Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Переломный шаг 

#46  28.01.09 23:05

Re: Переломный шаг

Овощ тебе в помощь, то есть хрен с тобой. (c)

#47  28.01.09 23:52

ПерваК написал(а):

девушку заведи)

пусть рука тянется не к мыши;)
знаешь, ты уже заслуживаешь хоть капельку уважения)) удачи!

#48  29.01.09 01:46

Рядом с общагами Дворец спорта, каток, несколько спортивных площадок...в чём проблема? Я вот на волейбол хожу со вторым курсом, бегаю по дорожке, качалку иногда открывают для волейболистов, баскетболистов и просто качков - это во время учебы, на каникулах можно на катке или сноуборде (Горская рядом). А можешь просто взять фотоаппарат и погулять по городу (что такое 50 км вдень для бешенной собаки?! Пфффф, легко!) может чего интересное найдешь потом выложишь на хостел...а ещё голову займи вопросом "чем заняться?" раз уж свободное время есть! Чего это мы тут должны ещё мозги напрягать за тебя.

#49  29.01.09 03:02

Бросай курить вставай на лыжи!!!
Бросай пить пиво...)))пей Ягуар)))

#50  29.01.09 09:09

ыть от компа отказываться не буду, просто гамалки посношу, а так музыку послушать и т.д, филмы!=)

#51  29.01.09 22:02

ion_nsk_region написал(а):

А можешь просто взять фотоаппарат и погулять по городу (что такое 50 км вдень для бешенной собаки?! Пфффф, легко!) может чего интересное найдешь потом выложишь на хостел

Всё интересное я уже нашёл =)

#52  29.01.09 22:24

Суета сует и всяческая суета. (лат.)

#53  29.01.09 22:33

[-=V1RUS=-] написал(а):

Сейчас решил наложить на все эти злостные увличения ЗАПРЕТ. Компьютер упаковать и отвести к знакомым

[-=V1RUS=-] написал(а):

ыть от компа отказываться не буду, просто гамалки посношу, а так музыку послушать, филмы посматреть, хостел, вконтакте и т.д.

Болтовня » Переломный шаг 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.659 сек.
Выполнено 14 запросов.