Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » В этой стране всем на НАС пофиг...!!! 

#226  04.02.09 18:50

Re: В этой стране всем на НАС пофиг...!!!

Я фигею с этих откровений.

#227  04.02.09 22:03

GoD666, маты - не самый лучший аргумент для культурного человека. Ну да неважно - у каждого свои представления о культуре.
Только вот зачем тему на форуме обсуждать? Неужели не догадывался, что из этого получится?
P.S. Можно не отвечать на этот пост. В теме отписываться больше не имею ни малейшего желания.

#228  05.02.09 08:47

BUSHIDO написал(а):

короче ствол зря взял

целиком и полностью согласен... все мы допускаем ошибки, и я не исключение...

#229  05.02.09 09:20

Hix

GoD666, пишут тебе много о том что и ты мог оказаться на месте того "бедалаги с мишенями на конечнастях" пргочсто ты понимать не хочешь очем те говорят. Думаю отрицать не будешь такую истину "на каждый хитрый Х"ер есть попка с лабиринтом" и есть продолжение "на каждую попку с лабиринтом есть Х"ер с винтом", а обще человеческий язык "От сумы до тюрьмы не зарекайся", свое мнение я уже сказал - превышение необходимой самообороны, за это тоже наказывают. А что касается ваших взаимо отношений так БОГ вам судья.

#230  05.02.09 11:04

Hix написал(а):

А что касается ваших взаимо отношений так БОГ вам судья.

ага, а нах к мусорам бежать???? :))))

Hix написал(а):

свое мнение я уже сказал - превышение необходимой самообороны

похер следствию на все, умышленно все было типа....

#231  05.02.09 11:11

Если бы у него был пистолет, ты бы побежал к мусорам, а может уже и не смог бы... В общем детский лепет.

#232  05.02.09 11:30

Мефистофель написал(а):

Если бы у него был пистолет, ты бы побежал к мусорам, а может уже и не смог бы... В общем детс

слушай а тебя звать то как??? Ванга, Нострадамус или просто цыганка ара с вокзала??? нагадай нам лучше что с рублем будет, какую валюту покупать, сколько квартиры через полгода будут стоить...

второй случай про паренька которому хотели дать пиз*ы а потом еще из него и обвиняемого сделали и закрыли на три года что то ни кто не захотел обсуждать...

#233  05.02.09 11:32

GoD666, ну так много случаев можно найти, где обвиняемый был козлом отпущения, но ты-то тут причем?

Исправлено Ия88 (05.02.09 11:32)

#234  05.02.09 11:51

Ия88, как это при чем???? выстрелы были в процессе борьбы... кинулся первый на меня ОН... а нарисовали не превышение самообороны, а умышленное нанесения вреда здоровью средней тяжести... еще и покушение на убийство приплюсовали... я же писал что результат экспертизы показал что выстрелы были произведены с близкого расстояния (до 1 метра) а дознаватель написала что я умышленно и осознавая преступную направленность своих действий выстрелил дважды, в безоружного человека ни чем мне не угрожавшего с расстояния 1,5 метра... 

я не говорил изначально что я хороший а он плохой, я говорил просто что мусора поо*уели, пишут что попало... смысл темы был такой... рассудить нас и пожалеть меня я не просил... ну ху*вый я по Вашему ну и ладно... для всех только иконы хорошие, а простым смертным это не под силу... думаю найдутся люди которые про каждого из Вас смогут сказать плохо, хотя бы просто из зависти... вопрос не стоял в том кто хороший, а кто плохой, бог нам судья, мусора просто свиньи и пишут что попало...

#235  05.02.09 12:13

Мусора свиньи, с этим мало кто не согласится. Но самому голову надо иметь на плечах. Выпутаешься из этого, надеюсь будет это для тебя уроком по жизни, а вообще тебе уже писал, что если делаешь плохо, то плохое к тебе вернётся. Зачем было вообще связываться с чужой женой? В конце концов даже если он и кинулся на тебя первый - ты же самбист, или кто там ещё, вот и разбирался бы с ним по честному, он не пришёл с оружием, он не стрелял в тебя, хоть и набросился первый, а вот ты шмальнул. Знал сам что натворил гадость/пакость, знал последствия, вот и схватился за пистолет. Вывод один - касячишь - будь готов получать отпор.

#236  05.02.09 12:14

кстати так-то да, если ты такой хороший, нахрена трахать чужих жен?

