Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » В этой стране всем на НАС пофиг...!!! 

#136  02.02.09 12:27

Re: В этой стране всем на НАС пофиг...!!!

Один, за грабеж... Ваще жесть. Пацану жизнь испортили, г**доны.

#137  02.02.09 12:39

Hix

GoD666, если не секрет адвокаты тебе чего обещали??? Ты пишешь готов понести наказание по закону, а по закону в твоем понимании это сколько? Терпила он конечно и в африке терпила, только вот тут то он терпеть не стал. Я конечно может и не прав но вот, скажи зачем ты свол то достал??? у него то ствола небыло.
Я конечно не юрист, но кажется здесь попахивает привышением необходимой самообороны, далее оружие( надо пологать легальное).

#138  02.02.09 12:42

Hix,  у него что на лице написано что у него ствола нет?

#139  02.02.09 12:50

Просто имей мужество признаться, что ты напугался и сразу схватился за ствол. А дальше всё пошло не так, как ты бы этого хотел.
GoD666, в общем, хочу ошибиться, но мне кажется, что у тебя будет время подумать над своим поведением :-(.

#140  02.02.09 12:51

1.

GoD666 так я не понял, он крышки от спрайта у тебя отобрать хотел?

#141  02.02.09 13:01

Hix

sport's_men, Если бы у него ствол был, думаю этой темы на форуме небыло
И автор сам сказал терпила -  лох, откуда ствол??? и деванька на площадке стояла еслибы у мужа наган был, она думаю предупредила.

Исправлено Hix (02.02.09 13:08)

#142  02.02.09 13:47

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/11805_1233521928.jpg

#143  02.02.09 14:13

GoD666, ты это, совсем с мозгом развелся, или протсто очень грамотно троллишь? Ты умышленно берешь пистолет и шмаляешь в человека, которые тебе хотел дать заслуженных тобою п..здюлей, а потом в своих же косяках обвиняешь всех вокруг. Хотя у тебя было два приемлемых выхода. 1) вызвать милицию с самого начала. 2) Выйти и получить заслуженное, как мужик.
P.S. И причем здесь твоя ясная как божий день ситуация и вот это?

GoD666 написал(а):

на слдедствии и на суде потерпевший говорил что ему надоело что обвиняемый громко разговаривает по телефону сидя на лавочке у подъезда

#144  02.02.09 14:19

У нас по уголовке вроде как презумпция невиновности есть.  Поэтому потерпевшему нужно доказать что в него умышленно стреляли, а судя по характеру ранений, нога, тут на лицо не преступный умысел, а попытка самобороны, т.к. стреляли на поражение, но только чтобы предупредить нападение.

#145  02.02.09 14:21

sport's_men, по каким статьям ваще ему? как так? такого не бывает...

#146  02.02.09 14:24

Кей Дач написал(а):

У нас по уголовке вроде как презумпция невиновности есть.  Поэтому потерпевшему нужно доказать что в него умышленно стреляли, а судя по характеру ранений, нога, тут на лицо не преступный умысел, а попытка самобороны, т.к. стреляли на поражение, но только чтобы предупредить нападение.

сказали же кто у потерпевшего мамочка и т.д... так что..... всё куплено в нашей стране!
даже связи потерпевшего тут вообще не причём, тебе, автор, и без них впаяли бы чё-нить.

Исправлено Бонч (02.02.09 14:28)

#147  02.02.09 14:26

GoD666 написал(а):

теперь я понял почему нет в России суда присяжных

???

#148  02.02.09 14:30

Бонч написал(а):

такого не бывает...

в смысле небывает? Ты что этим хотел сказать?

#149  02.02.09 14:32

GoD666, кстати, ты знал, что это женщина-то жената?
На суде-то, конечно, можешь это отрицать, в твою пользу.

#150  02.02.09 14:36

sport's_men написал(а):

Бонч написал(а):

такого не бывает...

