Официальный сайт студ.городка НГТУ
Мультимедиа » Самое интересное из мира музыки... 

#91  09.02.09 10:51

Re: Самое интересное из мира музыки...

Adic,  в профиле все)) но там много еще фоток) самые основные выложил)

#92  09.02.09 10:52

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/14037_1234155055.png

Chemical Brothers

The Chemical Brothers — английский музыкальный дуэт, работающий в жанре электронной музыки, один из известнейших коллективов-представителей и основоположников биг-бита. Участники дуэта — Том Роулэндс (англ. Tom Rowlands, родился 11 января 1971 года) и Эд Саймонс (англ. Ed Simons, родился 9 июня 1970 года).

Роулэндс и Саймонс вместе изучали историю средних веков в Манчестерском Университете, и в начале своей музыкальной карьеры были ди-джеями в клубе под названием «Naked Under Leather» в 1992 году, выступая под названием «The 237 Turbo Nutters». Затем они взяли себе название «The Dust Brothers», в честь американского творческого коллектива, работавшего с Beastie Boys. Используя hi-fi систему Hitachi, компьютер, сэмплер и клавишные, они записали композицию «Song To The Siren». Этот трэк был выпущен на их собственном лейбле «Diamond Records» в 1992 году, а мае 1993-го переиздан на лейбле «Junior Boy’s Own».

В 1993 году оба успешно закончили университет и начали делать ремиксы для других музыкантов. В 1994 году вышел EP «14th Century Sky» с композицией «Chemical Beats», в которой определился собственный стиль дуэта. Затем вышел EP «My Mercury Mouth». Между тем, к ним стали всё чаще обращаться известные коллективы с просьбой сделать ремиксы. В числе работ, сделанных дуэтом в тот период, ремиксы на «Jailbird» группы Primal Scream и «Voodoo People» The Prodigy, ротировавшиеся на MTV Europe в 1995 году.

Перед первым международным турне в 1995 году, во избежание проблем в США из-за использования названия существующих там оригинальных «Dust Brothers», дуэт сменил своё название на «The Chemical Brothers». В том же 1995 году вышел дебютный альбом «Exit Planet Dust», попавший на 9-ое место в британских чартах альбомов.

Первой композицией дуэта, возглавившей британские чарты, стала «Setting Sun» (1996) с приглашённым вокалистом Ноэлом Галлахером из Oasis. В 1997 году вышел успешный альбом «Dig Your Own Hole», начиная с которого все альбомы Chemical Brothers занимали первое место в британских чартах (по состоянию на 2006 год). В 1999 году, после двухлетнего перерыва вышли не менее успешные сингл «Hey Boy, Hey Girl» и альбом «Surrender».

Последующие альбомы «Come With Us» (2001) и «Push the Button» (2005) были не так хорошо приняты, как предыдущие, но тем не менее имели коммерческий успех, попадая на верхние места в европейских чартах. Альбом «Push the Button» и выпущенная с него синглом композиция «Galvanize» получили премию «Грэмми» как лучшие танцевальные записи в 2006 году.

Дискография

Альбомы

1995 Exit Planet Dust

1997 Dig Your Own Hole

1999 Surrender

2002 Come With Us

2004 The Singles '93-'03 (сборник)

2005 Push The Button

2007 We Are The Night

Альбомы с DJ-миксами

1994: NME XMas Dust up (кассета, под названием «Dust Brothers»)

1996: Live at the Social Volume 1

1998: Brothers gonna work it out

#93  10.02.09 00:53

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/15311_1234205541.jpg

Леонид Руденко

После того как ППК и ТАТУ сотрясли мировую общественность своими хитами Россия выпала из мирового шоу-бизнесса, но не надолго.
Летом 2007 года российский продюсер Леонид Руденко попадает в Top 30 Dance Air Play в Америке (30 самых ротируемых танцевальных песен в Америке) и держится там 5 недель. В интернете американцы моментально окрестили Леонида следующим после ТАТУ и ППК, кому удалось забраться так высоко. Причиной всему стала песня SummerFish, текст для которой написал Alexandr Perls известный по своим работам с David Guetta,ATB и Paul Van Dyk, а вокалистка из Лос - Анджелиса Daniella как нельзя лучше исполнила вокальную партию. Трек начал свою жизнь летом 2006 как инструментальная композиция попутно установив еще один рекорд – целый месяц SummerFish держался на 1й строчке по продажам на beatport.com. Пройдя все необходимые инстанции начиная с поддержки таких мировых звезд как Tiesto,Paul Van Dyk,StoneBridge и David Morales трек устремился в национальные танцевальные чарты Голландии, Америки ,Франции и Германии. Попав в Америку трек занял 1е место в эфире крупнейшей танцевальной радиостанции (аналог Динамит ФМ в России) – в день на радиостанцию приходило более 400 заказов. С каждым днем все больше и больше радиостанций ставили песню в эфир, а в интернете появлялись ролики , где тысячи людей ликуют слушая Summerfish. Став одной из главных песен лета по обе стороны океана трек попал в top100 Dance downloads в крупнейшем мировом магазине I-Tunes. Теперь треки Леонида лицензированы крупнейшими компаниями в Голландию, Францию, Испанию, Италию, ЮАР, Америку, Японию, Щвейцарию, Австрию и включены более чем в 30 компиляций по всему миру начиная с Sony-BMG и заканчивая Ministry Of Sound. Теперь Леонид готовиться к покорению новых вершин совместно с самыми известными вокалистами Англии. Уже готовы синглы записанные вместе с вокальной дивой Британии Shena, у которой более 10 песен в Top 20 национального чарта UK и Kay Jay, которая недавно попала на 13 строчку английского хит-парада с треком Last Night A Dj Saved My Life.

Его супер хит «Destination» стал №1 в хит-парадах России и Европы, а композиция Summerfish включена в компиляцию Tiesto «In search of sunrise». Треки российского музыканта играют Paul Van Dyke, Pete Tong и другие диджеи с мировым именем.
На сегодняшний день DJ и продюссер Леонид Руденко - единственный российский музыкант, который попал сразу почти во все мировые танцевальные чарты в 2006/2007 годах: 9 место в хит-параде Голландии, 12 во Франции (Highest new entry – самый успешный старт), 8 в дэнс-чарте Америки и 65-е место в рейтинге самых популярных песен в Германии. Треки Леонида лицензированы в 15 стран мира и получают поддержу от самых авторитетных представителей индустрии. А в начале 2009 года выйдет в свет его первый, дебютный альбом, которому уже обеспечено мировое признание!

