Официальный сайт студ.городка НГТУ
Совет старост » Вопросы к совету старост. 

#1  02.02.09 15:29

Вопросы к совету старост.

Прошу всех писать любые вопросы, замечания предложения.
Данный форум информационный планируется для информирования всех пользователей сети Hostel. О деятельности Совета старост, проводимых акциях и мероприятиях . Ещё напишите пожалуйста чтобы вы хотели видеть и читать на данном форуме. Дальнейшее заполнения форума состоится в ближайшее время

#2  07.02.09 13:47

Re: Вопросы к совету старост.

Mpeg13 написал(а):

для информирования всех пользователей сети Hostel

как-то неожиданно ресурс появился. сам случайно увидел %) может хоть на болтовне оповестить?

#3  07.02.09 14:55

Ресурс вывесят, в Форумах. НА днях.

#4  07.02.09 20:08

А для чего совет старост? че у него просить надо?

а нашел http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=127745.

Первый раз услышал про совет старост тут

Исправлено Валек (07.02.09 20:10)

#5  07.02.09 20:44

Валек.
Ты спроси что-нибудь конкретное. Там вроде написана для чего он существует! Я в дальнейшем ещё много информации выложу

#6  07.02.09 22:42

как можно попасть в совет старост?

#7  07.02.09 23:26

garret  Совет старост - выборный орган студенческого самоуправления, который избирается на один год. В работе Совета старост имеет право принимать участие любой студент университета. Студенты, избранные в Совет старост НГТУ, несут ответственность перед избравшими их студентами и могут быть отозваны в том же порядке при невыполнении своих обязанностей. На каждом факультете имеется свой Совет старост.  Вообщем становишься старостой в группе, потом выбираешь представителем от факультета!

#8  07.02.09 23:39

[garrett], Для тебя ни как!

#9  07.02.09 23:54

+1 ))

#10  08.02.09 13:42

Эсэс (СС),  кто  является командиром штаба студотрядов НГТУ??

#11  08.02.09 16:24

RURA. С того года пока кажется не назначен, подробнее узнаю отвечу.

#12  08.02.09 16:34

а у нас же отделение горштаба студотрядов Новосибирска в универе???

#13  08.02.09 21:03

С какого числа в феврале профилакторий работает?? )

#14  08.02.09 21:28

ErnI, в феврале заезд уже начался. Теперь будет 3 марта.

#15  08.02.09 21:31

ReBEnoK, Пасиба

#16  08.02.09 22:18

а кто здесь модер?

#17  08.02.09 23:19

а че это мне никак? у нас вроде свободная страна

#18  09.02.09 17:03

вот как совет старост, орган близкий к дирекции студгородка, скажите почему студентов, не совершивших не одного нарушения, наказывают из-за всяких идиоов? С какой стати вся общага должна страдать неизвестно из-за кого?

#19  09.02.09 19:12

Совет старост  близок к дерецкции)) НУ не на столько, Вас Нач СБ закрыл.!

#20  09.02.09 19:13

Модер я, будете флудить, буду писать предупреждения!

#21  10.02.09 00:47

когда стипендию повысят?

#22  10.02.09 05:09

Все таки, предлагаю не закрывать так быстро этот вопрос, конкретно я имею ввиду вопрос о пропуске гостей в общежитие.
Хотелось бы уточнить детали
1) кто именно избрал такую политику наказания,   
2) почему из-за ее неработоспособности ее не отменят,
3) до какого же все-таки числа будет введен этот "комендантский час",
4)просто интересно, какие еще меры предпринимает СБ. что бы подобных инцидентов не повторялось.
Ну, я думаю, Вы как орган студенческого самоуправления способны вынести эти вопросы на обсуждения и дать нормальный обоснованный ответ.
                                                               C уважением Chip88

#23  10.02.09 15:56

специальный лагерь отстроить для них и запретить посещение гостей))

#24  11.02.09 12:00

NOT

Очень рад, что председателем стал человек с ОИТ
сам ее кончал
успехов!

#25  11.02.09 14:38

[garrett] написал(а):

когда стипендию повысят?

