Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » важность одобрения родителями ваших отношений 

#1  20.01.09 03:36

важность одобрения родителями ваших отношений

Имеет ли для вас значение симпатия к вам и одобрение отношений с любимой/мым со стороны ее/его семьи?

#2  20.01.09 11:32

Re: важность одобрения родителями ваших отношений

определённо имеет....

#3  20.01.09 13:16

да...

взаимоотношения с родителями мч должны быть на хорошем уровне)

#4  20.01.09 13:22

Да, если часто бываешь у них в гостях.

#5  20.01.09 13:37

конечно, имеет значение

#6  20.01.09 14:33

тогда другой вопрос. что делать, если отношение родителей(и не только родителей) негативное как к тебе лично, так и к отношениям с любимым человеком? (сорри за повторения)

#7  20.01.09 14:43

к тебе лично у родителей отношение негативное? оригинально) а ты тут хочешь найти ответы на все твои вопросы?) консультация студентов нгту - психотерапевтов

#8  20.01.09 14:43

мож ты ведёшь себя как-то неадекватно?)))

#9  20.01.09 14:47

надо искать грамотный подход))... у всех людей есть слабые места! оО)

#10  20.01.09 14:47

да, лично ко мне. советов не жду, хотя хороший совет всегда кстати. интересно, что думают люди, важна их поддержка. думаю за этим здесь создаются подобные темы.

#11  20.01.09 14:49

ну если к тебе самой родители плохо относятся, парень та тут причем? а почему плохо относятся спросить не пробовала?

#12  20.01.09 14:53

веду вполне себе адекватно, вежливо. люди видели меня два раза, но уже сложили отрицательное мнение. одни считают (особо старшее поколение), что не пристало девушке с парнем иметь отношения до свадьбы, другие вроде сначало непротив, но наслушавшись старших, начинают говорить их словами... аргументов много у них. то не та внешность, то не тот возраст... итог: любимый готов послать родственников далеко-далеко, но, думаю, это не дело.

#13  20.01.09 14:55

бла так это о его родителях вопрос, прояснилась ситуация...
ну тут как вариант лизать им пятую точку как тока можно) либо заставить тебя уважать

#14  20.01.09 14:56

Poganka, ясно дело, посылать никаво не нада))) может какое нить доброе дело сделать?!))

#15  20.01.09 14:58

Ия88 первое отпадает) уж как-то не привлекает меня роль анусализа)
а второе... может быть... но с другой стороны, какого черта, я должна кому-то что-то доказывать. время ведь все покажет.

#16  20.01.09 14:59

ну тогда терпи, если ниче не хочешь доказывать. Они все поймут по твоим прекрасным глазам

#17  20.01.09 14:59

Poganka написал(а):

время ведь все покажет.

ну тогда чего переживаешь?! подожди,время вё покажет))

#18  20.01.09 15:02

Prikolist, да уже сделано, может конечно, не столь доброе и великое...) их любимое дитя впервые с первого курса закрыло сессию без долгов) но по их мнению, я плохо влияю на него.

Исправлено Poganka (20.01.09 15:07)

#19  20.01.09 15:03

SoPLusHk@, да, конечно. но живем с этой ситуацией уже два года. и нервы ведь не железные.

#20  20.01.09 15:09

Poganka, родители чем-нить обосновывают то,что ты плохо влияешь на их сыночка?

#21  20.01.09 15:14

важно ппц как мнение родителей. если родители считают что ты плохая, то так оно и есть. они жизнь прожили и умеют разбираться в людях. значит не сейчас, так потом парню свинью подложишь. и можешь даже не спорить, я уверен что тут на форуме есть люди, у которых так и получилось, что родители сразу просекли их вторую половину и оказались в конечном итоге правы

Исправлено Carib (20.01.09 15:16)

#22  20.01.09 15:15

Нет, про влияние говорят бабушки-дедушки, остальные поддакивают. Складывается впечатление, что у стариков маразм, но т.к. они старше всех, уже видели жизнь и все знают, то они безоговорочно правы. а я, по их словам, окрутила их любимого внука, а он баран такой ничего и не понял...

#23  20.01.09 15:17

ну вообще да, сколько с родителями не борешься, в конце концов понимаешь, что они были правы. Родители тебя видят каждый день с рождения и знают тебя на 100%. Так что если они так о тебе дымают, либо они правы, либо ты дала им составить о себе неправильное мнение, ну или они просто тебя совсем не знают и себе что-то придумали. А твой парень их единственный ребенок?

#24  20.01.09 15:20

Carib, плохой считают, бабаушки и дедушки со стороны отца. с его матерью отношения превосходные. отец до недавного времени тоже ничего против не имел, но, наслушавшись старческого бреда, изменил свое мнение. повторюсь, при всем том видели меня два раза, каждый минут по пять. вела я себя при этом вежливо, никому не грубила.

Исправлено Poganka (20.01.09 15:25)

#25  20.01.09 15:21

прими это как неизбежное зло))

#26  20.01.09 15:24

Poganka, походу ты была излишне вежлива перед бабулей и дедулей...