Также хочу добавить что его новый трек "Everybody" неоднократно игрался в радиошоу от Pete Tong'а. Сам считаю что этот трек просто бомба!! Club версия имеется в моей январской подборке, в следующей сборке будет еще один отличный ремикс. Также имеется отличный клип на нее.

Будет играть в клубе Black Star Club(Москва) 13.02.2009
Именитый российский диджей подарит всем гостям Black Star Club мощный dj-set в фирменном стиле Electrohouse, который без сомнения придется по вкусу ценителям качественного house-саунда!
Цена на вход: Free/FC/DC

ааа почему в сибе такого нет)

#94  10.02.09 01:17

VS

Леонид Руденко

что-то нифига не цепануло? Местами нормально, но ничего особенного...
SummerFish,  «Destination», "Everybody" послушал - ничего через пол часа не вспомню. :(

Именитый российский диджей подарит всем гостям Black Star Club

Это который тимати клаб?

#95  10.02.09 01:21

VS написал(а):

ничего особенного

а вся европа слушает....хотя на вкус и цвет...

VS написал(а):

тимати клаб

вроде он самый

#96  10.02.09 01:31

ну эт как бэ радиоверсия трека( про everybody) чтоб основной народ хавал, есть и нормальный ремикс на нее, позже выложу..

Laks написал(а):

хотя на вкус и цвет...

#97  10.02.09 01:40

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/15311_1234208437.jpg

09.02.2009 | DJ на театральных подмостках

Диджейская тема пришла в театр. Центр драматургии и режиссуры А. Казанцева и М. Рощина поставил пьесу Фалька Рихтера 1998 года «God is a DJ». Это не классический спектакль, а симбиоз перформанса, клубной культуры, комедийного и реалити-шоу на ТВ, полное отсутствие границ между реальным и виртуально-информационным мирами. Россия – не первая страна, где поставлена пьеса. Она выдержала более 50 постановок в крупнейших театрах США, Великобритании, Франции, Мексики, Чехии, Греции, Германии, Австралии и других стран.
Действующие лица — мужчина и женщина, молодые представители поколения Интернета, телевидения и экстази. Они превращают собственную жизнь в постоянную игру и саморекламу. Их жизнь — это жизнь перед камерой. Через Интернет в режиме реального времени за героями наблюдает большое число людей. Сюжеты, представляемые молодой парой на всеобщее обозрение, — это они сами, их мысли, чувства, прошлое, быт — самое личное и интимное.
По словам режиссера спектакля Михаила Морскова, «Основная тема пьесы — потеря личности путем постоянного самообмана и ухода от реальности. Мы живем в информационном обществе, где каждую секунду наш мозг считывает и перерабатывает терабайты информации, в большинстве своем оказывающейся ненужной и мешающей нам. Влияние внешнего мира сказывается на нашем внутреннем мире, где происходит подмена вечных ценностей, потеря нравственности, доверия к ближнему и самому себе, где любовь превращается в перманентное искусственное реалити-шоу...».
Как отметила директор Центра драматургии и режиссуры Людмила Цишковская, над созданием спектакля работает молодая талантливая интернациональная команда: Михаил Морсков, для которого это станет режиссерским дебютом на московской сцене; артисты Моника Госсманн (Германия) и Глеб Иванов (Россия). Художником спектакля выступает Денис Шибанов, более известный как художник-постановщик нашумевших фильмов «Все умрут, а я останусь» Валерии Гай-Германики и «Кремень» Алексея Мизгирева.
Для достижения эффекта стерео постановочная группа использует новейшие мультимедийные решения. Премьера спектакля состоится 25 и 26 марта 2009 года в помещении «Сцены на Беговой».

#98  10.02.09 01:50

09.02.2009 | MIDEM. Russian Edition

43-летняя музыкальная выставка в Каннах (Франция) носит известное всем название – MIDEM. За все время ее существования на огромной территории Дворца Фестивалей отметились миллионы представителей музыкальной индустрии разных специальностей из всех заинтересованных в развитии промышленности стран.
Ежегодно в рамках MIDEM одно из государств, становясь почетной страной выставки, представляет остальным участкам рынка игроков музыкальной индустрии своей страны, а также артистов и музыкантов, с одной стороны, обладающих международным потенциалом, а с другой – хорошо зарекомендовавших себя на родине. В 2009 году по инициативе ведущих игроков отечественного музыкального бизнеса почетной страной MIDEM стала Российская Федерация, программным координатором которой выступило Российское издание Billboard.

В рамках русской национальной программы были представлены мероприятия для российской и международной прессы в Русском павильоне в зоне Ривьера, серия конференций и семинаров и специальная концертная программа, что позволило нашей стране полноценно представить своих артистов на международном уровне.

В качестве музыкантов, представляющих электронную отечественную сцену, были провозглашены Miusha, Mujuice, Moscow Groove Institute и Вадим Соловьев. Также на российском стенде было представлено три танцевальных лейбла: Freestyle Rec, National Techno и Airobica Records.

Роман Литвинов (Mujuice) и давно представляющие нашу страну на европейском уровне MGI вышли на сцену во время электронной вечеринки, а ди-джей и продюсер Вадим Соловьев и талантливая во всем Miusha отметились на Церемонии Открытия, которая состоялась на главной сцене зала Амбассадор и называлась «The Russian Opening Night Party». Стоить отметить, что за 43 года существования конференции ее открывали выступления таких гигантов музыкальной индустрии, как Пласидо Доминго, Питер Гэбриел, Селин Дион, Элтон Джон, Тина Тернер.

Реакция зарубежных СМИ и специалистов была как обычно лучше, чем на родине. Проекту Miusha в течение 4 дней выставки было предложено несколько контрактов, поддержка мобильных дистрибьюторов, концерты на крупных фестивалях. Приняв предложение Brian Message (менеджера Radiohead), Miusha вступила в музыкальное комьюнити Featured Artists Coalition (London, UK).

Надеемся, что после такого успеха Российскую электронную музыку ожидает новый виток на международном музыкальном рынке.

#99  10.02.09 01:54

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/15311_1234209224.jpg

09.02.2009 | Поиграть в ди-джея сможет каждый

Каждый человек, который связан с новой видеоигрой от Activision «DJ Hero», не сможет долго держать в секрете свои впечатления от игры. Популярный трансовый ди-джей Tiesto сообщил о своем участии в таинственной игре от создателей «Guitar Hero», отправив сообщение электронной почты тысячам поклонников из его списка контактов.

