Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Смертная Казнь в китае 

#46  09.01.09 16:05

Re: Смертная Казнь в китае

kosssmos, а ты вкурсе сколько на земле таких ка чикатило и сколько их на свободе?

#47  09.01.09 16:08

Kiryha, нет, подскажи, ты я вижу в курсе.

#48  09.01.09 16:32

kosssmos, поймает тебя один такой вот тогда и посмотрим что ты скажиш!!!

#49  09.01.09 16:33

kosssmos, к примеру Джумагалиев Николай убил и съел десятки людей, сейчас на свободе.

#50  09.01.09 17:35

Kiryha, я думаю, я не в их вкусе.
Ты фильм "Зеленая миля" видел? Там казнили невиновного негра, как раз по обвинению в убийстве и изнасиловании несовершеннолетних. Я понимаю что это фильм, но все же как пример его привести можно, а ты считаешь подобных случаев мало?
fruit, и что ты этим хотел сказать? Мне просто интересно.

#51  09.01.09 17:37

Kiryha написал(а):

kosssmos, а ты вкурсе сколько на земле таких ка чикатило и сколько их на свободе?

kosssmos написал(а):

Kiryha, нет, подскажи, ты я вижу в курсе.

fruit написал(а):

kosssmos, к примеру Джумагалиев Николай убил и съел десятки людей, сейчас на свободе.

#52  09.01.09 17:49

fruit, то есть ты решил их по фамильно мне перечислить?) А то пока цифра не будоражит разум, всего один на свободе) Да, и второй вопрос, а сколько невиновных сидит сейчас по делу об изнасиловании?

#53  09.01.09 17:58

kosssmos, не надо обьединять 2 разные вещи такие как гуманность и ошибки провасудия!!!Когда сажают не вынных это одна проблема, а когда нелюдям с рук всё сходит то это другая уже проблема.

#54  09.01.09 17:58

kosssmos написал(а):

Да, и второй вопрос, а сколько невиновных сидит сейчас по делу об изнасиловании?

нука назови хотя бы одного из них (не псевдочикатило)

#55  09.01.09 18:20

kosssmos написал(а):

сколько среди этих любителей пыток атеистов, а мусульман, а католиков,

Ну и дальше что? Любовь к насилию это ненормально, что для буддистов, что для атеистов. В РФ просто большинство православных, поэтому я и написал про православных.

#56  09.01.09 18:44

fruit, это был вопрос, а не утверждение,т.е. я не могу с точностью до 100% сказать что все насильники сидящие 100% виновны или невиновны.
Kiryha, а я за то чтоб нелюдей наказывали, причем по всей строгости, вот только надо быть абсолютно уверенным что он ублюдок, а в условиях современной реальности это крайне сложно.

wer7 написал(а):

Любовь к насилию это ненормально, что для буддистов, что для атеистов

Согласен на все сто. Вот только людям это свойственно, как католикам, так и буддистам и православным, т.е. религия здесь роли не играет.

А вообще существует очень много видов наказаний которые можно применить к подобным людям, и смерть на их фоне, даже такая мучительная, выглядит просто помилованием.

#57  09.01.09 18:47

wer7 написал(а):

Любовь к насилию

ты не путай кислое с длинным
люди вовсе не хотят смотреть как преступников режут на ласкуты, люди хотят справедлливости.

#58  09.01.09 18:51

fruit написал(а):

люди вовсе не хотят смотреть как преступников режут на ласкуты, люди хотят справедлливости.

Угу, а аншлаги которые собирали костры инквизиции, да и вообще все прилюдные казни практиковавшиеся до 19 века, ты как объяснишь?)

#59  09.01.09 18:57

kosssmos написал(а):

fruit, это был вопрос, а не утверждение,т.е. я не могу с точностью до 100% сказать что все насильники сидящие 100% виновны или невиновны.

тогда к чему был твой вопрос? скажу тебе по секрету, даже я не могу утверждать насчет виновности сидящих/казненных.
а вот то что люди которые совершали серийные убийства, могу тебе точно сказать, ходят по этой земле на свободе, как я и ты.
так вот, цена отнятых ими жизней с лихвой перекрывает, количество жизней ошибочно отнятых судом.

kosssmos написал(а):

Угу, а аншлаги которые собирали костры инквизиции, да и вообще все прилюдные казни практиковавшиеся до 19 века, ты как объяснишь?)

очевидно дабы насытить свои неуемные садисткие порывы. ты так считаешь?

#60  09.01.09 19:00

и суть то не в том какое отношение непойманых/невиновных... суть в том что основная цель этих страшных казней, убить в человеском мозгу всякие желания делать что либо плохое и противозаконное

#61  09.01.09 19:08

fruit написал(а):

цена отнятых ими жизней с лихвой перекрывает, количество жизней ошибочно отнятых судом

не знаю, не знаю. Но спорить не буду.

fruit написал(а):

убить в человеском мозгу всякие желания делать что либо плохое и противозаконное

Это работает только с вменяемыми людьми, с идиотами и психами подобный номер не пройдет.

