#1 06.02.06 22:05
IP-телефония для локалки
Или как это по-людски называется...Не знаю, не обессудьте. В общем, использую Googletalk, но ему для связи обязательно нужно сначала слазить на свой сервер и загрузить контакты. Что не всегда устраивает ввиду непостоянности наличия интернета. Потом связь у него идет напрямую, качество хорошее.
Перепробовал разные звонилки, что смог найти, но в основном самопал и с качеством звука у них большие проблемы...
Посоветуйте что-нибудь, плиз.
#8 07.02.06 13:06
Re: IP-телефония для локалки
netmeeting - есть даже в ХР (в program files лежит) нормально голосом можно общаться, задержка звука - примерно как на мобильном. есть текстовый чат, связь по микрофону,видео (не проверял), доска (рисовать в реалтайме). а еще можно показывать работающие программы и открывать к ним доступ (хоть ко всему рабочему столу). если при можно не регистрировать свой ник в каталоге и не соединяться с ним вообще.
зы. кто хочет - попробуйте ко мне прицепиться (комп zombie)
#10 07.02.06 14:26
#11 09.02.06 03:58
Со спикерфоном нада аккуратнее быть, хитрость там есть...
#12 09.02.06 08:05
Так счастье еще и денег стоит :)
А ты как хотле, зато я сидя в чужом офисе, запустил ноутбук, и по Wi-Fi спокойно болтал с клиентом через гарнитуру, убрал гарнитуру, стал через динамик (громка связь) , у народа был мягкий шок
Все звонки обрабатывал Call Center который находился на другом конце города...