Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [Этот БЕЗумный мир]В ООН рассмотрят вопрос легализации марихуаны 

Голосование

Вопрос: твоё мнение?

Ответы 
против    61 34%
пусть вымрут     25 14%
нам ООН не указ    23 13%
за    68 38%
Всего: 177

#91  05.01.09 17:44

Re: [Этот БЕЗумный мир]В ООН рассмотрят вопрос легализации марихуаны

CHukePC, прочитай 85 пост.

#92  05.01.09 17:53

sport's_men, Эффект  разный. Кто-то от 2х затяжек через 10 минут по полу катается, кто-то наоброт бодрячка ловит, кого-то просто не вставляет.
Если человек себя не контролирует под действием какого-либо вещества... я не знаю о чем может еще идти речь.

Исправлено CHukePC (05.01.09 18:03)

#93  05.01.09 17:58

CHukePC, так я о чем тебе и говорю! Люди под травкой гораздо более мирные, чем под алкоголем.

CHukePC написал(а):

Если ты себя не контролируешь под действием какого-либо вещества... я не знаю о чем может еще идти речь.

О чем ты?

#94  05.01.09 18:03

sport\'s_men написал(а):

Люди под травкой гораздо более мирные, чем под алкоголем.

Какие доказательства?

Подправил там, речь не про тебя :)

#95  05.01.09 18:05

Если я не курил то это вовсе не означает что я не знаю что это за состояние.. то что я не раз видел мне хватает.

Давайте будем отделять зерна от плевел, алкоголь в малых количествах наркотиком не является.. и обычно потребляется не для того чтобы вставило..
С травкой совсем наоборот, человек потребляет ВСЕГДА чтобы вшторило, торкнуло и т.п.

Государство фактически не котнролирует ни потребление табака, ни потребление алкоголя.. если легализовать марихуану то одним геморроем станет больше.. если как то пытались правовыми методами восприпятствовать распространению(пусть малоэффективными).. хотя бы штрафами, то после легализации зашкалит распространение..

Повторяю.. алкоголь фактически не наркотик в малых количествах,  но травку никто не будет курить в малых количествах без эффекта..
Потребляя алкоголь не выше допустимого человек контролирует себя, при потреблении травки такое практически исключено..

#96  05.01.09 18:07

CHukePC, из опыта общения с людьми.

#97  05.01.09 18:13

Zyniker написал(а):

при потреблении травки такое практически исключено..

извени, но тут я с тобой не соглашусь...
Я за леглизацию, ведь ее и так труда нет достать, а курят ее очень много людей. Пусть хоть государство введет на это свою монополию, как и на алкоголь, будет акцизы получать, чем барыги не понятно какие.

#98  05.01.09 18:18

sport's_men, а в чём разница у кого будут деньги у барыги или у властей? дело не в том чтобы достать, а чтобы например.. обкуренного в общ.местах или с травкой в кармане наказали.. кури у себя дома.. зачем легализация?
Вообще забано слышать такие доводы о травке от человека с таким ником.. мля.. настоящий спортсмен

Исправлено Zyniker (05.01.09 18:19)

#99  05.01.09 18:20

Zyniker, но преобретая ты будешь нарушать закон.

#100  05.01.09 19:27

Zyniker написал(а):

для меня.. конопля наркотик.. хотя бы потому что вызывает эффект сильнее чем тот же табак или алкоголь.

для ТЕБЯ. А ты - образец непредвзятости и Высшей Справедливости?

Zyniker написал(а):

А ты видимо   и тебе подобные травку пробовали..

И что? Во-первых, копаться в чужом грязном белье - как минимум, некрасиво, во-вторых, скажи-ка мне, много ли ты знаешь людей, кто хоть раз бы не нарушал закон?? в России????

