Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » Флуд с комментариями 

#1  09.01.09 13:59

Флуд с комментариями

Надо, надо, надо выговориться… Надо… Не чтобы быть прочитанным, а чтобы выговориться…. Надо, надо , надо…
Что ж, вот первое…

Разум скажет – пусти.
    Сердце крикнет – НЕ ОТПУСКАЙ!!!
    Верой, сердце живи,
    Люби и верь, сдаться не дай…

Рваться туда, вперед,
    Где может уже и не ждут…
    (Может кто и поймет.
    Те кто верой, надеждой живут.)

Верю, ВЕРЮ, - НЕ ЗРЯ!!!
    Разум скажет опять – вздор…
    Да точно знаю я:
    Без любимого взгляда, жизнь – приговор.

ЗЫ И вот через неделю после написания она сказала сакраментальное «Нам надо расстаться.» Отпустил, не обьясняя, не упрашивая, ничего… И не помогла ни вера, ни надежда, ни любовь. Ушла.

А потом мне скажут: «Сам виноват
      Не сумел, не сберег. Оплошал.»
      А я просто болью зажат,
      И от одиночества в любви устал…

ЗЫ  Появилось оно на час позже предыдущего.

Может кто и… Да нет, даже наверняка найдутся те, кто подумают, что это все чтобы произвести нужное впечатление На Сами Знаете Кого. Не-е-етушки!!! Это просто терапия для меня любимого-убогого. А кому мож даже поможет, наведет на мысли и поможет сберечь имеющееся… Ну а если Ей стало не до меня когда я был ее парнем, то сейчас на нее вообще оглядываться глупо.
А еду дальше – стихи которые я прятал от нее  Ну чтоб не мучалась, не терзалась о тоске расставаний… Наивный был.

Все чаще мне снится страшный сон:
    Ты уезжаешь, а я остаюсь.
    И я во сне давлю в себе стон –
    Езжай родная, я все равно дождусь!.

Нас сон раскинет по разным краям,
    Ты будешь там, где я не бывал…
    И как бы я не был в жизни упрям,
    Во сне я тебя вновь отпускал.

Мне этот сон все сильней душу пьет,
    Из ночи в ночь… Боже, избавь!.
    Однажды недобрый час придет,
    И я проснусь. А это не сон, а явь..

ЗЫ Но теперь можно спать спокойно. Теперь мне вообще не должно быть дела… Права не имею…

Этот город опустеет,
    Станет чуточку темней.
    Когда из него уедет,
    Радость моих будних дней.

Он из Матери Сибири,
    Станет просто – город Н-ск.
    Брошу все я в этом мире,
    И рвану… Уеду к ней..

ЗЫ Ну вот и отъездился. Где сидишь, там  сиди.

Я люблю этот город,
    Но не так как люблю тебя.
    Я люблю эти земли.
    Только что мне будет земля…

Это город мне будет казаться,
    Серой клеткой, тюрьмой.
    День за днем, календарь отлистнет,
    И я может останусь живой.

ЗЫ Конечно останешься! Ленин жил, ленин жив, и ленин будет жить…

Он пропил свой талант.
    Он бросил петь и читать.
    Он устал. И он не виноват.
    Что не было сил начинать

Неподъемно стало перо…
    Струны-жилы бьются в виске.
    Когда грязный граненный стакан,
    Отраву наплещет в стекле.

Бывший мастер заплачет –
    Ни слеза, ни вино не пролиты…
    «Что с того, что я Мастер?
    Когда больше нет Маргариты…»

ЗЫ Ну со мной-то точно такого не будет!

Вот… И еще я хочу предложить вам всем – скажите спасибо всем вашим друзьям. За факт их наличия. Есть у меня друг. За день мы в среднем раз десять посылаем друг друга на три жгуче-могучих буквы. Но когда мне вчера было не к кому пойти…. Все что я прятал от Нее, вырвалось, скрутило, и ломало, ломало, ломало…. Пока я бился в боли и ярости…Не мог я больше сдержать тихого, глухого звериного рева… И хорошо когда в минуту слабости есть рядом друг. И на мою просьбу, он не колеблясь налил кружку Баккарди… Молча достав бинт и бинтуя руку, он не лез в душу, он так все понял… Хреновый из меня писатель, короче. Я не провел у него и пятнадцати минут, не сказал ему ни слово о своей беде… Но целая толпа психотерапевтов не смогла бы и на толику помочь.

