Официальный сайт студ.городка НГТУ
Прочее » Продукция магазинов "Летуаль" и "Иль де боте" по оптовым ценам!!! 

#91  03.12.08 19:13

Re: Продукция магазинов "Летуаль" и "Иль де боте" по оптовым ценам!!!

Я  lacoste взяла. Ничего плохого не могу сказать, нормальные духи.

#92  03.12.08 20:32

Парфюм написал(а):

Ольга Оригиналом принято считать наиболее качественное исполнение, существующее на рынке города(страны), или (как в нашем случае) продукцию разрекламированных парфюмерных салонов. Так что вы подразумеваете под словом "ОРИГИНАЛ"??? Да, мы допускаем, что наш товар может немного отличаться УПАКОВКОЙ от товара того же Иль де боте,но не стоит забывать о таких немаловажных критериях парфюма, как качество, насыщенность аромата и процентное содержание композиции. В этом наш товар не только не уступает парфюмерным салонам, но и в  некоторых случаях даже превосходит. Кстати Parfumnsk.ru (сайт, товар которого, как я понял, вы сравниваете с нашим) торгует исключительно Малайзийским и Турецким парфюмом.

окуительно он превзошел ))) ладно упаковка, хотя я с ходу по памяти нашел несколько грубых различий между предлагаемым флаконом за 1000 и купленным мною в парфюмерии и косметике за 3000 (шанель), придя домой и взглянув на то, что я называю оригиналом обнаружил еще пару несоответствий. упаковкой я не душусь - пусть хоть в пробирке будет, но КАЧЕСТВЕННОЕ. за это я готов платить. а качество этого зелья за 1000... это полный пипец! 100р. красная цена вместо чиртона. воняет пластмассой и выветрился с запястья буквально за пол-часа! А парфюм нск пусть пусть хоть Чукотским торгуют, но опять таки качественным!

#93  04.12.08 08:46

Блин, соблазн велик.... но судя по всему бесплатный сыр только в мышеловке. Хотя так хотелось верить в обратное!

#94  04.12.08 11:35

Достаточно грязи! 292-69-43 , Надо - ЗВОНИТЕ.

#95  04.12.08 11:36

Если что в аську 351846084

#96  04.12.08 12:13

Парфюм написал(а):

Достаточно грязи!

ну да типо всякое продаете, типо ,лохи, кому надо берите, но чтобы никто об этом не знал!! Я так думаю что за некачественный товар деньги вы не возращаете и на жалобы клиентов вам напревать?
Правильно делают те кто купил и высказался; больше мнений - понятнее станет, стоит оно того или нет.
а вам,
Парфюм
нужно отвечать за то что продаёте и почему такие отзывы. Не затыкать людей надо, а  просто работать так чтоб не жаловались... Если доказываете на словах что у вас хороший товар, так докажите это на деле. Отвечайте хотя бы за то что говорите!

Исправлено Белый ветер (04.12.08 12:13)

#97  05.12.08 22:56

Tigrulia и автор темы пишут с одного айпиадреса. Не обманывайте народ пожалуйста!

#98  07.12.08 23:31

не пойму, кто-то с градиентом в тесной связи что ли??????????????

#99  19.01.09 13:30

!

Прочее » Продукция магазинов "Летуаль" и "Иль де боте" по оптовым ценам!!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.058 сек.
Выполнено 14 запросов.