#1 27.10.07 10:59
Вспомним весёлые моменты своих питомцев
Знаю, у почти у каждого были свои любимые питомцы, так может вспомним что смешного они натворили?
Вот помню у меня был кот...здоровый был кот...и ел много...очень...помню мама ему пол килогра замороженной рыбы выкладывала...именно ЗАМОРОЖЕНОЙ, и ведь самое интересное, он ел...потом, когда съедал весь кусок рыбы...у него...реально леденела вся челюсь...и что он делал? он запихивал свою морду в батарею!!! Мы ещё помню удивлялись как он так умудряется, с его то размерами - это было что-то =)
Помню с удовольствием играл с кошкой когда у меня был Лазар (ну все помнят эту диковинку =) )...эх...разбила она мне тогда любимую кружку =)
#2 27.10.07 11:38
Re: Вспомним весёлые моменты своих питомцев
Моя кошара как-то выдала: я спокойно сидела на кровати, читала.смотрю а она вокруг табуретки наяривает круги со шнурком в зубах, причем она три круга пробежит,остановится,покачается и начинает бегать в другую сторону. Я очень долго не могла успокоиться, хотя в первый момент испугалась: думала,что она приболела:)
Потом это у нее стало любимой игрой.
#4 27.10.07 18:12
У меня как-то был огромный умный кот, который знал свое место. В туалет всегда ходил на улицу. Взяли маленького котенка. как правило- они все глупые и их сложно приучить к туалету. Что мы только не делали. Садили на горшок, сидели и ждали, пока он пописает...... и тут пришла идея: мы вылили немного валерьянки в его туалет..... думали, малыш поведется.... ан-нет! Через пять минут смотрим- след малого вовсе простыл, а на его горшке спокойненько, немного покачиваясь, спит, сложив лапки большой кот!!!! ))
утащили потом котенка...надоел он нам....
#5 27.10.07 18:51
Коты всегда жгут. Я обычно сижу ем, курицу например. Кот подбегает забирает ножку и бежать, открывает мордой шкаф в коридоре, ест там курицу, а дверь обратно открыть не может, и сидит орет )) А еще если шнурок связать в кольцо, и одеть ему на хвост, он будет бегать по кругу на одном месте минут 5. Потом устанет пойдет спать, по дороге раза 4 упадет и врежется в стену
#6 27.10.07 22:04
Помню мы как-то отдыхали в деревне. нашли там котенка! принесли его домой, а он такой шупленький весь был. ну мы ему сначала молока налили, съел, потом еще, потом суп. ну и как-то много народа было и каждый ему, что-то давал. потом он наелся, поправился немножко. и ему было тяжело ходить, пузо к земле тянуло. вот он так смешно ходил, пройдет пару сантиметров, остановиться, сядит посидит, потом еще пару сантиметров. мы сидим и думаем куда это он идет, лучше бы лег, отдахнул, а он оказывается к миске собачьей шел-ему еды мало было!
ЗЫ собака-добрая, котенка не тронула)))
#7 27.10.07 23:53
У меня брат предприниматель, Босс, и с женой они вместе работают, т.е. с утра и до самого вечера работают, дома никого нету, кроме здоровенного кота! он ест наверное больше меня =) ему брат с женой перед уходом вываливают по 2-3 банки вискаса чтоб жрал, так он так отрос, что ложится спать не как нормальное животное, а просто падает, именно падает на бок и дрыхнет =)
#8 28.10.07 09:58
Andr0 написал(а):
У меня кот все время время любил гулять по балкону, и вот как то раз умудрился спи..ть у соседей палку колбасы))) домой принес!!!
хозяйственный :) моя собачка как-то стащила у соседей норковую шапку и домой принесла :)
#10 29.10.07 21:00
temnenkaja, )))
дабы не оффтоп, моя история - друг както кота потерял. через пару дней стоит, курит на балконе, и замечает распластанное кошачье тело семью этажами ниже. (он сам на 9 жил, а под окнами - пристройка к дому двухэтажная)
ничё, не поленился, сходил - подобрал. кот жив до сих пор, и чувствует себя лучше хозяина.
#11 30.10.07 19:01
#12 30.10.07 22:52
#13 31.10.07 00:11
sanila написал(а):
ты же Злая, тебя это тоже должно было позабавить))
я плакал весь=)
коты если видят, что-то новое, незнакомое - дабы утолить свое любопытство, начинают осторожно приближаться к своей цели, и, если их вдруг резко спугнуть, то они могут такое выдать=)
#14 31.10.07 10:57
#15 31.10.07 11:40
#16 31.10.07 21:17
Злая, а мне кажется это здорово, когда "распластанное тело" подбираешь, а оно выжило и, как я поняла, даже не так уж повредилось (раз сейчас себя чувствует лучше хозяина)
#17 01.11.07 13:21
#18 01.11.07 14:33
моя кошечка уже старенькая, не играет, а только ест и спит.
и тут она взяла привычку дремать сидя.
ну значит наблюдаю такую картину..
сижу кушаю в зале на диване, кошка моя выпршивает кусочек, ессено не даю, потому что не положено ее уже чем попало кормить, ну и проситона меня ну и вижу- засыпает.
А сидит она на краю кресла ну и заснула и начала раскачиваца и как грохнеца, ниче не переломала, но я впервые увидела мимику у кошки, она до сих пор думает,что это я.
#19 01.11.07 19:04
у меня кошка постоянно с батареи носки стягивает лапами. скинет все, развернется и уйдет.
#20 31.01.09 22:58
а у меня пес. вечно кто ниить в тапках в гости придеть оставить у порога, он их утащит,порвет =) а мы их ищем потом..еще когда маленький был только домои привели он себе место в шкафу выбрал,так и жил там 7лет пока новый шкаф не купили =) купэ открывать не может...
