Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » В этой стране всем на НАС пофиг...!!! 

#46  01.02.09 15:40

Re: В этой стране всем на НАС пофиг...!!!

Sanja написал(а):

Он не за жену пришел я за свою честь стоять, имея её имели и его. Мало какому мужику понравиться что его имеют.

да он ЛОХ имфантильный...... не я один его жену пер... пусть на всех в суд подаст теперь..... если ног разговаривать хватит...... :))))))

#47  01.02.09 15:40

GoD666 написал(а):

Sanja написал(а):

(хорошо когда лох)

лох он и есть лох.... и терпила лох....

Так вот из за лохов сидеть не очень приятно .

#48  01.02.09 15:41

Sanja написал(а):

P.S. В общем если прав то старайся и докажи, даже если не прав то переверни и докажи что прав. Просто удачи тебе.

ПасибА

#49  01.02.09 15:42

Sanja, а кто сказал что я сидеть собрался...

#50  01.02.09 15:43

Sanja написал(а):

Так вот из за лохов сидеть не очень приятно

и кстати сидеть думаю вообще не прияттно.... даже за благое дело....

#51  01.02.09 15:43

GoD666, лох по жизни и с бабой, зато мама поможет когда надо... Лох лоху рознь... А там дальше судебная система и связи...  а это уже совсем другой разговор. Остальных донжуанов пронесло а тебе повезло))

#52  01.02.09 15:45

GoD666,ну а вообще будет прикольно: жену имел, типа подстрелил и все на ура замял))) Потом для верняка еще раз женку натянуть и ваще кайф!))))

Исправлено Sanja (01.02.09 15:46)

#53  01.02.09 15:46

Sanja, да ладно завязывай.... какого же хера с его то связями заседание суда второй раз уже переносят???? надо мне время потянуть вот и тяну.... готов понести наказание по закону, а не вопреки ему.... закон один для всех!!! постараюсь, очень постараюсь это доказать....!!!

#54  01.02.09 15:47

Sanja написал(а):

ну а вообще будет прикольно: жену имел,типа подстрелил и все на ура замял)))

вот такой сценарий мне нравится....!!!!

#55  01.02.09 15:54

VS

Я поражаюсь... Мужчина и женщина клянутся друг другу в верности при вступлении в брак. Друг перед другом им и отвечать в случае чего. Не жене перед государством, не левому парню перед мужем, а жене перед мужем.
Что касается

Он не за жену пришел я за свою честь стоять, имея её имели и его. Мало какому мужику понравиться что его имеют.

тут явная ошибка в логике. Женившись на женщине которая ему изменяет, ОН обесчестил себя, показав себя дураком, недальновидным человеком и плохим любовником (это обидно). Я готов ещё признать что ОНА СВОИМ поведением обесчестила ЕГО (это тоже обидно) и вот со всей этой обидой и разочарованием... что он сделал? Сделал выводы? Поумнел? Нет, он пришёл выместить свою обиду к левому человеку.  Который его, возможно не знал вообще, а значит не мог его обесчестить даже в помыслах. 

Он обесчестил бы мужа и должен был бы перед ним за это отвечать разве что если бы изнасиловал его в зад.

#56  01.02.09 15:58

VS, если бы в жизни было так все просто: выбрал жену и она самая красива, самая верная, готовит лучше всех, в постели вихрь эмоций... ТО я пожалуй пожелал такую жизнь. Иногда из за денег выбирают иногда... из за чего нибудь... В общем все что на бумажке то полное фуфло! Как мужики гуляют так и бабы гуляют! Только если баба страшная она не гуляет... хотя и на неё найдется с 10 страшных желающих))

#57  01.02.09 16:02

VS, ну а вообще жизнь палка двух концов.. как повернешь так и будет. Хорошо быть человеком который может повернуть "палку" как надо.
Есть такое понятие как любовь. из за него много готов стерпеть(не я) и даже поверить что не она дала а он заставил (полная чушь). Так что не знаешь где найдешь и чего... Короче типа жал.. и жену именил и в него стреляли а может он просто любил

P.S. может и в правду любил и не баран тот человек который любит..

