Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [Этот БЕЗумный мир]В ООН рассмотрят вопрос легализации марихуаны 

Голосование

Вопрос: твоё мнение?

Ответы 
против    61 34%
пусть вымрут     25 14%
нам ООН не указ    23 13%
за    68 38%
Всего: 177

#136  06.01.09 13:03

Re: [Этот БЕЗумный мир]В ООН рассмотрят вопрос легализации марихуаны

wer7, дол..бизм цветет и пахнет, ты хоть бы определение что такое наркотическое в-ство посмотрел, перед тем как подобную х..ю писать что ли)

#137  06.01.09 13:27

Zyniker, я уже сказал, что разговор с тобой окончен.

iDrum написал(а):

мне кажеца что ты никогда не пробывал "куришки покурить", а сидишь себе в очочках дома и листаешь википедию и причитаешь "йа йа йай"

sport\'s_men написал(а):

ребята, пора завязывать, этот парень в танке))) не понимает что ему пишут, совсем...

**KiSh**, а ты что, в еще более бронированном танке чем Zyniker?
Смотри:

**KiSh** написал(а):

wer7 написал(а):

По твоему в чечне свободнее, чем в голландии?

а вот если туда правильным ходом алкоголь втюхать, чтоб народ употреблять стал, тогда и недовльств этого народа не будет.

**KiSh** написал(а):

STILET [sc] написал(а):

По-твоему война в Чечне началась из-за того, что им палёную водку не подвезли вовремя? :-j

я не понимаю, какого ты вообще чечню приплетаешь.

Вот и "приплетаю", потому что исходя из Твоих слов, получается, что если "алкоголь втюхать", то народ будет сидеть смирно на #опе.

**KiSh** написал(а):

глупо считать, что государство имеет контроль, над алкогольной продукцией, до сих пор куча палёной водки, и не лицензионной продажи в розницу. А ты уж про марихуану, ага сейчас прям торговцы, начнут покупать лицензии...

Эффективность выполнения своих функций государственными органами - мы вроде договорились уже - это совершенно ДРУГОЕ дело. Если начать обсуждать ИХ, то мы вообще к политическим дебатам скатимся и окончательно уйдем от темы. Прими за точку отправления эффективность работы гос.структур за 99% и тогда скажи еще раз: почему ты против легализации рынка(со всеми вытекающими последствиями ввиду подконтрольности государству), который И ТАК существует. (???)

Zyniker написал(а):

так давай по пути героин, амфетамин и пр. легализуем чтобы нарки не грабили ради дозы..

Перечитай тему еще раз. И уясни для себя в чем разница между марихуаной и вышепоименованными тобой наркотиками, и почему именно ситуацию с марихуаной будут обсуждать в ООН.
Слезь уже с броневика.

wer7 написал(а):

По ходу ты в танке, по нескольку раз задаешь одни и те же вопросы

и одни и те же примеры, беспочвенность которых ему уже доступно объяснили (и не раз)

Serz написал(а):

Поверь, от травы гораздо меньше вреда чем от алкоголя, т.к. трава подавляет агрессию. Ни разу не видел, как люди, покурившие травку, деруться.

Они не верят. Сами не имея опыта ни курения, ни общения с дунувшими людьми.

sport\'s_men написал(а):

Складывается впечатление, что он клей нюхает)))

))))))))))))))))))))))))))))))) Жжошь! :-D

О, появился типичный представитель красной мрази kosssmos. Апплодисменты, товарищи. Космос, иди куда шёл уже..
Помнится ты обещался меня вдолбить, или чего там?.. Хоть бы лицо показал, неизвестный герой революции :-j

Исправлено STILET [sc] (06.01.09 13:28)

#138  06.01.09 14:18

STILET [sc] написал(а):

И уясни для себя в чем разница между марихуаной и вышепоименованными тобой наркотиками

и в чем же разница? все вышеперечисленные наркотики вызывают привыкание, все вышеперечисленные наркотики вызывают изменение сознания, в чем разница то?