«Я очень восхищен этим! Я думаю, что это отличный способ ввести народ в Диджеинг. Возможно, они поймут что, это не так просто, как может показаться на первый взгляд. Уверен, это привлечет все больше поклонников танцевальной музыки, ведь она не так и далеко, примером, от хип-хопа. Надеюсь, моя музыка удовлетворяет большинство фанатов любого направления!»

На прошлой неделе председатель Activision Blizzard и генеральный директор Robert Kotick впервые заговорили об игре публично. Ранее её существование не было подтверждено официально, а в ходе интервью, которое проводилось CNBC в Давосе, Швейцария. Kotick сообщил: «У нас есть продукт под названием «DJ Hero», выпуск которого планируется в конце этого года. Это игра, в которой вы сможете крутить диски и микшировать песни, а также соперничать с другими ди-джеями». Kotick добавил, что Activision на сегодняшний день располагает $ 3 млрд. и у них нет долгов.

Теперь осталось дождаться лишь официального пресс-релиза и назначения даты выпуска. Но все же остается открытым вопрос: интересно, а настоящие ди-джеи будут покупать, и играть в эту игрушку? Вот вы, что скажете?

ждем с нетерпением)

#100  10.02.09 02:43

VS

House2008 написал(а):

Laks написал(а):

хотя на вкус и цвет...

Не спорю, не спорю...
Просто прочитал - ожидал чего-то супер-пупер...

#101  10.02.09 02:47

еще раз повторюсь,что что но everybody все таки бомбень!!прям лучше не придумаешь)

#102  10.02.09 11:29

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/17604_1234243676.jpg

DJ Tiesto родился 17 января 1969 в г. Бреда (Нидерланды). Его настоящее имя Tijs VerWest. Его интерес к музыке проявился очень рано, в 12 лет он уже кое-что сочинял. Когда ему было 14 лет он уже играл в местном клубе 'The Spock по пятницам и субботам с 22.00 до 4.00 утра! В то время Breda не был центром House музыки, но это и создало его стиль музыки и итоговое "звучание DJ Tiesto". Там не было других ди-джеев, поэтому на него не повлиял стиль работы кого-либо ещё. Spock это очень маленький клуб, однако очень экстравагантный, как Roxy. Там хватало места для 200 человек. "Не имело значения, если там было меньше народу, я мог делать то, что хотел. "Изоляция" от других ди-джеев была только полезна. Я мог развивать свою музыку и себя." В начале своей карьеры он играл Acid House, new beat и кое что из Мадонны. Ему нравились работы Мадонны, потому что её музыка показывала. что она любит танцевать. Перед выпуском её альбомов были уже готовы танцевальные миксы. Как раз в то время вышел знаменитый хит Мадонны - "Vogue" и он был одной из песен, играемых в Spock'е. Вскоре он перебрался в более известные клубы, где сфокусировался на клубной и популярной музыке из Голландских чартов. В результате, он остановил свой выбор на хаус музыке, простом гибриде бита, наложенного на глубокие басы, и начал создавать свой собственный музыкальный стиль.

DJ Tiesto любит играть 7-8 часовые сэты. "Потому что когда ты играешь где-то часа два, ты никогда не знаешь, что было до тебя и что будет после. Ты не можешь играть одни и те же свои песни по которым тебя всегда узнают... Семь часов - это долгая игра, и после такого представления я полностью выдыхаюсь, потому что когда я играю, мне нужно передавать мои чувства в музыку. Это требует очень серьёзной концентрации. За 15 минут до начала я настолько ухожу в себя, что я даже не слышу что мне говорят. Играть музыку это гораздо больше чем просто положить пластинку на моё оборудование. Темп - самая важная вещь в House музыке. Ты можешь играть одни и те же трэки две ночи подряд, но в одну ночь публика будет скучать, а на другую - отрываться по полной! Быть ди-джеем и играть - это как спорт". Есть одна муз. тема, которую каждый знает - одна из тех, которые DJ Tiesto играл на первом Innercity. Это был карьерный взрыв для него и его музыки."Innercity была одной из лучших вечеринок для меня в том году, не только потому что это был мой прорыв. В то время я этого еще даже не осознал. Но вечеринка была (*очень большой и очень хорошей*). Первый Innercity был для меня первой большой ночью для ди-джейства и я думаю, тот трэк был самым лучшим из всех, которые у меня когда-либо были. Это был супер сэт для супер публики!".

После Innercity DJ Tiesto был приглашен играть на фeстевалях Love Parade, Natur One, gatecrasher summer 1999 и Hyperstate. Ещё он побывал на Ибице. "Народ, который приезжает на Ибицу, хочет только одного - хорошей музыки и party! Они все очень открытые и восприимчивые. Я был там трижды за это лето, неделю и дважды по 4 дня. Этого предостаточно! Потому что ты там совсем не спишь. Party на Ибице продолжается 24 часа в сутки. Когда ты приезжаешь на Ибицу на неделю, этого и достаточно, и всё ещё весело".

С ноября 1999 он каждый месяц играет в Gatecrasher'е, самом знаменитом клубе Англии. "Gatecrasher это удивительно! Когда ты стоишь там, ты видишь океан народа. Это как консервная банка, наполненная людьми. Gatecrasher не очень большой, но там могут тусоваться до 25,000 человек. И публика так верит тебе! Если у тебя небольшая депрессия в то время, когда ты играешь, они буквально спасают тебя. Они любят перерывы, когда бит затихает, они начинают кричать и вопить, хлопая в ладоши как будто английская футбольная сборная забила гол с пенальти! Это придаёт такие чувства, как будто ты даёшь концерт. Взаимодействие между Gatecrasher и публикой очень особенное."

Несмотря на удивительный успех в своей работе, Tijs Verwes такой же парень, что и был раньше. Он хочет сделать что-нибудь хорошее для людей, которые уже были его друзьями ещё до его головокружительного взлёта. Осенью 1999 он основал recordshop названный 'Magik the recordshop' в центре своего родного города Breda в West-Brabant. Вместе с Arny, своим деловым партнёром, он основал ещё и Blackholelabel. Серия Forbidden Paradise (Запретный Рай) и Guardian Angel label - это была идея Arny.

