#1 09.01.09 11:48
h-net тратятся деньги просто так :(
Вообщем не знаю что за фигня, но последнее время стал замечать что тратятся деньги на h-net сами по себе. Ощуение что кто-то стырил мой мак и сидит с него - сегодня утром обнаружил что съело все деньги, причем весь траффик, судя по отчетам в биллинге, ушел в районе 7-8 утра. В это время у меня и комп вырублен был и я сам спал... С самого компа в инет вылезти никто больше не мог в это время. Что можно сделать в моем случае с этим h-netом?
#5 09.01.09 12:29
Re: h-net тратятся деньги просто так :(
DarthKrendelus, Уже говорилось неоднократно, настраивай VPN (http://vpn.hostel.nstu.ru/) и будет тебе счастье!!!
#6 09.01.09 12:31
проблема - настроил VPN так как сказано в мануале... Один раз подключился и все - больше не заходит...
#9 09.01.09 14:04
настроил я все нормально...
причиной всему был касперский, при включенной защите которого не работало подключение (изменив в нем настройки для публичных сетей все поехало)
#10 09.01.09 14:09
#11 15.01.09 20:21
xaron написал(а):
Уже говорилось неоднократно, настраивай VPN (http://vpn.hostel.nstu.ru/) и будет тебе счастье!!!
и что? настроили мне его. около 2х недель все ок. сегодня открываю - за ночь ушло 60 рублей, при учете что комп ночью вообще не включала!!!!!!! и что теперь настраивать???? руки бы оторвала и засунула в одно место тем, кто этой }{..... занимается!!!!
#12 15.01.09 20:46
#13 15.01.09 20:50
#14 15.01.09 21:02
#15 15.01.09 21:17
#16 15.01.09 21:27
lisi4ka, ты меня умиляешь. зачем людей дезинформировать
скачано не ночью, а сегодня в 10 утра
скачено по ссылке http://ardownload.adobe.com/pub/adobe/r … _en_US.msi
то есть нажали кнопочку "обновить акробат", когад окошко вылезло. Ну или автообновление стояло.
А теперь, ВНИМАНИЕ, вопрос. Как ты будешь выполнять обещание: "руки бы оторвала и засунула в одно место тем, кто этой }{..... занимается!!!!"
#17 15.01.09 21:30
#18 15.01.09 21:32
#19 15.01.09 22:04
#20 15.01.09 22:14
#21 15.01.09 23:38
#22 16.01.09 00:10
#23 16.01.09 00:12
#24 16.01.09 00:40
Max, ты думаешь мне заняться нечем и я тут сочиняю сижу? я серьезно говорю, что компьютер был впринципе выключен до 11 часов. каким образом он обновился? ты можешь нормально объяснить в чем проблема и как ее устранить, вместо того чтобы юморить про хакеров? если проблема в моем компе - сорри-сорри за беспокойство. но объясните мне, негениальному компьютерщику, как обновился акробат при выключеном буке?
Исправлено lisi4ka (16.01.09 00:48)
#25 16.01.09 00:47
я все верну... просто кризис щас, так что потерпите!
#26 16.01.09 06:42
lisi4ka написал(а):
всевозможные автоматические обновления у меня отключены...
Такие заявления меня просто умиляют...
А как обновился акробат при выключенном буке я могу объяснить... Всё дело в не до конца изученных интерференциях радиоволн от различных устройств, спутников и прочей фигни, под действием которых в головах девушек начинаются малоизученные химические реакции заставляющие забывать или запоминать искаженно происходящее, терять привязку событий прошлого ко времени, в основном.
Серьёзно, применим принцип бритвы Окамы - мы имеем потратившийся трафик на обновления акробата и утверждение о том что бук был выключен. Выбираем:
1. Крутые бедствующие хакеры взломали ВПН чтобы обновить свой адоб (гы-гы, хакер пользующийся акробатом)
2. Крутые не бедствующие хакеры взломали ВПН чтобы обновить адоб чисто чтобы поржать и словить лулзов когда жертва взлома будет здесь рассказывать, а ей не будет верить.
3. Крутые инопланетные хакеры... ...
4. Ноутбук таки был включен или стоял с погасшим экраном или что-нибудь в этом роде.
Исправлено VS (16.01.09 06:49)
#27 16.01.09 09:17
#28 16.01.09 09:26
#29 16.01.09 10:53
VS, ..ли ты тут цирк устраиваешь? или мы такие важные, что по русски прямо уже объяснить не можем? Если есть желание поржать - полный вперёд на Юмор! Попроще будь! хотя бы когда девушке отвечаешь!
