Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » важность одобрения родителями ваших отношений 

#46  20.01.09 16:17

Re: важность одобрения родителями ваших отношений

Ия88, на примере обезян (плиз, выводы неодыкватные не делать). взяли три обезьяны. посадили в клетку. сверху повесили банан и поставили стремянку. через какое то время одна обезьяна полезла за бабаном. но только она за него потянула - на всех в клетке полилась холодная вода (обезьяна конечно спрыгнула с лестницы)... это повторялось несколько раз и обезьяны прокупили, что плод сцуко опасен)). затем одну обезьяну убрали, посадили новую (которая не знает фишку с бананом). та увидев банан полезла за ним, а старые две начали её оттаскивать. канешна, они ж ведь научены уже опытом... а новая обезьяна так и не поняла почему её оттаскивают. затем, ещё заменили одну старую обезьяну на новую. история с бананом повторилась и уже первая заменённая обезьяна начала оттаскивать вторую, не понимая, нахера она это делает. и так, заменила всех обезьян. в итоге никакая обезьяна не знала, накой туда лазить низя, главное что низя.
а ведь потом то могли и не пускать воду....ога? секёте?!?!))) утверждения без доказательств зачастую бывают неверными. ну примерно так... тут выводов несколько можно сделать.

мнение большинства решает ((( как это не печально...

#47  20.01.09 16:20

у деда брат был по отцовской линии... тоже у моих родителей замесы были с квартирой, по сути ее делить между 2 братьями(дедом и его братом) надо было, а ее оформили сразу на моего отца, чтобы ему было где семью создавать. В итоге та линия обиделась, и мы с ними не общаемся теперь) не в курсе как живут вообще))

#48  20.01.09 16:21

вот а потм будут ваши внуки как в вышеописанном опыте не общатся с ними даже не зная причины)

#49  20.01.09 16:21

Tomahawk, у моих друзей примено такая же бадяга. пипец, наверное неугарно(((

#50  20.01.09 16:37

Poganka чтож ты сразу про квартиру не сказала? тоже квартирку-то хочешь загробастать, хехе

#51  20.01.09 16:40

еще более неугарно чувствовать, что из-за тебя твой любимый человек ссорится со своей семьей. по крайней мере, все именно так обставляется.

#52  20.01.09 16:42

Carib, читай выше мой ответ на твой к тому времени еще не заданный вопрос. твои коменты для меня оскорбительны.

#53  20.01.09 17:18

почему оскорбительны? ничё такова я не сказал

#54  20.01.09 17:22

Carib, если ты встречаешь обычно меркантильных людей, то, поверь мне, не все такие. а судить столь однобоко - не есть хорошо.

#55  20.01.09 19:54

хм.. но моя версия имеет право на жизнь как не крути

#56  20.01.09 19:56

свобода слова... свобода мысли...

#57  20.01.09 19:57

как оперативно отвечаешь)

#58  20.01.09 19:58

хех) ты тож)

#59  20.01.09 20:11

1. За два года 2 раза видется с родителями? Чаще встречатся надо.
2. Снимите квартиру

#60  20.01.09 20:16

Андрей Хаммер,
1. Два года = двое летних каникул = две встречи с его родителями (оба не из Новосибирска)
2. К тому все и идет.

#61  20.01.09 21:46

Скажу одно: если родственники так и не изменят мнение, то парня одного с ними не оставляй. Сколько бы ни говорили, что у людей "своя башка", всё равно, каждый день слушая гадости о любимой, через некоторое время начнешь по-другому на неё смотреть. К лучшему это или к худшему для парня - это когда как. Но для тебя в любом случае к худшему.

#62  20.01.09 21:50

Kosh_Mar, спасибо за совет, я ему следую уже долгое время. только бы самой не опуститься до их уровня со злости)

#63  20.01.09 22:35

Poganka, ты если вкурсе чо спршаиваешь тада?

#64  20.01.09 22:56

iDrum, иногда просто хочется поделиться проблемой с людьми. вроде как легче становится.

#65  20.01.09 23:00

2. Снимите квартиру

К сожалению,квартира-серьезный камень преткновения в наши времена. Хотите быть независимыми от родственников в том плане,чтобы они не указывали Вам как жить - живите отдельно.Отдельно - то есть совсем,снимая на свои деньги и т.д. Тогда просто не будет повода к придиркам. А живя в чужой собственности, необходимо мириться с теми законами,которые устанавливает собственник квартиры,то есть деды.

А рассуждать о том,что они плохие и не правы-не нужно, смиритесь. Из-за ревности возможно, из-за того,что мало с тобой знакомы, из-за того,что много читают и смотрят по телеку скандалы-интриги-расследования, у них сложился в голове другой образ тебя, не реальный.Значит,надо себя преподнести как-то хорошо.И ни в коем случае не способствовать разрыву отношений между ними и парнем.

