Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Где в Новосибирске можно купить викодин без рецепта? 

#91  29.01.09 10:30

Re: Где в Новосибирске можно купить викодин без рецепта?

Укроп написал(а):

brus написал(а):

вообще то терминатор подсадил всех на него, из московии

лизнул, зачет, думаешь раз Терминатор понаприехал в нерезиновую, так бы тут все стали деревней и ничего дальше второго сезона южного парка и не видели?

Это не я бляяя...

#92  29.01.09 10:31

Укроп написал(а):

kotccc написал(а):

Укроп, феназепам могу предложить.

в каких количествах?

Это не я бляяя...

#93  29.01.09 11:13

AXEL-ROCK написал(а):

Правильно МРТ!;)

е*ать так прочитай правильно....эМэРТэ

#94  29.01.09 15:26

Укроп написал(а):

в каких количествах?

Да пох. Дам адрес аптеки и всё. Ты же спрашивал где достать. Я там беру без рецепта. Может у меня на лбу написано, что я псих и лучше не спорить по поводу рецептов))) Ну если хочешь могу спекуляцией заняться))) А вобще в частном секторе много интересного. Вот все думают что игровых автоматов нет в малых количествах в павильончиках.. Ан-нет... Есть))) И пятаковые в том числе)))

#95  29.01.09 15:28

Якупыч написал(а):

kotccc, сам жри.впридачу ебупрофены и эмэртэ сделай задней кишки

Ты доктор? Я не жаловался на проблемы. Кста и таким как ты ничего не предлагал жрать. Ты выскочка (мягко говоря) К тому-же женщина.

Хотя посмотрев фото разделяю увлечение емлей на пляжу под травой и пивом, но под другую музыку, музыку лета...моря...ветра...

Исправлено kotccc (29.01.09 15:31)

#96  29.01.09 17:09

YAkypich написал(а):

AXEL-ROCK написал(а):

Правильно МРТ!;)

е*ать так прочитай правильно....эМэРТэ

pzdc,ты вообще чем-нибудь соображаешь ?Пишется то МРТ!!!

#97  29.01.09 22:54

AXEL-ROCK, ты че таепалсо? я пишу  как читаеца а не как пишеца...пишеца итак видно что МРТ читаеца то пля эмэртэ
kotccc, ооооох, мил мой,Рево на тебя не хватит ей Богу)
ютач ми та-ла-ла

#98  30.01.09 10:15

kotccc написал(а):

Ты выскочка (мягко говоря)

Иро......куда это ты выскочила интересна?? )) замуш??? а я нифтеме? )))) ;)
сагласна про эмэртуууу ага ))))))))))))))))))))

#99  30.01.09 11:02

Как запостить нигров и расчлененку без рецепта? Хочу чтобы хочтел во всем походил на двач.
Лоли пак у меня уже есть

#100  30.01.09 14:22

ху из двач? очередная ***ня, даже на слух слышится не по феншую.

#101  30.01.09 14:25

dead cat написал(а):

Лоли пак

мож лоли поп?

#102  30.01.09 14:26

обьясните фишку двача ваще)

#103  30.01.09 14:28

сборище малолетних дебилов.

#104  30.01.09 15:48

малолетние по аниме тащуцо.
тут разговоры о высоком.
House M.D. - это сурьезные вещи!

#105  30.01.09 18:47

YAkypich написал(а):

Рево на тебя не хватит ей Богу)

Видно я отстал от современного юношеского сленга. Старею...
Что это?

#106  30.01.09 18:50

YAkypich написал(а):

ютач ми та-ла-ла

особенно вдохновило на размышления... Видно тут не просто трава и пиво... Простите, не пробовал.

#107  31.01.09 01:35

Укроп написал(а):

kotccc написал(а):

Да пох. Дам адрес аптеки и всё. Ты же спрашивал где достать.

давай адрес аптеки

dead cat,  рак детектед ИТТ, и да, запили мне двач

CHukePC написал(а):

сборище малолетних дебилов.

быдло с ЧСВ over 9000 детектед

Tomahawk написал(а):

ху из двач? очередная ***ня

вали на свои фишечки, планктон

Это не я бляяя...

Исправлено Укроп (31.01.09 01:37)

#108  31.01.09 10:32

kotccc написал(а):

А мне бы хотя-б травы без палева купить

http://www.herbalnsk.ru/

#109  31.01.09 12:43

ppc nu4aJIb...

