#1 27.01.09 15:00
Не запускается комп на БП FSP Epsilon 700W
Не запустился сегодня комп с БП FSP Epsilon 700W. Вчера нормально комп выключил на ночь, а сегодня он включаться отказался, вентиляторы гудят, диски крутятся, но не стартует. При включении мать MSI P35 Neo 2 FR горит 4 красными светодиодами, что значит проблемы с процессором. Но с другим БП на 350W (китайском) комп запускается. Поэтому думаю проблема именно в БП. Вскрыл его, следов выгорания или потекших, вздутых конденсаторов нет. Вопрос, какая фирма могла бы его мог отремонтировать, кроме НЕТА (а то там 500р. просят). А других фирм я и не нашел сходу, везде говорят, БП не ремонтируют. Или кто знает подскажите, что могло с БП произойти и стоит ли вообще ремонтировать.
#3 27.01.09 21:28
Re: Не запускается комп на БП FSP Epsilon 700W
Включал без нагрузки, даже так делал, всю периферию и 4pin на проц запитывал от 350Ц БП и только 24pin разъем от FSP 700W. При таком раскладе симптомы те же. Мать говорит, что неисправен проц. Если подключать наоборот, всю периферию от FSP 700W, а 24 pin от 350W - то работает :)
Еще вопросик появился, был сегодня в "Микронике" и "Электронщике", искал там конденсатор на 200В 680мкФ, нету :( тока на 470мкФ max сказали, а мне на другой БП как раз такой надо, он вздулся. Где еще поискать можно?