Официальный сайт студ.городка НГТУ
Мультимедиа » ищу фильм [описание внутри] 

#1  11.01.09 23:41

ищу фильм [описание внутри]

Уважаемые, если располагаете, то, пожалуйста, поделитесь фильмом За удачей(The Go-Getter) [2007].

Описание:После смерти матери девятнадцатилетний Мерсер угоняет с автомойки первую попавшуюся машину (Volvo не первой свежести) и отправляется в путешествие, конечной целью которого является доведение до сведения его сводного брата, которого он не видел четырнадцать лет, этой скорбной вести.
«Счастливой» обладательницей транспортного средства, которое угнал Мерсер, является двадцатичетырехлетняя девушка по имени Кэйт, которая вопреки здравому смыслу не обращается в полицию с заявлением об угоне, а просто-напросто связывается с горе-угонщиком посредством своего мобильника, «угнанного» вместе с машиной, и ставит молодому человеку ультиматум, который заключается отнюдь не в немедленном возвращении автомобиля его законной хозяйке, а в том, что принявший этот ультиматум Мерсер, с той минуты обязуется докладывать все детали своего путешествия Кэйт с помощью вышеупомянутого мобильника. А деталей в путешествии будет, уж поверьте, хоть отбавляй: прежде чем найти своего брата главный герой столкнется с великим множеством его и своих знакомых, а также совершенно незнакомых людей, побывает в куче передряг, много чего потеряет, много чего приобретет.
Одним словом, знаменитый девиз «Sex, drugs, rock-n-roll» очень хорошо применим к путешествию Мерсера с кодовым названием «По следам сводного брата».

В главной роли: Зуи Дешанель

Спасибо за внимание:)

#2  13.01.09 23:42

Re: ищу фильм [описание внутри]

Что-то в фильмографии Зуи такого фильма не указано.
Я к тому, что так фильм не найти ;)

#3  14.01.09 00:48

CHukePC написал(а):

Что-то в фильмографии Зуи такого фильма не указано.

Да, на сайте movies.alltopix.ru, в её фильмографии этого фильма нет, а так-то он даже в Википедии прописан:)

CHukePC написал(а):

Я к тому, что так фильм не найти ;)

Самое бидное, что ведь он дублированный есть, только вот где он есть?:(

#4  14.01.09 02:03

Наверное только в метро :)

#5  14.01.09 02:36

не хочу в метро:)))

#6  14.01.09 18:42

есть один добрый дяденька на "башне", в одном помещении с эльдорадо или с чем там еще... не важно. думаю, что у него все есть, ну или на крайний случай, заказать можно. и цены не кусаются.

#7  14.01.09 18:51

frenzy, мерси мон шер:) Я у вас ещё проконсультируюсь;)

#8  14.01.09 18:55

будем только рады;)

Мультимедиа » ищу фильм [описание внутри] 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.033 сек.
Выполнено 14 запросов.