#10 02.02.09 02:57
#11 02.02.09 02:59
#12 02.02.09 03:26
#13 02.02.09 11:25
#14 02.02.09 12:38
Re: Перепись дотеров
Мне вот интересна братия дотеров. Нубу вообще реально пробиться погамать на б-нете хостеловском?
Месяц назад просто попытался впервые в жизни(ну не судите строго, надо после работы как-то отдохнуть) погамать в доту. Зашел в паб, вроде не кикнули, ну а дальше я ведь первый раз. Нихера не знаю и т.д. Короче команда моя, кроме одного чела, ливанули. На следующий день тоже зашел, нихрена не понял, сам после фёрстблуда ливанул. Решил разузнать про игру с компом. Месяцок гамал с AI, понравилось. Хочу просто оценить игру реальных людей. Пытаюсь зайти в паб. Уже два раза кикнули. За что узнать не знаю как. :(
Терь вопрос - если это паб, то кикать то зачем? Не нравиться уровень игроков - закрытая игра решает.
З.Ы. Я понимаю, что дота зло. Но, сцуко, интересное зло. :) Я же не в госу мечу, просто вечером заняться нечем. КС надоел. Гамы всякие надоели, Фильмов пока хороших не вижу, чтобы вечер на него в одного потратить(обычно с девушкой в выходные).
#15 02.02.09 12:55
#16 02.02.09 13:03
#17 02.02.09 13:05
faeton, ну хорошо, а как тогда зайти в паб, если тебя впервые видят и нет протектората среди дотеров знакомых?
А если я госу, но приезжий(шутко канеш, а было бы неплохо :)), то как попасть в паб? :)
Ты же не узнаешь игровые качества человека, не сыграв с ним? А сыграть не получится - ты для всех нуб, по умолчанию, и тебя кикают.
Вы все с чего-то начинали ведь, как другим начать в таких условиях? :)
#18 02.02.09 13:12
#19 02.02.09 13:17
#20 02.02.09 13:19
не, ну ты же сам написал- сыграл, ниче не понел, и вышел после ферст блада- это ли не повод тебя кикать? када я начинал- народу было не в пример больше) а так тоже кикали- помню сидишь в игре с атцами, одно место закрыто, ну а так игра полная) сидишь ждешь, атцы там свои разговоры ведут атцовские, ты сидишь ниче не понимаешь, сидишь полчаса так, потом заходит атец, которого ждали и просит место и тебя сразу кикают:) ну ты и идешь играть сразу во второй дивизион... так что естественный отбор)
#21 02.02.09 13:26
faeton, тока щас вот второго дивизиона нет. :(
faeton написал(а):
не, ну ты же сам написал- сыграл, ниче не понел, и вышел после ферст блада- это ли не повод тебя кикать?
Второй раз было дело. Ничего не знал, каюсь. :)
Ну дык я же исправилсо - а кроме меня об этом никто не узнает. Дилемма блин. :)
Перелопатил кучу инфы. Понял основные аспекты раскачек(ну.. почти понял))). Теории много. Практику только с AI осваивал. Но это ведь не то, комп сцуко все равно для нуба умнее, чем другие нубы. %)
#22 02.02.09 13:27
#23 02.02.09 13:29
#24 02.02.09 13:30
жесть =)
Чтобы пробиться в игру надо годы тренировок! какой никто хоть на хостеле у тебя?
А сыграть ты можешь когда например 4-4 или народу нет и ты как раз 10ый... 1 раз сыграешь, потом если что люди уже за тебя скажут(ну если ты не нуб конечно). Вот например нубы которые себя ими не считают делают еще проще:
Заходят в игру, кроме разора и снайпа они никого не знают, пикают их и собирают только несколько артов (потому что не знают что дают и кому подходят остальные). Ну и как бы снайпом то ООООчень сложно чаить набиват себе счет и как бы получается что они не тупят - убивают и т.д.