DJ Tiesto "принёс" транс культуру в Голландию в 1993, однако успех пришел к DJ Tiesto сначала за границей и лишь потом на родине. "Несколько лет назад меня попросили прийти и поиграть свои пластинки во всей Англии и Скандинавии. Тогда я был ди-джеем #1 в Скандинавии, но в моей родной стране никто, за исключением определённой группы людей, не был осведомлён о моих способностях как ди-джея. Мне понадобилось около двух лет, чтобы покорить Голландию", - говорит DJ Tiesto.

В то время, когда многие ди-джеи стараются следовать ослепляющей тенденции играть только популярные в массах треки, DJ Tiesto старается сам выбирать композиции, которые наверняка запомнятся вам надолго.

#103  10.02.09 13:58

Promodj написал(а):

могут тусоваться до 25,000 человек

стрелять-колотить, херасе))

#104  10.02.09 15:17

House2008,

и это еще

Promodj написал(а):

не очень большой

а какой для них большой тогда?

#105  12.02.09 00:01

вроде же Privilege самый большой ? с 11 тысячами человек??

#106  12.02.09 03:14

Promodj написал(а):

а какой для них большой тогда?

наверное тип такого как в германии

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/15311_1234386797.jpg

Дата открытия     2001
Вместимость     61 481 человек
Размеры поля     105 x 68 метра

#107  12.02.09 08:55

пипец громадина)))

#108  12.02.09 09:54

дак это стадион а не клуб)

#109  12.02.09 12:02

Laks написал(а):

стадион а не клуб)

да какая разница) сам факт что народу стока все равно набралося)

#110  12.02.09 15:33

тогда уж самое большое мероприятие это 200 тыс на концерте у Тиесто на бразильском пляже

#111  13.02.09 09:04

Laks, дак понятно что не клуб)
200тыщ говоришь?)) а на лов параде сколько было максимальное кол-во человеко-голов?

#112  13.02.09 15:44

http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?pid … 0#p1514700 ну вот тут написано что больше полутора миллионов...)

#113  13.02.09 21:20

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/15311_1234538364.jpg

13.02.2009 | Юбилейный 100-й выпуск радиошоу Tiësto

Совсем скоро, а именно 27 февраля, радиошоу голландца Tiësto - "Club Life" отпразднует свой 100 выпуск! В честь этого, несомненно знакового события, маэстро решил задействовать своих радиослушателей, и дать им возможность составить треклист юбилейного эпизода на свое усмотрение. Это означает, что каждый из вас может отправить название композиций, которые вы хотели бы услышать в эфире радиошоу, на почтовый ящик tiesto@radio538.nl и возможно, одна из них украсит список "избранных" треков.

Можно сказать, что данное решение является очень интересным, а его результат непредсказуемым, ведь у каждого слушателя, из многотысячной аудитории радиошоу свой вкус, следовательно и выбор у маэстро для создания окончательного топа будет велик.

Напомним, что детище Tiësto, которое по началу именовалось как "Club Nouveau", а после 6 выходов в эфир приобрело свое окончательное название, начало вещание 6 апреля 2007 года. С того момента и вплоть до сегодняшнего дня, проект под названием "Club Life" делал только успехи. Не давно подкаст радиошоу побил рекорд по количеству загрузок за неделю, а именно отметку в 300, 000!

Также стоит отметить, что впервые за свое, почти, двухлетнее существование "Клубная жизнь" попала в список номинаций престижной премии International Dance Music Awards (IDMA) за 2008 год.

#114  13.02.09 21:26

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/15311_1234538686.jpg

13.02.2009 | Daft Punk и Justice обобрали Гремми

В ночь с 8-го на 9-е февраля в центре «Стейплс» в Лос-Анджелесе состоялась 51-я церемония вручения самой престижной премии в мире музыки. Лучшие музыканты 2008 года получили статуэтку «Грэмми» в 110 номинациях.

TopDj уже писал о том, что Daft Punk номинируется на престижную награду в сразу двух категориях. В итоге оно так и случилось и популярный французский дуэт забрал свои награды. Лучшей танцевальной записью признали их композицию «Harder Better Faster Stronger». А ведь этому треку уже целых 8 лет! Также нестареющие французы оторвали статуэтку и в номинации «Лучший электронный/танцевальный альбом» за их диск Alive 2007. Даже Moby с его топовым «Last Night» обошли.

В категории «Best Remixed Recording, Non-Classical» победил ремикс другой французской команды Justice на «Electric Feel».

Исправлено House2008 (13.02.09 21:28)

#115  13.02.09 21:50

ааа я же давно еще говорил что трек руденко еврибоди Бомба!!! вот вам доказательства!!)

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/15311_1234539154.jpg

13.02.2009 | The Russians are coming

«…and on both fronts». С таким заголовком в начале месяца вышел журнал «Music Week» - самое авторитетное издание английского шоу и рекорд-бизнеса. Новый сингл ди-джея и продюсера Леонида Руденко «Everybody» за несколько недель до официального релиза в Англии ворвался в чарты и занял одновременно 1-е место в Commercial Pop Top30 и 1-е место в Upfront Club Chart, тем самым повторив и даже превзойдя успех Та-ту и ППК в этих чартах.
"Everybody" Леонида Руденко - один из главных релизов Ministry Of Sound 2009 года - запланирован на 16 февраля. Трек уже звучит на большинстве станций Соединённого королевства, в том числе и в горячей ротации на BBC Radio 1.

Сексуальное видео режиссёра Alex Herron уже сейчас имеет более 170 000 просмотров на youtube.com и находится в плейлистах музыкальных ТВ-каналов, в том числе и MTV UK. Более того видео вошло в UK TV-Airplay Top50 самых ротируемых видео.