Не к совету старост вопросс

[Chip88 ] написал(а):

Re: Вопросы к совету старост.Все таки, предлагаю не закрывать так быстро этот вопрос, конкретно я имею ввиду вопрос о пропуске гостей в общежитие.
Хотелось бы уточнить детали
1) кто именно избрал такую политику наказания,   
2) почему из-за ее неработоспособности ее не отменят,
3) до какого же все-таки числа будет введен этот "комендантский час",
4)просто интересно, какие еще меры предпринимает СБ. что бы подобных инцидентов не повторялось.
Ну, я думаю, Вы как орган студенческого самоуправления способны вынести эти вопросы на обсуждения и дать нормальный обоснованный ответ.
                                                               C уважением Chip88

1)Политика такая ведёться Охраной.
2)Предложите альтернативу наказания
3) вопросс тоже к службе безопасности
4) Если найдут зачинчиков их выселят, и больше такого не будет, если не найдут то при следующем такомже инциденте закроют вас до первого 1 сентября, по крайне мерее гразились

#26  11.02.09 14:45

Народ. Последний раз предупреждаю, будите флудить буду Банить. Форуму для вас открыт. Ещё много нужно даработать. Своим Флудом очень мешаете. Всем остальным пытаюсь отвечать. Совет Старост собираеться по пятницам. Это значит что если ответы не полные указывайте на них и в суботу утром буду выкладывать более точные и полные ответы.

#27  11.02.09 17:28

1. с какого числа подавать заявления в профилак?
2. почему контрактников так обделили? 10-15 мест?

#28  11.02.09 17:35

KEIRA

1)Заявления подают уже с 7 февраля вроде бы, заезд с третьего марта.

2)Число контрактников сократили в связи с тем что, за бюджетников платит государство, а за контрактников НГТУ.  Один контрактник НГТУ обходиться в 8740р.
В начале этого семестра пришло распоряжение уже от государственной структуры занимающейся профилакториями о сокращения заездов до одного в год.

#29  12.02.09 00:04

а направление заново брать? а как насчет городских? что там для заселения надо?

#30  12.02.09 00:13

[garrett], надо брать направление в больнице. Для заселения в профилак надо копию паспорта с пропиской.

#31  12.02.09 04:27

Mpeg13 написал(а):

1)Политика такая ведёться Охраной.
2)Предложите альтернативу наказания
3) вопросс тоже к службе безопасности

имхо этими вопросами должен Совет организованно заниматься, а не студенты бегать и выцеплять начальника охраны чтобы спросить "а почему" и по поводу альтернативных мер тоже Совет с охраной должен вопрос решать, а не студенты. а иначе всё сводится к банальному "а мы не знаем. мы тут чтобы вы с вашими вопросами шли к охране, в дирекцию и тд и тп."

Исправлено Bream (12.02.09 04:28)

#32  12.02.09 10:37

Mpeg13, ну вот, давайте про альтернативные методы по рассуждаем,
вот допустим:
разбили выдернули или что то сломали, охрана не доглядела, в итоге им платят деньги за то что бы порядок охраняли, а на деле они только в правах ущемляют.
Давайте на фоне выботов мэра, разкрутим эту тему до городских масштабов.

#33  12.02.09 12:47

Bream, выцеплять начальника охраны и спрашивать "а почему" не надо. Этот конфликт на уровне коменданта общежития.

#34  12.02.09 12:56

Bream
При совете есть Комиссия по решению конфликтов с ГБРами, ну к ней так не кто не раз из вашей общаге не подошёл. Если вы сами не шевелитесь, а только сидите и жалуетесь что вы тогда от совета старост хотите.?? Соберите росписи по всей общаги что не довольны решением СБ и приходите в СС. Конкретно можно ко мне. И тогда будем стараться решать. А так ты тоже предлагаешь, кто-то у вас там касячил в тем более спецово и осознано это сделал, а СС иди решай. И как ты предлагаешь охране по человеку на этаже  стоять тогда и платить будете не 350р за общагу, а по 2000р. И будет тебе охрана на каждом этаже!
Chip88 Читай что Clip88 написал по поводу платят.! Что ты собралась крутить?? Мы общагу свою разносим, не можем следить за нею. Это ты хочешь раскрутить? Или ещё кучу вопрос которые в общагах происходят и все на это глаза закрывают!

