Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » h-net тратятся деньги просто так :( 

#46  18.01.09 14:58

Re: h-net тратятся деньги просто так :(

Max, вот что выдаёт у моей знакомой, всё включено, баланс есть, вирей нет, при этом выходит только на Хостел, в инет не выходит. Можешь что-нибудь посоветовать?

Трассировка маршрута к www.ru [194.87.0.50]
с максимальным числом прыжков 30:

1    <1 мс    <1 мс    <1 мс  CROSSROAD [192.168.1.1]
  2     1 ms    <1 мс    <1 мс  h-net.hostel.nstu.ru [217.71.142.10]
  3  h-net.hostel.nstu.ru [217.71.142.10]  сообщает: Заданная сеть недоступна.

Трассировка завершена.

Вот это выдает браузер при попытке выйти в инет:

Соединение было сброшено

Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.

*   Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.

*   Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.

*   Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.

Исправлено iPhoeniX (18.01.09 15:34)

#47  18.01.09 20:10

может быть впн выключен?

#48  18.01.09 20:46

У меня тоже такая же ситуация с сегодняшнего дня! :'( И впн я не настраивал.... Как исправить?

#49  18.01.09 20:49

Max

iPhoeniX написал(а):

h-net.hostel.nstu.ru [217.71.142.10]  сообщает: Заданная сеть недоступна.

баланс меньше нуля значит, полюбак
но точно сказать не могу, так как угадать адрес твоей знакомой не могу

#50  18.01.09 20:56

Не обязательно. У меня всё пишет правильно - баланс: n-ое кол-во рублей, причём цифра явно положительная, как ей и положено быть. Но факт остаётся фактом - я уже несколько часов вообще не могу открыть ни одну страницу интернета (((

#51  18.01.09 21:05

Max

ну значит сбой статистики

#52  18.01.09 21:07

В каком смысле? Сбой статистики баланса? Нет, не так. Я сегодня положил только - и всё корректно пришло. С точностью до копейки. И с тех пор не изменяется.

Исправлено Seerus (18.01.09 21:09)

#53  18.01.09 21:13

Max

Seerus, нет не то
оплата за трафик не снималась с утра, и при изменении баланса не происходило включение/отключение
щас пересчитается и все заработает

#54  18.01.09 21:17

у меня тоже сегодня весь день нету инета, деньги на счету есть. Также как у Seerus, вапще не изменяется. Т.е. нажимаю "включить" и пытаюсь зайти куда нить, не получается.

#55  18.01.09 21:23

Max, Ааааа... Ясно. Спасибо, буду ждать :-)

#56  18.01.09 21:33

EpiLepsIk написал(а):

у меня тоже сегодня весь день нету инета, деньги на счету есть. Также как у Seerus, вапще не изменяется. Т.е. нажимаю "включить" и пытаюсь зайти куда нить, не получается.

+1

#57  19.01.09 11:57

DarthKrendelus написал(а):

Вообщем не знаю что за фигня, но последнее время стал замечать что тратятся деньги на h-net сами по себе. Ощуение что кто-то стырил мой мак и сидит с него - сегодня утром обнаружил что съело все деньги, причем весь траффик, судя по отчетам в биллинге, ушел в районе 7-8 утра. В это время у меня и комп вырублен был и я сам спал... С самого компа в инет вылезти никто больше не мог в это время. Что можно сделать в моем случае с этим h-netом?

тыц тыц +1 ёпти, трафик тратиться я*бу, причём когда я сам сплю и бук вырублен... Кстати когда пользовался H-нетом, деньги ночью не уходили, подключил реальник и вуаля, прощайте метры...

#58  19.01.09 12:22

Эх... а прочитать выше, что Макс про вирусы написал не хватило ума или времени?

#59  20.01.09 01:35

GreenDay, эх... а про молчать(ибо не особо по теме) не хватило ума или время с избытком?
я мб в компах и не шарю, но как бы вирус в буке, бук ночью выключен, трафик идёт... мне эт ваще не понятно...
P.S> Если читать весь бред, что пишут у нас на хостеле, можно ебн***ся(

#60  20.01.09 03:14

Max

поэтому бред про исчезающий трафик никто и не читает

#61  20.01.09 09:29

Iskariot, для не особо одаренных и с нехваткой времени повторю, что сказал Max.
У тебя реальный айпишнег, считают трафик, который дошел до твоего айпишнека. И не только тот трафик, который ты скачал, когда у тебя якобы бук был включен. А еще и тот, который рассылают всякие вирусы. Вирусы не в твоем компе. Вирусы извне, просто сканят айпишники(в конечном итоге канеш компы) на предмет проникновения. Поскольку зомби-сети немаленькие сейчас, то таких сканов может набраться дохрена. Вот трафик и уходит.
Возьми виртуал и не будет больше трафик уходить, и вообще я не понимаю для чего простым юзерам реальник, если у вас не безлимитка.