снова ссылки на сам трек(радиоверсия) и отличный клип

кста седня в предверии пятницы 13(котор единственная в этом году) в Москве сегодня будет выступать легендарная группа Gorillaz с видеошоу

кста Laks и промодж сотрели фильм "Все Из-За Пите Тонга"?? если нет гляньте прям отличный фильм, про глухого дж. Меня цепанул) (даже один трек оттуда узнал: наркотик труст - ай лайк ит в ремиксе)

#116  13.02.09 23:53

House2008 написал(а):

«Everybody»

по мне - как-то не оч(( но только imho

House2008 написал(а):

легендарная группа Gorillaz с видеошоу

уааа, вот на этих лютых ребят я бы сходил

и фильма хорошая, жизненная

#117  14.02.09 00:47

Да с Руденко вобще смешная ситуация, в России он недооценен, за то в западе стоит в одном ряду с Синкларом и Геттой, вот так то =)) но скажу чесно меня Эврибади и Дистэнэйшн сильно цепанули, даж сначло не знал что это руссикй диджей сделал когда услышал =))

#118  14.02.09 00:48

Думаю Руденко будет в третем пришетсвие в мировые чаты после Тату и ППК, кс есть сингл Everybody ну вобщ миксы где разные))

Поправочка =)) не будет, а уже есть =)))

Исправлено GrandLoG (14.02.09 00:57)

#119  14.02.09 01:20

GrandLoG написал(а):

уже есть

ага) альбом ремиксов вышел еще гдето в середине декабря), клип в январе)
еще есть классный ремикс на нее в стиле DnB(пете тонг гонял в радиошоу), но его досих пор в инете нет в мр3 качестве ну или можно приобрести за каких то 4-5$=) так что я его нашел тока в мр4 формате, для ознакомления попрет!)
все ремиксы на everybody мона найти
p2p-->Shtaket-->Клубняк-->Music for Hostel-->Rudenko-Everybody-Promo_CDM-2008 + там же и в DnB стиле)
пс. по мне самый удачный ремикс так это от Dabruck & Klein:)

#120  14.02.09 01:39

House2008 написал(а):

ага) альбом ремиксов вышел еще гдето в середине декабря),

ага) у меня есть =))

#121  14.02.09 01:43

а DnB слушал? его в альбоме нет. вообщем вот он, попсовый драм канешь но норм так :)

#122  14.02.09 01:53

неа, не слышал =) лан когда на хостеловской сетке буду заслухаю =) А лучше скажи название полное днб версии, в инете заслухаю =)))

#123  14.02.09 11:08

Rudenko - Everybody (Danny Byrd Mix)
если мр3 не найдешь, то на ютубе послухай:))

#124  14.02.09 20:09

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/15311_1234620341.jpg

14.02.2009 | Runkorexia или "пьяная" диета

В СМИ появилось новое понятие – drunkorexia или "пьяная" диета. Суть новой тенденции залучается в том, что худеющие между едой и алкоголем выбирают последнее. Молодые люди, проводящие свободное время в клубах, тусовках, предпочитают компенсировать калорийность алкоголя за счет отказа от еды.
Приверженцев такой диеты немало: около 30% женщин в возрасте от 18 до 23 лет признаются, что ограничивают себя в еде для того, чтобы иметь возможность выпить и не поправится. Пагубность пристрастия очевидна, "пьяное похудение" приводит к алкогольной зависимости и расстройству пищевого поведения. Отказ от полноценной пищи грозит сразу несколькими неприятностями: во-первых, организм не получит питательных веществ, в которых он нуждается, и которые точно нельзя выделить из алкогольных напитков. Во-вторых, есть риск нарушить процесс обмена веществ. Самая главная опасность подобного поведения – увеличение количества потребляемого алкоголя. Поскольку еда - абсорбент для алкогольных напитков, возлияния на голодный желудок приводит к более быстрому опьянению, следовательно, и к интоксикации организма. А в подпитии трудно контролировать количество рюмок, т.е. калорий.

#125  14.02.09 20:23

чёт днб версия аще н понравилась =) Мне аще radio нравится, ничего лишнего =))

#126  14.02.09 20:32

:)

Laks написал(а):

на вкус и цвет...

я думаю что после оффрелиза этот трек взберется на первые строчки в чартах многих стран) а на Российских радиостанциях интересно его гоняют? я просто радио как то не оч ща юзаю)

#127  14.02.09 22:48

Сам не слышал, но друг говорит по рекорду гоняют, а ваще ща гляну... =)

#128  15.02.09 20:26

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/15311_1234707939.jpg

I.M.TABLE — МУЗЫКАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

interactive media table (интерактивный медиа-стол) — это возможность прикоснуться к технологиям будущего уже сейчас! Он представляет собой многопользовательский музыкальный инструмент, благодаря которому сразу несколько исполнителей могут создавать музыкальные композиции, перемещая специальные маркеры по поверхности стола.

i.m.table — представитель нового поколения электронных музыкальных инструментов. Он завораживает, впечатляет, вдохновляет… Различные модификации программного обеспечения позволяют настраивать стол как под профессиональное, так и массовое использование.

Где можно использовать стол?

Концерты, вечеринки, презентации, шоу — он незаменим в тех случаях, когда необходимо создать футуристическую атмосферу. Мы можем предложить как готовое музыкальное шоу со столом, так и предоставить стол в аренду. При этом аудио и видео шоу может быть адаптировано под требования заказчика.

Размеры стола?

Это круглая тумба высотой 1.1 м и диаметром 1 м. Вокруг стола свободно размещаются до 5 человек. Все они могут одновременно участвовать в процессе.

Брендинг

Возможно использование как базового контента (видео/звук), так и создание брендированного контента. В таком случае визуальный ряд будет содержать логотипы или видеофайлы клиента. В музыкальном сопровождении не проблема задействовать корпоративные звуки или мелодии, и не составит труда по заказу брендировать логотипами сам стол и игровые фишки.

Продается ли стол?

В настоящий момент стол сдается в аренду.
При желании мы можем изготовить для Вас стол под заказ.

I.M.TABLE — ПОДРОБНОСТИ О ПРОЕКТЕ

Кто и где создал і.m.table?

Стол сделан студией Front Pictures в городе Киев, Украина.

Когда был создан і.m.table?

Мы начали делать стол в конце 2006 года. Впервые он был показан публике 4 апреля 2007 года на презентации Nokia N95 в PinchukArtCentre.

Сколько людей участвовали в создании?

На первоначальном этапе стол делался Виталием Слюсаренко и Юрием Костенко. Виталий отвечал за программную часть и техническую идеологию процесса, а Юрий за изготовление конструктива и общее управление проектом. Затем, когда стало понятно, что для достижения тех задач, которые мы перед собой поставили, нам не подходят стандартные компоненты, к проекту присоединился Володя Зибаров, который отвечает за проектирование и изготовление электронных компонентов стола.
В процессе нам помогало и помогает много людей — музыкантов, технических специалистов и просто наших друзей.