#237  05.02.09 12:35

K@t

Да ты говоишь вещи, которые друг другу противоречат:

GoD666 написал(а):

Ия88, как это при чем???? выстрелы были в процессе борьбы... кинулся первый на меня ОН...

а до этого писал, что ты его в зассанный угол утоптал, причем трезвого. А значит пьяного испужалсо... ну, ну
а еще писал, что ты заранее сходил за пушкой...
вот если бы оружие у тебя случайно оказалось с собой в кармане, можно было бы еще тебе поверить...
Вывод один, ты тупо нам всем врешь.
а еще я не могу понять, зачем мстить человеку, за то, что он про тебя просто сказал ПРАВДУ ???

я бы не стала тебя называть плохим человеком...потому что ты просто беспредельщик, причем по жизни. Ты привык делать так, как нравится тебе, и не думать о последствиях. Вот теперь тебя жизнь учит тому, что не только ты можешь творить беспредел, но и другие люди по отношению к тебе( в данном случае менты).

#238  05.02.09 13:31

Вот интересно, все осуждают автора. А как бы вы поступили оказавшись на его месте?
я не имею ввиду 1 в 1 ситуацию.
Например в сделали гадость человеку(отомстили) ,который вам когда то очень сильно насолил. И он в неадекватном состоянии пришел с вами разбираться. Принципы или что то другое (не совсем законный способ мщения) вам недают вызвать милицию, а тупо сидеть дома и слушать как он долбит тоже не выход, да еще к тому же хочетеся выйти из сложившейся ситуации с наименьшим ущербом - травматик идеально для этого подходит.
Читал от начала до конца(на работе надо чем то коротать день))) не могу сказать, что автор прав, но и то как на него все агрессивно накинулись не поддерживаю.

K@t написал(а):

а до этого писал, что ты его в зассанный угол утоптал, причем трезвого. А значит пьяного испужалсо... ну, ну

это два разных случая) прошло время и люди изменились, учти еще состояние "ороговевшего" - а это на многое влияет.

Исправлено TrespassER (05.02.09 13:33)

#239  05.02.09 13:32

K@t написал(а):

в зассанный угол утоптал

утоптал несколько лет назад... когда мне подраться по приколу было... на момент стрельбы, да и сейчас мне драки ни к чему... потому как следы драки на лице не поймут ни мое начальство, ни  мои клиенты, ни партнеры... не ну ты прикинь приезжаю я к руководству банка или страховой а у меня лицо немного подбито??? а я говорю успокойтесь мол, это я по мужски выяснял отношения просто....

K@t написал(а):

здесь кто нибудь читать умеет??? или все между срок читают????
я стоял на лестничной площадке (5 этаж) когда терпила начал названивать... я вообще откуда знал один он у подъезда или  нет??? что у него на уме и что у него с собой знать я не мог... на всякий случай взял ствол... вот видишь пригодился...

#240  05.02.09 14:31

GoD666 написал(а):

здесь кто нибудь читать умеет??? или все между срок читают????

кстати согласен, тока что прочитал всю тему - нашел несколько затупков-моралистов которые читали по пьяни и потом гнали на автора не по теме.

мнение по сабжу - отделается условкой.

#241  05.02.09 14:38

Если снимут покушения на убийство - условка, не снимут - закроют. Действительно предыстория не в плюс а в минус, причем сильный, там можно усмотреть и мотив и что угодно при желании. И еще, хорошо для тебя что суда присяжных нет, ситуация на форуме ясно показала в чью пользу мнение.

#242  05.02.09 14:40

Nightmare написал(а):

Действительно предыстория не в плюс а в минус, причем сильный, там можно усмотреть и мотив и что угодно при желании

этого нет в уголовном деле... ни слова ни кто не говорил ни про причины ссоры (несколько лет назад), ни про врепряприпровождение меня совместно с его супругой в сауне....

даже если суд принимает во внимание ст.119 ч.1 все равно не закроют (надеюсь)...

#243  05.02.09 16:50

GoD666 написал(а):

не ну ты прикинь приезжаю я к руководству банка или страховой а у меня лицо немного подбито???

А когда ты на его бабу залез ты, естественно, о подобном и не думал.

GoD666 написал(а):

я вообще откуда знал один он у подъезда или  нет??? что у него на уме и что у него с собой знать я не мог...