#62  09.01.09 21:08

wer7 написал(а):

Смертная казнь исключена из наказаний и на нее наложен запрет. Пошарься, когда там последний раз выносили смертный приговор?

это вы, товарищ, пошарьтесь получше. смертных приговоров конечно не выносили но ЮРИДИЧЕСКИ смертная казнь как исключительная мера наказания есть! то что ее не применяют - это скорее "устная" политика. De facto - смертной казни нет; de jure - она есть.

Исправлено lisi4ka (09.01.09 23:34)

#63  09.01.09 21:11

Siron_ написал(а):

От боли не умирают.

да ну??? знаешь, что например в автомобильных авариях многие погибают от болевого шока, а не от полученных травм?

#64  09.01.09 21:32

Ну давайте, профессора медицины, расскажите мне, как выглядит процесс смерти от боли и какую при этом причину смерти устанавливает патологоанатом после вскрытия.

#65  09.01.09 21:39

Распространено бытовое выражение «болевой шок», «смерть от болевого шока». Однако в действительности никакого «болевого шока» не существует, и умереть от одной лишь боли — даже очень сильной — человек не может. Истинной причиной развития травматического шока является быстрая потеря большого объёма крови или плазмы. Причём эта потеря не обязана быть в виде явного (наружного) или скрытого (внутреннего) кровотечения — шоковое состояние может вызывать и массивная экссудация плазмы через обожжённую поверхность кожи при ожогах.

#66  09.01.09 21:43

Ashantigirl написал(а):

Распространено бытовое выражение «болевой шок», «смерть от болевого шока». Однако в действительности никакого «болевого шока» не существует, и умереть от одной лишь боли — даже очень сильной — человек не может. Истинной причиной развития травматического шока является быстрая потеря большого объёма крови или плазмы. Причём эта потеря не обязана быть в виде явного (наружного) или скрытого (внутреннего) кровотечения — шоковое состояние может вызывать и массивная экссудация плазмы через обожжённую поверхность кожи при ожогах.

ну и далее? уменьшается приток крови и ..? на сердце это не влияет никак???

#67  09.01.09 22:05

lisi4ka написал(а):

уменьшается приток крови и ..? на сердце это не влияет никак???

А при чём тут это? Что бы там дальше не происходило, смерть наступит не от боли как таковой, написали же.

#68  09.01.09 22:08

я конечно не профессор, но объясните почему же тогда врачи говорят о том, что у человека в состоянии алкогольного опьянения больше шансов выжить, т.к. у него снижен порог болевой чувствительности?

#69  09.01.09 22:08

Ashantigirl, а ссылку на источник можно?

#70  09.01.09 22:36

SneVa, делаем? Родившись, ты попадаешь в мир с уже заданными условиями и в них же (под их влияниями) формируешься как личность
А уже в зависимости от множества факторов и обстоятельств ты и будешь "делать жизнь", но загвоздка в том, что полярность понимания "хорошего" и "плохого" может для каждого человека быть очень значительна.

#71  09.01.09 23:22

fruit написал(а):

У тебя и таких как ты больное представление о справедливости. Весь цивилизованный мир принимает, что человеческая жизнь высшая ценность и никто и никого не имеет права лишать жизни. Даже государство даже серийных преступников.

fruit написал(а):

ена отнятых ими жизней с лихвой перекрывает, количество жизней ошибочно отнятых судом.

Ты дурак
Хотя я тоже так думал, когда мне было лет 10.
Дурак был.
Уровень преступности не тзависит от наличия такого наказания как смертная казнь.
Это уже тыщу раз было обговорено, в том числе и здесь.
Или по твоему в СССР маньяков не было?

#72  09.01.09 23:24

lisi4ka написал(а):

смертных приговоров конечно не выносили но ЮРИДИЧЕСКИ смертная казнь как исключительная мера наказания есть! то что ее не применяют - это скорее "устная" политика.

Вот он уровень специалистов ЮФ НГТУ. Понабрали дурочек, бугага)

#73  09.01.09 23:26

wer7 написал(а):

Весь цивилизованный мир принимает, что человеческая жизнь высшая ценность и никто и никого не имеет права лишать жизни

вывод-США не цивилизованный мир

Исправлено Laks (09.01.09 23:26)

#74  09.01.09 23:28

Laks написал(а):

вывод-США не цивилизованный мир

Нет, абсолютно неверный вывод. В большинстве штатов США смертной казни нет. Ну, отдельные штаты можешь считать нецивилизованными)

Исправлено wer7 (09.01.09 23:28)

#75  09.01.09 23:29

wer7, да вы смотрю сама вежливость, товарищ умник. обоснуй свою позицию. со ссылками на законы желательно

#76  09.01.09 23:29

wer7 написал(а):

Ну, отдельные штаты можешь считать нецивилизованными

человек с гангреной руки, в общем-то, здоров)

#77  09.01.09 23:31

в 38 из 50 штатов она разрешена. у человека гангрена всех конечностей, а заодно и головы))
да, ссылочка http://www.amnesty.org.ru/pages/deathpenalty-facts-rus
последний абзац