Исправлено GreenDay (20.01.09 09:30)

#62  20.01.09 09:41

GreenDay написал(а):

простым юзерам

круче будет говорить "пейзане". Создаем пейзаж для работы ваших умов

#63  20.01.09 10:15

VS

Лучше говорить юзвери - приди, выслушай всю истерику, потом телепатически пойми проблему, исправь и молча уходи - мы такие какие есть и думать головой не хотим - не то чтобы что-нибудь прочитать и понять.
По пятнадцать раз объясняют в три голоса, а им не надо - им сделайте и исчезните - не острите, не тупите, не умничайте.

#64  20.01.09 10:38

ну умничать это действительно лишнее) ну если так не нравится - подвесьте тему, распишите там все один раз, реальное же решение, явно лучше чем каждый раз вздыхать и делать мученическое лицо

#65  20.01.09 10:44

VS

Интересно... нынешние студенты представляют себе в каком мире они будут жить когда им будет 30-35? Когда в каждой микроволновке будет (нет, ключевое слово не интернет) антивирус и межсетевик? Когда на ИТ технологии будет завязано всё вообще? Когда в любом месте будут беспроводные сети, а телефоны, даже GSM и 3г вымрут? Когда человек не имеющий твёрдых знаний базовых принципов информационной безопасности будет подобен не умеющему читать, подобен человеку не моющемуся, не соблюдающему правила гигиены? Не знающему что такое бактерии? И дети вашу будут смеяться когда вам будут вместо продуктов приходить полные наборы для садомазо...   

Страшно? :)

Наверное, появятся новые вирусы симбиоты, которые не мешают пользователям вообще в обмен на канал и малую долю процессора для введения в ботнет, для атак и спама. Будет ли, уже сейчас, населению болтовни, дело до вируса не отрубающего звук, при наличии анлима? Да пофиг вообще, пускай шлёт говно вёдрами.

#66  20.01.09 10:46

Ия88, ну так есть faq, в котором написано как пользоваться поиском по форуму и для чего это нужно. Если каждый юзверь не в силах осилить работу с поиском и найти уже готовый ответ как минимум в 3-4 темах за последние пару месяцев, то наверно тяжело ему в жизни приходится.

#67  20.01.09 10:47

мм, много в вас этих ведер же. Вы думаете врачей больше уважают, учителей, продавцов, кондукторов? Почему вас, в 99,9% парней должны жалеть за ваше нытье и ахи-вздохи. у проблемы есть реальное решение, но вам видимо приятнее в очередной раз изобразить себя замученными "юзверями", чем решить ее. Это же так модно. Потом на баш можно будет послать

#68  20.01.09 11:06

GreenDay, ну если не помогает - подвесьте тему, правда. Если что-то одно не помогает нужно что-то другое наверное попробовать. Это не сложнее чем ныть, правда)

#69  20.01.09 11:14

VS

Фуф, добрался до работы, коммент про вёдра пропущу :) , кто ещё не в курсе расскажу как будем работать.

Просыпаться будем, приводить себя в порядок и на рабочее место дома или в мобильный авто/пепелац-офис/магазин. Работать будем в международных компаниях, в сети, с передачей изображения, наверняка голографической. Скажем, компания аудиторская или конструкторское бюро/ дизайнерское бюро/ техподдержка /логисты и т.п. Работать будем с казахами и индусами - всеми кто в нашем часовом поясе. С утра поработал там, консультируя клиентов из азии, вечером европейцев отовариваешь. А после работы пару часов подработка, свежепроснувшихся американцев будем консультировать /продавать им что-нибудь/ выполнять заказы/ выдавать план работы. Весь мир будет работать по эстафете часовых поясов.
И это не завтра, это сегодня. Да, нет оптики в каждый дом, нет голографии... но, в целом, это сегодняшний день. Просто многих ещё не коснулось, а у меня однокурсник уже работает в марсе под москвой. Их офис техподдержки консультирует все подразделения марса в шести часовых поясах во всех странах мира, на их родных языках. Ещё два офиса консультируют все остальные страны. Таких миллионы и не пройдёт пять лет как и вы будете так работать - если повезёт.

В компаниях будет 24х часовой рабочий день - просто работать будут то из РФ то из Индии, то из Америки.
Это не через пять лет, не сейчас - десять лет назад компьютерную грамотность нужно было вводить в школах. Не в убогом виде "в 30 рыл на 1 комп без сети изучаем с++ не зная как включить комп, 1 урок в неделю или две", а как одна из основных дисциплин, дающих реальные твёрдые навыки общения с компьютером каждому.

#70  20.01.09 11:18

VS

Ноют пользователи... А админы сети им отвечают - раздражённо, смиренно, с радостью, иронично - по настроению.
Видимо, за нытьё часто принимается состояние поражённости происходящим...

#71  20.01.09 11:24

театр одного клоуна...

Болтовня » h-net тратятся деньги просто так :( 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.147 сек.
Выполнено 14 запросов.