#3 05.09.06 23:04
Re: В какой клуб пойти в среду?
Про "Бейс" и "Эгоист" ничего сказать не могу. А вот в "Амнезии" в основном RnB крутят, места там тоже немного, танцпол маленький, публика раз на раз не приходится, но в основном молодёжь. Бывают дни мужской стриптиз, парням в это время там делать нечего. А вообще в среду в "Рок-сити" можно пойти, там посреди недели иногда ничего вечеринки бывают.
#5 05.09.06 23:57
TEHb, да, в рс побольше места будет чем в щуке)))
#6 06.09.06 00:15
Андрей Хаммер, здорова !!
.............
Люди поговорим о клубах в принципе:
вот интересно где нынче в городе крутят "драм" и где хаос, с огромным удовольствием бы посетил эти заведения.
долбежка пульса и щуки последнее время напрягала
Исправлено zavarka (06.09.06 00:15)
#10 06.09.06 18:04
да отстой это всё... 8 числа в 4rooms будет Reconstruction:
Main:
Phoenix - Uplifting & HardTrance
SoundBwoy - Speed Garage
Elmo B2B GBl3 - Joungle
Kumatozz - HardHouse
Teddy Bear - Electro
Leon - Breaks
Chillout:
Zen - Tech
Etna - Deep
Nikkel - Minimal
Kislev(Tomsk) - Ambient
также каждую субботу техно-вечеринки Бельчатник, подробности на http://belchatnik.org
#11 07.09.06 15:54
#12 07.09.06 16:06
#13 03.01.09 12:54
личное мнение: Бейс - ацтой ((( я там многа раз был и чё та пипец всегда какая нить лажа... сама обстановка (планировка) клуба так себе... звук распределён некачественно да и вообще там неуютно. чем то напоминает колодец (.
отдых - футбольное поле. когда много толпы - норм, НО (!) больше вероятность что те прилетит случайно со стороны. там переодически рукопашка) охрана дремлит. в отдхе хорошо когда кто нить приезжает туда вживую петь, а так хз...
щука - рай для кислотников. на редкостного любителя
гей - клуб отдыхает (я там не был :-) ) сестра как то ходила ради прикола) рассказал...я поржал)))
рок-сити - охрана наилучшая. планировка норм, звук норм))).... места на танцполе действительно маловато будет (всё зависит от дня недели) . но клуб уютный в отличии от остальных. да и как то уровень у него выше. музыка бывает беспонтовая. нада просто знать на чё идёшь.
а вообще, куда не пойдёшь, везде как повезёт в плане отжёга)).... лично в роксити у меня это чаще всего получается.
p.s. бейс ацтой)))
#14 03.01.09 13:08
#15 03.01.09 13:12
#16 03.01.09 13:28
#17 03.01.09 16:30
#18 03.01.09 16:33
#19 03.01.09 17:02
Pushistik написал(а):
Avrora, Смотря чего ты ждёшь от клуба? Толпу народа на позитиве отжигающую на танцполе либо спокойной обстановки с приятной качественной музыкой.
Pushistik, бугого)))))
Alpinist написал(а):
думаешь за несколько лет автор не сходил в клуб?)))
#20 04.01.09 00:09
#21 04.01.09 00:21
не знаю где был везде много минусов -места мало, народ отмороженный, телки ни о чем, фейс контроль не пашет и т.д.
в Щуке самое оптимальное времяпровождение, но только по будням - народу немного и музыка классная, даже пожалуй самая лучшая в городе, особенно когда играют клевые джедаи наподобие ВВ Техника Дида и прочих мега-сетеров