Виддимо сейчас бесполезно что-то спрашивать дельного на форуме. админы не особо рвутся помогать (иногда помогают, но с видом великого одолжения!) а остальные чисто ради стёба отвечают!!! Банить таких остряков надо!
Исправлено HUGO (16.01.09 10:54)
#30 16.01.09 11:22
HUGO, не ссысь кипятком, ошпаришься!
Админы все правильно объясняют и даже дураку понятно, чего они объясняют. Трафик испариться не мог. Указал Макс куда он ушел. Пусть девушка ищет причины.
Возможно это:
1. Ноут все таки был включен и адобе апдейтер, по-умолчанию автоматически, скачал обновления.
2. Допустим ноут был выключен и девочка была в универе(10 часов утра, обычно пары). Сожитель(сожительница) воспользовалась ноутом(наверняка пароля на вход нет) и не сказала(а проще говоря, соврала) об этом девочке. При этом скачались обновления.
Чудес не бывает и хакеров, любителей апдейта адоба, тоже. Так что ищите виновников в своем жилом блоке.
#31 16.01.09 11:50
GreenDay, смотри чтоб тебя не обшпарил!
Просто уж больно все админы и модераторы важные стали и просто объяснить и помочь разучились! обязательно нужно показать какие они умные, а человек который не знает - лузер! и в идеале ещё нужно сделать, чтоб поржать можно было малость!
#32 16.01.09 12:06
HUGO написал(а):
Попроще будь!
QFT
Кстати, по русски прямо уже объяснить это как?
Так:
lisi4ka, ты меня умиляешь. зачем людей дезинформировать
скачано не ночью, а сегодня в 10 утра
скачено по ссылке http://ardownload.adobe.com/pub/adobe/r … _en_US.msi
то есть нажали кнопочку "обновить акробат", когад окошко вылезло. Ну или автообновление стояло.
Или так:
руки бы оторвала и засунула в одно место тем, кто этой }{..... занимается!!!!
Или как вообще объяснить эту мистическую ситуацию?
Давайте ещё придумаем простых вариантов без цирка:
1. Слился логин-пароль на ВПН в силу ламерства и людям напрасно парят мозг
2. Кто-то заходил в комнату включал бук и пользовался и людям напрасно парят мозг
3. Кто-то путает во сколько пользовался буком или путает что он был выключен и людям напрасно парят мозг.
Собственно всё детально и исчерпывающе было объяснено МАХом через час после вопроса.
ты думаешь мне заняться нечем и я тут сочиняю сижу?
Как прямо и по русски объяснить что остальные тут тоже ничего не сочиняют?
Не проходит блин дня, чтобы какой-нибудь юзер не запостил эпический тред с кучей эмоций о воровстве траффика. При том у каждого обязательно
настроено нормально, парень опытный
всевозможные автоматические обновления у меня отключены...
если меня дома не было с 8 до 11, и комп был выключен
и обязательно
руки бы оторвала и засунула в одно место тем, кто этой }{..... занимается!!!!
а на деле комп включен, комп засран, антивируса нет, межсетевика нет, пароль на стикере на мониторе и куча народа имеет доступ к компу.
Как млядь с едой в общаге - была котлета и нет котлеты! Как так, я же её не ел и дома меня не было!
Кстати я в сети не админ и не модератор, так что в базовых рамках вежливости иронизирую сколько хочу и цирк устраиваю - затем и хожу сюда большей частью чтобы поржать.
#33 16.01.09 12:17
#34 16.01.09 12:32
Злые вы, уйду я от вас ;)
Ну а если не уйду, все желающие могут добавить меня в чОрный список и не раздражжаться больше моим существованием. Свобода блин. Клятвенно обещаю не писать никому с других аккаунтов "По что забанил?" и "Мухаха, я всё равно буду доставать своим цирком и ржаньём"
#35 16.01.09 12:57
#36 16.01.09 13:42
#37 16.01.09 21:41
Ой, народ, все, остыньте! реально устроили цирк! мне как будто больше заняться нечем тут! на...сюда впринципе обращаться? триста раз объяснила: 1. комп был выключен с 6 утра до 11 2. меня дома не было (экзамены с 8.30 начинаются) 3. соседка спала мирным сном до моего прихода 4. в комнату никто зайти не мог 5. Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ когда бук выключен а когда в спячке! 6. деньги ушли. вот и все. развели тут...
#38 16.01.09 21:42
VS написал(а):
Всё дело в не до конца изученных интерференциях радиоволн от различных устройств, спутников и прочей фигни, под действием которых в головах девушек начинаются малоизученные химические реакции заставляющие забывать или запоминать искаженно происходящее, терять привязку событий прошлого ко времени, в основном.
поизучай реакцию волн на свой мозг, а не строй гипотезы про женский мозг! остряк