#4 11.02.09 17:00
Re: Помогите кто играл ведьмака
Ньургун написал(а):
а вручную никак
Можно можно, правильная прокачка + меч + масла, кажется же когда комбо делаешь, тебя ударить не могут. Можно петлять кругами, кидаясь файерболами. Можно использовать нестандартныее знаки - ловушки или заряженный щит.
Ньургун написал(а):
а опору обрушил на маленьких кикимор
Как я убивал: надо как раз забежать в тот коридорчик к маленьким кикиморам и обрушить камни, желательно на королеву. Потом изничтожаешь всех маленьких и больших (было сложно на сколько я помню, здоровых выманивал по одной файерболами) и идешь дальше, там снова вроде королева вылезет - скидываешь на нее очередную пачку камней и вин.
#8 12.02.09 18:18
Raziel написал(а):
Кикимора киляет с одного удара, ее мечом завалить несравнимо тяжелей.
её вабще нельзя мечо... по игре задумано что её можно только камнями завалить... ниже определённого количества здоровье не опускается у неё
#9 12.02.09 18:25
Tema_Storm написал(а):
её вабще нельзя мечо... по игре задумано что её можно только камнями завалить... ниже определённого количества здоровье не опускается у неё
*facepalm*
Как хочешь, так и убивай.
#10 12.02.09 23:33
Хз , я также её бил как в одном из мувиков, шипами, на 30% останавливался, болье ничем не мог снести хп
#11 13.02.09 23:03
если эта тварь похожа на фиолетовую тварь из ролика в начале,
то её не обязательно шинковать тесаком, мона расколдовать зверюшку,
поубегать от неё... телекинезом пошмаркать... пока свечки погаснут которые на гробике стоят, и опа, она в девчёнку превратится....
может и спутал место, но такое там точно есть :)
#12 14.02.09 01:15
vlm, Спутал место)) но в том месте про которое ты говоришь я тож не стал зверюшку убивать , свечки ждал)
Исправлено Tema_Storm (14.02.09 01:15)