#110  01.02.09 12:15

Где можно скачать плейлист радио ВОРУЙ@УБИВАЙ без рецепта? Хочу во всем походить на диджея Жзяцля.
Сорок килограм хурмы у меня уже есть

#111  01.02.09 12:17

риальни хочу плейлист. психодозер изрядно доставляет.

Исправлено dead cat (01.02.09 12:17)

#112  01.02.09 15:56

Бруней@Уругвай, реальне радио, ога.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/9086_1233481946.gif

#113  01.02.09 19:16

ахаххах, бруней-уругвай, бгого))

#114  03.02.09 08:47

аааааа ломка началася!!!тоже нужен ВиКоДиН!!!!!:)

#115  03.02.09 10:10

Викодин (гикодан, лортаб, гидрокодон, туссионекс) — эффективное наркотическое обезболивающее и противокашлевое лекарство, содержащее гидрокодон и парацетамол (ацетаминофен). Наличие в препарате парацетамола усиливает анальгетический эффект гидрокодона, но ограничивает максимальную суточную дозу с учетом вероятности накопления парацетамола в токсичных концентрациях. По опасности привыкания сравним с кодеином. Длительный прием в больших дозах может вызвать слабую эйфорию, а в дальнейшем — болезненное пристрастие. При передозировке появляется головная боль, сухость во рту, общая слабость, начинает тянуть в сон. Развиваются те же симптомы, что при отравлении кодеином.

Викодин является активным болеутоляющим средством и лекарством от кашля, которое принимается внутрь. Терапевтическая доза в размере 5-10 миллиграммов фармакологически эквивалентна 60 миллиграммам морфина, который употребляется внутрь.

Побочные эффекты викодина включают в себя аллергические реакции, припадки, липкую кожу, повышенную слабость, головокружение, гипервентиляцию, потерю сознания, пожелтение глаз или кожи, необычную усталость, кровотечения, гематомы, констипацию, сухость во рту, тошноту, рвоту, пониженный аппетит, мышечные судороги, потоотделение, приливы, зуд, звон в ушах, потерю слуха, сниженное мочеиспускание и снижение сексуального влечения.

#116  03.02.09 10:12

бгыгы)
так чо кодеин и викодин аналогичные что ли препараты? 0_о.

#117  03.02.09 10:14

Это безобиднее будет.

Феназепам является высокоактивным транквилизатором. По силе транквилизирующего и анксиолитического действия превосходит другие транквилизаторы; оказывает также выраженное противосудорожное, миорелаксантное и снотворное действие. При применении вместе со снотворными и наркотическими средствами происходит взаимное усиление влияния на ЦНС.

Феназепам назначают при различных невротических, неврозоподобных, психопатических и психопатоподобных состояниях, сопровождающихся тревогой, страхом, повышенной раздражительностью, эмоциональной лабильностью. Препарат эффективен при навязчивости, фобии, ипохондрических синдромах (в том числе резистентных к действию других транквилизаторов), показан также при психогенных психозах, панических реакциях и др., так как снимает состояние тревоги и страха. Феназепам по силе седативного и главным образом противотревожного действия не уступает некоторым нейролептикам.

Феназепам применяют также для купирования алкогольной абстиненции. Кроме того, назначают как противосудорожное и снотворное средство. По силе снотворного действия приближается к нитразепаму.

Может также применяться для премедикации при подготовке к хирургическим операциям.

Назначают феназепам внутрь в виде таблеток. В амбулаторных условиях назначают взрослым по 0,00025—0,0005 г (0,25—0,5 мг) 2—3 раза в день. В условиях стационара суточная доза может быть увеличена до 0,003—0,005 г (3—5 мг); при лечении эпилепсии суточная доза составляет от 0,002 до 0,01 г (2—10 мг).

Для купирования алкогольной абстиненции назначают по 0,0025—0,005 г (2,5—5 мг) в день. При расстройствах сна принимают по 0,00025—0,001 г (0,25—1 мг) за 20—30 мин до сна. Иногда дозу увеличивают до 0,0025 г (2,5 мг). Максимальная суточная доза не должна превышать 0,01 г.

Противопоказания

Возможные побочные явления и противопоказания такие же, как для хлозепида и сибазона. Следует учитывать, что в связи с высокой активностью феназепама чаще могут наблюдаться атаксия, сонливость, мышечная слабость, головокружение (в качестве корректора, уменьшающего или снижающего побочное действие феназепама и других производных бензодиазепина может быть использован сиднокарб).

Побочное действие

Среди побочных действий отмечаются усталость, повышеная утомляемость, сонливость, нарушение координации, психомоторное возбуждение, страх, суицидальные наклонности.

