Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » "Дух времени 2" и всё из той же оперы... 

#1  08.02.09 03:03

"Дух времени 2" и всё из той же оперы...

Вопрос к тем кто видел сии "произведения".

Вам не кажется странным, что в последнее время нам "правду" рассказывают слишком откровенно? Что меня смутило: говорят о смертях тех, кто НЕ был угоден "правящей элите"... а сами что, не боятся умереть от рук тех же власть имущих? Причём в общее пользование и книги, и видео-файлы предоставлены подозрительно легко и в краткий промежуток времени (относительно краткий).

Не знаю как Вам, но мне такая тенденция не особо симпатична. Обойдусь без цитат, скажу своими словами: "Бла-бла, вам всем промывали мозги, а теперь, в век информационный, вы ОБЯЗАНЫ знать правду!"... и приводятся аргументы в пользу "нам" против "них".

Вот послушал я эти аргументы и... в общих чертах... заметил что как-то концы с концами не сходятся в результате. Сами себя компрометируют, эт моё мнение... слишком откровенно и РЕАЛЬНО это всё звучит.
Фамилии, имена, лица фигурируют.
Они-то, рассказчики, чего хотят в результате?

Обратите внимание! Говорят о "секретах", об участи тех, кто не повёлся на провокации\требования\подкупы... Говорят о, собственно, положении вещей мирового характера. А сами-то видно не боятся "случайной" для себя участи...

Многое из мною услышаного (увиденого) вполне логично и верно. И всё же есть впечатление, что вбивают очередной принцип "как жить-то б..я".

Интересно ваше мнение. Призываю к конструктивному диалогу.

Правил из текста следующее:
з.ы.Ж Шел бы в опу поисковик! :)

Исправлено Yoga (08.02.09 03:04)

#2  08.02.09 03:11

Re: "Дух времени 2" и всё из той же оперы...

Добавлю, ключевые слова тут:
Концептуальная власть, банки, общественная безопастность, "просыпающиеся люди", куча способов "хитрого" управления и т.д. и т.п.

К чему я тему-то завёл... Какого, извините, хера, прорвало этих всех "знающих о власти но не имеющих оной" рассказывать НАМ (всем) эту б..я чертову правду?! Они ведь "в едином порыве" действуют.
И сами же говорят что "без причины ничего не случается... митинги тоже кем-то финансируются"...

В общем я свои соображения выложил.

Исправлено Yoga (08.02.09 03:16)

#3  08.02.09 03:17

смерть яркого оппозиционера сразу родит кучу легенд о том, что это заказ. пусть он хоть сам застрелится при миллионе свидетелей, или умрет собственной смертью в возрасте 120 лет. если власть может себе позволить "замять" это дело, то тогда да, бояться есть чему. а если нет - то только пугать будут.

#4  08.02.09 03:20

Yoga написал(а):

Какого, извините, хера, прорвало этих всех "знающих о власти но не имеющих оной" рассказывать НАМ (всем) эту б..я чертову правду?!

воспринимать то, что нам показывают по дебилоскопу лучше как искусство_которое_нам_не_понять. т.е. увидели, сказали "да, красиво/фу, говно", получили эстетическое наслаждение и забыли ;)

#5  08.02.09 03:32

hameleon-98, ты не понял суть вопроса :)

#6  08.02.09 03:53

Yoga, модно щас, вот и прорвало ;)

#7  08.02.09 09:23

в смутные времена всегда появлялись всякие доморощенные пророки, большинство из них местечковые конечно, но в наше время инетернетсов донести свои бредни до на народа стало проще.например щаз, када бушует и негадует мировой фин кризис, чуть ли не каждый 10ый мнит себя финансистом-пророком, типо местечкового "октрытия".

Yoga написал(а):

А сами-то видно не боятся "случайной" для себя участи...

а тут палка о двух концах: если убьют авторов то начнут бурлить массы типа "нифа се, он был прав!", но и если не убьют массы всё равно побурливают "ну знач бояца властьимущие трогать"..

зы: а фильм сей есть в продаже или его только качать нада? :)

#8  08.02.09 10:23

уу я не верю что вот так вот бац - и раскрыли нам бедным шлаза на всю правду)) факты подогнать можно подо что угодно, и будет вуглядеть вполне правдой

#9  08.02.09 15:45

Yoga, anti-zeitgeistmovie.info

только спешу предупредить, Правду нигде никто не скажет, у всего есть своя цель. Но раз уж ты ознакомился с духом времени, то лучше ознакомиться с анти мувиком. Посмотрев все сделать свои выводы!