Zyniker написал(а):

iDrum, не херасе ощущение.. ржут как дебилы без причины.. :ощущение" мля

Это гораздо лучше, чем когда беременная мамаша курит табак и уже заранее обрекает своего ребенка на какие-либо отклоенения или даже неполноценность, или еще хлеще - когда в состоянии алкогольного опьянения люди ДАВЯТ других на машинах, врезаются, или даже убивают других людей ножами-топорами и любыми другими предметами.
Вред для общества от алкоголя - в десятки раз больше!
Так что не гони туфту! Ну, накурятся пацаны, поржут, и куле толку? а вот пьяное быдло готово калечить и убивать, что ж ты насчет спиртных напитков не поднимаешь шум??

#101  05.01.09 19:28

CHukePC написал(а):

sport\'s_men написал(а):

Люди под травкой гораздо более мирные, чем под алкоголем.

Какие доказательства?

Жизненный опыт. Мой и тех кто согласен с точкой зрения ЗА легализацию марихуаны.

#102  05.01.09 19:30

Zyniker написал(а):

а в чём разница у кого будут деньги у барыги или у властей?

Ты дурной совсем??
Тебе и говорят, что один из неоспоримых плюсов легализации и гос.контроля за распространением марихуаны - НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ.
Или ты напрочь не хочешь читать то, что тебе по сто раз говорят??

#103  05.01.09 20:10

"за" (а еще за легализацию проституции и владения огнестрельным оружием)

3A!!!!! пусть там замочат все друг друга а потом мы вторгнемся на их земли захватим их страну и будем использовать их как рабов! ХАХАХАХА! ХАХАХАХА!

Исправлено UPGRADE (05.01.09 20:10)

#104  05.01.09 20:30

STILET [sc], дурной ты.. если считаешь что надо легализовать марихуану для налогооблажения..
во вторых, если считать проезд в транспорте без билета нарушением закона то тогда да . .я нарушитель закона..
Дело не в том чтобы копаться, а в том что это поднобное о легализации пишут те кто пробовал.. те кто не пробовал такую ахнинею нести не будут..
Тут тема о марихуане и точку зрения об алкоголя я высказал ранее..

А вообще как говорится сытый голодному не товарищ, то есть обкурыши не пробовавшим травку не товарищи.. уж по крайней мере моя точка зрения

#105  05.01.09 20:33

UPGRADE, к сожалению обкурки не дохнут как от героина..

Проблема с легализацией травки сродни с признанием геев и лесбиянок.. последние ладно чтобы сидели дома и занимались между собой чем хотят дома... но нет.. надо признание, парады, официальные браки..
товарисчи повторяю.. кто за легализацию идите лесов в голландию.

Исправлено Zyniker (05.01.09 20:37)

#106  05.01.09 20:43

Zyniker написал(а):

если считаешь что надо легализовать марихуану для налогооблажения..

РАЗУЙ ГЛАЗА и смотри что ИМЕННО я написал:

STILET [sc] написал(а):

что один из неоспоримых плюсов легализации и гос.контроля за распространением марихуаны - НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ.

повторяю для тех, кто в танке:
ОДИН__ИЗ__ПЛЮСОВ, теперь тебе по глазам? или ты опять дурака включишь?
Далее.

Zyniker написал(а):

дурной ты.. если считаешь

Как я привел выше - твои выкладки совершенно необоснованные. Так что забери свои слова назад, и впредь говори конкретно ЧТО и ПОЧЕМУ, а не раскидывайся фразами.

Zyniker написал(а):

во вторых, если считать проезд в транспорте без билета нарушением закона то тогда да . .я нарушитель закона..

ч.т.д. (что и требовалось доказать)

Zyniker написал(а):

Дело не в том чтобы копаться, а в том что это поднобное о легализации пишут те кто пробовал.. те кто не пробовал такую ахнинею нести не будут..

Если ОВЕЦ научить говорить - они тоже будут считать СКОТОБОЙНЮ ахинеей.
Те, кто зарывает голову в песок при любом серьезном вопросе АРГУМЕНТИРУЯ лишь своим своими страхами - только тянет общество назад в пучину лицемерных табу и тЁмности.