им возможно это показалось наигранным

#27  20.01.09 15:24

Ия88, да, единственный. знаю, ты скажешь, что все понятно, они переживают и все в том же духе. но когда с его родителями была абсолютно аналогичная ситуация в молодости, так же его мать не принимали в семью. и сейчас она как изгой. это как? нормально? получается, что история повторяется, только теперь с внуком.

#28  20.01.09 15:25

ой да бабули с дедулями действительно могу себе свою реальность создать)) а они сильно старые-то?

#29  20.01.09 15:27

ну его мать как-то это пережила и смирилась с этим. А если за эти годы бабуля с дедулей свое мнение о ней не поменяли, то тут уже заскок)

#30  20.01.09 15:27

SoPLusHk@ да уж) улыбнуться при встрече, сказать здравствуйте, спасибо, до свидания - это теперь излишне вежлива?

#31  20.01.09 15:30

Ия88:не то чтобы сильно старые, очень уж любят со своими советами лезть, куда не просят.

#32  20.01.09 15:30

Carib, не не не) не всегда... люди вообще бывают наголову повёрнуты (хотя не каждый это может увидеть). родители может и пожили, но это не значит что они могут с полпинка узнать натуру человека, а короче говоря, люди попросту не шарят. как говорится - первое впечатление бывает часто обманчиво, НО оно к сожалению сильнее всего укореняется в мозгу... и кто этого не понимает, собсна, с ним сложно....

#33  20.01.09 15:30

бгого)) ну это клиника, тут ниче не поделаешь) слушая, улыбайся и отключай мозг в это время)

#34  20.01.09 15:34

Ия88, я уже примерно так и делаю, в конце концов, нам не с ними жить. а вот любимый переживает, как никак это его родственники и за меня обидно. и хоть послать всех хочется, все равно не пошлешь.

#35  20.01.09 15:39

ага... прикиньте, на свадьбе в загзе: "...берёшь ли ты его в мужья, (имя)..." и тут из зала крик одного из родителей : "не не не" ))))
да уж.... надо жить дружно...

#36  20.01.09 15:40

Poganka а ты не думала о том, что ты сейчас себя просто успокаиваешь, тем, что это типа не родители против тебя, а их настроили против тебя? У родителей своей головы нету чтоли? сомневаюсь. они к тебе были добры сначала потому-что так принято. была у них 2 раза? так будь чаще

#37  20.01.09 15:41

Prikolist, не юмори)

тут ситуация сурьёзная!!!!

#38  20.01.09 15:46

Если уж быть совсем начистоту, то тут еще замешан квартирный вопрос. Старики купили в Новосибирске квартиру. Мой парень в ней живет. Пока живет. На квартиру претендуют два сына - отец моего парня и его младший брат, у которого тоже семья. Младший брат - любимый сын стариков. И он делает все, чтобы настроить своих родителей против брата и его семьи. И что вы думаете? У него это хорошо получается! Но в квартире все же живет любимый. Однако в связи с тем, что он связался со мной, девушкой легкого поведения и аферисткой, его выгоняют из квартиры, чтобы, уж если он хочет жить со мной, мы снимали себе квартиру.
З.Ы. прав был классик...

#39  20.01.09 15:48

Carib. нет не успокаиваю. все два года, что мы уже встречаемся, родители были не против. и как я уже сказала, с мамой у нас прекрасные отношения. недавно отец пообщался со своими родителями. и он буквально начал говорить их словами. как это еще можно назвать, как не промывкой мозгов?

#40  20.01.09 15:50

Prikolist, боюсь такими темпами на свадьбе будут только мои родственники)

#41  20.01.09 15:50

а ещё))) (вернёмся к психологии человека) Задорнов правильно говорил: по одному русские гении, но толпа - это нечто беспорядочное. а точнее, человек очень хорошо потдаётся влиянию общего мнения (внушение своего рода) и если, скажем лидер, выдаёт своё мнение, после этого один подхватит, другой.. в итоге получается, что слухи окзываются реальными событиями.... я тут никаво не защищаю и не обвиняю... просто реальный факты. могу даж некоторые опыты привести в стуию (ну по желанию канеш)))

#42  20.01.09 15:54

квартира, так вот в чем загвоздка

#43  20.01.09 15:56

Tomahawk, ога) дело было не в бабине)))

#44  20.01.09 15:57

опыты в студию

#45  20.01.09 16:00

Tomahawk, я думаю да. хотя все активно отнекиваются, и говорят, что квартиру купили специально для моего парня (хотя живет он там уже два года, но в ней не прописан), и что ее, т.е. квартиру, не жалко... вобщем, мне чужого добра не надо. мы не инвалиды, ни физически, ни психически, и способны сами себе заработать на еду и крышу над головой. Но родственники считают, наверно, раз он живет в этой квартире, то у них есть право говорить ему, как жить, и открывать ему глаза на действительность (он ведь еще такой маленький...)

Форум о Любви » важность одобрения родителями ваших отношений 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.055 сек.
Выполнено 14 запросов.