Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Вопрос про кредит! срочно 

#1  30.01.09 16:22

Вопрос про кредит! срочно

Я взял машину в кредит в автосалоне на 3 года, вот уже прошло 7 месяцев , как я плачу за нее. Однажды приехав в тот же автосалон мне понравилась другая машинка. Я хочу сдать в автосалон машину за которую я еще плачу, и оформить новый кредит на новую машину. А вопрос вот в чем : как мне прийдется платить кредит ?? ведь за старую машину я еще не выплатил!! при оформлении кредита на новую машину мне приплюсуют проценты со старой ??? или как это будет выглядеть, кто знает отпишитесь пожалуйста ) Заранее спасибо!

#2  30.01.09 16:36

Re: Вопрос про кредит! срочно

В автосалоне и спроси. Все зависит от банка, с котором салон работает, имх.

#3  30.01.09 19:00

салон какой

#4  31.01.09 01:16

Ант в барнауле

#5  31.01.09 08:33

rekvizit, в большинстве банков такая схема не возможна, только если пройдешь по платежеспособности на второй кредит... машина я так понимаю в залоге, а ПТС в банке??? если да то у тебя будет два кредита и две машины... ПТС не отдадут пока кредит не погасишь.... надо ехать в салон разговаривать, а потом в банк... лучше сначала найди покупателя на свое старое авто и приди с ним в банк, он гасит твой кредит, тебе отдают ПТС, снимаешь с учета и новый хозяин уезжает на авто, потом подается заявка на кредит на новое авто... в банке только проконсультируйся как у них дела идут??? а то и старое продашь и на новое кридит не дадут...

#6  31.01.09 09:47

Ясно, спс  )

#7  01.02.09 08:55

rekvizit, что за авто продавать будешь???? какое хочешь???? в каком банке кредит??? брать в каком собираешься???

Автофорум » Вопрос про кредит! срочно 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.244 сек.
Выполнено 14 запросов.