Исправлено Sanja (01.02.09 16:03)

#58  01.02.09 16:11

Гуляет, не гуляет. Я думаю GoD666, сейчас пофигу чего у них там в семье происходит.
Ясно, что на пятёрик садиться неохота. Измена, вроде как, не считается уголовно наказуемым преступлением. Но вот нанесение тяжких(средних) телесных повреждений - налицо. Тут уж ничего не поделать. Это и не самооборона. Он же не со стволом был.
То что муж был пьян - действительно отягчающее обстоятельство(для мужа). Но если есть хорошие знакомые то даже опьянение можно повернуть как смягчающее(если экспертиза докажет что человек был невменяем на момент совершения преступления).
В общем, как ни крути, тяжко тебе придётся. Сочувствую. Лучше-б тебя отметелили.

#59  01.02.09 16:11

VS

Sanja, я говорю о том, что если всё получилось не так как ты загадывал, то это повод подумать о своих способностях к гаданию, о своём отношении к своей гуляющей жене и ещё много-много о чём. Потом сделать выводы и гадать точнее или не гадать совсем.

Тот, что любит то, что есть - не баран. Тот, что любит то, чего нет - баран.

#60  01.02.09 16:16

Разговор двух. Один описал проблему...

о: "Тут какая то не честная игра происходит"
в: "Ты что то хочешь сказать?"
о: "Я беспокоюсь, я должен что то сказать!

Узнав он был должен что то сделать и сделал, конечно может это был не лучшей ход (как оказалось). Просто эмоции. Его можно понять.

Если брать историю, далеко не пойдем, то и Пушкин из за женщины погиб, он должен был так сделать.

А что касается ситуации кто стрелял тот хочет справедливости (имел чужую, этим уже нарушал многие моральные устои и т.д.), вы хотите его понять а тот человек который узнал об измене жены тоже хотел справедливости, почему и его не услышать и не понять?

P.S. мне нет дела до обоих сторон и к обеим отношусь одинаково. Просто люблю подумать и рассуждать, так думаю можно прийти к истине.

#61  01.02.09 16:19

VS, Да, ты прав! Надеюсь тот горе любовник или просто ослепленный "любовью" сделает выводы и укажет место такое "спутнице"

P.S. где нибудь где намного хуже. Бл*дь она всегда бл*дь

#62  01.02.09 16:22

Sanja, поддерживаю твою точку зрения. Нет тут правых и виноватых.
Просто, совершая поступки, нужно задумываться о их последствиях.
Например, живя в общаге, если из-за каждого конфликта хвататься за ствол - то можно оочень надолго сесть.
Автор темы, если сядет - то есть за что.
Муж - должен задуматься - стоит ли эта женщина таких проблем.

#63  01.02.09 16:22

VS написал(а):

Тот, что любит то, что есть - не баран. Тот, что любит то, чего нет - баран.

хорошо сказал!

#64  01.02.09 16:28

Есть еще такое понятие как импульсивные люди. Чуть что на так, так сразу в крайности (ствол). А потом типа я думал что он убить меня хотел (хотя тип просто проходил мимо, споткнулся и так получилось что под ноги улетел и завалил типа на землю )

Исправлено Sanja (01.02.09 16:29)

#65  01.02.09 16:29

Ствол вообще на законных основаниях?

#66  01.02.09 16:30

Тебя посодют - а ты не воруй

#67  01.02.09 16:37

VS

Revenger, речь о том, что для всех должны быть одни правила. И если сидеть то только столько сколько должен за то, что сделал. А не фиг знает сколько за фиг знает что, потому что у кого-то папа или мама чего-нибудь там.
Сам подумай, человеку пришивают покушение на убийство. Оно здесь есть? Наверное, он в голову два раза стрелял, но промахнулся в упор и попал по ногам.

А эмоции свои надо уметь контролировать. Хуже нет, чем человек таскающийся за своими эмоциями на поводке. Постыдное это дело.

