Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Ищу конвертер из avi в winamp media 

#1  17.01.09 04:38

Ищу конвертер из avi в winamp media

подскажите конвертер плиз, я вообще в этом не разбираюсь. хочу на фотик закинуть видео, а он ави играть не хочет. только винамп медиа файл ему подавай

#2  17.01.09 04:42

Re: Ищу конвертер из avi в winamp media

может не винапм медиа файл ? а просто другой видеоформат... тебе нужно узнать какой формат видео поддерживает твой фотик а конвертнуть можно и виндовс мувимейкером...

#3  17.01.09 06:06

Есть программка Super от eRightSoft  там можно практически любые форматы переделывать. и сжимать.Очень ппростая, указываешь какой у тебя телефон(она сама формат на этот телефон выбирает) там качество звука/видео и просто файлик в окошко перетаскиваешь - и она конвертит. Фильм AVI 600 метров у меня в 3GP выходит примерно на 90-120 метров

#4  17.01.09 16:29

Filipok а что там ещё узнавать? смотрю свойства видюшек, вынул из фотика видео, смотрю свойства, там написано винамп медиа файл, смотрю свойства видюхи на компе, которую хочу перенести в фотик, там ави
Гаролд,  попробую спс

Исправлено Carib (17.01.09 16:29)

#5  17.01.09 16:38

почитай в инете про свой фотик... там в описании должно быть сказанно про поддерживаемые видеофрматы но скорее всего у тебя квиктаймовские файлы... попробуй сконвертнуть в формат .mov

#6  17.01.09 16:39

ну нет такого формата винапм медиа файл... просто винамп может его открыть

#7  17.01.09 17:39

хех может формат Windows Media Video (WMV)

#8  17.01.09 17:44

если надо конвертер видео ищи прогу такую

Гаролд написал(а):

программка Super от eRightSoft  там можно практически любые форматы переделывать

Но там слишком много настроек и если совсем не вкуриваешь как ей пользоваться, то качать прогу Xilisoft Video Converter она по проще.

#9  17.01.09 20:22

всё перевробовал. похоже не может он левое видео воспроизводить, а только переновить на нём можно его

#10  17.01.09 21:31

напиши модель своего фотика и выложи видео куда-нибудь я тебе пережму

#11  17.01.09 23:37

не имеет смысла. я сегодня скинул видео из него, им записанное, в свойствах этого видео написано AVI, я хз как вчера там писалось винамп медиа файл, но сохраняет он в ави, как выяснилось, так что даже пережимать не надо ничё,  ави оно и есть ави, но ави с компа проигрывать не хочет. видео я хз куда скинуть, на ваши сервера доступа нету да и смысла нету. фотик HP Photosmart m637 в инете про видео ничё толком не написано

#12  19.01.09 17:22

там просто кодек в avi - mjpeg :)

Software » Ищу конвертер из avi в winamp media 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.162 сек.
Выполнено 14 запросов.