Каждый сам себе граница,
    Каждый сам себе предел,
    Каждый сам определяет,
    Степень допустимых дел.

ЗЫ Давненько написано, да… После общения с одним другом, кстати. Под руку попалось, вот  и выкладываю.

Спекшейся кровью,
    Хрустнет душа.
    Вновь разбиваясь,
    У самого дна.
    И приподнявшись,
    С остых камней,
    Снова обрушится,
    Вдвое сильней.

Кровью своею,
    Чтобы напиться,
    И в этот свет,
    Живым возвратиться,
    Болью лишь глушится,
    Старая боль.
    Я не играю,
    Это не роль.

Сжавшись порою,
    От боли в комок,
    Крик удержавшись,
    Спускаешь курок.
    Чтобы сгорело,
    То что жжет грудь.
    Терпи… Принимай..
    В этом ли Путь?..

Кто его знает…
    Но, как всегда,
    Нет виноватых,
    Не я, не она.

Жестче врагов,
    Не зная того,
    Нас губят Родные,
    И шепчет: За то?...
    Дух обескровленный,
    Своей же рукой….
    Опустошенный,
    С собой же войной…

ЗЫ Ну это тоже, давненько было написано.

Еще бы сюда вставить какую-нибудь Трагично-пафосную цитату. Но не хочется напрягаться, прослушайте сначала «Одинокую Птицу» Бутусова, и сразу за ней его же «Бедную Птицу», желающие, найдите, послушайте, я вставлять все это ленюсь.
Вот тут еще басенка есть:

Поймала зайчика лиса,
    Как испокон было в природе.
    Вот только в этот раз она,
    Вразрез пошла своей породе.
    Она решила поиграть,
    Во что не играно доселе,
    Зайчишку начала пытать,
    Живьем копаясь в его теле.
    Тянула нервы, грызла жилы.
    В глаза смотрела, боль ловя.
    А он смеялся, смехом милым,
    Взглянув сочувственно любя.
    И как лисичка не старалась,
    Мешая тельце в одну груду,
    Но животинка лишь смеялась:
    Твори что хочешь!. Плакать я не буду.

ЗЫ Тоже старенькое уже. Эк, пафосно и сурово. Гм. Но я и впрямь плакать не буду.

А вообще, любовь слаба. Она никчемна и беспомощна. Вот что я понял. Она лишь катализатор, запускает, то что есть в человеке. А сама по себе, чистая и искренняя, она ровным счетом… Ничто. Ноль. Тот самый, что из еденицы делает десятку, но сама она все равно остается нулем. Чем больще я любил ее, тем меньше она меня… Она «мечтала о самом лучшем парне, который будет любить ее» (с)( Почти цитата. ) В результате любовь просто потеряла ценность, и ушла. А я не мог иначе .«Любить так любить, стрелять так стрелять» (с) Что и стало моей ошибкой. И мы стали реже встречаться. Ну типа ей там некогда, и все такое. И отсюда уже – «мы часто спорим, мы слишком разные»  (с) Да и вообще, пошел ты лесом, непохожие мы и тчк.
Реденькие смсы, да и те  со спорами – какой еще отсюда мог сделать вывод девичий ум? Вот моя ошибка… Надо было настаивать, искать встреч!. Хотя может уже тогда было поздно? Бесполезно гадать сейчас, да…
Благодаря смс и интернету мы стали вместе, благодаря им все и рухнуло прахом. Желчь, несогласие, через смс – мне, общение, мысли, вопросы, интересы, через асю, контакт – всему миру. Цивилизация, понимашь….

«Мальчик у кромки причала,
Губы сухие оближет…
Где то мечта прокричала:
«Дайте! Родиться и выжить….» (с) Коридор

А я поеду дальше:

Если больно –
    Значит живой.
    Значит, не умер,
    Опять можешь в бой
    Со всем чем угодно,
    Со всем, что не так,
    Когда только больно,
    В душе и в руках…
    Увидишь, поймешь,
    Что значит быть.
    С силой собравшись,
    Захочешь жить.
    Жить по-настоящему,
    А не в мечтах.
    Может и странно…
    Но я не дурак.

ЗЫ Старое тоже. К тому же с ошибкой, я все-таки полный дурак. Но ни о чем не жалею.

Ну это чтобы вам с диагнозом мне не мучаться. Дурак я, не сказать хуже.  Боль – вот моя вера! Не бог, но вера… И да будет так отныне. Больно – значит живой….