STILET [sc] написал(а):

Сами не имея опыта ни курения, ни общения с дунувшими людьми.

Имею и опыт общения и курения, считаю надо запретить эту х..ню и расстреливать барыг ею банчущих.

#139  06.01.09 14:29

kosssmos написал(а):

все вышеперечисленные наркотики вызывают привыкание

марихуана привыкания не вызывает. Вот в чем разница. Поэтому марихуана не считается наркотиком

#140  06.01.09 14:45

wer7 написал(а):

марихуана привыкания не вызывает.

наивный чукотский юноша)) Марихуанна еще как вызывает привыкание, причем одно из самых хреновых, психологическое и причем вызывает его почти сразу, так же, имеет место быть, и физическое привыкание, но оно проявляется после долгого и периодического употребления оной субстанции, яркие признаки физического привыкания это - подавленное состояние, депрессия изо дня в день пока не курнут, если более или мение научно это объяснять то ГМ перестает вырабатывать эндорфины тк в организм поступает замена оных в виде канабиола. Так что не надо срать людям в голову по поводу абсолютного отсутствия привыкания от конопли.
Психологическое привыкание такое же как от алкоголя и табака.

#141  06.01.09 14:54

kosssmos написал(а):

Ты еще забыл про чай, кофе и сало... А к шоколадкам какое психологическое привыкание- ууу.. жуть просто

#142  06.01.09 14:55

kosssmos написал(а):

Так что не надо срать людям в голову по поводу абсолютного отсутствия привыкания от конопли

Этим как раз ты занимаешься. отсутствие привыкания к конопле- это медицинский факт, о нем в книжках написано. Почитал бы хоть, что ли

#143  06.01.09 15:02

wer7 написал(а):

Ты еще забыл про чай, кофе и сало...

да срать я хотел и на чай, и на кофе, и на сало, говорим мы о конопле, привыкание есть, какие то абстрактные книжки можешь сунуть себе столько раз, сколько требуется для получения удовольствия, а то в некоторых книжках пишут и то что употребление героина это нормально, кстати написал ее голландский обдолбыш, твои книжёнки случаем не от туда?

#144  06.01.09 15:04

kosssmos написал(а):

ты сам ответил.

#145  06.01.09 15:05

kosssmos, физическое привыкание и к сигаретам есть, а если бухать часто, т вообще алкашом стать. Вот.

#146  06.01.09 15:07

sport's_men, и что ты мне хотел этим сказать? Или ты предлагаешь к уже существующим наркотическим средствам добавить еще?

#147  06.01.09 15:10

А вообще, людям, которые утверждают что привыкания от канабиса нет, советую провести естественный эксперимент, ну если животных не жалко, купить несколько лабораторных крыс и в течении нескольких недель 2-3 периодически их обдалбливать, результат будет впечатляющим, а если пойдете еще дальше и дождетесь потомства от этих бедных животных, с коноплей навсегда завяжите))

#148  06.01.09 15:19

kosssmos написал(а):

sport's_men, и что ты мне хотел этим сказать? Или ты предлагаешь к уже существующим наркотическим средствам добавить еще?

все что я хотел сказать, уже давно сказал, см.выше. Надоело каждому по 10 раз все объяснять.

kosssmos написал(а):

А вообще, людям, которые утверждают что привыкания от канабиса нет, советую провести естественный эксперимент, ну если животных не жалко, купить несколько лабораторных крыс и в течении нескольких недель 2-3 периодически их обдалбливать, результат будет впечатляющим, а если пойдете еще дальше и дождетесь потомства от этих бедных животных, с коноплей навсегда завяжите))

ты сам что ли опыт этот ставил?

#149  06.01.09 15:29

sport\'s_men написал(а):

все что я хотел сказать, уже давно сказал, см.выше.

тогда что тебе от меня надо?

sport\'s_men написал(а):

ты сам что ли опыт этот ставил?

а тебе не все ли равно кто его ставил?