Исправлено Laks (09.01.09 23:33)

#78  09.01.09 23:37

С того момента, как в сентябре Верховный Суд США заявил о пересмотре правомочности применения смертельных инъекций, в стране фактически действует мораторий на применение смертной казни (то есть приговоры временно не приводят в исполнение).
Специальная государственная комиссия, организованная в Нью-Джерси, ранее в этом году заявила, что применение смертной казни не сдерживает число убийств и может привести к лишению жизни невинного человека. Комиссия также сообщила, что смертная казнь гораздо дороже пожизненного заключения.
http://www.amnesty.org.ru/pages/usa-211 … torial-rus
февраля 1999 года Конституционный суд России вынес Постановление N 3-П, в котором признал неконституционным возможность вынесения смертных приговоров в отсутствие судов присяжных во всех регионах страны. Поскольку суд присяжных не действует в 1 субъекте РФ — Чеченской Республике и будет там образован только в 2010 году (ранее предполагалась, что в 2007), то, до этой даты смертная казнь в России не может быть восстановлена.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Смертная_казнь

#79  09.01.09 23:39

bash.org.ru написал(а):

Википедия - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.

Исправлено Toska (09.01.09 23:39)

#80  09.01.09 23:40

wer7 написал(а):

Комиссия также сообщила, что смертная казнь гораздо дороже пожизненного заключения.

Вот пизд..ть-то все горазды.

#81  09.01.09 23:43

Один из штатов США вводит запрет на смертную казнь

wer7 написал(а):

С того момента, как в сентябре ...

какого года? фото там 2007 года. за 2008 могли все переиначить. только вот из истории не изъять факты тысячи казненных.

# В 2006 году в США казнили 53 заключённых. Таким образом, общее число казнённых в стране с момента возобновления смертной казни в 1977 году достигло  1057 человек.
# По состоянию на 1 января 2006 года, приблизительно 3350 заключённых ожидали исполнения смертного приговора.

http://www.amnesty.org.ru/pages/deathpenalty-facts-rus

#82  09.01.09 23:47

wer7 написал(а):

Комиссия также сообщила, что смертная казнь гораздо дороже пожизненного заключения.

Они что делают инъекции расплавленным золотом? Или у них цианистый калий безумно дорогой?=)

#83  09.01.09 23:47

или электричество офигенно дорогое?

#84  09.01.09 23:48

wer7, были бы вы товарищ повнимательней, вы бы поняли, что в данном  постановлении говориться о невозможности ПРИМЕНЕНИЯ смертной казни, пока не будет налажена система судов с участием присяжных заседателей (и кстати, данная система действует уже во многих регионах). НО, еще раз повторяю ЮРИДИЧЕСКИ смертная казнь присутствует в УК РФ как исключительная мера наказания, она не отменена. и спор в настоящее время стоит о ее ОТМЕНЕ, а не введении.

#85  10.01.09 00:29

wer7 написал(а):

Ты дурак
Хотя я тоже так думал, когда мне было лет 10.
Дурак был.
Уровень преступности не тзависит от наличия такого наказания как смертная казнь.

В десять лет ты был умнее.

Раз уж казни китайские, скажу тебе что Китай — одна из самых безопасных стран мира. Тяжких преступлений, таких как вооруженные грабежи и убийства, изнасилования в Китае очень мало. Вы можете ночью гулять где угодно и не опасаться, что на вас нападут, ограбят, убьют. Но кражи, мелкое воровство, мошенничество, разного рода финансовые пирамиды — это все присутствует, правда, не в таких масштабах, как в России.

а знаешь почему?

#86  10.01.09 00:30

fruit, и один из самых высоких уровней коррупции=) хотя за нее и расстреливают=)

#87  10.01.09 00:37

kosssmos,  Так исторически сложилось, что в Китае взяточничество отнюдь не считается самым главным грехом.  Ведь государство издавна давало чиновнику определенный участок работы или район на откуп.  Кроме того, в душе каждый китаец, предприниматель, делец, и если есть возможность разбогатеть, он ее постарается не упустить.

это у них слабость такая у китайцев, это как если бы у нас растреливали за то что бухаешь много))

#88  10.01.09 00:43

fruit, вообще то у них за коррупцию расстреливают.

#89  10.01.09 00:46

kosssmos, тебе не знакомо слово взяточничество?
глянь тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Взятка
потом перечитай пост #88

Исправлено fruit (10.01.09 00:49)

#90  10.01.09 00:53

вот бы в россии казнили за износилование, прикольно было бы, тогда бы в ней матушек не было бы секс революции, вот бы за воровство руку бы отрубали, вообще бы пол страны калеками хзодили бы... ))) какая страна такой и человек в ней :) все просто. если бы ты был китайцем ты бы думал по другому.ю потомучто преступниками не рождаюца ими становяца, а вот маньяком....

Болтовня » Смертная Казнь в китае 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.485 сек.
Выполнено 14 запросов.