Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Рождество 

#1  07.01.09 00:47

Рождество

..."а правда ли!?!?" спросят слушатели человека, который только что рассказал им историю, случившеюся на Рождество...

я расскажу вам свою историю...
   Это было два года назад, когда я жил ещё в общаге. 6 числа как всегда начинается движение по поводу гаданий... Я вообще любитель разного рода "посиделок" и на этот раз не отказался от приглашения. Мы подготовили всё что нужно... Осталось только всем "настроиться". Время подходящее. В общаге на редкость тихо и спокойно. В комнате темно, стол, за которым сидят 5 человек (со мной). На столе лежит "средство общения" с иным миром. Всё как положено: алфавит, гробы, тарелка, свечка и т.д. глядя на всё это, невольно начинаешь верить. После нескольких фраз нагретая тарелка опустилась на стол и началось то, чего все ждали (как наверно многие знают, все участники должны слегка касаться тарелки со стрелкой одним пальцем). Вызывали дух Вольфа Миссинга. Сразу скажу - это заняло достаточно долгое время. И вот, вопрос за вопросом, о будущем и о прошлом, мы получали ответы... Тарелка двигалась...Все смотрели с изумлением... Можно было подумать, что кто то намеренно двигает пальцем тарелку, но эти сомнения были полностью утрачены после... после того, как на заданный вопрос двинулась не тарелка, а стоящая на другом конце стола банка из под кофе-пепельница. (для сведения скажу, что 5 человек и огромный ватман занимали лишь пол стола) банка находилась в метре от нас и на неё никто внимания не обращал. Все были в шоке. две девчёнки вообще пулей вылетели изо стола! На несколько секунд наступило гробовое молчание... Такие большие глаза друга я ещё не видел)). Но смехе смехом, а долю адреналина мы получили. Немного постояв в коридоре, мы пошли обратно в комнату, причём заходили с опаской... Снова начали гадать... на вопросы о настоящем мы получали обсалютно правдивые ответы... и вот кто то задал личный вопрос духу.. (не помню о чём) и тут же та самая банка, прокатившись по столу минимум 10 см, упала с него! это было нереально!!! второй "раз" был более... страшен что ли... в общем гадания у нас этом закончились. были только разговоры об этой итересной банке....
  На следующий день мой друг поведал мне ещё несколько подробностей о том, чего другие не видели, когда он заходил один в комнату...

А теперь ВЫ можете спросить "А правда ли!?!?", на что я вам отвечу - нифига!...Конечо, со стороны было всё просто идеально реально, но есть одно НО! Это я... Наблюдая за людьми, можно заметить, что чем больше человек сразу увидят что то необычное, тем сильнее будет вера в это. Есть ещё интересная вещь: люди верят в нереальное гораздо проще, чем в реальное (если это кто то рассказывает). Что в общем то я и хотел очередной раз проверить.

Но вернёмся к нашим "баранам" ))). Осознав, чем мы будем в тот вечер заниматься, я прихватил ссобой иголку и длинную чёрную нить. за столом я сидел ближайший к банке, но тем не менее она была от меня далеко и вообще я был от неё повёрнут в противоположную сторону. Ну и напротив меня сидел друг, чьи большие глаза я мог наблюдать тогда)) (кста, он был наиболее уверен в том, что банку двигал дух). в общем делается это так: на одном конце нити делается несколько узелков в одном месте и она кладётся на стол. на узелки ставится банка. далее нить уходит за край стола (от меня) и уже под столом она идёт ко мне. там другой конец нити завязан за иголку, которую я прицепил за штаны на коленке. и так: я двигаю ногу в сторону друзей, а узелки, цепляясь за "бортик" дна банки двигаются от нас... далее узелки освобождаются и я незаметно убираю нить.... после этого случая в августе я рассказал другу что там на самом деле было... он мне не верил ни как. собсна вот откуда  ирождаются разные легенды))

на самом деле и я бы поверил, если б такое увидел...

а какие необычные истории вы знаете? ))

Болтовня » Рождество 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.030 сек.
Выполнено 14 запросов.