Zyniker написал(а):

А вообще как говорится сытый голодному не товарищ, то есть обкурыши не пробовавшим травку не товарищи.. уж по крайней мере моя точка зрения

Твоя.
Да ты даже к людям пробовавшим легкие наркотики относишься презрительно!
а если вспомнить твоё же признание о безбилетном проезде, то можно зайти с другой стороны - ТЕБЯ уже можно презирать за то что ты не в состоянии оплатить свой проезд.

ТАК ЧТО

давай не будем плеваться, а хотя бы относись с уважением ко мнению БОЛЬШЕЙ половины из опрошенных. Окей? Что было бы и уместно и логично с Твоей стороны.

А не вот это совдеповское лицемерие, то секса в СССР нет, то ПРОСТИТУЦИИ у нас не было и нет.. чего дальше? Зарывая голову в песок ты не уйдешь от проблемы никогда.
ТОЧКА. :-)

с ув., STILET

#107  05.01.09 20:45

Zyniker написал(а):

товарисчи повторяю.. кто за легализацию идите лесов в голландию.

Смотри, как бы ТЕБЕ не пришлось эмигрировать, когда её легализуют. А это непрменно рано или поздно случится.
Только вот куда? Если марихуана пользуется спросом во всем мире.
Отправляйся на ЛУНУ. Удачи.

Исправлено STILET [sc] (05.01.09 20:45)

#108  05.01.09 20:52

Zyniker написал(а):

iDrum, не херасе ощущение.. ржут как дебилы без причины.. :ощущение" мля

Наркотики
Природные и синтетические вещества, приводящие в возбужденное состояние, парализующие центральную нервную систему и способные вызывать наркоманию.

ну вот такой вот ржачный эффект,а иногда ещё и грузит и не до смеха.мне кажеца что ты никогда не пробывал "куришки покурить", а сидишь себе в очочках дома и листаешь википедию и причитаешь "йа йа йай" , друзей наслушался по верхам а они тебя однажды накурили грязью из под ногтей.

Я курил в молодости частенько (потому что Бурятия, там можно за травой на великах ездить), лет эдак до 18, причом не всякий шлак,который щаз в пакетиках продают барыги, а хорошую забористую траву. И я какбе ничем не отличаюсь от своих сверстниках (ну если не считать мой план по захвату вселенной и лучи), абсолютно. И я тебе точно гаварю: водка - агрессия,а гашиш - раслабляет. А причина того что я щаз не курю проста: меня от неё грузит, клонит в сон,а водка (в небольших каличесвтах) бодрит и веселит, но если переборщить - агрессия и понты и "грязь" и стритфайтер и прочая, никому не нужная, пое*ень.

#109  05.01.09 20:58

STILET [sc], Во превых, я аргументировал и не раз.. ты видимо до сих пор не понимаешь что такое наркотик.
Во вторых, если ты считаешь одним из важных причин легализации - налогооблажение, повторяюсь, то ты дурной... (я думаю страна не обеднеет если останется без денег за марихуану, какая бы не была сумма)
В третьих, 50% не большинство и далеко не масштабы страны. И ты видимо мало что знаешь о движении sXe ?
В четвертых, ты и тебе подобные пишите что КУРИЛИ .. тогда разговор будет короткий.

Забавно не находите .. если курить или колоться дело каждого.. но нариков берут далеко не на всякую работу и учёбу.
У меня на работе из 14 человек только двое курят табак.. так что не надо о других думать как о себе

Если ты считаешь что адекватный человек за легализацию легких наркотиков то это бред..

Хотел бы я услышать доводы хоть одного некурившего травку за легализацию марихуаны.

Сколько раз повторять ну не идет здесь речь о табаке или алкоголе..