#150  06.01.09 15:33

kosssmos, Stilet нацист? прикалываешься .. с таким подходом он нах никому не нужен..

Похоже народ не я в танке, а Вы..

#151  06.01.09 15:37

Zyniker написал(а):

Похоже народ не я в танке, а Вы

Все кругом идут не в ногу, я один шагаю в такт)) БУГАГА))

kosssmos написал(а):

А вообще, людям, которые утверждают что привыкания от канабиса нет, советую провести естественный эксперимент, ну если животных не жалко, купить несколько лабораторных крыс и в течении нескольких недель 2-3 периодически их обдалбливать,

Возьми кошку,  мажь ей жопу горчицей и пои валерьянкой. Стань противником валерианки с горчицей

Исправлено wer7 (06.01.09 15:37)

#152  06.01.09 15:38

kosssmos написал(а):

привыкание есть,

Привыкания нет, своих крыс можешь засунуть в анус до достижения анального оргазма

#153  06.01.09 15:39

kosssmos, ты вообще неадекватный человек. На хер флуд разводить. Понятно же что никто из пользователей хостела не будет обдалбливать крыс. Лиш бы вякнуть, в каждой бочке затычка

#154  06.01.09 15:40

wer7, ты что хотел сказать то?=) Или ты имеешь ввиду что кошка после этого станет зависима от горчицы на жопе?)

#155  06.01.09 15:40

wer7, а стоит обращать внимание на стадо?.. все пойдут колоться и мне идти?

#156  06.01.09 15:42

wer7 написал(а):

Привыкания нет

Ну раз ты так сказал то так и есть))) Ты же млять светило медицины))  А от героина его тоже нет?)))

#157  06.01.09 15:44

Zyniker, конечно иди бахнись. А мы тут пивка попьем, дунем)))

#158  06.01.09 15:45

тему пора удалять)))

#159  06.01.09 15:59

kosssmos написал(а):

А от героина его тоже нет?)))

От героина есть привыкание.
А еще трава зеленая, помидоры красные а снег белый

#160  06.01.09 15:59

Palero написал(а):

в меньшинстве останешься)) спасать народ надо

надо, но он сам этого не хочет!
За проголосовало больше народу.

iDrum написал(а):

И я тебе точно гаварю: водка - агрессия,а гашиш - раслабляет.

не скажи, он расслабляет спору нет, очень офигенный эффект.
Я люблю дурь, но... после продолжительного использования, я наблюдал что когда отходняки проходили, я становлся очень агресивным.. да и не я только, можно психануть из за хуNи. И на творить делов, похлеще чем по опьянении.
Хотя я б сейчас курнул, но всё же знаю, что это дрянь и славо богу что её не продают в ларьках ещё, как пиво... а мутиться не особо охото, это меня и останавливает)))
Поэтому разрешать нельзя никак.. это шаг в бездну.

#161  06.01.09 16:44

wer7 написал(а):

А еще трава зеленая, помидоры красные а снег белый

не похоже что ты это понимаешь=)

#162  06.01.09 19:08

я знал людей с зависимостью от анаши.курили на протяжении многих лет. правда в основном "химию". всё одно, на маслах

#163  06.01.09 19:10

**KiSh** написал(а):

За проголосовало больше народу.

в данный момент тока на одного человека

#164  06.01.09 20:36

нам ООН не указ ... как понимать ? Курили и будем курить? или нам наплевать что решили в ООН но в РОССИИ легализовано не будет?

#165  06.01.09 22:14

плохо всё это плохо, но ничего не может быть лучше и вкусней свеженькой манаге))

#166  07.01.09 04:27

В 1987 году Элтону Джону была проведена операция по удалению полипов с гортани, вызванное злоупотреблением марихуаны, после чего тембр его голоса изменился с тенора на баритон.

#167  07.01.09 07:52

Zyniker написал(а):

вызванное злоупотреблением марихуаны

можно и семечками злоупотребить так, что потом печень отвалиться....

