Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » (share) Shellshock 2: Blood Trails 

#1  11.02.09 15:06

(share) Shellshock 2: Blood Trails

Shellshock 2: Blood Trails

Год выпуска: 2009
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Rebellion
Издательство: Eidos Interactive
Платформа: PC
Системные требования: ► Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista
► Процессор: Pentium® D 2,6 ГГц или аналогичный Athlon® 64 X2
► Оперативная память: 1 ГБ
► Жесткий диск: 7 ГБ свободного места
► Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c, поддерживающий шейдеры версии 3.0 (Nvidia® GeForce™ 7600 GT или ATI® Radeon™ X1650)
► Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c
► DirectX® 9.0c
Язык интерфейса: Multi
Таблетка: Присутствует

Лицам до 10 лет, пенсионерам и беременным женщинам игра строго рекомендуется
Нулевой уровень насилия, обилие банальной пиндосской лексики и повышенный градус идиотизма могут привести к необратимым нарушениям психики и пищеварения,  неадекватному поведению,и склонности к (само)убийствам.
Если что - я предупреждал

Описание:"Слушать сюда, рядовой Говноедов! Да, к тебе обращаюсь, говно унылое! Как держать винтовку, знаешь? Ах, бля, тренировочный лагерь ты прошел дома, да неужели? А теперь засунь свои либеральные замашки себе в жопу, или я сделаю это за тебя! Для тебя, говножуй, я – Царь и Бог, потому что я, бля, сержант, а ты - очередная порция белого мясца для москитов, ебатьтявсраку. Будешь меня слушать, быть может, проживешь подольше, чем тот недоебок до тебя. Тот еще и вздрачнуть не успел, а уже напоролся на отравленные колья. Местные туземцы – настоящие мастера по части убийства, так что гляди в оба. Ты здесь – никто, и звать тебя - никак, пока не покажешь мне, на что способен в бою. Врубайся в ситуацию быстрее, я в этом аду уже третий год варюсь. Тут слушок по базе пошел, церэушники потеряли самолет. Говорят, серьезная херня там была, контейнеры какие-то. Отряд «зеленых беретов» в джунгли погнали, прямо к центру этой вшивой Камбоджи, груз вернуть. А вернулся один человек, и тот свихнулся. Из всей блятской роты! А кто бы не свихнулся на его месте – месяц по тылам вьетконговцев в грязище на брюхе ползать? Вот и нес он хуйню всякую про монстров и чудищ. Ну че, зассал? Ну вот и славно. Привыкай, скоро вместе пойдем драть жопы узкоглазым"

by DarVer

Доп. информация: Особенности игры:

Жестокие реалии войны – смерти, контузии, наркотики и психические срывы

Новые грани выживания – каждый патрон на вес золота, любой шорох несет смерть

Аутентичная атмосфера – воссозданные до мелочей местность и вооружение

Кровожадные враги – бойцы Вьетконга и жертвы секретного вируса

Скачать можно с меня ! в п2п nil лучше не качайте

Исправлено Palladin (11.02.09 16:16)

#2  11.02.09 15:25

Re: (share) Shellshock 2: Blood Trails

Это конечно хорошо, вот ещё бы ты в р2р был, было бы ещё лучше! =)

#3  11.02.09 15:29

да я ребутился =) щас там.

#4  11.02.09 16:07

Я канешно может и играю к примеру и в трэшовые экшены но там хоть было можно пройти на 1 раз и забыть но хоть какие то фишки были чтоли но чтоб играть в такой трэш это надо быть хз кем о_О убила игра меня, пиздец кароче а не игра, на счет жестокости чёрта с два  солдат форту:пэйбэк (каторый 3ий и много кому не понравился в том числе и мне) ну он и то лушче =\ такой херни держать на компе не буду щас дам докачать ещё пару челам и удалю к чёртовой матери !  :|

Исправлено Palladin (11.02.09 16:09)

#5  11.02.09 16:56

Дай уже докачать, меньше гига осталось

#6  11.02.09 17:46

Игра просто пиз***ц  гавно! Не стоит устанавливать....=(

#7  11.02.09 18:14

xaxaxax ))))

Компьютерные игры » (share) Shellshock 2: Blood Trails 

ФутЕр:)