Осуждающим автора, задачка для раздумий:
Ситуация: Увидел девушку, понравилась, кольца нет, познакомился, занимаетесь сексом, вваливается тело и начинает орать что это его жена. Ты, прикинув, понимаешь, что голыми руками ты его не осадишь, а вот он тебя сейчас запросто может убить или сделать инвалидом , ну или просто сломать пару ног и пол десятка рёбер и устроить тебе сотрясение... У тебя есть боевой свол, тело прёт на тебя, у тебя есть 1-2 секунды (или того меньше). Твои действия:

1. Буду получать пиздюлей (за что, непонятно, даже если кольцо было. С вероятностью сдохнуть или стать инвалидом)
2. Буду делать предупредительный в воздух, потом стрелять в тело.
3. Сразу буду стрелять по ногам. (в кризисной ситуации, когда на тебя уже навалились, успей подумать о том что стрелять в тушу напавшую не тебя хоть и проще, но опаснее для туши)
4. Сразу буду стрелять в тело.

Исправлено VS (01.02.09 16:50)

#68  01.02.09 16:45

Надо было со стволом не лезть, а тупо вызвать сначала 02, мол ко мне бабай пьяный стучитьсо, боюсь покалечу, приедте, утихомирьте. А так умышленный вред могут пришить, хотя можно и под самоборону подтянуть. Чел пришел с пустыми руками? Если да то скверно все это.... По теме полностью поддерживаю, Т.к. если пришел говорить то нехрен ручонки распускать... Попробуй на Каменскую 12 обратитьс с таким заявлением, мол вот такую статью шьют, есть данные что потерпевший имеет связи с партией ЕДро, что может помешать следствию и что мне угрожает, мол опасаюсь за свою жизнь и т.п. Был в схожей ситуации, мне тоже шили дело.... Помогло, но было 5 лет назад, сейчас нравы изменились....  Зы если к вам кто-то ломиться разобраться не нужно брать ружжо и палить лучше 02 и спокойно ждем...

#69  01.02.09 16:46

улыбнула тема, о какой справедливости идет речь?
лох не лох, какая разница он человек, и мстит тебе в меру своих возможностей. и он формально прав.
и вообще не стоит делить людей на классы.

#70  01.02.09 16:47

GoD666 написал(а):

у меня в сейфе пистолет лежал, заметь не боевой а с резиновыми пулями,

это как ты успел, как ты говоришь, во время борьбы достать пистолет из сейфа?

#71  01.02.09 16:49

VS, мало ли что шьют. Еще доказать надо. Покушение на убийство - очень скользко.
Что в ментуре, что в ФСБ, что в прокуратуре по началу всё страшно выглядит.
А вот за средние телесные ответить придётся.

#72  01.02.09 16:51

VS

Revenger,

Еще доказать надо.

твои слова да богу в уши.

#73  01.02.09 16:53

GoD666, А жена хороша была терпилы?

#74  01.02.09 17:35

ст.112 ч.1 и ничего другого быть не может.
"... поднялся домой и взял пистолет, привел его в боевую готовность, сняв с предохранителя и заслав патрон в патронник, держа пистолет в руке спустился на первый этаж, где, умышленно, осознавая противозаконность своих действий произвел два выстрела в терпилу с 1,5 метров..." и то что свидетели видели как терпила бросился на меня сам и выстрелы прозвучали во время борьбы  (а неважно - СНАЧАЛА был конфликт, и вместо законного решения проблемы вы взяли оружие и конфликт продолжили. и это уже не тянет на самозащиту), и то что эквпертиза нашла на штанах терпилы следы близкого (до 1 метра) выстрела дознователям было вообще пофигу.... - поэтому и пофигу.  покушением на убийство и не пахнет, а УМЫШЛЕННОЕ причинение тяжких телесных на лицо.
а после таких разборок  нормальным людям оружие не достать.. 
зы. на преступников и должно быть пофиг. чего с ними нянчится..

#75  01.02.09 17:59

GoD666 написал(а):

Чичваркин скоро рядом с Хадарковским усядется

Скорее рядом с березой)

GoD666 написал(а):

просто в политику лезть не надо

Чичваркин не лез в политику

#76  01.02.09 19:23

GoD666 написал(а):

не ну вы прикиньте я пер его жену, он пришел разбираться получил пару выстрелов по ногам и еще в ментуру потом побежал.... мол смотрите жену о**рахали а меня подстрелили.....