в смысле небывает? Ты что этим хотел сказать?

это я прогнал. В нашей стране и не такое бывает.
так по каким статьям?

#151  02.02.09 14:39

Бонч, я не помню.

#152  02.02.09 22:03

kosssmos, ты читать умеешь???? в том что  ты процитировал описана ситуация с другим человеком...!!!

#153  02.02.09 22:04

1. написал(а):

так я не понял, он крышки от спрайта у тебя отобрать хотел?

:)))) +5

#154  02.02.09 22:07

GreenDay написал(а):

Зато описал субъективно

вот и именно СУБЪЕКТИВНО а не объективно...!!!!

sport\'s_men написал(а):

Димон, а что от травмата такой тяжкий вред ему нанес? У меня в кента из осы 4 раза выстрелили и ничего, только синяки сильные были.

фигня все это.... полюбому нарисована СМЭ потому что вторая СМЭ руководствуясь темиже рентгеновскими снимками что и первая пулю на снимке не нашла.....

#155  02.02.09 22:08

Fidelio написал(а):

в общем, хочу ошибиться, но мне кажется, что у тебя будет время подумать над своим поведением :-(.

было время уже подумать... дела давно прошедших дней... ноябрь 2007 года....

#156  02.02.09 23:35

GoD666, малдца.
А жена его хороша?

#157  03.02.09 00:15

GoD666, ужоз! Где мне теперь скидки как у тебя на ОСАГО искать? :)
В общем удачи. Я за справедливость!

#158  03.02.09 00:19

Fidelio написал(а):

Надо было честно получить по морде (по понятиям) или сразу из дома вместо ствола из сейфа вызвать ментов (по закону).

согласен

Fidelio написал(а):

GoD666, ну и зачем тогда геройствовал? Пистолет брал, спускался, стрелять стал. Надо было из дома позвонить в ментовку, чтобы товарища загребли и увезли в медвытрезвитель.

согласен
- самые разумные решения, так как ты к ним не пришел, значит был в состоянии испуга. Потому и оружие захватил.
Впрочем ты всё-равно виноват в том, что спал с его женой, и сделал выстрел.

#159  03.02.09 00:39

вывод: нах это оружие иметь...

#160  03.02.09 01:14

Всем абсолютно пох*й, это даааа

#161  03.02.09 01:54

K@t написал(а):

HetzeR написал(а):

мде.. нехрен чужих жен переть

+1

если, как ты выражаешься, готов переть чужую жену, то буть готов и по мордасам за это получить.
Нахрен ты за пистолетом тогда полез?

Не подумал бы что буду когда-нибудь в чём-то согласен с K@t, но тут присоединюясь к её мнению.

#162  03.02.09 02:03

GoD666 написал(а):

не ну вы прикиньте я пер его жену, он пришел разбираться получил пару выстрелов по ногам и еще в ментуру потом побежал.... мол смотрите жену о**рахали а меня подстрелили.....

но коментс

#163  03.02.09 02:05

GoD666 написал(а):

сука не захочет - кобель не вскочет

писец

#164  03.02.09 02:17

тупо обсуждать такую тему на форумах.. доказывает, что пистолет у Go и сам он лично только и существуют, что для никчемной бравады.. "пер жену".. йопт.. обычно такое наоборот считается подлостью.. знать, что у бабы есть муж и безо всяких угрызений совести к ней подкатывать.. и тем более потом этим хватстаться на форумах.. это не по-мужски.. не по-мужски не уметь ответить за свои действия.. сцыкануть и схватиться  за пистолет, когда тебя честно зовут разобраться.. а потом опять же хватстаться этим.. тупо.. реально тупо.. дважды доказать, что не мужик, а потом еще этим похвастаться.. на самом деле, если посадят - повезет.. не было бы у тебя пистолета, судили бы этого мужика уже.. и скорее все не за причинение телесных повреждений а за убийство в состоянии аффекта.. и еще.. если не в силах по-мужски ответить за свои действия.. подраться типа.. то хотя бы мог признать свою вину перед ним и попытаться искупить ее.. нормальный мужик остается таковым не только среди девочек слюнявых, но и среди других мужиков, способных отстаивать свою честь и честь своей жены..
на твоем месте бы не оказался.. на месте мужика того пришел бы с пистолетом..

