Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Вот это действительно ема рот! 

#46  11.02.09 10:41

Re: Вот это действительно ема рот!

Кей Дач написал(а):

Не твоих рук дело? Шутко :)

а ты смотри, дошутишся, и тя закатаю )))

Исправлено Kiryha (11.02.09 10:43)

#47  11.02.09 10:46

Kiryha написал(а):

Кей Дач написал(а):

Не твоих рук дело? Шутко :)

а ты смотри, дошутишся, и тя закатаю )))

Скорее запаркуешь :)

#48  11.02.09 10:51

Кей Дач написал(а):

Скорее запаркуешь :)

не, в этом плане ты профи!

#49  11.02.09 10:53

Хотя нет, ты по части "заднего здать" спец!!!

#50  11.02.09 11:26

Кей Дач написал(а):

А мамы бывают разные :)

ты видать спец по обращениям к маме??? по мимо всего прочего...

на себя надеяться надо а не на маму... и человеком оставаться в любой ситуации

#51  11.02.09 13:15

GoD666 написал(а):

Кей Дач написал(а):

А мамы бывают разные :)

ты видать спец по обращениям к маме??? по мимо всего прочего...

на себя надеяться надо а не на маму... и человеком оставаться в любой ситуации

Человек он всегда остается человеком, а вот Бог он не всегда спускается до состояния человека.

#52  12.02.09 08:53

Кей Дач написал(а):

Человек он всегда остается человеком

вот тут не соглашусь... огромное стадо народа в разных ситуациях превращается в крыс, ослов, свиней и баранов.... и лишь те редкие люди которые в любой ситуации остаются людьми достойны уважения....

при чем тут мама??? сам решай свои вопросы не маленький ведь уже....

#53  12.02.09 09:26

GoD666 написал(а):

Кей Дач написал(а):

Человек он всегда остается человеком

вот тут не соглашусь... огромное стадо народа в разных ситуациях превращается в крыс, ослов, свиней и баранов.... и лишь те редкие люди которые в любой ситуации остаются людьми достойны уважения....

при чем тут мама??? сам решай свои вопросы не маленький ведь уже....

Ты не самый храбрый из людей, не самый сильный, не самый умный, не самый добрый и решительный, поэтому тебе, чтобы выжить и дойти до цели, надо научиться думать, планировать, изворачиваться, искать выход из самой безнадёжной ситуации. Если на спасение будет один шанс из миллиона, ты обязан воспользоваться им, и мысль о поражении просто не должна прийти тебе в голову.

#54  12.02.09 10:12

Кей Дач, это типо победа любой ценой??? И без разници как ты поступиш???

#55  12.02.09 12:24

Kiryha написал(а):

Кей Дач, это типо победа любой ценой??? И без разници как ты поступиш???

А это как ты решишь. Не нужно уподобляться богу  и ставить себя над законом, жизнь всегда расставит все по своим местам :)

#56  12.02.09 14:50

Кей Дач, Опять куйнёй блещиш)))))))))))))))))))))

#57  12.02.09 16:01

Kiryha написал(а):

Кей Дач, Опять куйнёй блещиш)))))))))))))))))))))

Куйней не блещут, куйней страдают :)

#58  12.02.09 16:06

Кей Дач, Опять куйнёй страдаеш???

#59  12.02.09 17:41

Kiryha написал(а):

Кей Дач, Опять куйнёй страдаеш???

>........<

#60  12.02.09 19:25

блин философия пошла:) а вроде как АВТОфорум:))))

#61  13.02.09 09:19

Кей Дач, может я комуто покажусь странным, но, для меня слова "честь" и "достоинство" иногда превыше победы любой ценой... не один день живем, а поражение в битве не значит поражение в войне....

поступай с человеком так, как ты хочешь чтоб поступали с тобой.... ну нашлась бы мама у гаишника покруче мамы паренька, и что???

как в ералаше получается, помните где два ребенка в песочнице повздорили и начали всю родню звать, от братьев до дедушек генералов....

каждый живет как знает и как хочет, и не мне других жить учить, для всех не будеш хорошим, хоть к маме, хоть к мусорам бегай, я просто свои вопросы и проблемы сам решать привык, и потому мне дико когда взрослые парни к родителям за помощью бегут....!!!!!

#62  13.02.09 10:48

GoD666 написал(а):

Кей Дач, может я комуто покажусь странным, но, для меня слова "честь" и "достоинство" иногда превыше победы любой ценой... не один день живем, а поражение в битве не значит поражение в войне....

поступай с человеком так, как ты хочешь чтоб поступали с тобой.... ну нашлась бы мама у гаишника покруче мамы паренька, и что???

как в ералаше получается, помните где два ребенка в песочнице повздорили и начали всю родню звать, от братьев до дедушек генералов....

каждый живет как знает и как хочет, и не мне других жить учить, для всех не будеш хорошим, хоть к маме, хоть к мусорам бегай, я просто свои вопросы и проблемы сам решать привык, и потому мне дико когда взрослые парни к родителям за помощью бегут....!!!!!

Про честь и достоинство ты уж показал на болтовне, поэтому я тебе не верю, прекрати вести себя как БОГ, ты обычный человек из плоти и крови.  Не передергивай по поводу помощи мамы и папы, все свои вопросы каждый решает сам по мере возможности, если родители предлагают посильную помощь, то грех от нее отказываться.

#63  13.02.09 14:32

Кей Дач написал(а):

поэтому я тебе не верю

слышь да мне вообще пох*ю веришь ты мне или нет.... на болтовне так же почитай что 19 будет оправдательный приговор по поводу моего дела и ровно через 10 дней после оправдательного приговора мне все разрешения и ствол вернут !!!!

знаешь у меня мама в школе работает где я учился, и вот не разу получив дюлей от старшеклассника я не бежал жаловаться... бежал потом старшеклассник когда мы толпой малолеток возле школы его в очередной раз ножками от табуреток (думаю многие вспомнят металические ножки которые выкручиваются, тогда бит еще не было) ушатывали...

есть конечно нормальные люди на этом форуме, их много, к их мнению прислушаюсь, а на твое поХ*Й.....

#64  13.02.09 17:50

GoD666 написал(а):

Кей Дач написал(а):

поэтому я тебе не верю

слышь да мне вообще пох*ю веришь ты мне или нет.... на болтовне так же почитай что 19 будет оправдательный приговор по поводу моего дела и ровно через 10 дней после оправдательного приговора мне все разрешения и ствол вернут !!!!

знаешь у меня мама в школе работает где я учился, и вот не разу получив дюлей от старшеклассника я не бежал жаловаться... бежал потом старшеклассник когда мы толпой малолеток возле школы его в очередной раз ножками от табуреток (думаю многие вспомнят металические ножки которые выкручиваются, тогда бит еще не было) ушатывали...

есть конечно нормальные люди на этом форуме, их много, к их мнению прислушаюсь, а на твое поХ*Й.....

Поверь мне тоже на тибя покуй.  И на твои высеры и на твой пиар на хостеле. Гопницкое прошлое из тебя так и выходит

#65  14.02.09 13:19

GoD666, Кей Дач, Kiryha, надо тему создавать чтобы модератора автофорума назначили уже ....  чтобы все ваши высказывания на корню! :)

Автофорум » Вот это действительно ема рот! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.065 сек.
Выполнено 14 запросов.