#168  07.01.09 15:12

sport's_men, чет я такое не слышал, чтобы семечками...
это конечно "жесткий" агумент.. так факт предоставь

#169  07.01.09 16:08

Zyniker, ты меня уже начинаешь напрягать, я тебе условно говорю, ну хорошо. Если много жрать сало, то будет очень высокий уровень холестерина, что может повлечь за собой летальный исход... Если ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ бутербродами, то можно зароботать язву желудка, если ее не личить, то можно заработать рак и сдохнуть, я тебе мог еще столько примеров привести... Смысла ты все равно не понял! Думаю эту дисскусию продолжать нет больше смысла, ты совсем не понимаешь что сам пишешь, я уж не говорю о том, что пишут тебе другие люди. Удачи.

#170  07.01.09 16:24

Верните ТОЛУОЛ в клей "МОМЕНТ"!!!

#171  07.01.09 18:00

sport's_men, это я к тому что у Элтона явно было привыкание..

#172  07.01.09 18:06

Zyniker написал(а):

после чего тембр его голоса изменился с тенора на баритон

Вайвайвай, бедный элтон, как он еще не повесился

Исправлено wer7 (07.01.09 18:06)

#173  07.01.09 18:08

Врачи бьют тревогу - в Новосибирске участились случаи со смертельным исходом, причина которых - употребление пива вместе с салом. При этом из жизни уходят в основном молодые люди до 30 лет.
Сейчас в городе насчитывается порядка тысячи больных с воспалением поджелудочной железы. Каждый год в больницах умирает около десяти молодых людей, причина смерти которых - пиво и сало

Срочно запрещаем сало.. гыгыгы)
http://www.regions.ru/news/location01823/1999408/

Исправлено wer7 (07.01.09 18:09)

#174  07.01.09 18:15

Вред кофе для человеческого организма изучал еще академик Павлов. Да и по сегодняшний день не утихают научные баталии, подтверждающие или опровергающие вред кофе для организма. Однако есть доказанные факты о вреде кофе для организма человека. Давайте рассмотрим их.
Вред кофе для нервной системы

Справедливости ради, следует сказать, что в определенных дозах кофе улучшает реакцию, повышает физическую активность, возбудимость мозга, умственную и физическую работоспособность, возбуждает дыхательный центр. Опять же в оптимальных дозах он снижает усталость и сонливость, ослабляет действие снотворных и наркотических веществ.

Однако вред кофе состоит том, что самостоятельно весьма затруднительно определить эту самую дозу. Ведь действие кофеина на каждого человека индивидуально, и зависит от типа нервной системы. А даже небольшое и не очень длительное по времени превышение индивидуальной дозы влечет к истощению нервных клеток, нарушению нормального функционирования организма.

Именно поэтому кофе ни в коем случае нельзя давать детям. Вред кофе для детей огромен. Кофе нарушает рост и развитие ребенка.

Кстати говоря, никому, даже заядлым любителям кофе, не стоит пить его перед сном. Последняя чашка должна быть выпита не менее чем за несколько часов до сна.
Вред кофе для сердечной системы

Доказано, что кофе усиливает сердечную деятельность, возбуждает сосудодвигательный центр, учащает пульс. А также повышает артериальное давление, правда кратковременно и незначительно. Таким образом, виден вред кофе для людей с артериальной гипертонией, ишемической болезнью сердца и другими заболеваниями сердечно-сосудистой системы. А также для тех, кто к этим заболеваниям предрасположен. Кстати, люди, выпивающие более 6-ти чашек кофе в день, также рискуют стать "сердечниками".