Тоже самое, прочитав библию, почитай антибиблию (например библию сатаны). Послушал лекции КОБ, посмотри опонентов.

Твой мозг тебя спасет, главное думать почаще самому.

#10  08.02.09 15:53

а вот кто-нибудь читал "москва 2042" вайновича?

#11  08.02.09 15:58

Dezintegrator2d написал(а):

Yoga, anti-zeitgeistmovie.info

только спешу предупредить, Правду нигде никто не скажет, у всего есть своя цель. Но раз уж ты ознакомился с духом времени, то лучше ознакомиться с анти мувиком. Посмотрев все сделать свои выводы!

мож кто скачает да в сети выложит видео с ентого сайта, думаю многим будет интерестно на енто взглянуть

#12  08.02.09 19:29

3AXAP написал(а):

мож кто скачает да в сети выложит видео с ентого сайта, думаю многим будет интерестно на енто взглянуть

я так понял, что там все в текстовой форме, т.е. даются цитаты из фильма и написаны  контраргументы. вся страничка весит порядка 2,25 мегов

#13  08.02.09 20:59

из той же оперы это видимо вот эти фильмы..запрещенный к показу у нас в стране....
Дух Времени 1 и 2
Олигархи
Россия с ножом в спине 1 и 2
Товарищ Президент
НОРД-ОСТ
ФСБ взрывает Россию
Санкт-Петербург. Сумерки нового века
Курск – субмарина в мутной воде

Про курск есть у меня, но я не с хостела...

#14  08.02.09 21:42

Hitriy написал(а):

.запрещенный к показу у нас в стране.

Запрещенные к показу?? Бугого)), я половину из этого списка смотрел, остальными рпросто не интересовался, надо будет скачать

Исправлено wer7 (08.02.09 21:42)

#15  09.02.09 04:50

Yoga, карочь суть сводится к тому, что "дух времени 1-2" это реклама проекта VENUS (проект венера). Хорошо это или плохо.. хз. В принципе ничего такого супер откровенного в фильме не расказывается, зато весь фильм напичкан разными способами завоевания доверия, погружения в транс и т.д. и т.п...

#16  09.02.09 10:07

это реклама проекта VENUS (проект венера

неплохой проект.. если тока не подстава очередная

#17  10.02.09 00:57

Игорь, подстава, не подстава... всеобщего счастья это все равно не принесет, ибо люди этого не заслуживают.

#18  10.02.09 09:08

Запрещенные к показу?? Бугого)), я половину из этого списка смотрел, остальными рпросто не интересовался, надо будет скачать

Скажи еще что по ТВ смотрел...если запрещенный, то к показу на ТВ!

#19  10.02.09 09:13

Hitriy, дух времени по 1ому показывали :)

#20  10.02.09 10:46

дух времени по 1ому показывали

серьезно? охренеть.

#21  10.02.09 10:55

врятли его бы показали по тв тем более по 1ому..

#22  10.02.09 11:38

хм... а 9/11 к запрещенным тош относится, м?

#23  10.02.09 18:41

6ygor, яндекси, или гугли "дух времени по первому каналу" :)

Ты переоцениваешь людей живущих в нашей стране. Мы давно привыкли что на еб*т во все щели, и никуда от этого не деться. Ведь чтобы информация послужила на пользу людям, люди должны начать ею пользоваться, т.е. ДУМАТЬ, а это так сложно, все тупо поклали.

#24  11.02.09 00:11

отвечаю на вопрос в теме, это как грицца:"элементарно, вася". просто в наш чудесный век скрывать информацыйу уже невозможно, но если истину невозможно скрыть, то ее можно смешать с ложью (небольшой но принципиальной), и етим коктейлем накормить потребителя, и как правило он это хавает, и чуствует себя умным и заказчикам этих фильмов не мешает, так что смотрите и секите где вас кинуть пытайутса!
вообще, как правило во всех этих действах заметил тенденцию выключения людей из политики, и как следствие - управления, типо "не дергайтесь и будет вам щщастье"...

#25  11.02.09 00:13

Просмотр дыха времеени вызвал одну ассоциацию "прикольную фантастику сняли", чушь, имхо. Нужно на 2 взглянуть)

#26  11.02.09 03:03

дух времени по первому каналу

ну значит показали без 1 части про религию...

Болтовня » "Дух времени 2" и всё из той же оперы... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.045 сек.
Выполнено 14 запросов.