Страниц: 1
Список | К теме | Поиск
Раньше свободно можно было купить, а сейчас моего любимого чая нигде нед((((Подскажите мож гыде видели в продаже.
вчера курили.. кажется вишневый был фан...
а, эт надо было тему назвать кто скурил чай? ))))
wowan666, Торговую марку хоть скажи? а то черт его знает что подразумевается по вишневым чаем
да любой марки ) лишь бы он вишневый был.
wowan666, да не верю что ЭТО могло пропасть..пошарься по магазинам.. сходи в Ленту, Быстроном или в Ашан..
правда нету, где тока уже несмотрел
На Студяге вроде есть Чайный мир.. на худой конец спроси когда будет или закажи :-)
пасиб, но я не с студяги
wowan666, ты издеваешься.. Это прям как в анекдоте.. Я вот не могу ничего купить.. правда дома сижу..
да нетт, грю же спасибо за помосчь)
в аптеках точно есть
принцессу Нури недавно вишневую видел
wowan666, а может ты весь и скупил, как белка в ледниковом периоде?
А я не могу нигде кунжут купить, наверное это тот же человек он и весь кунжут раскупил :)
wowan666, магазин "Чай кофе" на Маркса тоже ничем не помог???
вчера пила пиквик вишневый.сказали,что в Ленте купили
Сансара, так я ему предлагал..видимо у автора геморрой или еще что хуже..Кисюня, я про это тоже говорил.. говорит что он не из Студяги
Zyniker, ну если уж совсем не в моготу, можно и съездить :) Если б мне так сильно надо было, я бы приехала.
Исправлено Кисюня (12.02.09 14:04)
Zyniker, нет геммороя у меня нет.))))придецо в ленту перецо...
у меня в киоске в общаге есть вишнёвый чай...)))) если уж сильно припрёт,то в 7-ке можешь затарится:))))
а апельсиновый с корицей кто выпил?(((
Пейте весовой, не выше 10 сорта. Чтоб ни какие-нибуть там свежие листочки и цветочки, только стволы и корневища. Заваривайте в крутом кипятке. И будет вам счастье!
ShAnS, гурман однако..
ShAnS написал(а):И будет вам счастье!
И будет вам счастье!
а я то думаю... чо мне не прет по жизни... это я сорта из первой десятки выбираю... вона чо!
Zyniker, X@NDR0$, а то, мы же жители самой суровой Страны, зачем нам всякие ненужные присадки, типа бергамота!))
а у мну весь кетайский чай кто-то спздл:-(
frenzy, а у меня ещё осталси :))хы-хы, я экономная. И водочка кстати тоже ;)
Lady_boss, эээ... я понимаю, что подарке-неотдарке, но может поделишься?;)
frenzy, тебе отсыпать или отлить?:)))
ахах, тересное предложение) даже не знаю, что выбрать
заверни в кулёчек и отлей в баночку)
опа опа че там отсыпают)) а мне отсыпите??
frenzy, наверное кетайцы
На сайте юзеров(гостей): 0(12)
Вы не вошли.