#1 25.12.08 15:36
Вакансия компании Texell Llc
Предполагаемый уровень месячного дохода: от 7 000 до 23 000 руб.
оклад 7000 + проценты
Специализации
Продажи - Менеджер по работе с клиентами
Продажи - Прямые продажи
Продажи - Розничная торговля
Продажи - Услуги для бизнеса
Обязанности:
Составление и ведение клиентской базы
Ведение CRM-системы
Холодные звонки
Назначение встреч клиентам
Прием входящих звонков
Требования:
Коммуникабельность, стрессоустойчивость
Приятный голос и правильная речь
Активная жизненная позиция
Нацеленность на результат
Позитивное мышление
Условия:
Неполный/полный рабочий день
Официальное трудоустройство
Белая заработная плата
Обучение
Карьерный рост
вопросы по т. 8-923-128-59-33
#7 27.12.08 00:17
Re: Вакансия компании Texell Llc
Hammer ответ такой потомучто расместил обьявление по просьбе человека тел которого дан
работа в основном как я понял в следующем: сидеть и обзванивать фирмы которым можно продать масажные кресла если ничего не продано, то получаешь голый оклад 7000р если продали кресло тебе идет определенный процент, а пределы зп ну позвони и узнай почему именно 23000р
думаю кому интересна вакансия тот позвонит и узнает подробности
да вроде там нужна девушка с приятным голосом
совет для Carib Hammer если не знаете не пишите лучше позвони да узнай подробности а потом отпишись кидалово или как
согласен обьява слехка кривая но что порпосили то и разместил
когда сам искал работу и похуже вакансии описаны были на одной из них проработал 1,5 года
#8 05.01.09 16:08
никакого "кидалова" здесь нет!!! Лично знаком с представителями Компании и самой компанией! Если не отписываются Вам в форуме, то это ни о чем не говорит, т.к. 8-923-128-5933 "расместил обьявление по просьбе человека", а сам "человек" не посещает форум, а разговаривает лишь по телефону и назначает встречи. Если Вы, уважаемые соискатели, не обращали внимание, то почти все компании назначают собеседование после звонков, а не обсуждают подробности в форуме...
#9 06.01.09 13:09
Мотороллер не мой! Я просто разместил объяву!!!
з.ы. по-моему в правилах по-русски написано, что в вакансии необходимо указывать максимум инфы о работодателе. какая разница кто размещает вакансию? надо всё по-человечьи делать
Исправлено belial (06.01.09 13:10)