Рогач кстате правильно поступил, он в суде будет выглядит как ангел просто, ну а чо, "пришол я на разбор а тут беспредельщик, который за себя постоять не может физически, так достал ствол и чуть не убил,плак-плак,а я,в отличие него не рембо и не ковбой,я в милицию пошёл за помачью". Кстате он вполне мог (если бы смог канечно) отобрать у тебя этот ствол или достать нож и завалить тебя к е%еням,и вот у него точно бы была "самозащита" или "самозащита и неумешленое убийство". В твоей истории, из первого поста, не всё понятно, толи ты сразу со стоволом вышел и потом стрелял толи сначала огрёб,сбегал за стоволом и потом стрелял, хатя не важно ,факт что умышлено.

#77  01.02.09 19:30

круто

#78  01.02.09 19:30

GoD666, что касаемо связей и вазможностей государства попортить жизнь своему гражданину, тут согласен, ты в невыгодном положении. Дойдет до суда - ищи денег на приличного адвоката. Решат не в твою пользу - обжалуй, пока хватит терпения и денег. Другого пути, пожалуй, нет. Что касается моральной стороны дела - абсолютно тебя не поддерживаю.

GoD666 написал(а):

да он ЛОХ имфантильный...... не я один его жену пер...

А что, он был бы нормальным мужиком, если бы пришел к тебе, пожал руку и пива поставил? Как говорится, на чужой каравай... А нагадить, а потом писать жалобы во все инстанции - не есть правильно, на мой взгляд.

Кей Дач написал(а):

если пришел говорить то нехрен ручонки распускать...

Хм.. О чем тут говорить? Тут уж только распускать, если пришел.
XuMiX, +1

wer7 написал(а):

Насколько я знаю, его безопасники задержали одного из экспедиторов, которого подозревали в краже продукции на крупную сумму. Когда он вернул деньги - его отпустили. Квартира, где держали экспедитора, была снята Чичваркиным и он, по версии следствия, не мог не знать о случившемся.

#79  01.02.09 20:31

Один написал(а):

GoD666, что касаемо связей и вазможностей государства попортить жизнь своему гражданину, тут согласен, ты в невыгодном положении. Дойдет до суда - ищи денег на приличного адвоката. Решат не в твою пользу - обжалуй, пока хватит терпения и денег. Другого пути, пожалуй, нет. Что касается моральной стороны дела - абсолютно тебя не поддерживаю.

GoD666 написал(а):

да он ЛОХ имфантильный...... не я один его жену пер...

А что, он был бы нормальным мужиком, если бы пришел к тебе, пожал руку и пива поставил? Как говорится, на чужой каравай... А нагадить, а потом писать жалобы во все инстанции - не есть правильно, на мой взгляд.

Кей Дач написал(а):

если пришел говорить то нехрен ручонки распускать...

Хм.. О чем тут говорить? Тут уж только распускать, если пришел.
XuMiX, +1

wer7 написал(а):

Насколько я знаю, его безопасники задержали одного из экспедиторов, которого подозревали в краже продукции на крупную сумму. Когда он вернул деньги - его отпустили. Квартира, где держали экспедитора, была снята Чичваркиным и он, по версии следствия, не мог не знать о случившемся.

Про Чичу если нужно будет поведаю отдельно, там история сильно мутная и двух словах как ты описал но только с оговорочкой его папа (экспедитора) попросил чтобы его держали под домашним арестом :) По теме, если пришел разговаривать надо было стволом размахивать, а вызывать ГБР, хотя поддерживаю если достал ствол то нужно сразу палить ибо нех кидаться. Я смотрю тут моралисты сплошь собрались, терпила мол тут англе, а чего этот ангел пьяный пошел разбираться, я думаю желание у него были отнють не ангельские и было желание и тяжкие телесные наносить и т.п., поэтому надо давить на нетрезвость субьекта и его моральный аффект, а я мол только защищался побоялся мол убьют зарежут, вот и сбегла за стволом дабы прогнать обидчика.

#80  01.02.09 20:50

Кей Дач написал(а):

а я мол только защищался побоялся мол убьют зарежут, вот и сбегла за стволом дабы прогнать обидчика

это и есть умышленное причинение вреда здоровью.