Знаю я одну лишь молитву:
«Боже, храни со мною мою злость!»
С нею на тризну, с нею на битву,
Бывает, она лишь и может помочь

Там где уже все обрывается,
И трудно подняться со сбитых колен,
Только с молитвы все начинается,
И буду убит, но не побежден.

ЗЫ Ну из той же оперы, короче.

Ну вот… Хоть освободил память своего телефона, а то все руки не доходили перепечатать.
Размахнись рука, раззудись перо, блин… Все же странны чловеки, как же странен отдельный людь. Сегодня клянется в любви, а завтра… Родные становятся Чужими…. (Кхм, жуткий каламбурчик вышел однако-с)
«Тебя кинули?. И еще кинут. А потот еще раз, а потом са-авсем кинут. Тебе еше не кинули? Тогда бойся вдвойне, значит тебя вообще та-а-к кинут, что во-о-обще...» Это не только о любви, это так, в общем.
Мда… И пусть Приговор, Я НЕ ПРОПАДУ!!! Новый Год, новая жизнь, новая, новая страница… Жил Ради, смогу и Вопреки значит.
И она не пропадет. Я ее знаю… Ей я искренне желаю только самого наилучшего. Чтоб все мечты сбылись. ТЧК.

Как послесловие:

«Тогда у нас была весна,
Где те былые времена,
Куда вы улетели?..»

«Прощай! Ты волю мне даешь. Я рад.
Но лишь шепни, и я примчусь назад.»

Мудрые, вечные словеса старика Гете в его бессмертном «Фаусте».
И придется мне теперь приложить максимум сил…  Чтобы вдруг не услышать шепота…

Как после-послесловия:

Вот и пофлудил…. Никому не представить, как мне полегчало… И вы флудите. Согласные-несогласные правые-неправые, пишите тута, если есть что написать, прошу одно лишь – меня ни о чем не спрашивайте… Потом как-нить зайду посмотрю, мне интересны точки зрения, мнения, советы, критика, проклятия, пожелания и денежные поощрения.) Извинте за отсутствия смайликов где надо и чуть злой юморок. Ну и за много-многие места корявости в стихах.
Флудите!

#2  09.01.09 16:46

Re: Флуд с комментариями

поднимаясь по эскалатору,
подумала:

когда-нибудь эти шнурки её погубят.

#3  09.01.09 17:00

Дайте, дайте мне перо))ыы)) Я не злой, я просто трезвый! А по теме чувства знакомы, но когда расстаешься с девушкой - это несколько иное чем когда расстаешься с женой и ребенком, и как бы в будущем мозг логически не понимал, что так надо, так лучше и вместе не смогли бы все-равно, но воспоминания не отпускают не на день на протяжении многих лет.. память... Вот заемись я успокоил, ога! Но у тебя случай проще. Пройдет с годами. Девушку забыть легко когда появляется ей замена, а вот ребенка никогда. Я завидую тебе, чувак!

#4  12.01.09 16:46

Garazh написал(а):

Чем больще я любил ее, тем меньше она меня… Она «мечтала о самом лучшем парне, который будет любить ее» (с)( Почти цитата. ) В результате любовь просто потеряла ценность, и ушла. А я не мог иначе .«Любить так любить, стрелять так стрелять» (с) Что и стало моей ошибкой. И мы стали реже встречаться. Ну типа ей там некогда, и все такое. И отсюда уже – «мы часто спорим, мы слишком разные»  (с)

знакомая ситуация, только вот на месте тебя была я...была...ааааа, в топку!!! Наслаждайся свободой=)

#5  10.02.09 18:19

Мааать моя женщина, так вот откуда ноги ростут у "Ночь. Странно.".
Вы, это, Garazh, ей богу удивили. "На ниве разбитого сердца поэзия строит начало", но уж как-то это невсерьез. Сам подумай: пережил не самые лучшие минуты в жизни, посвятил им офигенные стихи (респектец за них), а потом в порыве мазохизма выставил их с пожеланием профлудить. Это ты ТАК с настоящими чувствами поступаешь. Дело твое.
baska thinking... (зависла в удивлении как и ее комп).

#6  11.02.09 16:57

сам себе зайчик, сам себе лиса.

офтоп

Друг Пончика написал(а):

Где все флудеры?

как-то маловато розовых соплей что бы беспречинно флудить, ога

Творчество » Флуд с комментариями 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.351 сек.
Выполнено 14 запросов.