Передозировка

Часто при тяжелых депрессиях вследствие чрезмерного употребления феназепама отмечались попытки суицида (обусловлено угнетающим действием на ЦНС). Также отмечаются угнетение сердечной, дыхательной деятельности, а также угнетение сознания, неконтролируемые движения, выраженная спутанность сознания.

#118  03.02.09 10:16

Сансара написал(а):

так чо кодеин и викодин аналогичные что ли препараты?

типо того.

#119  03.02.09 10:27

Кстати о колёсах)) Тут один знакомый недавно "Сонапакс" подарил. Но что-то я боюсь его есть)) Тем более, что этот знакомый сам нуждается иногда подобных "успокоительных". Сдается мне что на мне хотят эксперимент на живучесть провести_))гыгы

#120  03.02.09 10:37

е-мае!
так нафик тада викодин если есть кодеин?))
бгы-гы. вот 5 минут назад таблеточкой с содержанием кодеина закинулась)
ну пока не прет.
реакции никакой=)

#121  03.02.09 10:45

Сансара написал(а):

вот 5 минут назад таблеточкой с содержанием кодеина закинулась)
ну пока не прет.
реакции никакой=)

Мало одной. Сколько там этого содержания?

Метилморфин. Алкалоид, содержащийся в опии; получается также полусинтетическим путём.

По характеру действия кодеин близок к морфину, но болеутоляющие свойства выражены слабее; сильно выражена способность уменьшать возбудимость кашлевого центра. В меньшей степени, чем морфин, угнетает дыхание. Меньше тормозит также деятельность желудочно-кишечного тракта, однако может вызвать запор.

Применяют главным образом для успокоения кашля. В сочетании с ненаркотическими анальгетиками (анальгин, амидопирин), кофеином, фенобарбиталом применяется при головных болях, невралгиях и т. п. Входит в состав микстуры Бехтерева, применяемой в качестве успокаивающего средства.

Назначают внутрь в порошках, таблетках и растворах взрослым по 0,01—0,02 г на приём; детям старше 2 лет — по 0,001—0,0075 г на приём в зависимости от возраста.

Высшие дозы для взрослых внутрь: разовая 0,05 г, суточная 0,2 г.

Детям до 2 лет кодеин не назначают. Для детей могут назначить сходный препарат фосфат кодеина, который являтся производным от кодеина.

Наркотические свойства

В высоких дозах (0,1 — 0,2 г) вызывает возбуждение, тошноту, чувство « тяжелой головы», но, в отличие от морфина и опия, не оказывает снотворного эффекта. Поскольку кодеин входит в состав многих лекарственных препаратов, человек может даже не подозревать о своем пристрастии, считая, что ему для нормального самочувствия необходимо «любимое» лекарство, в то время как на самом деле у него уже развилась наркотическая зависимость.

Следует отметить, что он относится к числу самых распространённых наркотических средств, которые легко доступны для приобретения во всём мире. Изделия из кодеина можно встретить на нелегальных рынках, чаще всего в сочетании с глютетимидом (дориден) или карисопродолом (сома).

Кодеин входит в Список II Переченя наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации.

#122  03.02.09 10:49

Кодеин входит в состав следующих комбинированных таблеток.
Таблетки «Терпинкод» «Кодтерпин»(Tabulettae «Terpincodum»). Состав: кодеин или кодеинфосфат в пересчете на кодеин 0,008 г, натрия гидрокарбоната и терпингидрата по 0,25 г.
Таблетки «Седал-М» кодеин 10 мг
«Таблетки от кашля с кодеином» (Tabulettae contra tussim cum codeine). Состав: кодеина 0,02 г, травы термопсиса в порошке 0,01 г, натрия гидрокарбоната и корня солодки в порошке по 0,2 г.
Таблетки «Коделак». Состав: Кодеин (по другим сведениям — кодеинфосфат) 0,008 г, натрия гидрокарбонат 200 ​мг, корень солодки 200 мг, трава термопсиса ланцетного 20 мг.

Терпинкод и таблетки от кашля назначают в качестве противокашлевых и отхаркивающих средств по 1 таблетке 2 — 3 раза в день.
Кодеин является также составной частью таблеток «Пенталгин», «Солпадеин», «Седалгин», «Коделак», а также сиропа от кашля «Кофекс».
В количестве 0,01 г наряду с кофеином входит в таблетки от головной боли «Каффетин»
Входит в состав таблеток Нурофен плюс. 1 таблетка Нурофена плюс содержит: 200 мг ибупрофена и 10 мг кодеина фосфата.[1]

При применении высоких доз подобно другим опиатам может вызывать эйфорию. В связи с тем что при повторном применении кодеина наблюдается явление привыкания (аналогичного привыканию к героину и др препаратам группы опиатов), он отпускается с такими же ограничениями, как и другие наркотические анальгетики.