Почему стол называется «i.m.table»?

i.m.table расшифровывается как interactive media table (интерактивный медиа стол). Таким названием мы хотели подчеркнуть, что наш стол не только музыкальный инструмент. Фактически это универсальный пульт управление любыми мультимедийными компонентами — звуком, видео, светом. Начав со звука, мы постоянно расширяем возможности i.m.table. На KVITNU fest люди за столом управляли не только звуком, но и видео, которое транслировалось на экран и, насколько мы знаем, еще никто в мире до нас такого не делал.

Что делает стол таким крутым?

* наше программное обеспечение использует революционные технологии и в области распознавания образов для анализа информации с поверхности стола
    * мы написали не имеющий аналогов звуковой семплер, способный переключать огромное количество звуковых потоков "налету"
    * в столе используются самые продвинутые электронные компоненты, которые только можно достать

Как возникла идея создания стола?

Когда мы впервые увидели на Youtube видео c reactable, мы были настолько загипнотизированы этим инструментом, что сразу же захотели себе такой же, но проблема состояла в том, что reactable не производится серийно. Таких столов в мире изготовлено всего несколько штук. Соответственно у нас был один выход — создать свой инструмент.

Вы украли идею reactable?! Где вы взяли схемы работы?!

Reactable — это скорее исследовательский, чем коммерческий проект. Инструмент создан в Music Technology Group из Universitat Pompeu Fabra, Barselona. На сайте проекта http://mtg.upf.es/reactable есть основные принципы работы стола, а так же предлагается для скачивания программный код, который поможет при создании инструмента. Так что мы имеем дело с достаточно открытым проектом, создатели которого сами подталкивают сообщество к созданию подобных инструментов.

Почему маркеры выглядели одинаково с реактейбловскими?

На начальном этапе на нашем столе, так же, как и на reactable, применялся reacTIVision — это программное обеспечение с открытым кодом (open source), которое используется для отслеживания маркеров на столе. Соответственно рисунок на маркерах, которые "понимает" программа у нас с reactable одинаковый.
На сегодняшний момент мы отказались от использования reacTivision в пользу собственных разработок. Теперь i.m.table полностью работает на нашем программном коде и использует наши маркеры, которые выглядят по-другому.

Ваш стол звучит по-другому? Ваш стол звучит лучше?

Начнем с того, что i.m.table и reactable схожи только внешне. Мы понятия не имеем, как точно и на каких компонентах создан reactable. Эта информация закрыта. Мы создавали свой стол сами таким, каким мы его видели. Если смотреть на способы извлечения звука, то можно заметить, что reactable это звуковой синтезатор, а i.m.table это семплер. Т.е. на reactable звук начинает извлекаться с генераторов звуковых волн (они выдают простую синусоиду), а затем модифицируется различными модуляторами и эффектами. На i.m.table звук начинается с установки на поверхность маркеров со звуковыми семплами, то есть предварительно записанными звуками, а затем все элементы управления дают возможность музыканту манипулировать с этим семплами.
То есть наш стол действительно звучит иначе. Насчет звучит ли он лучше — это вопрос вкуса. Можем сказать только, что наш стол использует Core Audio, MIDI, OSC. Эти индустриальные стандарты позволяют легко интегрировать всё многообразие профессиональных звуков, эффектов и внешних устройств, таких как, например, PowerCore. Соответственно, мы можем обеспечить студийное качество звучания инструмента.

Это действительно инструмент? Нужно ли на нем учиться играть — как на гитаре или фортепиано?

i.m table относится к экспериментальным музыкальным инструментам нового поколения. Правила еще не сформированы. На сегодняшний момент энтузиасты, создающие такие инструменты, придумывают свои правила, постоянно подпитывая сообщество новыми идеями. Мы находимся еще в самом начале пути. Это как первые компьютеры, созданные в гаражах. Одной из ключевых особенностей таких инструментов является интуитивность и легкость использования. Гитара, фортепиано и другие аналоговые инструменты жестко привязаны к технологии извлечения звука и, соответственно, требуют обучения. С другой стороны компьютеры, с их мышкой и клавиатурой, не были предназначены для создания музыки и с началом компьютерной эры не прекращались попытки создания более удобных интерфейсов управления "цифровым" звуком. На сегодня создано огромное количество интуитивных интерфейсов управления — MIDI контролеры, микшеры, клавиши и т.д., которые позволяют почувствовать процесс "на кончиках пальцев", однако до сих пор продолжаются попытки создать еще более интуитивные управляторы. С появлением reactable в 2005 году, стало ясно куда двигаться дальше. Создателям этого инструмента удалось добиться нового уровня в интуитивности управления "цифровым" звуком. Это достигается путем взаимодействия реального физического объекта (маркера) с виртуальной поверхностью стола, на которой тут же отображается вся необходимая информация. Элементы управления стали виртуальными — нет больше жесткой привязки к тому, где должен находиться элемент управления, сколько их и в каком порядке они расставлены. Программное обеспечение внутри стола мгновенно перекоммутирует связи, меняя параметры звука "налету". Все это открывает новые возможности для экспериментов.

Нужна ли специальная подготовка человеку, играющему за столом?

Специальной подготовки не требуется. Игру на инструменте можно сравнить с игрой в кубики. При этом инструмент интересен как профи, так и любителям — каждый находит в нем что-то свое.

Сколько в мире существует аналогичных инструментов?

Подобных инструментов около десяти. Это экспериментальные разработки, сделанные энтузиастами в единичных экземплярах. Насколько нам известно, наш инструмент один такой на тысячи километров вокруг и от этого он иногда грустит ;)

Почему ваш стол круглый? Это технологическое требование? Он может быть прямоугольным?

Стол сделан как многопользовательский инструмент — в этом его ключевое отличие. Такая форма и размер позволяет сразу нескольким людям участвовать в процессе и при этом не мешать друг другу. Так же размер продиктован удобством транспортировки. Технически нет никаких ограничений — можно создавать столы любой формы и размеров, так же можно использовать сразу несколько столов, связанных друг с другом.

На вашем столе можно писать оригинальную музыку? Или ее можно создавать только из предустановленных звуков?

Оригинальную музыку создают люди, а не сам инструмент. Инструмент должен предоставлять достаточно возможностей для творчества и i.m.table их предоставляет. Даже в избытке :). Музыканты, которые работают с инструментом — Луи Франк, Женя Филатов, Леша Петров и Артур Радько — все они создают на нем разную музыку.