#165  03.02.09 02:37

SergeSW, полностью согласен.

#166  03.02.09 02:38

SergeSW написал(а):

мужик остается таковым не только среди девочек слюнявых, но и среди других мужиков

#167  03.02.09 08:31

стране пофиг,а мне пох))

#168  03.02.09 08:53

SergeSW написал(а):

что у бабы есть муж и безо всяких угрызений совести к ней подкатывать

тебе кто сказал то что я подкатывал??? или сам догадался????

SergeSW написал(а):

способных отстаивать свою честь и честь своей жены

сударь, извините конечно, но про какую честь может идти речь после всего случившегося.....

SergeSW написал(а):

на месте мужика того пришел бы с пистолетом

пАздрАвляЮ... не дай бог конечно тебе оказаться на месте терпилы... в плане того что у тебя супруга нормальная будет (или есть, не в курсе твоего семейного положения)...

на месте терпилы, если такое произошло (измена), причину надо искать в себе и в своих отношениях с супругой... и вообще задуматься а нужна ли такая супруга... а не напиваться и махать кулаками... не дай бог конечно в такую ситуацию попасть, но некоторые люди на этом форуме судят со стороны РОГАТЫХ мужей и сразу же, без разбора, встали в поддержку терпилы.... да мне вас чисто по человечески жалко, тяжело наверно рога носить?????

#169  03.02.09 09:01

жжжесть))

#170  03.02.09 09:03

AXEL-ROCK, ты каждую тему пометить хочешь?)

#171  03.02.09 09:10

Ия88, дАаАаА))

#172  03.02.09 09:13

GoD666 написал(а):

да мне вас чисто по человечески жалко

Поверь, и нам тебя тоже. Если будешь так же вести себя на суде, как на этом форуме, то не грех тебе все 5 лет и дать. Самая большая проблема в тебе - отношение ко всем с позиции Бога. Немного почитал твои сообщения в других темах. Адекватным поведением здесь и не пахнет. И хотя ты написал, что подумать время было, но было его, кажется, не достаточно. Ты бы ни за что не стал оскорблять людей (всех, кто, якобы, "рогатые" заступаются за мужа на этом форуме), которых ты даже не знаешь.
А люди рассуждают не с позиции "рогатых" мужей, а со стороны. Так вот со стороны вся эта история выглядит, как история труса.

#173  03.02.09 10:27

Fidelio написал(а):

Поверь, и нам тебя тоже

меня далеть не стоит.... и тебя Fidelio, я не имел ввиду... читать внимательней надо.... я жалел рогатых, которые искренне понимают терпилу и сочуствуют ему.... в их глазах я не прав только потому что пялил его жену.... заметь я её не изнасиловал.... больше она этого хотела чем я....

Fidelio написал(а):

как история труса

правда чтоли???? сегодня читал в газетах что в каком то городе на инкасаторов было совершено нападение... и хоть налетчики не имели при себе ни какого оружия, инкасаторы повели себя как настоящие трусы и начали стрелять...

и если вас послушать у нас через одного в городе трусы... все кто возят в машине биту.....

а историю про рукопашный мужской бой я уже приводил.... чуть выше, когда Серегу на три года закрыли...

сколько людей, столько и мнений... просто в праве ли Вы осуждать меня??? не зная всю предисторию??? я человек не ленивый и опишу... читать много.. ща только чаю попью.....