#35  12.02.09 14:57

Mpeg13, ты ошибаешься, ко мне обратились))
Я еще раз повторяю, что вопрос решается комендантом ощежития. Она закрыла общагу для гостей и она решит, когда ее открыть. Накосячили - наказаны. Не хотите наказания - следите за порядком сами. Мы взрослые люди и несем ответственность за поступки.
А идти с заявлением в СБ - только себе неприятностей наживете. ИМХО

#36  12.02.09 17:04

"При совете есть Комиссия по решению конфликтов с ГБРами, ну к ней так не кто не раз из вашей общаге не подошёл."
Mpeg13, ёпта, ну так надо чтоб народ в курсе был что есть такая комиссия, кто в нее входит и "часы приёма" указаны чтоб были.
ЗЫ: это не моя общага, да и не в общаге я живу, ситуация улыбает просто. есть совет старост, но похоже этот совет больше огрызаться (цитирую: "а только сидите и жалуетесь что вы тогда от совета старост хотите.?") умеет, чем конструктивно реагировать на критику работы. или на критику отсутствия таковой. так вот, студенты и должны жаловаться совету старост, ибо для того совет старост и существует, чтобы жалобы эти слушать и решать возникающие вопросы. вот про комиссию так хрен бы кто узнал. может еще что интересного расскажешь? какие еще есть комиссиив при совете? какими вопросами занимаются? кто в них входит и где и когда этих людей можно найти?

#37  12.02.09 17:32

Bream, не наезжай. Вся информация есть http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=127745

#38  12.02.09 18:31

ну почему допустим я должен следить что бы какие то.... как бы сказать не переходя на оскарбления... не накосячили, вить моральные уроды есть и будут всегда, почему люди страдать нормальные должны?

Bream написал(а):

это не моя общага, да и не в общаге я живу, ситуация улыбает просто.

я тоже не общажный, просто туда есть у меня свои мотивы приходить...
Да впринципе ...подписи то собрать я думаю несложно будет, был бы результат от этого

#39  12.02.09 19:55

Chip88, посмотри на ситуацию ИХ глазами. Они видят результат - сломанная решетка в данном случае. Это плохо! Надо наказать, чтобы больше такого не было. Кого? Вот кого они могут наказать?
Поэтому получают все. Наверное, чтобы и те, кто не косячил, даже не думали об этом.
Не спорю, наказание неприятное и обидно, что невиновные страдают. Если кто-нибудь придумает, как вычислять виноватых и наказывать только их, то, думаю, и коменда, и СГ, и СБ пойдут навстречу.

#40  12.02.09 20:16

Комиссии Совета старост
-по профилакторию
-по семейному блоку
-по спорту
-по оказанию материальной помощи
-по летним лагерям
-по решению конфликтов с охраной

ReBEnoK, никто не наезжает. надо расписывать подробнее просто. может даже отдельные топики создавать (типа топик по комиссии такой-та, члены комиссии, адреса, пароли явки, рассматриваемые вопросы ну и тд и тп)

Исправлено Bream (12.02.09 20:18)

#41  12.02.09 22:00

ReBEnoK, да тут походу уже назло делают, речи нет виновных надо вычислить, но в данной ситуации...этот способ уже изжил себя, СБ же должно следить за правопорядком их же не просто студентов нормальных пугатьпоставили, а подобный инцедент нарушение с которым они должны боротся, вот пусть и придумают сами что нибудь нейтральное, насколько я знаю времена коллективизации уже давно прошли!

#42  13.02.09 13:41

Касательно форума вопрос, откуда здесь то, чему следует быть в коммерции, судя по содержанию...
И поддерживаю пост #40, неплохо было бы так сделать...

#43  13.02.09 14:43

Бу сде!!! =)

#44  13.02.09 15:09

Bream Будет подробнее нужно немного подождать, всё за один день не делаеться, я уже это писал.
Для этого и создавался форум! И не кто не огразаеться, просто реально смотрю на вещи. И заведующиее в общагах поверь решают очень мало. Ты предлагаешь решения сам незнаю сути вопроса и как что делаеться.

#45  13.02.09 15:11

iPhoeniX
Я сам в шоке, не знаю от кудово права создавать здесь темы, когда они только у меня)

Совет старост » Вопросы к совету старост. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.060 сек.
Выполнено 14 запросов.