На этом видео показан процесс игры на i.m.table  капилка там файл i.m.table(не могу на него чета прямую сылку сделать, писец какой то)   p2p

создание музыки на Reactable видео  капилка   p2p

Исправлено House2008 (16.02.09 02:07)

#129  16.02.09 12:10

Кекег, тока что наткнулся на 13 злобны зрителей оценивали клипы Т9, Город 312, и Руденко =)) Конечно Руденко 3 место занял среди них =)) аж смешно, когда они говорили про супер смысл пересен Города 312, ну а Т9, а чё Т9, попса она и есть попса =) Группа из разряда у нас получилась одна песня, а давайте сделаем все песни в том же духе =)) Кароче ещё раз убедился какие зрители там =)) А ставя Руденко против все списывались, на то что в клипе так много девушек и сисек =)

#130  18.02.09 12:25

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/15311_1234938314.jpg

18.02.2009 | iPhone приложение под знаком Deadmau5

Со времени появления первого и самого долгожданного телефона в мире - iPhone от Apple для него придумали уже массу программ, по полной использующих весь технический потенциал гаджета. Это и веселые приложения, типа монетки на рабочем столе, которая перекатывается по экрану в зависимости от положения в пространстве айфона и бокал пива на экране, которое выливается из айфона, если сильно отклонить его от вертикальной оси, виртуальная машинка для попкорна и много других приколов. Но есть и серьезные программы, в частности для работы с музыкой. Это и приложение для дистанционного контроля популярного ди-джей софта Ableton Live 7, приложение, эмулирующее профессиональный CD плеер, виртуальная гитара, пианино и прочее.
Своего счастья на этом поприще решил поискать и известный канадский ди-джей и продюсер Deadmau5. Приложение, брендированное псевдонимом Джоела, получит название Touch Mix и представит из себя революционную, по словам разработчиков, программу для микширования музыки на iPhone.
Сама программа представляет собой 2 виртуальные деки, переход между которыми можно совершать с помощью кроссфейдера, также присутствует ползунок громкости для выбранного канала, ползунок для регулировки темпа проигрываемой композиции и пара незамысловатых эффектов, среди которых эмуляция скретча. Выглядит красиво и удобно, но есть пара оговорок. Во-первых, программу можно получить, только купив десяток треков Deadmau5. Во-вторых, только их вы и сможете сводить, поскольку программа попросту не захочет работать с другими музыкальными файлами. Но это только первая версия данного приложения, так что есть надежда на развитие в будущем.
Программа уже доступна на Apple App Store по цене $2.99.

Исправлено House2008 (18.02.09 12:26)

#131  18.02.09 12:30

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/15311_1234938590.jpg

18.02.2009 | Празднование 400 эпизода A State Of Trance растянется на 3 ночи
Cамое популярное в мире транс-радиошоу A State Of Trance от ди-джея номер 1 вскоре отпразднует выход в эфир своего четырехсотого выпуска. Как и предыдущие юбилейные эпизоды, а именно знаменитые 300-ый и 350-ый выпуски, этот не пройдет без знаменательной вечеринки. Здесь, похоже, как и в жизни – чем значимее юбилей, тем помпезнее его празднование. И в этот раз оно будет, пожалуй, самым масштабным за всю историю существования радиошоу!

Впервые празднование будет длиться на протяжении трех дней и охватит сразу три страны – Германию, Англию и, конечно же, родину Армина – Голландию. Такой формат празднования как нельзя лучше отображает интернациональность радиошоу, ведь за восемь лет существования оно приобрело около 30 миллионов слушателей по всему миру. А учитывая сегодняшнюю доступность всех выпусков в глобальной сети, эта цифра с успехом может увеличиться в N-ое количество раз. И, наверное, самой великой заслугой и гордостью A State Of Trance является неоднократное признание его слушателями как самого лучшего и информативного в музыкальном плане на сегодня.

Юбилейное шествие начнется 16 апреля в немецком городе Вупертале (Wuppertal), клуб Butan. Здесь гостями вечеринки станут:

Gareth Emery
Roger Shah
Daniel Kandi
Myon & Shane 54
Sied van Riel
Super8 & Tab
Duderstadt
Arnej

На следующий день 17 апреля процессия пожалует в английский Бирмингем (Birmingham), клуб Air. Здесь свои сеты отыграют:

Markus Schulz
Gareth Emery
Daniel Kandi
Simon Patterson
Sied van Riel
Arnej

И финиширует мини-тур в Ротердаме (Roterdam). Вечеринка здесь пройдет в одном из самых лучших клубов Голландии – Maassilo. В отличие от предыдущих двух ночей, здесь будет целых два танцпола:

A State Of Trance Area
Gareth Emery
Aly & Fila
Daniel Kandi
Simon Patterson
Sied van Riel
Mr. Sam

A State Of Trance Area 2
Richard Durand
Roger Shah
Cosmic Gate
Nitrous Oxide
Ronski Speed

Ну и, само собой разумеется, герой праздника - Armin van Buuren - выступит на всех трех вечеринках.

Приятным и традиционным моментом праздника будет прямая трансляция всех вечеринок на более чем 40 радиостанциях FM диапазона, ну и, конечно же, на популярной интернет-радиостанции DI.FM, доступной для любого пользователя глобальной сети. Таким образом, все, кто по каким-либо причинам не сможет посетить вечеринки, всё же получат возможность стать частичкой празднования!

#132  20.02.09 11:59

Laks написал(а):

новый альбом под названием «Invaders must die» должен выйти 2 марта 2009 года

мне уже на файлообменник заливают в качестве 320 кбпс. Попозже выложу.