#81  01.02.09 20:56

GoD666, акуеть ты веселый кадр. Значит ты тут наху..вертил, а теперь у тебя все виноваты но не ты. Еще и пишет что то вроде в этой стране всем на всех пох..й, а тебе не пох..й было на потерпевшего когда ты на его жену залазил? Надеюсь что покушение на убийство докажут и тебя по всей строгости закроют.

#82  01.02.09 21:06

kosssmos написал(а):

Надеюсь что покушение на убийство докажут и тебя по всей строгости закроют.

где вы покушение увидели? использовалась ТРАВМАТИКА, по ногам..

#83  01.02.09 21:12

ranyar написал(а):

использовалась ТРАВМАТИКА, по ногам..

целился в голову в глаз, но потерпевший успел ударить по руке и выстрел пришелся в ногу. Как пример. Было бы желание это доказать, и надеюсь оно есть.

Исправлено kosssmos (01.02.09 21:15)

#84  01.02.09 21:16

kosssmos написал(а):

целился в голову в глаз, но потерпевший успел ударить по руке и выстрел пришелся в ногу.

о презумпции невиновности слышали?
непосредственных свидетелей не было, доказать то, что вы вменяете - невозможно

#85  01.02.09 21:19

ranyar написал(а):

непосредственных свидетелей не было

не было, вот только был потерпевший и на его показаниях будет строится и строится следствие.=) А обвиняемый не сможет доказать обратное, тк пистолет он взял умышленно, выстрел произвел тоже.

#86  01.02.09 21:23

kosssmos написал(а):

не было, вот только был потерпевший и на его показаниях будет строится и строится следствие.=) А обвиняемый не сможет доказать обратное, тк пистолет он взял умышленно, выстрел произвел тоже.

одних показаний потерпевшего не достаточно для доказательства вины.
я скажу - вы меня пытались убить из АК такого-то числа. алиби у вас, допустим, нет - по-вашему вас что, посадят?
чтобы доказать вину в инкриминируемом деянии необходимы показания свидетелей, либо экспертиза, либо "сознанка" подозреваемого (кстати, даже сознанка не есть доказательство вины). ну или ещё чего-нибудь.

Исправлено ranyar (01.02.09 21:24)

#87  01.02.09 21:33

GoD666, мельком все прочитал. Помоему твоя ситуация никак не связана с политикой и подобным. То что следаки нарушают УПП так это сплошь и рядом, я тебе могу ручиться, что многие из следаков его плохо знают. А по поводу вмененной тебе статьи так тут все верно. Покушение на убийство правда за уши притянуто, в том плане, что выстрел пришелся в ногу и не нес смертельной опасности. А по причинению вреда здоровью, так это докажут. Еще сыграет роль тот факт, что человек на тебя с кулаками, а ты в него стреляешь. А вообще потерпевший на мой взгляд решил мягко тебя наказать.....

#88  01.02.09 21:35

Кей Дач написал(а):

я думаю желание у него были отнють не ангельские и было желание и тяжкие телесные наносить

ну собсна, если ты про мужа, то желание вполне объяснимое, ты не находишь. Вообще, чтобы лучше почувствовать ситуацию, надо представить себя на месте и того и другого. Представь себя на месте "потерпевшего" до инцедента. Твои действия?

ranyar написал(а):

о презумпции невиновности слышали

тут, как говорится, может получиться ситуация, когда связи будут сильнее закона. При желании можно и Кеннеди повесить и доказать. Или сделать так, что сам признаешься.

#89  01.02.09 21:40

Один написал(а):

Или сделать так, что сам признаешься.

ranyar написал(а):

(кстати, даже сознанка не есть доказательство вины)

связи - да, вещь убийственная. только если связи на БООЛЬШОМ уровне. страны то бишь. таких людей немного.. а на местных "крутых" - есть такая интересная служба - ОСБ называется.. им такие "крутые" в радость..

#90  01.02.09 21:41

ranyar, дорогой друг, если ты напишешь заявлние в котором утверждаешь что я тебя пытался убить из ак, ко мне приедут с обыском, если его найдут, то меня посадят за попытку убийства и незаконное хранение, пох им будет что ты назвиздел и я не пытался этого сделать, если же его не найдут то могут и тебя посадить.=)

Болтовня » В этой стране всем на НАС пофиг...!!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.069 сек.
Выполнено 14 запросов.