#1 14.01.09 23:04
Требуется сделать футбольный онлайн-проект
Давно вынашивал идею создания футбольного онлайн-менеджера. До того как окончательно созрел, приобрел опыт около 6,5 лет. Досконально разобрался в вопросе и "на бумаге" полностью создал свой проект. Не скажу что очень оригинальный, но довольно продуманный. Генератор матчей (это основное в фут менеджере) кстати тоже на 90% готов.
Для тех кто не знает в онлайн фут менеджере можно зарегистрировать футбольную команду, проводить тренировки игроков, участвовать в трансферах, аренде, обменах, принимать участие в различных турнирах.
Сам я не программист, сделано только все в теории: правила, формулы, таблицы, зависимости. Но по тому что мне советовали: база - MySql, генератор - ПХП
Более подробно могу объяснить в асе или здесь ответить.
Проект предполагается коммерческим, то есть с последующим извлечением прибыли, по моим оценкам довольно неплохой.
Что требуется:
1. Разово сделать все и передать мне. (сроки, сколько будет стоить?)
или
2. Совместно разработать проект и на равных правах запустить и сопроводждать.
2 пункт предпочтительнее так как для того чтобы вносить какие то изменеия/дополнения мне все равно нужен будет программер. Этот вариант наверно будет интересен тому кому интересна сама тема.
Заранее спасибо. icq 190061334
Исправлено Kvakin (14.01.09 23:07)
#2 15.01.09 01:56
Re: Требуется сделать футбольный онлайн-проект
Без сарказма. Предложение из серии: "У меня есть проект дома, я всё продумал там нужно поставить стены, воткнуть двери и окна, крыльцо, стропила и покрыть крышу - сколько будет стоить?".
Вам либо назовут сверхнизкие цены любители обучения программированию за ваш счет, либо сверхвысокие чтобы так сказать сразу с запасом плюс предоплату с вас брать.
Адекватную цену по такому скромному описанию вам никто не назовет, также как и не назовут цену дома зная только, что в нем будут стены, двери, окна и крыша.
Лучше всего написать техническое задание и высылать по запросу.
#3 15.01.09 07:56
Re: Требуется сделать футбольный онлайн-проект
если бы вы разбирались в теме вопроса, то знали бы что генератор в подобном проекте как минимум "каркас дома".
Повторюсь, подобный проект актуально будет разрабатывать тому кто представляет о чем идет речь.
Подробно всю информацию могу предоставить, но не здесь же выкладывать трактат в 7 страниц.
Из того что надо сделать если вкратце: 1. База, в которой будет вся инфа по игрокам командам турнирам, вся статистика, которая будет выводиться по соответствующим запросам на сайт.
2. Сами скрипты генерации событий, которые будут генерироваться в определенное время по заранее составленному расписанию благодаря данным из базы: треньки, трансферы, обмены.
3. Ну и сам генератор матчей реализовать практически, он будет генериться благодаря инфе из базы и заполненному ордеру на матч менеджерами команд (тактика, установки) и измененные характеристики после матча заносятся в базу и обновленные выводятся на сайт, вместе с результатами матчей.
Кому интересно 190061334