Надо было вызвать милицию, но ты этого не сделал, ты пошел на него с пистолетом, значит ты хотел его шмальнуть.

#244  05.02.09 20:19

за что я люблю форумы - так это несмотря на то, что ответ был дан десятками постов раньше - обсуждение продолжается..
сказано (и обосновано) - умышленное причинение вреда здоровью ср. тяж.. чего ещё придумывать?

GoD666 написал(а):

а нарисовали не превышение самообороны, а умышленное нанесения вреда здоровью средней тяжести...

необходимая самооборона - на тебя напали, ты защищался.
превышение пределов - после обезвреживания нападавшего продолжал его мм.. "повреждение".
умышленное причинение вреда здоровью - на момент драки (и т.п.) нападения и угрозы его не-бы-ло. вы находились в квартире, он на улице. угрозы не было (вы защищены квартирой) и вместо действий законопослушного гражданина - вызвать милицию - вы устроили самосуд, разборки. Вы взяли оружие УМЫШЛЕННО для того, чтобы его применить на выходе из подъезда.

GoD666 написал(а):

мусора просто свиньи и пишут что попало...

вы ещё скажите, что вы лучше разбираетесь в законе и судебной практике, чем они..
всегда виноват кто - менты..
"я - чё, я - ничё..я вчера пошёл, ограбил 3-х человек, избил ещё 10.. меня в милицию забрали, судить хотят.. у, сволочи.. да как они могут! я же просто - пошутил.." - помню, один так говорил, жалобы катал.. про якобы избиение его.. удивляюсь милицейской выдержке...

#245  06.02.09 08:57

ranyar написал(а):

что ответ был дан десятками постов раньше

ответ судья даст, а на форуме люди выражают свое мнение и обсуждают его различие с мнением других людей....

#246  11.02.09 09:04

ну что я могу сказать... только спасибо тем от кого услышал слова поддержки, а тем кто надеялся что восторжествует "справедливость" и меня закроют скажу одно.... бабло побеждает зло... вчера должен был быть суд, но его не было и не будет вообще, дело закрыто и в отношении меня не будет возобновлено.... суда не будет а следовательно судимости, даже условной, не будет, у меня даже лицензию не заберут на оружие... так что в скором будущем буду ходить с привычным макарычем под мышкой

#247  11.02.09 10:42

если человек пялит чью то жену и рассчитывает что у него куча стволов и если чо "отобьется" то вполне закономерно что это в очередной раз не прокатило, и будьте готовы ответить если не по закону, то по справедливости...
а мужик должен думать мозгом а не членом, и неважно чего хочет "сука"

p.s. что у терпилы мозгов нет - это понятно, только для тебя не оправдание, судя по всему у тебя то мозг присутствует, но когда надо ты им не пользуешься...

Исправлено boar (11.02.09 11:29)

#248  11.02.09 11:24

boar написал(а):

то по справедливости

вестернов насмотрелся...??? какая справедливость??? нахер жена такая нужна которая гуляет??? в общем не поленись и прочитай все выше написанное...

#249  11.02.09 11:29

GoD666, сколько дал если не секрет?

#250  11.02.09 11:33

GoD666 написал(а):

какая справедливость???

я в последнее время осознаю, что этот мир справедлив, как грицца "просто так кирпич на голову никому никогда не упадет"...
и еще не встретил ни одного опровержения

Исправлено boar (11.02.09 11:34)

#251  11.02.09 11:48

Wic

GoD666, чем всё закончилось, если закончилось?

Исправлено Wic (11.02.09 11:49)

#252  11.02.09 14:03

[J0hn], Wic, 19 числа должен состояться хэппи энд.... тогда и отпишусь...!!!

#253  20.02.09 12:09

ура...!!! дело закрыто...!!! тема то же, более без коментариев...!!!

p.s. пистолет вернут 2-го марта...!!! :)

#254  20.02.09 15:21

GoD666, опять чужих жен "жарить" будешь и палить по мужьям?

#255  20.02.09 15:39

GreenDay, нет конечно... у меня свадьба 14 февраля была... так что мне кроме супруги собственной ни кто нах не нужен...!!!!

так что "жарить" точно не буду... ну а про палить посмотрим как получится... в жизни всякое бывает, не ты дак тебя....

Болтовня » В этой стране всем на НАС пофиг...!!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.082 сек.
Выполнено 14 запросов.