#1 03.12.08 21:26
Как проходят экзамены и зачеты у следущих преподавателей:
Экзамены:
-ТОЭ: Юрьева.
-Программирование: Секавев
-Философия: Новоселов
Зачеты:
-КИиГ: Павенко
-Метрология: Гусев
-Мат.логика: С. и О.
очень надо. всем кто отпишется признателен.
Исправлено Куплю-Продам (25.12.08 22:03)
#2 03.12.08 23:08
Re: Как проходят экзамены и зачеты у следущих преподавателей:
Юрьева еще та бабка)) Первые несколько плановых сдач и пересдач билеты были довольно сложные, по крайней меня для меня, потом она стала давать легкие билеты но максимальная оценка 3.
Новоселов классный мужик) Я не особо умею говорить не о чем, но те кто умели сдавали ему на отлично без проблем ничего конкретного не зная о вопросе
#3 03.12.08 23:58
^$h@''rK# :), с какого раза сдал Юрьевой?
#4 04.12.08 01:21
со второго...но я ходил уже когда были легкие билеты.. на те что были до этого я даже ходить не стал )
#5 04.12.08 16:31
Экзамены:
-ТОЭ: Юрьева. - Сдала с первого раза на 4. Так что мне сложно не было. Предмет нравился ее. А так народ пока не начал понимать ТОЭ не сдал. Либо как повезет.
-Программирование: Секавев - Для начала Секаев. Всегда палит и выгнать может. Списать можно, если будешь спокоен как удав. Есть вариант с гарнитурой. С этим пропалить сложнее ему.
-Философия: Новоселов - Незнаю кто такой. Другому преподу сдавала.
Зачеты:
-КИиГ: Павенко - До зачета надо сначала ему лабы и ргр сдать. Если сдал и он на тебя не взъелся, то возможен автомат. Если нет, то ничего страшного. Списать проще простого. Он конечно палит, но ради твоего блага. Шпоры можно шрифт по-крупнее сделать, а то может спросит, почему шрифт маленький. глаза ведь можно испортить. Вообщем, халява.
-Метрология: Гусев - Вот это жеееееесть!!!! Память у него хорошая. Запоминай все вопросы, которые он тебе задает. На пересдаче их спросит. И ты все-таки будешь знать ответы на эти вопросы.
-Мат.логика: С. и О. - Палят оба, ходят, могут шпоры забрать. Списываешь теорию и хотя бы одну практику и зачет в кармане. Сдала с третьего раза, практики готовой не было.
#6 04.12.08 17:45
LuckyLove написал(а):
С.
это я так понимаю Судоплатов?если да, то
главное чтобы у тебя в работе что-то было,неважно что, походу он их не проверяет даже досканально, просто смотрит решал человек или нет.
я только теорию всю с учебника списал, а по практике накатал на 2 страницы полного бреда, в итоге получил зачет с первого раза.
#9 06.12.08 12:05
Гусев аццко поступает толлько с теми кто выходит на зачёт с долгами по лабам
а там
Smile) написал(а):
У нас он всей группе раздал вопросы, мы расселись готовиться. Все успешно списали все из учебников или шпоргалок. Вобщем, легко.
#10 08.12.08 23:33
#11 09.01.09 23:48
Юрьева жестко принимает)))
<изображение>