#5 02.02.06 17:25
Re: желание-непредсказуемое чувство
ну вот через лет 30-40 ему точно ничего не захочется)
#7 02.02.06 18:03
Тут всё зависит от того сколько тебе лет на данный момент. Потому что с определённой долей вероятности можно предвидеть, чего тебе захочется. Объясню на примере. Смотри: если тебе 16 - ты весь такой романтик, весь мир у твоих ног, избранница в прекрасном платье и т. д. Когда тебе 20 - ты более трезво смотришь на мир, и на свои желания; ты понимаешь что такого периода в жизни как студенчество больше не будет и стараешься отрываться по полной. Когда тебе 24 - Ты понимаешь что пора бы остепениться и обзавестись более серьёзными отношениями и начинаешь искать себе подругу жизни. Ну а дальше: работа, жена, дети, работа, у детей внуки, работа, пенсия, смерть.:))
Хотя всё зависит от конкретного человека. Никто не может знать чего он захочет не то что через год, а даже через день. Так что делай выводы.
P.S. Всё написанное сверху лишь моё личное мнение.
#9 02.02.06 19:51
KaKTyC написал(а):
Ну а дальше: работа, жена, дети, работа, у детей внуки, работа, пенсия, смерть.:))
вот именно такая жизнь тебе и светит.
#10 02.02.06 23:07
#11 03.02.06 08:59
#12 03.02.06 20:51
Fantazzerka написал(а):
вот именно такая жизнь тебе и светит.
Всё написанное мной - лишь обобщённые наблюдения за судьбами других людей и моё мнение, и не в коей мере не является программой моей жизни (надеюсь). Поверь, я приложу все усилия, чтобы моя жизнь прошла повеселей.
#13 03.02.06 21:12
KaKTyC написал(а):
Поверь, я приложу все усилия, чтобы моя жизнь прошла повеселей.
водка, наркотики, шлюхи?