Я против табака и против алкоголя если его использовать чтобы напиваться

Повторяюсь хотите обдолбиться травкой курите дома, не надо афишировать, не фиг выносить сор из избы
если ты после травки не агрессивен, то это не означает что другой поведет также себя..
видить как в частном секторе лихорадочно малолетки шоркают коноплю - удручающее зрелище...
Мир разный.. если в одной дают послабления наркоманам, то в другой могут и расстрелять..
При нынешней власти послабление нарикам.. но не все коту масленица.

Исправлено Zyniker (05.01.09 21:20)

#110  05.01.09 21:02

iDrum, во первых я не ботан и никогда им не был..
во вторых при мне курили.. но меня никто не заставлял..
в третьих, мне наплевать позитивные эмоции или негативные.. главное что человек НЕ АДЕКВАТЕН..
ничто не мешает обкурку сесть за руль..

МНе жаль людей которые ищут стимул в алкоголе, табаке, травке и т.п...
Мне говорил одногруппник что без колес наступает депрессия.. он любитель ходить в ночные клубы а там без колес трудно

Исправлено Zyniker (05.01.09 21:24)

#111  05.01.09 22:28

Zyniker написал(а):

У меня на работе из 14 человек только двое курят табак..

А алкоголь вообще наверно никто не пьет? Бугага)))

#112  05.01.09 22:30

Zyniker написал(а):

Если ты считаешь что адекватный человек за легализацию легких наркотиков то это бред

Я адекватный человек. Я за тлегализацию марихуаны, которую не считапю наркотиком. Какие еще вопросы?

Zyniker написал(а):

Хотел бы я услышать доводы хоть одного некурившего травку за легализацию марихуаны.

Я был за легализацию марихуаны за 3 года до того, как ее попробовал

#113  05.01.09 22:30

wer7, пьют.. но не напиваются.. если для тебя пить и бухать одно и тоже то давай диспут закончим..
почитай выше о стимулах..

Исправлено Zyniker (05.01.09 22:31)

#114  05.01.09 22:33

Zyniker написал(а):

если для тебя пить и бухать одно и тоже то давай диспут закончим

ВООО... Наконец в твоих мозгах просветление начинается. Можно пить, можно бухать по черному. Можно каждый день накуриваться, можно культурно 2-3 раза в год с друзьями покурить хорошего плана. И мне глобально нас.рать что там у кого, я хочу иметь право 2-3 раза в году культурно дунуть.

#115  05.01.09 22:36

wer7, просветление? может у тебя в подкуренной голове может наступит просветление?
Вот объясни зачем тебе план? алкоголя не хватает чтобы расслабиться? хочется побыть немного обдолбанным?
а ты колеса или из опиумного семейства не  пробовал для новых ощущений?

Исправлено Zyniker (05.01.09 22:40)

#116  05.01.09 23:08

ребята, пора завязывать, этот парень в танке))) не понимает что ему пишут, совсем...

#117  05.01.09 23:12

sport's_men, да куда мне до обкурышей.. как мне понять обдолбанных..

#118  05.01.09 23:13

STILET [sc] написал(а):

По-твоему война в Чечне началась из-за того, что им палёную водку не подвезли вовремя? :-j

я не понимаю, какого ты вообще чечню приплетаешь.

STILET [sc] написал(а):

а лучше на государственном уровне легализовать и сделать прозрачным, подконтрольным..

глупо считать, что государство имеет контроль, над алкогольной продукцией, до сих пор куча палёной водки, и не лицензионной продажи в розницу. А ты уж про марихуану, ага сейчас прям торговцы, начнут покупать лицензии...

Даже если начнут, то на мариухуану реально поднимиться спрос. А это вообщем для странны плохо, ибо надо больше не о налого обороте думать, а о здоровье нации.

Влюбом случае, мне поиб@!ь на всех кто себя каким либо способом травит.

#119  05.01.09 23:18

**KiSh**, да просто на улице к бухим.. добавятся обкурки

#120  05.01.09 23:24

Влюбом случае, ООН для России не указ))))

#121  06.01.09 05:12

**KiSh** написал(а):

любом случае, мне поиб@!ь на всех кто себя каким либо способом травит.