Исправлено kotccc (03.02.09 10:51)

#123  03.02.09 10:52

Укроп написал(а):

kotccc, ты дурак? ты предлагаешь феназепам вместо викодина, это разного назначения вещества.
к тому же не говоришь где аптека с феназепамом.
так что ты жалкий позер, который ничего кроме грязи из под ногтей не пробовал.

Это не я бляяя...

#124  03.02.09 11:09

не. Он не тока феназепам предлагает.
он уже сказал, что викодин и кодеин аналогичные препараты.
вот и поди разберись чо к чему

#125  03.02.09 11:09

Укроп написал(а):

ты предлагаешь феназепам вместо викодина, это разного назначения вещества.
к тому же не говоришь где аптека с феназепамом.
так что ты жалкий позер, который ничего кроме грязи из под ногтей не пробовал.

Я тебе в приват кинул адрес. Включи фары. Я не предлагаю вместо, я предлагаю не жрать викодин))) подсядешь. И вообще я за здоровый образ мысли. А насчет остального - личные оскорбления.

#126  03.02.09 11:11

kotccc написал(а):

типо того.

Сансара написал(а):

он уже сказал, что викодин и кодеин аналогичные препараты.

Есть разница в утверждениях? Читай статьи - делай выводы.

#127  03.02.09 11:18

Укроп, Насколько я понял - твоя цель, ровно как и Сансара,  - это брякнуть какую-нибудь чушь, вызывающую, по возможности резонанс, а потом всех обсирать в этой теме, дабы показаться лучше. Но лучше это еще никого не далало. К тому-же, скорее всего, что Викодин, что Феназепам тебе так-же нужен как знать кто Лизал клитор.Моё сообщение тухнет у тебя в привате, ты его даже не открыл. Щас там уже два сообщения. Умники. Читайте статьи - специально для вас постарался - выложил.

#128  03.02.09 11:52

Укроп написал(а):

kotccc, спасибо, что положил сюда стати и википедии, и открыл нам темным, что же такое викодин.

kotccc написал(а):

это брякнуть какую-нибудь чушь, вызывающую, по возможности резонанс, а потом всех обсирать в этой теме, дабы показаться лучше

не про себя ли ты это говоришь? очень точно описывает именно тебя. 
алярма! быдло, которое пытается умничать, и оскорблять девушек детектед в лиц котссса

Это не я бляяя...

#129  03.02.09 12:14

kotccc написал(а):

брякнуть какую-нибудь чушь, вызывающую, по возможности резонанс.

где ты тут чушь уразумел?
твоя информация - мои вопросы. если ты видишь чушь в самих вопросах, зачем же не поленился и таки ответил?
и кстати: прочти тему.
здесь нет вопроса что такое викодин?
как бы в самом посте подразумевалось, что автор в теме.

kotccc написал(а):

Умники. Читайте статьи - специально для вас постарался - выложил.

а за просвящение в области фармакологии спасибо конечно.
но это не делает тебе чести и не дает право высказываться грубо.

#130  03.02.09 12:40

Сансара написал(а):

как бы в самом посте подразумевалось, что автор в теме.

это не для автора, а для тех, кто в танке.

Сансара написал(а):

где ты тут чушь уразумел?

А ты не считаешь чушью, купить трость или что там еще, и жрать викодин, дабы походить на какого-то "героя"?

Укроп написал(а):

быдло, которое пытается умничать, и оскорблять девушек детектед в лиц котссса

Личные оскорбления Девушек стараюсь не оскорблять, разве-что по ошибке. Я, кстати не всех особей женского пола считаю девушками. Это важно.

#131  03.02.09 12:51

Укроп написал(а):

kotccc, девушка есть девушка. свыкнись с тем, что тебе не дают. ты лузер и мать твоя непорядочная женщина а отец твой - членодевка.

Это не я бляяя...

#132  03.02.09 15:25

котсик ю тач ми та-ла-ла

kotccc написал(а):

постарался - наложил.

#133  03.02.09 17:16

YAkypich, Ирка ))) казяфка )))) у миня и так моск рвеца она еще такое вЫдео выкладывает бла ))

#134  03.02.09 17:19

ыыыы клева же...

#135  03.02.09 17:22

YAkypich, отож )

Болтовня » Где в Новосибирске можно купить викодин без рецепта? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.712 сек.
Выполнено 14 запросов.