#66  22.01.09 04:02

по теме:
для меня не играет особой роли мнение родителей моего мужчинки. я знаю, что они меня недолюбливают, но что уж теперь с этим поделать) не я одна виновата в этом. не хорошо конечно, когда с родителями из-за тебя ругаются, но я за это ему даже благодарна, что отстаивает мои права.
помню лет 5 назад родители мои запрещали мне встречаться с одним мальчиком) так мы все равно тайком виделись и до сих пор, если встречаемся, ни кому об этом не рассказываем, хоть у нас уже давно просто дружеские отношения)
если любишь - что бы родители против не говорили- все без толку)))

#67  22.01.09 04:03

да мне пох чо им там не нравится :)

#68  22.01.09 12:35

просто у некоторых родителей шибко развито чувство собственности, и им ВСЕ кандидаты нравится не будут. В таком случае надо попросту забить, и продолжать отношения.

#69  22.01.09 12:47

ребята, вы все такие милые) спасибо за поддержку)

#70  25.01.09 16:38

эх....по теме: каждый день расстраиваюсь из-за этого...моего молодого человека ревнует ко мне его собственная сестра. Они двойняшки...и вроде девушка очень хорошая она, всегда всем улыбается, кроме меня.  порой кажется что она меня терпеть не может...от этого грустно. Боюсь чтобы она не настроила его родителей против меня...

#71  25.01.09 17:12

ога, а если девушку ревнует к ее парню двоюродная сестра, это нормально?

#72  25.01.09 18:26

Estefaldo, всё это совсем не нормально, как считаю я!

#73  26.01.09 00:59

M@riska, думаю, у этой девушки слишком развитое чувство собственничества. она привыкла быть главной (или почти главной) женщиной в жизни брата и совсем не хочет делить это место с кем-то другим. но думаю, ты и сама это прекрасно понимаешь) а у нее есть парень?

#74  26.01.09 03:55

Poganka, неа..вообщем пока я сама не придумала что делать, но долго я так не протяну...(((

#75  26.01.09 10:00

Poganka написал(а):

она привыкла быть главной (или почти главной) женщиной в жизни брата и совсем не хочет делить это место с кем-то другим.

это ненормально. И если она так все воспринимает то у нее с головой не в порядке :) Разве сложно понять что у брата девушка когда-нибудь появится? Главное брату понимать эту ситуацию, что сестра ревнует, и не слушать ее если она что-то плохое о его девушке говорить будет.

#76  26.01.09 15:08

M@riska, нужно ей срочно парня. тогда и она поймет, что мир не ограничен ею и братом, и как-то отвлечется с его личной жизни на свою. а тебе остается крепится, если тебе нужны эти отношения. а поговорить с ней пробовала?
Tomahawk, полностью с тобой согласна.

#77  26.01.09 19:04

Ситуация, конечно, неприятная. Сам в такой нахожусь. Слава богу родители за 3000 км и каждый день мозг не пингуют.
Но могу сказать, что если он тебя любит - то пойдёт на конфликт с родителями. А если они его любят - то поймут, и не станут от него отворачиваться.
Родителей тоже можно понять. Его они знают ~19 лет, а тебя - 10 минут. Но в последние 2 года ты проводишь с ним очень много времени.  Толком то они тебя не знают. Кстати, возможно, при встрече с родителями ты была излишне замкнута. То есть кроме - привет, пока ничего особо не сказала. Всё это может навести на плохие мысли.
А дедов винить нельзя. Если маразм - это болезнь. Они уже своё прожили. Просто нужно дать им понять, что гробить свою жизнь из-за них не намерены.

#78  27.01.09 03:08

Revenger, не буду отрицать, некоторая замкнутость и стеснительность свойственна мне при общении с незнакомыми людьми, а тем более людьми, к которым я очень серьезно отношусь. но объясните мне, какие плохие мысли это может вызвать?

#79  27.01.09 17:01

Poganka, мысли о том, что ты не хочешь с ними(с родителями) общаться, что что-то скрываешь, в общем - ведёшь себя подозрительно.
У меня так было. В силу чего эти мысли родились в голове моей мамы я не знаю, но слышать такое - крайне неприятно.

#80  28.01.09 01:02

а у меня все наоборот..у меня предки его не воспринимают...мама еще както...а папа...воу=( каждый день промывка мозгов

Исправлено Bagira) (28.01.09 01:05)

#81  28.01.09 01:06

Bagira), чё говорят? плохой?-)

#82  28.01.09 09:15

Bagira) написал(а):

.у меня предки его не воспринимают...

Bagira) написал(а):

каждый день промывка мозгов

О да..это кошмар. На мозг давят аж жуть как..а когда до Него отношения с родителями были лучше некуда особенно печально =(

#83  28.01.09 12:41

ну кагбе, канеш влияет, но все равно пох :) имхо

Форум о Любви » важность одобрения родителями ваших отношений 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.045 сек.
Выполнено 14 запросов.