Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Помогите кто играл ведьмака 

#1  11.02.09 12:59

Помогите кто играл ведьмака

Народ помогите пожалуйста в едбмаке застрял уже неделю не могу пройти((( там короче какую то тварь надо убить кикимору королеву не могу убить что надо сделать

#2  11.02.09 13:54

Re: Помогите кто играл ведьмака

Надо телекинезом вышибать опоры, чтоб ее камнями засыпало. Можно убить и вручную, но это посложнее будет.

#3  11.02.09 16:51

а вручную никак она ведь с одного удара убивает а опору обрушил на маленьких кикимор вход перекрыл чтоб не мешались(((

#4  11.02.09 17:00

Ньургун написал(а):

а вручную никак

Можно можно, правильная прокачка + меч + масла, кажется же когда комбо делаешь, тебя ударить не могут. Можно петлять кругами, кидаясь файерболами. Можно использовать нестандартныее знаки - ловушки или заряженный щит.

Ньургун написал(а):

а опору обрушил на маленьких кикимор

Как я убивал: надо как раз забежать в тот коридорчик к маленьким кикиморам и обрушить камни, желательно на королеву. Потом изничтожаешь всех маленьких и больших (было сложно на сколько я помню, здоровых выманивал по одной файерболами) и идешь дальше, там снова вроде королева вылезет - скидываешь на нее очередную пачку камней и вин.

#5  11.02.09 19:58

спасибо попробую седня, надеюсь сработает а то зе***ся((( неделю сижу на одном месте

#6  12.02.09 08:09

да кикимора это фигня) вот кащей это злодей тот еще)

#7  12.02.09 13:51

faeton написал(а):

кащей это злодей

Кащей сынок. Если нормально подготовиться, то опасности вообще не представляет. У меня сдох за 2 фуллкомбы (играю строго на харде). Кикимора киляет с одного удара, ее мечом завалить несравнимо тяжелей.

#8  12.02.09 18:18

Raziel написал(а):

Кикимора киляет с одного удара, ее мечом завалить несравнимо тяжелей.

её вабще нельзя мечо... по игре задумано что её можно только камнями завалить... ниже определённого количества здоровье не опускается у неё

#9  12.02.09 18:25

Tema_Storm написал(а):

её вабще нельзя мечо... по игре задумано что её можно только камнями завалить... ниже определённого количества здоровье не опускается у неё

*facepalm*

Как хочешь, так и убивай.

#10  12.02.09 23:33

Хз , я также её бил как в одном из мувиков, шипами, на 30% останавливался, болье ничем не мог снести хп

#11  13.02.09 23:03

vlm

если эта тварь похожа на фиолетовую тварь из ролика в начале,
то её не обязательно шинковать тесаком, мона расколдовать зверюшку,
поубегать от неё... телекинезом пошмаркать... пока свечки погаснут которые на гробике стоят, и опа, она в девчёнку превратится....

может и спутал место, но такое там точно есть :)

#12  14.02.09 01:15

vlm, Спутал место)) но в том месте про которое ты говоришь я тож не стал зверюшку убивать , свечки ждал)

Исправлено Tema_Storm (14.02.09 01:15)

Компьютерные игры » Помогите кто играл ведьмака 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.028 сек.
Выполнено 14 запросов.