#174  03.02.09 10:42

ну точные даты описывать не буду, опишу в общем большой промежуток времени… учились вместе в одном классе, друзья детства так сказать, постоянно играли то в денди, позднее в соньку вместе… на школьные дискотеки ходили в одной компании… пролетело детство и пришла пора поступать в институт… познакомились с двумя девченками и стали с ними дружить и все вместе общаться (забегая в перед скажу что через 5 лет я со своей расстался, а он на своей женился) ну в институте знаете как все бывает, пьянки гулянки, куча девушек, после школы где всех знал голова аж кругом шла… гулял по полной… вообще не стесняясь! ну вот как то раз придя домой я позвонил своей на что она мне сказала: «не хочу с тобой разговаривать, мне там Саша поинтересней истории рассказывает» и положила трубку. жила она в соседнем доме, ключ от подъезда у меня был. я зашел в подъезд и тихонько поднгялся и встал между вторым и третьим этажем, они стояли на этаж выше и разговаривали. пол часа я стоял и слушал  как мой друг рассказывает моей девушке как я гуляю на лево, где с кем и сколько раз у меня это было. стиснув зубы я стоял и слушал. в конце разговора она сказала ему: «а ты не боишься что Дима тебе что ни будь сделает?» на что он ответил: «пусть попробует» (замечу что он гораздо крупней меня физически) представьте их удивление когда они услышали мой голос (они не знали что я стою этажом ниже) «спустись попробую», спуститься на лестничную площадку где я стоял он не успел, одной ступеньки не хватило (хоть он и крупней физически, но рукопашным боем занимался Я а не он) я сложил этого «друга» и запинал его в угол где кто то нассал… потом я обзвонил всех общих знакомых и с ним сразу же перестали все общаться, учились в одном институте и там то же с ним ни кто не общался… его поступок я себе объяснить до сих пор не могу… так что в первую очередь я ему отомстил, потому как после услышанного моя девушка начала по другому ко мне относится, и через пару лет мы все таки расстались… не скажу что жалею об этом… так что секс с его женой это в первую очередь была месть… с ним кстати до сих пор на массиве ни кто не общается, хотя прошло около 5ти лет с того случая…!!! ни разу не услышал от людей которые знают ситуацию и знают нас обоих то что я не прав…!!! у людей (да и у самого себя) ко мне только один вопрос: «зачем пистолет брал в руки?» честно? не знаю…

Исправлено GoD666 (03.02.09 10:44)

#175  03.02.09 10:53

GoD666, ну а у тебя-то свой мозг есть? или то что она больше хотела это 100% оправдание? своей-то головой тоже думать надо

#176  03.02.09 10:57

Ия88, слушай я и думал головой, притом обеими, нижней больше.... тёлка то вообще зачетная была.... :))))))

#177  03.02.09 11:46

Hix

GoD666, а фотку девахи выложить можешь??? протсо интерестно стало что это за "Елена прекрасная"
из-за которой столько бед.

#178  03.02.09 12:03

Hix, в данный момент нет возможности.... ты кстати угадал её завут Елена... :))))))

потом начнется: а где живет? а скажи её телефон? а всем дает? ... :)))))))))))))))))

Исправлено GoD666 (03.02.09 12:05)

#179  03.02.09 13:34

Hix написал(а):

Елена прекрасная"

зачот!

GoD666 написал(а):

я сложил этого «друга» и запинал его в угол где кто то нассал

сц№ка. романтика улиц и подъездов.

GoD666 написал(а):

просто в праве ли Вы осуждать меня??? не зная всю предисторию???

мош с этого и стоило начать-то.
а предыстория и показывает тебя как мегабога убийцу. короче по теме: буэээээ. только настроение испортилось, что бывают такие люди.
буээ.

#180  03.02.09 13:37

ninjah написал(а):

я сложил этого «друга» и запинал его в угол где кто то нассал

сц№ка. романтика улиц и подъездов.

жжошь-)

Болтовня » В этой стране всем на НАС пофиг...!!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.056 сек.
Выполнено 14 запросов.