Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Share (!!!) -=[Burnout Paradise: The Ultimate Box]=- 

#1  04.02.09 18:26

Share (!!!) -=[Burnout Paradise: The Ultimate Box]=-

Burnout Paradise: The Ultimate Box

Год выпуска: 2009
Жанр: Arcade / Racing
Разработчик: Criterion Studios
Издательство: Electronic Arts
Язык интерфейса: Русский, Английский и др.
Тип перевода: текст и звук
Таблэтка: Присутствует
Системные требования:
• ОС: Windows XP (SP2) / Vista
• Процессор: Intel Pentium 4 2.8 ГГц для Windows XP / Vista: 3.2 ГГц для Windows Vista
• Оперативная память: XP 1 ГБ RAM / Vista 1,5 ГБ RAM
• Видеокарта: 128 МБ с поддержкой Pixel Shader 3.0
• Жесткий диск: 4 ГБ
Добро пожаловать в Парадайз-Сити — райское местечко для автоманьяков и сумасшедших гонщиков. Огромный город с сотнями улиц и десятками скоростных трасс, столица сверкающих небоскребов, заполненная ничего не подозревающими автомобилистами — вот где пройдут новые соревнования Burnout! Только те, кто готовы уничтожать соперников ради забавы, достойны участвовать в них. Приготовьтесь излить всю свою ярость и разнести мегаполис на мелкие кусочки. Докажите, что тотальное разрушение — ваша стихия!
В гонках Burnout оценивается не скорость и не умение входить в повороты, а то, как мастерски вы устраиваете автомобильные катастрофы. Аварии стали еще красивее! Вместо отдельных заездов Burnout Paradise предлагает целый город, по которому можно свободно колесить в любых направлениях. Выбирайте сами, где, когда и с кем сразиться! Новые машины, трюки и невообразимые аварии с участием десятков машин прилагаются.
Особенности:
• Burnout Paradise: The Ultimate Box — это самое полное издание игры, расширенное за счет десятков новых соревнований, автомобилей и даже мотоциклов! Оно включает в себя дополнения Codename: Cagney Pack, Bikes Pack и Party Pack. С ними жизнь в Парадайз-Сити стала еще веселее, безумнее, а значит, интереснее!
• Полная свобода действий! Перед вами целый город с небоскребами, мостами, красивейшим побережьем и гористой местностью неподалеку. Свобода передвижения ничем не ограничена! Вы сами ищете места проведения очередных гонок или бесцельно катаетесь по улицам в свое удовольствие.
• Чудеса на виражах! В Paradise City вас ждет целый набор увлекательных мини-игр. Самая долгая езда по встречной без лобового столкновения, самый продолжительный занос, лихая парковка между двумя близко стоящими машинами — здесь некогда скучать!
• Сотни машин! Каждый участник движения может стать частью грандиозного ДТП! Устраивайте самые масштабные и эффектные аварии за всю историю серии, используйте свою фантазию, и победа окажется на вашей стороне!
• Сумасшедшие соперники! Кроме вас по дорогам Paradise City колесят еще тридцать четыре автоманьяка. Каждый из них владеет уникальными приемами и техникой езды. Будьте осторожны: соперники постараются покончить с вами при первой же возможности!
• Codename: Cagney Pack — еще больше безумия! К вашим услугам 2 новых роскошных автомобиля, 3 сетевых режима, 70 новых соревнований и пара старых авто в новой раскраске от преданных поклонников игры.
• Bikes Pack — оседлайте железных коней! Попробуйте укротить пару свирепых мотоциклов, представленных в разных модификациях и оформлении. Примите участие в 70 мотосоревнованиях. Но это еще не все: Bikes Pack добавляет в игру смену времени суток и погодных условий!
• Party Pack — сумасшедшая вечеринка! Этот режим разработан специально для веселых компаний, желающих провести вечер «с огоньком». Собравшись у одного экрана, вы сможете по очереди участвовать в специально разработанных для такого случая соревнованиях.
Установка:
1. Смонтировать образ
2. Когда во время установки запросят ключ, воспользуйтесь kеygen'ом из папки Crack (папка в корне диска)
3. Установите обновление 1001 из папки Crack (папка в корне диска)
4. Скопируйте таблетку в папку с игрой
5. Наслаждайтесь

Скачать можно у меня в п2п nil

#2  04.02.09 18:28

Re: Share (!!!) -=[Burnout Paradise: The Ultimate Box]=-

Palladin, Я рад что ты всё так же в р2р не доступен=(((((

#3  04.02.09 18:33

Булк, это ПК версия?)

