Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Не дай бог вам потребность в 3-й отрицательной группе крови! 

#1  30.01.09 21:53

Не дай бог вам потребность в 3-й отрицательной группе крови!

Я же прийду. Кто бы ты не был. И прийду не для тебя, а для себя. Мне приятно будет спасти жизнь... Вот и подумай сейчас...

#2  30.01.09 22:01

Re: Не дай бог вам потребность в 3-й отрицательной группе крови!

респект, если не прикалываешься

#3  30.01.09 22:03

Смайлек, Такими вещами я не прикалываюсь! И вам не советую. Знайте грань . Спасибо.

#4  30.01.09 22:12

kotccc, и зачем вторую тему про кровь создал?

#5  30.01.09 22:55

Забадали моралисты! Ололо!!!11 Иди сдавай свою кровь, хоть всю, всем по**й!!!11

#6  30.01.09 23:30

kotccc, Эх, жаль, что у меня не третья отрицательная! Были бы мы с тобой брат и сестра по крови! :)))
Не дай Бог, конечно! (это я не про твою кровь)

Исправлено КоХаня (30.01.09 23:37)

#7  31.01.09 01:23

Укроп написал(а):

kotccc написал(а):

Я же прийду. Кто бы ты не был. И прийду не для тебя, а для себя. Мне приятно будет спасти жизнь... Вот и подумай сейчас...

ВИЧ ? хмм, я подумаю заражаться от тебя или нет

Это не я бляяя...

#8  31.01.09 04:01

жоость апасно))

#9  31.01.09 04:15

Укроп написал(а):

ВИЧ ? хмм, я подумаю заражаться от тебя или нет

да поди проверяют там...
котц продай себя на органы)

Исправлено HetzeR (31.01.09 04:18)

#10  31.01.09 04:17

HetzeR написал(а):

котц продай себя на органы)

и скелет в школу для кабинета биологии)

Исправлено House2008 (31.01.09 04:18)

#11  31.01.09 07:55

Не дай бог вам потребность в сексе!
Я же прийду. Кто бы ты не был. И прийду не для тебя, а для себя. Мне приятно заниматься сексом... Вот и подумай сейчас...

Не дай бог вам потребность в водке!
Я же прийду. Кто бы ты не был. И прийду не для тебя, а для себя. Мне приятно бухать... Вот и подумай сейчас...

#12  31.01.09 08:05

Синдром дефицита внимания и гиперактивности

Синдро́м дефици́та внима́ния и гиперакти́вности (англ. Attention-Deficit/Hyperactivity Disorder (ADHD), сокр. СДВГ) — неврологическо-поведенческое расстройство развития, начинающееся в детском возрасте. Проявляется такими симптомами, как трудности концентрации внимания, гиперактивность и плохо управляемая импульсивность.

СДВГ и его лечение вызывает много споров начиная уже с 1970 годов.В существовании СДВГ сомневается ряд медиков, учителей, политиков, родителей и средств массовой информации. Одни считают, что СДВГ не существует вообще, другие верят, что существуют генетические и физиологические причины данного состояния. Многие несогласны с тем, чтобы для лечения СДВГ использовались стимулирующие препараты.

Общие сведения

С неврологической точки зрения СДВГ рассматривается как стойкий и хронический синдром, для которого не найдено способа излечения. По данным для населения Соединенных Штатов, это расстройство присутствует у 3-5 % людей, включая как детское, так и взрослое население.

Согласно действующим (по состоянию на начало 2007 года) критериям диагностики, СДВГ можно диагностировать начиная с позднего дошкольного или школьного возраста, поскольку для выполнения требований постановки диагноза необходима оценка поведения ребенка как минимум в двух условиях обстановки (например, дома и в школе). Наличие нарушений обучения и социальных функций является необходимым критерием для установления диагноза СДВГ. Вопрос об объективности диагностики СДВГ и достаточных основаниях для назначения медикаментозного лечения остается дискуссионным, в силу отсутствия единых диагностических критериев и методов оценки симптомов заболевания.

Распространённость

СДВГ чаще встречается у мальчиков. Относительная распространенность среди мальчиков и девочек колеблется от 3:1 до 9:1, в зависимости от критериев диагноза, методов исследования и групп исследования (дети, которых направили к врачу; школьники; население в целом). От этих же факторов зависят и оценки распространенности СДВГ (от 1-2 % до 25-30 %). По некоторым данным, распространенность синдрома среди младших школьников составляет порядка 10-15 %, у мальчиков он встречался в 2,8-3 раза чаще, чем у девочек.

Импульсивность

Одним из главных признаков СДВГ, наряду с нарушениями внимания, является импульсивность — недостаток контроля поведения в ответ на конкретные требования. Клинически, эти дети часто характеризуются, как быстро реагирующие на ситуации, не дожидаясь указаний и инструкций, позволяющих выполнять задание, а также неадекватно оценивающие требования задания. В результате они очень небрежны, невнимательны, беспечны и легкомысленны. Такие дети зачастую не могут рассмотреть потенциально негативные, вредные или разрушительные (и даже опасные) последствия, которые могут быть связаны с определенными ситуациями или их поступками. Часто они подвергают себя необоснованному, ненужному риску, чтобы показать свою смелость, капризы и причуды, особенно перед сверстниками. В результате не редки несчастные случаи с отравлениями и травмами. Дети с СДВГ могут легкомысленно и беспечно повредить или уничтожить чью-либо собственность значительно чаще, чем дети без признаков СДВГ.

Одна из трудностей в диагностировании СДВГ — то, что он часто сопровождается другими проблемами. Небольшая группа людей с СДВГ страдает редким расстройством, называемым синдром Туретта.

СДВГ у взрослых

Оказывается, более половины детей, страдающих этим расстройством, продолжают страдать им и в зрелости. В 30-70 % случаев симптомы СДВГ переходят и во взрослый возраст. Многие взрослые, у которых данная проблема не была выявлена в детстве, не осознают, что именно это и есть причина их неспособности сохранять внимание, трудностей в изучении нового материала, в организации пространства вокруг себя и в межличностных отношениях.

#13  31.01.09 09:26

iDrum, Гыгы)) Отжёг)) смеялсо))

iDrum написал(а):

Не дай бог вам потребность в сексе!

iDrum написал(а):

Не дай бог вам потребность в водке!

ЫЫ))

#14  31.01.09 09:27

6ygor написал(а):

жоость апасно))

прикол)))

#15  31.01.09 10:20

у меня не третья, так что пох))

#16  31.01.09 17:13

Wic

kotccc, если мне нужна будет третья отрицательная обязательно обращусь к тебе

#17  31.01.09 17:24

Лена Борщева написал(а):

- Сердце мое навсегда принадлежит моему мужу Алексею... а скелет я завещала в музей океанологии

Исправлено ПерваК (31.01.09 17:24)

#18  31.01.09 18:08

iDrum, =))

Болтовня » Не дай бог вам потребность в 3-й отрицательной группе крови! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.033 сек.
Выполнено 14 запросов.