#133  20.02.09 13:38

Prodigy - Invaders Must Die [2009]

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/9086_1235116572.jpg

\music\[Electronic, Big Beat, House, Trance и т.п.]\Prodigy\Prodigy - Invaders Must Die [2009] Версия Deluxe Edition с 2 бонус треками
п2п: Tomahawk

Исправлено Tomahawk (20.02.09 13:57)

#134  20.02.09 13:53

Paul van Dyk снова нашел источник для инноваций. В ноябре 2005 года он представил миру свое оркестровое шоу совместно с Берлинским симфоническим оркестром. Его самые знаменитые треки были переделаны им самим и сыграны вживую с помощью живых симфонических инструментов. Это шоу стало первым шагом в синтезе электронной и симфонической музыки и имело успех у любителей обоих жанров. Невероятный успех этого эксперимента долгое время не давал покоя самому Полу, и он решил продолжить начатое дело 13 февраля 2009 года.
На этот раз все будет гораздо сложнее и интереснее. Paul van Dyk представляет свой дебютный концерт в жанре объединенной электроннной и классической музыки! Это событие состоится в этом году во Франкфурте в знаменитом Jahrhunderthalle (русс. - столетний дом) и уже получило официальное название Music Discovery Project 2009 - DJ Legend meets Star Conductor. Ассистировать легенде мировой танцевальной музыки в этом нелегком деле будет знаменитый дирижер Paavo Jarvi.
Pепертуар концерта весьма непредсказуем, поскольку классическая и электронная музыка как черное и белое, будут объединены в одно целое в режиме импровизации с целью получить принципиально новое звучание.
Стилистика выступления направлена в сторону космического транс-звучания, в качестве ассистентов также выбрана команда симфонического оркестра "The Planets" под руководством Gustav Holst, на счету которого значатся переработанные саундтреки к таким фильмам как "Звездные войны" (Star wars), сериалу "Звездный путь" (Star track), мультфильму "Симпсоны" (The Simpsons) и др.
Звездный состав этого шоу в режиме реального времени попробует объединить то что раньше никому и в голову не приходило объединять.

http://www.myspace.com/paulvandyk

Что получится из этого - пока непонятно.
Но если честно хотелось бы послушать.
http://www.in-trance.info/topic44568.html

В курсе кто нибудь вышло сие событие на двд или нет?

#135  20.02.09 13:55

Сложность в музыке

Часто люди отождествляют простые мелодии и аккорды с художественно малоценным и ширпотребным, а сложные мелодии и аккорды - с высокохудожественностью. Действительно, большинство мелодий в поп-музыке просты, а композиторов авангардистов часто вообще трудно свести к мелодии в классическом понимании.

Однако это одно из величайших заблуждений современного мировоззрения в культуре
Проводя разграничение, люди часто забывают, что на самом деле понятие простоты - неоднозначно

Выделить можно как минимум три разных параметра

1. Лёгкость в написании (более удачное слово, чем простота)
2. Простота по структуре (простота в строгом смысле)
3. Лёгкость для понимания (опять таки лёгкость)

Все эти три параметра ответственны за существенно разные стороны произведения

1. Быстро и без затрат можно написать как простую по структуре, так и сложную мелодию.

В 90-х годах среди определённой части людей бытовало мнение, что вся (!) электронная музыка проста как три рубля, и её любой дурак может за 10 минут сделать в программе. Помимо зашкаливающего снобизма, такие люди своими высказываниями выдавали ограниченность своего слуха (способность услышать только первый план звучания и совершенное игнорирование других пластов), но дело даже не в этом. Часто композиция действительно проста по структуре, но из этого НИСКОЛЬКО не следует лёгкость её написания.

В простой мелодии каждая нота имеет такой вес, что может выверяться и поправляться довольно долго, а сложную и замутную мелодию зачастую можно написать в два счёта.

Резюмируя отмечу, что этот критерий действительно непосредственно связан с художественной ценностью произведения. Чем дольше человек работает над композицией - тем обычно она качественнее. Но иногда везёт

2. Сложность и простота структры сами по себе мало что значат. Укоренившееся в культуре презрение к простому связано со следующими факторами: множество простых мелодий уже написаны, простые мелодии в среднем более легки для понимания

Первый аргумент действительно значим, но если мелодия действительно нова, то он наоборот работает, скорее, её на пользу: человеку удалось найти комбинацию которую никто не знал или большинство забыли. Второй аргумент рассмотрим ниже

Других рациональных основнаний против простых по структуре произведений как-то не вижу. Да, можно ещё вспомнить, что в сложное по структуре произведение можно забить больше смысла - но это погоня за количеством и не факт что она всегда верна

3. Лёгкость и трудность для понимания является самым спекулятивным параметром, дающим обширную почву для софизмов. По своему исходному смыслу, информация предназначается для понимания. Если человек написал своё сообщение понятно - значит он более вероятно достигнет цели. Тем не менее, существует мощнейший культурный миф о том, что белое это черное, т.е. доступность говорит о низкой культуре, а недоступность - о высокохудожественности. Объяснений тому может быть как минимум два: элитаристская психология (я слушаю штокхаузена, а ты лох) или пресыщение доступным материалом из-за выскокой эмоциональной насыщаемости. Но на самом деле недоступность тоже не гарантирует от насыщения, непонятное произведение не ХУЖЕ, оно просто слушается ПОЗЖЕ, когда понятное перёбрано. А потом и такой человек потом вообще перестаёт получать удовольствие от материала. Обратная же сторона непонятности очевидна: появляется возможность писать любой бред и объяснять его непонятностью для средних умов. Эта проблема существует везде, но не везде выражена

Проблема ещё в том, что это единственный параметр, который все люди могут хорошо оценить на слух
И по нему делают предположения об остальных двух - часто очень ошибочно. Доступное произведение клеймится как простое по структуре и даже халтурно сочинённое. Особенно удивительные ошибки возникают при оценке структуры, часто даже музыкант сложнейшее построение с септаккордами принимает из-за понятности за примитив

Лично на мой взгляд, понятность - это преимущество почти в любом произведении. Если произведение должно оказывать эмоциональное воздействие, то оно должно быть прагматически оптимизировано под это. Непонятность означает, что эмоции, заложенные вами, почувствуют меньше людей, чем могли бы

Идеальное произведение, на мой взгляд, это

1. Произведение, написанное добросовестно
2. Любое по сложности структуры
3. Понятное слушателю

Все комбинации приводят к следующим результатам

ппп - всё просто, тупо, попс-однодневка
спп - простая понятная, но качественно выверенная музыка. Именно такие мелодии становятся хитами на десятилетия. Воздушная кукуруза, Oxygene 4
псп - случай везения, когда автор писал легко, но получилось навороченное да ещё и доступное для понимания произведение
ссп - качественное, хорошее сложное произведение, которое поймут
ппс - провальная потуга на попс. автор не заморачивался, слушатель тоже не понимает что такого интересного он сказал
псс - халтурно сделанная композиция с претензией на элитарность
спс - куча усилий, ничего не представляющий результат
ссс - элитаризм во всём. навороченное произведение, в которое вложен труд, и которое так любят бородатые критики

© argonov.livejournal.com

Мультимедиа » Самое интересное из мира музыки... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.208 сек.
Выполнено 14 запросов.