#4  04.02.09 18:41

R0mm твой вопрос на столько туп на сколько это может быть возможно =)  подумай уже своей головой и пойми что я не выкладываю сюда игры приставок да и по дате бы определил что бурнаут на консольках вышел в 2008 =) ну и системные требования...Кароче не тупи больше )
Но я отвечу без матов и тп, Да это ПК версия =)
[-=V1RUS=-] пробуй зайти к ALEX.'у (ака A}{tyNg на хостеле)  в п2п на оупен сити сидит ! он тоже шарнул ! к нему пробуй зайти когда он выйдет в п2п.

Исправлено Palladin (04.02.09 18:50)

#5  04.02.09 19:16

круто
расшарьте с хостела кто нить

#6  04.02.09 19:31

Незачто =\

#7  04.02.09 19:33

Palladin, булк да знаю я что на ПК это) ты по ней пол года слюни пускал)

#8  04.02.09 19:34

Palladin, спасибо что выложил!

щас затестим....

#9  04.02.09 19:41

R0mm написал(а):

это ПК версия?)

R0mm написал(а):

Palladin, булк да знаю я что на ПК это)

Матом бы тебя покрыть ! но не буду . =) религия не позволяет ;)

#10  04.02.09 21:12

классная игра, на боксе с удовольствием гонял)

#11  04.02.09 23:01

у кого скачать то можно?

#12  04.02.09 23:04

Чё то подозрительно требования не большие.. Полюбому тормозить будет!)

#13  05.02.09 04:32

мда, чет реально требования подозрительно низковатые.....ну и лан, мне же лучше)

#14  05.02.09 13:24

Ну да игра впринцапе жрет не мало =\ ну именно когда вот в гонке едит 8 машин и мочатся, подвисает а так ваще все гладко, да и на минималках красиво смотрится =) смена дня и ночи есть обрадывало ! кароче ваще хорошая бодрая гонка, всем  играть! =) на счет свободы ну када в гонке едишь то это все правда ! я поехал одним путем и соперники всосали )) ну редко когда получается выбрать правильный путь до финиша точнее трудно)) ещё в повороты не очень вписываюсь а вписываюсь только в стены и в машины)))) Там 75 машин и ещё скока то мотиков...Лучше все же на машинах гонять если хотите аварий а если скорости дикой то мотики выберайте =)
Могу для хостела так игры всегда выкладывать т.к. не каждому же доступны ресурсы НТК =) только спосибо говорить не забывайте а то обидно как то))

Исправлено Palladin (05.02.09 13:29)

#15  05.02.09 13:42

эт случайно не та игра где там типо фэлаута мясокрошиво на трассам на природе?

#16  05.02.09 15:32

вот только несколько тупой вопрос) загружаю я игру и там вылазит меню:
-Вьехать в Парадайс сити;
-Бернинг Пати;
-Выход)
а где всякие опции ака настройки?

#17  05.02.09 16:32

вы где ее качаете?))) я найти даже не могу в п2п

#18  05.02.09 16:42

faeton написал(а):

вот только несколько тупой вопрос) загружаю я игру и там вылазит меню:
-Вьехать в Парадайс сити;
-Бернинг Пати;
-Выход)
а где всякие опции ака настройки?

Въехать нажимай потом в игре када уже будеш играть ну от 3 лица тачку видить на ескейп нажимай потом на F2 и потом ещё раз на F2 нажми и там все настройки =) ПерваК это там где тачки разбиваются так что челюсть отвисает =) да вроде по твоему описанию она самая =)

#19  05.02.09 19:57

#20  06.02.09 13:49

Офигенная игрух!=) "ЕА" - респект!

#21  06.02.09 15:33

[-=V1RUS=-] написал(а):

Офигенная игрух!=) "ЕА" - респект!

Разработчик: Criterion Studios
вот как раз то им респект а не EA =\

#22  06.02.09 16:07

Palladin, да и пох кто там делал, гамлка не чётак! Вот только 2 вопроса
1 учетная запись не регестрируется, чё там вообще с ней делать надо?
2 как из игры выходить вовремя гонки или просто езды?=)

#23  06.02.09 16:21

региться и ненадо просто на отмену нажимай и все а если хочешь в меню настройки графики упарвление и там же есть выход из игры то нажми не Esc потом на F2 и потом ещё раз на F2  =)
а гама ваще лютая =)

#24  07.02.09 02:11

мб alt+f4 легче выходить)))

#25  07.02.09 13:29

а почему машина не мнётся вообще??? ни у кого такой проблемы нет?

