Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [Россия] Медведев будет общаться с россиянами в новом формате раз в три-четыре недели 

#1  14.02.09 21:25

[Россия] Медведев будет общаться с россиянами в новом формате раз в три-четыре недели

14 февраля 2009 года 11:33
Медведев будет общаться с россиянами в новом формате раз в три-четыре недели – пресс-секретарь президента
Москва. 14 февраля. INTERFAX.RU - Пресс-секретарь президента РФ Наталья Тимакова рассказала российским СМИ о том, как будет выглядеть новый формат президентского общения с россиянами, о котором было объявлено в минувшую пятницу.

В частности, в интервью газете "Московский комсомолец", опубликованном в субботу, она сообщила, что Дмитрий Медведев намерен проводить 15-20-минутную беседу с кем-либо из журналистов ведущих российских телеканалов: Первого, "России" и НТВ. Не исключено, что во время поездок по регионам возможность пообщаться с главой государства получат также местные телеканалы. "Это новый формат, который возник по инициативе президента, - сказала Н.Тимакова. - Мы не называем это интервью. Это беседа".

По словам пресс-секретаря главы государства, жестких рамок - с какой именно периодичностью должно происходить общение - нет. "Видимо, раз в три-четыре недели", - отметили Н.Тимакова. То есть по мере того, как будет возникать предмет для конкретного разговора.

http://www.interfax.ru/news.asp?id=63234

#2  15.02.09 08:26

Re: [Россия] Медведев будет общаться с россиянами в новом формате раз в три-четыре недели

я считаю он хочет противопоставить себя Путину, наладив "контакт" с народом, и показывая что он тут все-таки Президент. Задумка с блогами также неспроста.

#3  15.02.09 08:54

Re: [Россия] Медведев будет общаться с россиянами в новом формате раз в три-четыре недели

а кто этот блог смотрит? кроме ер, есеено.

#4  15.02.09 09:04

только зарегистрированных пользователей для комментов уже больше 10 тысяч, я допустим смотрю.

Статьи и новости » [Россия] Медведев будет общаться с россиянами в новом формате раз в три-четыре недели 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.026 сек.
Выполнено 14 запросов.