Интересен тот факт, что вред кофе для сердечно-сосудистой системы зависит от способа приготовления кофе. Кофе, приготовленный методом заваривания, в этом смысле намного вреднее напитка из кофеварок.
Вред кофе для мочевой системы

Если любитель кофе страдает заболеваниями почек или других органов мочевой системы, то ему лучше отказаться от употребления этого напитка. Вред кофе в этом случае состоит в наличии у него мочегонного эффекта. Но если отказаться нет сил, то хотя бы пейте больше воды. Оптимально - стакан воды на каждую выпитую чашку кофе.
Вред кофе для беременности

Против научных цифр, как говорится, не попрешь. Научно доказан вред кофе для будущих мам. Если женщина во время беременности выпивает не менее 4-х чашек кофе вдень, то риск прерывания беременности составляет около 33 %. Но как только беременная снижает потребление кофе до 3-х чашек, вред кофе стремительно падает. Риск смерти плода в утробе матери снижается до 3-х %. Особенно силен вред кофе на сроках беременности от 20-ти недель.

Вред кофе для содержания микроэлементов в организме

Точно установлено, что кофе препятствует усвоению и вымывает из организма кальций, маний, калий, натрий и некоторые другие микроэлементы. Поэтому, если вы любите кофе, обязательно принимайте витаминные комплексы или ешьте больше продуктов, богатых перечисленными микроэлементами. Например, выпив чашечку кофе, съешьте 15 граммов миндаля, - это вернет баланс кальция на должный уровень.

Вред кофе в этом смысле более затрагивает женщин, чем мужчин. Удивительно, но это научный факт. Если женщина выпивает более 4-х чашек кофе в день, то у нее очень высок риск развития остеопороза. Особенно это становится опасно после наступления менопаузы. Также что любительницам кофе следует особенно следить за своими костями и непременно принимать кальций.
Вред кофе без кофеина

Некоторые думают, что, употребляя кофе без кофеина, они избавляют себя от вредного воздействия. Это правда, если речь идет именно о кофеине. Но при том возникает другая опасность. Ведь чтобы избавить кофейные зерна от кофеина, их обрабатывают химическими веществами. И непонятно, что вреднее.
Вред кофе для всего организма в целом

И, наконец, рассмотрим вред кофе для человека в целом. Кофе вызывает зависимость. И это тоже доказанный научный факт.

Превышая свою индивидуальную дозу, человек формирует у себя зависимость. Теперь отказаться от кофе он просто физически не может, организм реагирует сильной утомляемостью, сонливостью и даже депрессией. Но при этом со временем действие кофеина ослабляется и, чтобы достичь такого же эффекта, человеку приходится увеличивать дозу выпиваемого кофе. А к чему это приводит - читайте выше.

ЗЫ. Куда смотрит правительство. Почему кофе свободно продается в каждом магазине, да еще и детям до 18 лет. Долой кофейную мафию!!!

Исправлено wer7 (07.01.09 18:16)

#175  07.01.09 23:30

wer7, вообще молодчик)))) респект!

#176  07.01.09 23:52

wer7, ппц, ну не ешь сало не пей кофе, че надо то? тема ведь про коноплю. конопля - наркота которая вызывает привыкание и зависимость, точно так же как и вышеперечисленные вещества, разрушает организм, я не пойму вы хотите добавить и к без того огромному списку вредных в-ств еще одно?

#177  07.01.09 23:57

kosssmos, вер7 к тому что дафига вредных веществ есть, к которым можно привыкнуть , но их чёто не запрещают

#178  08.01.09 00:16

iDrum, думаешь до него дойдет??? Если до сих пор не дошло, то не дойдет никогда...

#179  08.01.09 00:26

iDrum, sport's_men, wer7, чё за детский лепет?
Сравнил..мля
Вы притворяетись или точно мозги совсем обкуренные?

#180  08.01.09 02:38

iDrum, да собственно с этим никто не спорит, дело тут в другом, вы то хотите к этому, и без того внушительному, списку вредных веществ добавить еще одно, да еще и наркотическое?

iDrum написал(а):

но их чёто не запрещают

Наша культура развивалась именно так, например в исламских странах, многое из этого списка разрешено, а другое, наоборот, запрещено.

Болтовня » [Этот БЕЗумный мир]В ООН рассмотрят вопрос легализации марихуаны 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.079 сек.
Выполнено 14 запросов.