#26  07.02.09 14:09

мнется все ! на большой скорости врежся в стену ) сначало кажется что редко мнется потом блин чуть ли не в каждой гонке врезаешся куда нить)

Исправлено Palladin (07.02.09 14:10)

#27  07.02.09 14:32

да, заметил уже) но редко) на боксе играл, так там от меньших ударов мялась

#28  07.02.09 15:18

Palladin, шото ира быстро надоедать начала, 15-20 мин и всё=( Однотипная, однолинейная, там вообще дальше чё нить изменится?

#29  07.02.09 21:08

id:infinity написал(а):

да, заметил уже) но редко) на боксе играл, так там от меньших ударов мялась

тут так и есть блин ! у машин в хар-ках есть прочность ещё возьмеш какой нить X12 при малейшем ударе разбиватья буешь=\возьмеш же агрессора лютого и на норм скорости в трафик долбанешся он в замедленном показе перевернется сомнется и потом на колеса встанит и поедит дальше)ну хотя смотря как там врежишся но на агрессорах бывают частые момент "неловко получилось"
вирус играть надо в инете =) так веселее.Есть мини игры к примеру "безумие" там в управлении кнопку назначь и по прикалывайся =) ну или припоркавать тачку между другими и тада это в твои рекорды зачтется ну и прыжки по трамплинам их там дохера и разных путей..Ну тачки там разнообразные пойдут джип монстр бует и тп.. Ваще игра не для того что бы пройти её и узнать сюжет бла бла это развлекуха с покатушками по городу с шикарной разбиваемостью тачек и с клевым саундреком =)

Исправлено Palladin (07.02.09 21:10)

#30  07.02.09 21:41

Palladin написал(а):

это развлекуха с покатушками по городу с шикарной разбиваемостью тачек и с клевым саундреком =)

угу, какой тут сюжет) а насчет саундтреков... у меня вчера чуть ли час классическая музыка играла)
вивальди, бетховен...:)

#31  07.02.09 21:45

faeton у меня доходило до Чайковского - Щелкунчик =)))) ну там песен 14 наверно таких..

Исправлено Palladin (07.02.09 21:45)

#32  11.02.09 12:09

Игра ацтой!!! ждал, движок как будто игре лет 5 уже :/

#33  11.02.09 14:20

OzzyST привет гоп =) иди в псп игарй =)

#34  11.02.09 14:46

Palladin, я продал её)) теперь играю вконтакт и в гта4))

#35  11.02.09 14:46

и в прошивку телефонов))

#36  11.02.09 14:59

пройдено =) гы ну ладно удачи тебе) побольше телок склей нормальных тока а не как тогда =)

#37  11.02.09 20:32

Palladin, можешь посмотреть первую часть этой игры? Там вроде в пустынях гонки чтоли! =)
И как это у тебя на 25 месте X12? Читеришь чтоли?=) у меня 40 тачек а Х12 даже и не пахнет=(

#38  11.02.09 20:55

ну вообще то чтоб ты знал когда ты тюнингуеш за счет оссобеног озаезда машину к коллекции + 1 новая тача ! х12 у тебя уже есть как по скринам посарел   и 2 гонки до новых прав =) у тебя какие права?
ЗЫ какая первая часть? ты чего мальчик? это ваще консольная игра и тока бёрнаут вышел на пк из все частей.

Исправлено Palladin (11.02.09 20:57)

#39  11.02.09 21:15

OzzyST написал(а):

Игра ацтой!!! ждал, движок как будто игре лет 5 уже :/

Сам ты отстой.) Ира норм, и движек норм. Ты хотел чтоб как с кризисом херь вышла, чтоб мля 80% обладателей ПК могли только на скриншоты смотреть? Движек оптимизирован на ура на полных не лагает, красиво и прикольно=)
Palladin Я в душе не еб**у что там на что выходит, я просто спросил есть или нет. Видил давно ролик, какой части не знаю, да и не интересовался сильно, там как в ПУРЕ на природе гоняли на квадрах, джипах и т.д.. По роликам тож игруха норм=) Если на консоль только вышла, печаль.....

Нет у меня Х12... Права катигории "А" пока,.

Исправлено [-=V1RUS=-] (11.02.09 21:18)

#40  11.02.09 21:27

[-=V1RUS=-] написал(а):

как в ПУРЕ на природе гоняли на квадрах, джипах и т.д

Motorstorm. PS3 only ^_^

#41  11.02.09 21:34

Raziel, =( да понял я уже что нету на ПК

#42  12.02.09 09:41

[-=V1RUS=-],