Кароче лучше играй с ботами, а еще тут в СГ есть неофицальное сборище дотеров которые ранжевикам володю собирают - это локалка! там поиграй там само то для начала
#25 02.02.09 13:31
#26 02.02.09 13:32
#27 02.02.09 13:36
Ладно, вечером попытаюсь зайти короче. Если не секрет, то во сколько обычно собираетесь гамать?
LIDER_X написал(а):
Чтобы пробиться в игру надо годы тренировок! какой никто хоть на хостеле у тебя?
Да я все понимаю, но у меня терпения не хватит все время с AI играть.)))
LIDER_X написал(а):
Заходят в игру, кроме разора и снайпа они никого не знают, пикают их и собирают только несколько артов
Хз, я вот только рандомом играю. Для обучения это самое то. Можно канеш одного доскональна изучить и гайды на него почитать, лича например. Только толку от этого? Как игрок ты не вырастешь ни на йоту. Поэтому рандом наше все. :)
#28 02.02.09 13:37
#29 02.02.09 13:38
#30 02.02.09 13:39
GreenDay написал(а):
Ладно, вечером попытаюсь зайти короче. Если не секрет, то во сколько обычно собираетесь гамать?
вечером всегда есть народ
GreenDay написал(а):
Да я все понимаю, но у меня терпения не хватит все время с AI играть.)))
он пошутил :)
GreenDay написал(а):
Хз, я вот только рандомом играю. Для обучения это самое то.
шаришь
#31 02.02.09 13:40
#32 02.02.09 13:43
GreenDay, пока ты 5/5 с первой волны крипов на линии не сделаешь ты не вырастишь =) Кароче не тупи. Играем постоянно - почти круглосуточно.
Так тебе в помощь :
/w nickname tekst soobsheniya - написать вприват кому нить.
если тебе ответили то чтобы не вводить заново имя пиши /r poyawitsya snowa nick i potom tekst.
посмотреть созданые игры /games
посмотреть список играков на канале /con
посмотреть во сколько создана во скока начата игра ну и про игру /gameinfo
послать всех куда подальше чтобы приват не засоряли /away IDITENAHYI!
все =) больше знать вроде ниче не надо =))))
а так еще одна просьба - прежде чем зайти в общий чат зайди на канал вара фрозен трона(первый в списке), а то казусы встречаются...
#33 02.02.09 13:55
LIDER_X, спасибо. Еще пару вопросов.
1. Ну вот зашел допустим в игру. Там не allrandom. Сам(вроде же не админ игры) можешь выбрать рандомного игрока? Так же как и обычно -random?
2. Эээ, ну тут очень глупый вопрос(лень было смотреть клавиши). Опции игры забивать как? А то я как то через опу - enter, опции, enter. А на enter это типа же общий чат. Непральна. :)
#34 02.02.09 13:58
#35 02.02.09 14:02
LIDER_X, ну сматри, как я делаю по шагам, когда играю с AI.
Создаю, захожу, АИ ессно выбирается рандомно, мне надо пикать. Хочу рандом. Жму Enter, вылезает окно общего чата, ввожу "-random", Enter. Понеслася. Так же и другие опции по сути наверно можно. Но ведь чат не для опций.
Потом, как написать в чат только своей команде, и как в чат общий? Типа YU в цске.
#36 02.02.09 14:02
GreenDay написал(а):
1. Ну вот зашел допустим в игру. Там не allrandom. Сам(вроде же не админ игры) можешь выбрать рандомного игрока? Так же как и обычно -random?
да, если -ap(allpick). В последнее время ещё пишут иногда -sd(singledraft) и -rd(randomdraft). В первом случае выбираешь героя из 3-х предложенных, во втором- из рандомного круга (ну там увидишь в общем) =)
#37 02.02.09 14:06
GreenDay написал(а):
Типа YU в цске
ыы )) объяснил :)
все команды (-random тот же, например) вводятся через "Enter", эт ты правильно сказал. Так же, через "Enter" ты отправляешь сообщения союзникам (типа u в контре) =) Ну а чтобы отправить сообщение всем игрокам в игре, жми "Shift+Enter" (типа y)
Исправлено xtreem (02.02.09 16:47)