в меньшинстве останешься)) спасать народ надо,а то убьют ради пакетика ганжа.
кто говорит что от травы ничего плохого, тока типа по синьке люди криминалом занимаются не совсем правы. я вот помню из своего детства, что мы деньги-то на покурить не всегда хорошими методами добывали, да и поступки совершали за которые по идее стыдно должно быть,заметь, и без догонки пивом! так что даже если ограниение по возрасту будет для ипа работоспособных, то один чорт пацаны будут бабло добывать  как могут.

#122  06.01.09 06:19

Palero, так давай по пути героин, амфетамин и пр. легализуем чтобы нарки не грабили ради дозы..
..быдло есть быдло..точно пацаны.. чл"ны одним словом

Исправлено Zyniker (06.01.09 06:22)

#123  06.01.09 06:36

Zyniker, я не пойму, ко мне какие претензии? повторяю ещё раз, я за запрет сигарет, спиртного, накротиков, короче того что из человека животное разумное делает, правда разум теряется при доза больших.
тебе всё таки надо до десяти считать прежде чем написать что нить.  ты парень хороший, но как буд-то не совсем адекватный, люди поняли твою позицию. ты теперь предложи какой-никакой механизм запрета. и объясни как и почему он будет работать. хорошо?

#124  06.01.09 06:47

Palero, да потому что и государство и родители "забили" на своих детей.. нет контроля, профилактики.. всё пущено на самотек.. раньше были участковые, любого пионера или комсомола могли отчитать за безнравственность.. да может свободы было раньше меньше, но не было такого бардака..

Да просто меня такие доводы "убивают" типа убьют за дозу.. а то что если легализовать попробовавших будет в разы больше так это ничего страшного..

Вообще это слишком просто легализовать и всё.. но повторяюсь сейчас отсутсвует контроль за потреблением алкоголя и табака.. марихуана будет еще один геморрой.. Я не понимаю как можно идти на поводу неадекватных.. Знаю многие садят самосад.. свой табак, так пусть выращивают у себя дома.. ДЛЯ СЕБЯ.. но нет надо свободу распространения...

И ещё, если вы люди верующие то как вообще соотносится травка(другие стимуляторы , наркотики) и бог..

Я в шоке от комментов.. как сказала подружка мечу бисер перед свиньями..

И ещё, если быдлу нужна машина, то чтобы людей не трогали машину им дать? 3.14зды им надо дать а не того чего они хотят..

Исправлено Zyniker (06.01.09 06:50)

#125  06.01.09 07:04

Zyniker, послушай, ты слишком резок, так ты мало кого убедишь. ты думаешь на меня действовали нравоучния чьи-либо из "партийных"? то низзя, это запрещено,а объяснить почему так -не могут. плохо это, говорят и всё.
ты ещё смотри глубже, распространение приносит огромные деньги, так что запрещать никто ничего не будет, а тока ассортимент будет увеличиваться, и врачи  с учоными будут подтверждать безвредность и лечебный эффект, и ты их не осуждай, их вырастила наша система ценностей. то есть я веду к тому, что человек прежде всего сам должен отказаться, а не как жывотное, ему запретили есть солому, он и жрёт сено. быть нужно выше немножечко, чтоб увидеть дальше, я те уже писал что будет трудно, но надо стараться. а то ты  как революционер хочешь.а они как известно долго не жывут, если их не фидель звать.
и для  маленького примера, к примеру неьзя ведь запретить секс без обязательств, ну ё6...ю обычную, так а если человек понимает к чему это может привести, если у него есть честьи достоинство, понятия и принципы, то он уж не будет  реагировать на каждое декольте как жывотное на течку. Телегонию ещё никто не отменял!

