Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Ленинский военкомат 

#46  06.02.09 19:37

Re: Ленинский военкомат

Паспорт меняют без справки из военкомата.

#47  06.02.09 19:41

В паспорте ставиться штамп: "военнообязаный"(если я не ошибаюсь), т.е. в любом случае в паспортном столе идет запрос в военкомат... А так как я не стою нигде на учете, то паспорт(новый) не смогу получить, т.е. все равно нужно вставать на учет(((

#48  06.02.09 20:02

да им на самом деле в паспортном делать больше нефиг как всякие запросы рассылать. оплата есть? есть. фотке есть? есть. придешь назначенного числа, заберешь новый паспорт, скажешь спасибо и досвиданья. это проблемы военкомата, что ты у них не учтен, а не паспортного

Исправлено Bream (06.02.09 20:03)

#49  06.02.09 21:32

Bream, Ну если так, то то это просто замечательно))

#50  06.02.09 22:17

Bream написал(а):

придешь назначенного числа, заберешь новый паспорт, скажешь спасибо и досвиданья.

Это врядли. Запрос в военкомат они делают.

#51  06.02.09 22:21

CHukePC написал(а):

Это врядли. Запрос в военкомат они делают.

вот и я про тоже(((

#52  06.02.09 22:40

Alpinist, Ты бы до апреля то успевал, а то поброют :)

#53  06.02.09 23:18

CHukePC, я вот тока не пойму - а что ему мешает пойти в паспортный? ведь ни приписной ни военник не значатся в списке необходимых документов на получение паспорта (см.ниже). ну допустим сделают они запрос и чО? паспорт они ему все-равно обязаны выдать в 10-дневный срок, а проблемы комиссариата это проблемы комиссариата.

Порядок получения паспорта гражданином Российской Федерации

Для получения (замены) паспорта, гражданин Российской Федерации должен лично обратиться к соответствующим должностным лицам жилищно-эксплуатационных организаций по месту жительства с письменным заявлением установленной формы о выдаче (замене) паспорта.

Документы необходимые для получения паспорта:

- свидетельство о рождении (в случае первоначального получения)
- две личные фотографии размером 35х45 мм.
- квитанцию об оплате госпошлины
- в случае замены паспорта - ранее полученный паспорт
- документы, подтверждающие снование замены паспорта (свидетельство о браке, свидетельство о перемене имени и др.)
- Свидетельство о рождении возвращается владельцу паспорта одновременно с выдачей оформленного паспорта. В органы внутренних дел документы передают указанные должностные лица.

Замена паспорта производится при наличии следующих оснований:

- Достижение 20-летнего или 45-летнего возраста
- Изменение имени, фамилии или отчества в установленном порядке
- Изменение сведений о дате или месте рождения
- Изменение пола
- Непригодность паспорта для дальнейшего использования, вследствие изношенности или других причин
- Обнаружение неточности или ошибочности произведённых в паспорте записей

Примечание: паспорт выдается гражданину в срок не позднее чем 10 дней со дня принятия заявления о выдаче (замене) паспорта и соответствующих документов и личных фотографий органом внутренних дел.

Перечень сведений и отметок, вносимых в паспорт:

В паспорт вносятся следующие сведения о его владельце: фамилия, имя, отчество, пол, дата рождения и место рождения в соответствии со свидетельством о рождении.

В паспорте производятся отметки:

о регистрации по месту жительства и снятии его с регистрационного учета - соответствующим органами регистрационного учета;
об отношении к воинской обязанности граждан, достигших 18-летного возраста - соответствующими военными коммисариатами и органами внутренних дел
о регистрации и расторжении брака - органами записи актов гражданского состояния и органами внутренних дел
о детях, не достигших 14-летнего возраста - органами записи актов гражданского состояния и органами внутренних дел
о ранее выданных основных документах, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации - органами внутренних дел
о выдаче основных документов, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации, - органами внутренних дел или другими уполномоченными органами

http://www.financial-lawyer.ru/topicbox … 9-377.html

#54  06.02.09 23:28

Bream, т.е. если не встану на учет, то просто не будет отметки в паспорте?

#55  06.02.09 23:31

Alpinist, У тебя просто будут проблемы с регистрацией.
Кстати сейчас она есть у тебя?

#56  06.02.09 23:33

Bream, Ну выдадут и выдадут, мне блин все равно :)
Все равно потом отправят во 2й отдел, либо на Петухова.

#57  07.02.09 00:02

CHukePC, временная есть, у себя еще не выписывался...

#58  07.02.09 00:07

Alpinist, так а чо, при времянке во 21 отдел не отправляют чтоле?
На скока она кстати выдается, на год?

#59  07.02.09 00:16

CHukePC, ну вот отправят и отправят. может он туда не и пойдет =) проблемы с регистрацией потом на Хостеле будем обсуждать. я про то что паспорт он может и так получить.
Alpinist, не сцы, иди за паспортом.

#60  07.02.09 00:18

CHukePC, у меня временная до 7 марта, т.е. до моего дня рождения... Паспорт еще рано менять, вот я и спрашиваю про военкомат... Нужно мне здесь вставать на учет или паспорт так поменяют?

#61  07.02.09 02:11

Alpinist, встаёшь на учёт по месту прописки. временная -- ху#ня

Болтовня » Ленинский военкомат 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.036 сек.
Выполнено 14 запросов.