Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Кто был на танае? 

#1  09.02.09 13:54

Кто был на танае?

Короче такой вопрос. Что целесообразно выбрать при выборе между танаем и шерегешем? Понятно что по ценам танай лучше выходит. А как там в плане катания? Говорят горка не очень. Вот такая дилема.

#2  09.02.09 14:03

Re: Кто был на танае?

теже лыжи тока ближе )

#3  09.02.09 14:05

wer7 написал(а):

Короче такой вопрос. Что целесообразно выбрать при выборе между танаем и шерегешем? Понятно что по ценам танай лучше выходит. А как там в плане катания? Говорят горка не очень. Вот такая дилема.

Смотря чего ты ждешь от катания.

#4  09.02.09 14:55

Ну блин, банально, какое состояние трассы, чо с подъемниками, какая длина трасс относительно шерегеша. Как с прокатом инвентаря?

#5  09.02.09 15:08

Друг ездил, доволен, вот.

#6  09.02.09 15:14

#7  09.02.09 15:17

tiffozzi написал(а):

http://tanay.hcsds.ru/

Не катит. Сайт принадлежит заинтересованной стороне, понеятно что они плохого не напишут

#8  09.02.09 15:27

VS

Был пару недель назад в сабже. В шерегеше был, но не катался. В танае понравилось очень.
Подъёмник классный, длинна трасс такая же 1,3-1,5 км. Трассы ухоженные - непрерывно пердолят снежными пушками, утрамбовщиками, освещают и т.п. Кафе-гостинница-подъёмник-выкаты - всё на один пятачок сводится, никуда ходить не надо, в основном. Номера новые и очень чистые.
Я нащупал только один минус - на кресельном подъёмнике, в минус 30 продувает что угодно - аж ппц. Ну и персонал местами из местного колхоза.
Короче, лично я, в геш ни ногой больше, особенно учитывая дальность.
Кстати, там студентам скидка была, вроде числа до 13ого 50% на подъёмник и 30% на номера.

Исправлено VS (09.02.09 15:32)

#9  09.02.09 15:36

Ездили недавно в шерегеш на зеленую гору. Проживание дешевое, трешка в будни от 250 рублей с человека в сутки, квартира была отличная, даже гараж можно арендовать. Прокатов много разных, есть и дешевле, и дороже. В среднем уходило рублей 800-1000 за 4-6 часов катания в день вместе с подъемниками. Около десятка подъемников, без очередей вообще, даже в субботу. Гора отличная, самая длинная трасса около 3-х км вроде. Есть трассы для любого уровня мастерства.

Сам на Танае не был, ездили друзья, говорят, что шерегешу уступает сильно.
Ну и судя по сайту, трасса в два раза меньше там. Хотя, конечно, столько до него не гнать, как до геша.

Вот как то так.

#10  09.02.09 15:39

На подъемнике и в шерегеше продувает, минут 20 идет до вершины, а там ветра сильные.
А кафешек их везде полно, там даже на вершине есть. Ну и виды там классные открываются.

#11  09.02.09 16:13

wer7 написал(а):

tiffozzi написал(а):

http://tanay.hcsds.ru/

Не катит. Сайт принадлежит заинтересованной стороне, понеятно что они плохого не напишут

А что "плохого" ты хотел увидеть?)))
Инфа по трассам, подъемникам, прокату есть... насчет остального - фломастеры у всех разные.

#12  09.02.09 17:23

B4

Танай с гешем рядом не стоял...

#13  09.02.09 17:44

B4 написал(а):

Танай с гешем рядом не стоял.

iDrum написал(а):

теже лыжи тока ближе

VS написал(а):

лично я, в геш ни ногой больше

Сдается мне, кто-то из вас троих п.здит)

#14  09.02.09 17:53

а мне в Таштаголе понравилось (от геша 30-50 минут на городском автобусе за 14-16 руб.). там две горы не сложные (всего 5 трасс), так что для новичков, как я, самое то ^___^ и народу мало, ибо мало кто знает. но трассы ухоженные, на подъемниках очередей нет

#16  10.02.09 11:50

B4 написал(а):

Танай с гешем рядом не стоял...

Согласен 100% - Танай для начинающих сканаеи и в том случае, если нет возможности доехать до Гор. А Шерегеш - это уже по взрослому, мекка фрирайда, как говрится, да и новичек будет доволен.
wer7, тебе что Танай, что Шерегеш, разницы не заметишь - езжай на Танай лучше, оно дешевле будет.

#17  10.02.09 12:00

Как можно не заметить разницы между Танаем и Гешем???!!!)))))))

Танай - это Гешевский лягушатник, только больше и круче...

#18  10.02.09 18:27

1.

Я был в косТАНАЕ, интересует?

Исправлено 1. (10.02.09 18:27)

Болтовня » Кто был на танае? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.037 сек.
Выполнено 14 запросов.