а еще он норный....и вечно кости закапывает в диваны,кресла,кровати...куда угодно...закапает и в кровать под подушку прячется...да много всякой фигни...один раз костюм зимний одели...так там ваще кора была...он в нем ходить не мог..наулицу вынесли поставили а он БАХ на бок)))))))потом купили ботинки синтепеновые...так он лапы так смешно задирал с ниме выше головы...ахаха...ваще до сих пор смешно...еще ченить вспомню напишу
Исправлено Bagira) (31.01.09 22:58)
#21 01.02.09 17:25
#22 02.02.09 15:27
#23 02.02.09 17:18
а у меня недавно: решил с котом поиграть, а его нету... де та спрятолсо. искал искал...бестолку. и вдруг совершенно случайно обнаружил его там где, его никогда не было. он залез в ёлку (изнутри веток нету - одни стержни) ближе к вершине. и из веток, как ёлочная игрушка, торчит его морда и совершенно не двигается. взгляд был хлоднокровнопофигистический. как всегда сканировал местность))) он за мной сук такой всё это время пока я его искал, наблюдал за мной)
#24 02.02.09 17:27
пхах...клева =)
я своего как то с носком на бошке нашла под диваном...непонятно как он его одел но это зрелище было ацке смешным...он как будто слон и ходит под диваном об углы запинается =) носки ваще нельзя на полу оставлять они сразу исчезают,еще и потом рвутся када находятся интересно как =)
#25 02.02.09 20:03
Про кота моей соседки: на новый год нарядили в кухне ёлку. Эта неумная тварь не нашла ничего лучше чем объесться дождиком. Дождик выходил из нее дилиииинными полосками несколько суток. бегала по квартире аки "снежинка" с детского утренника, пока ножницами не обрезали "вышедшее".
#26 02.02.09 21:13
У моих друзей собачка - какая то помесь карликого пуделя и еще кого то очень карликового:) так, скажем одно название а не собака))) и это чудо, каждый раз когда приходят гости - залазит в шкаф и ждет пока они уйдут. Настоящая охранница)
#27 03.02.09 18:51
кошечка у нас была котенок еще маленькая такая как всегда прикольная .. ну вот эта приколюшка схавала колбаски кусок ну и кто думал что так получится толи кислота желудочного сока была не та, толи какала она часто и мало ну короче через какое то время смотрим бегает наше чудо и чтото из попы торчит подумали вспомнили про колбасу короче шкурка не переворилась)) Спасибо тому что я старший брат!! Ну короче сестру младшую заставил вытаскивать...
- Твоя же любимая кошка вот ты и вытаскивай!!!)))
был в шоке и приятно удивлен когда зашел в туалет и смотрю кот а ему было уже лет 5 сидит приспокойно на унитаже и дела свои делает, я обалдел и даже как то в слух извинился потом запоздалая мысль юю блин это же кот чо перед ним извиняться))
#28 03.02.09 19:10
#29 05.02.09 15:51
у меня раньше была собака(дог), здоровенная такая...
В общем она не ела, а заглатывала все съедобное, что ей попадалось на пути :))
умела она открывать холодильник лапой и опустошать его :) и в один прекрасный день дверь на кухню была открыта, и она съела там все что смогла, всё кроме банок :)
Короче как из нее выходила непереваренная шкурка от целой палки докторской колбасы, это надо было видеть! :))) и жалко ее было и смешно...
А еще один раз она умудрилась съесть торт, который делала мама на ДР. Торт этот стоял на большом таком старом телевизоре, который в свою очередь стоял на столе, в общем даже для нее это было высоко! Мы ушли буквально на пол часа, приходим, а на подносе даже крошек нет! и вгляд у нее такой виноватый был, еще с самого порога было заметно, что что-то не так:)))
#30 05.02.09 20:30
У моей тети долго жил волнистый попугайчик. Он совсем ручной был, когда приходили гости, он садился им на головы, начинал там копошиться. Гости хихикали, говорили "Ой, какой забавный, я ему понравился" и недоумевали, когда мы сгоняли его с головы бедолаги, потому как только нам было известно, что Кеша делает так только после того, как "сходит в туалет". Предпочитал, зараза, женщин с химкой, мягче что ли?))
#31 06.02.09 03:40
#32 07.02.09 00:57
#33 10.02.09 00:30
У меня как-то кошка окатилась, время прошло и катят раздали. А она видать не могла отвыкнуть от них. Тапочки мохнатые утащит к себе, выложит перед собой и мурлыкает, примяукивает, ну тип разговаривает с ними. Приходилось тапки тарить, а то доставали эти ночные бесседы с тапочками........
#34 10.02.09 01:22
У меня есть кошка, Ангорской породы- по кличке "Люся"... Так получилось что она с рождения глухая И вот как то (в первый месяц её жизни, в нашей квартире) она пропала... Кошка, прямо так сказать, когда много поест- спит еще больше (прямо- пропорционально съеденному). Как то раз, моя мама чтото ворганила на кухне, и... помыв "очередную" кострюлю - убрала ее естественно на место.
Примерно через час все заметили о пропаже кошки,... и где мы ее только не искали... и чем "мы ее только не пробывали"... -Бесполезно! Все думаем 3.14здец! - пропала кошка... А ХРЕН!!! эта скатинка, в то время как мама орудовала на кухне, естественно с открытым ящиком для кострюлей, забралась туда, нашла "емкость" по размеру, и уснула в ней калачиком... Нашел ее отец ночью, когда услышал жалобный писк, причем нашел со словами : "Ну тя @лядь еще бы в духовку забралась" После этого ни кто не напрягался когда кошка на пол дня пропадала....