#126  06.01.09 08:59

**KiSh** написал(а):

до сих пор куча палёной водки

То есть ты утверждаешь, что в Холидее или в Септиме водка паленая? Какие у тебя есть доказательства? Исходя из банальной логики помоему очевидно, что торговым сетям нет никакого резона связываться с паленой водкой и потом оплачивать отравленным лечение

Zyniker написал(а):

Вот объясни зачем тебе план?

Тебе уже писали выше. Чтобы расслабиться и снять нервное напряжение. Работа знаешь ли нервная

Zyniker написал(а):

алкоголя не хватает чтобы расслабиться?

Тебе уже писали выше. Марихуана как антидепрессант намного лучше алкоголя.

Zyniker написал(а):

хочется побыть немного обдолбанным?

Да, хочется побыть немного обдолбанным. Мне для этого надо у тебя разрешение спрашивать?

Zyniker написал(а):

ты колеса или из опиумного семейства не  пробовал для новых ощущений?

Нет, не пробовал, потому что эти вещества в отличие от марихуаны вызывают привыкание. О чем тебе тоже писали выше.
По ходу ты в танке, по нескольку раз задаешь одни и те же вопросы

#127  06.01.09 09:55

а если бы 40% пиндосов не пробывали бы траву, то ООН  не рассматривала бы эту тему?

#128  06.01.09 09:56

wer7 написал(а):

оплачивать отравленным лечение

а есть примеры что кто то оплачивал?

#129  06.01.09 10:18

Zyniker написал(а):

в третьих, мне наплевать позитивные эмоции или негативные.. главное что человек НЕ АДЕКВАТЕН..
ничто не мешает обкурку сесть за руль..

ну тада нада запретить продажу и сделать внезакона: краска половая любая, тройной одеколон, маркеры на спиртовой основе :) , бензин, клей момент, в купе сахар+дрожжи, лаки мебельные...вообщем всё что можно выпить или снюхать и "сесть за руль..".

#130  06.01.09 10:52

Zyniker написал(а):

да куда мне до обкурышей.. как мне понять обдолбанных..

Zyniker, ты высказал своё мнение и теперь пытаешься оскорбить людей, мнение которых отличается от твоего. Я за легализацию, я не наркоман и не обкурыш. Поверь, от травы гораздо меньше вреда чем от алкоголя, т.к. трава подавляет агрессию. Ни разу не видел, как люди, покурившие травку, деруться.

#131  06.01.09 11:46

Serz, iDrum, парни, что вы пытаетесь ему сказать??? Zyniker какой-то неадыкватный... Не пьет, не курит, а тупит жестко... Складывается впечатление, что он клей нюхает)))

#132  06.01.09 11:48

Promodj написал(а):

а если бы 40% пиндосов не пробывали бы траву, то ООН  не рассматривала бы эту тему?

а ты думаешь в других странах эта цифра меньше?

#133  06.01.09 11:58

sport's_men, да может и больше, только ООН волнуються только за США

#134  06.01.09 12:54

STILET [sc], нацист-либерал, паноптикум просто какой-то=)

STILET [sc] написал(а):

вот вся Западная Европа как сыр в масле катается

Где они там катаются? Просто интересно, хочу съездить и посмотреть=) И еще вопрос, ты хоть раз в Европе то был?=)

wer7 написал(а):

Ну так канабис и так не наркотик. Это медицинский факт

Чё? 0_о и давно? А мужики то не знают(с)

sport\'s_men написал(а):

Алкаголь-гораздо страшнее и люди в алкогольном опьянении гораздо опасней чем обкуреные, это факт.

А под героином человек вообще не опаснее мухи.

#135  06.01.09 13:00

kosssmos написал(а):

Чё? 0_о и давно?

Лет 20 уже

kosssmos написал(а):

А мужики то не знают(с)

Проблемы мужиков шерифа не е.ут

Болтовня » [Этот БЕЗумный мир]В ООН рассмотрят вопрос легализации марихуаны 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.076 сек.