев на утро просыпаешься и понимашеь, что у тебя уже 2 головные боли...(моральная и физическая)...а еще можно "благодаря" алкоголю сделать такие вещи, чтобы якобы что-то забыть, что потом еще хуже...У меня друг по такой глупости потреял девушку, с которой встречался 3 года...и любил ее вроде...
я не к тому что напился и забылся, я к тому что с алкоголя тупеют и многое из памяти стирается.
#41 04.04.09 12:12
#42 11.04.09 19:34
Любить необходимо тебе и мне, тому и той, этой и этому...важно знать, что кто-то думает о тебе, важно жить с мыслью о том, что для этой девочки ты готова на всё....как и она для тебя....что ничто в огромном мире не заставит вас расстаться, толкнуть на предательство...просто быть рядом каждое мгновение, хотя бы сердцем...
#43 11.04.09 20:24
peppy написал(а):
что для этой девочки ты готова на всё....как и она для тебя....
это об однополой любви ?
#44 11.04.09 20:42
#45 11.04.09 21:42
Укроп написал(а):
в последнее время, в моей жизни нет ни капли радости, только работа и пустота, пустота и работа. остается только надеятся на чудо, как бы нелепо это ни звучало. моя дверь забита наглухо фанерой, что попалось под руку тем и закрыл. Окна выходят на дорогу, кроме постоянного потока унылых славян натуралов и смотреть то нена что. а я все сижу и жду момента, когда моя дверь разхлетится вдребезги и в комнату войдут четверо рослых афроамериканцев, источающих аромат травы и вазелина и примум меня в свои объятья!!
Укроб, ты хотя бы мандражируй, чтоли...