Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Новый патрол 

#1  20.12.08 00:15

Новый патрол

#2  20.12.08 00:29

Re: Новый патрол

Нда опоздали они че то с выпуском.

#3  20.12.08 00:42

Max

патрол всегда был машиной для рыбалки и охоты. ну край на даче дрова возить. а этот незнаю зачем сделали. уж лучше седанчик, если нужен такой же комфорт и фишечки, и стоить будет раза в 2-3 дешевле, и выглядеть поприкольнее (ИМХО)

#4  20.12.08 00:43

Max, наверное что бы было.

#5  20.12.08 01:50

Испортили рабочею лашадку((((((((((

#6  20.12.08 18:24

Валек, из легендарного экспедиционника создали унылое, гламурное гамно :(((. Плакаю...
Настоящих внедорожников все меньше:
УАЗ
Геленд
Деффендер
ТЛК7х, ТЛК105.
все, чтоли...
куда катится мир...

Исправлено Комиссар (20.12.08 18:25)

#7  20.12.08 18:48

Max

Комиссар, может дорог становится больше, поэтому спрос на "настоящие внедорожники" падает? ведь список моделей диктует производителю спрос на них

#8  20.12.08 20:34

Он кстати на 200ку чуууть чуть но похож)))

Кстати для охоты и рыбалки допустим у Тойоты есть такой джп как Tundra (лучше конечно TRD) лазиет везде и козу можно в кузов положить у ниссана на данный момоент Navara залезет везде...крузер 200 тоже ничем не отличаеца от 105 наоборот его проходимоть куда выше чем у 105 если что из за доработок в системе подвески...кстати вот для говняных дорог лично я бы выбрал Тундру ТРД лазиит как шлюха неудовлетворенная везде)) лично ездил на охоте по разтрепаной дороге и так же лично вытаскивал на ней УАЗ из грязи

#9  21.12.08 17:41

NISMO написал(а):

лично ездил на охоте по разтрепаной дороге и так же лично вытаскивал на ней УАЗ из грязи

Слушай всё хотел спросить, ты права то получил?

#10  24.12.08 01:29

Kiryha, улыбнул

#11  24.12.08 07:15

Max, я думаю, что репутация таких автомобильных брендов как ТЛК, Патрол, Деффендер, Гелендваген, УАЗ складывалась десятилетиями. Просто одно упоминание имени уже выдавала у любого прямую аасоциативную картинку. И эти марки всегда имели специфическую аудиторию покупателей. Для тех, кому не нужны были внедорожники, для них существуют седаны и минивэны.
На хрена, спрашивается, создавать из внедорожника просто здоровенный, прожорливый универсал? Да еще придавать ему гавняный, педирастический дизайн? На кого он после этого будет расчитан? Старая аудитория уйдет. А новая - это кто?

#12  24.12.08 09:29

Комиссар написал(а):

А новая - это кто?

Комиссар написал(а):

педирастический

#13  24.12.08 15:28

NISMO написал(а):

лично вытаскивал на ней УАЗ из грязи

чето сказки рассказываешь..мб в уазе чайник какой сидел за рулем...так как прожил все свои годы в месте, где отсутсвует нормальное дорожное покрытие, могу с уверенностью сказать, что лучше УАЗа по грязи, и не только, ничего не лазиет!

#14  25.12.08 15:11

garret, +1. Дело в прокладке. И у Уазика есть еще 1 огромный плюс, он крепкий, железный и его не жалко))) Единственное авто из наших, которое я уважаю (имею ввиду которые сейчас выпускаются)

Исправлено Stebatel' (25.12.08 15:11)

#15  25.12.08 23:56

Уаз проезжает даже там, где другие машины просто тонут...всетаки есть чем у нас гордиться)))

#16  26.12.08 19:20

Kiryha,  Неа не получил))) у меня с учебой жопа вечно)) в тренажерку сходить и то времени нет...Да и я думаю проще купить будет мне их чем учицца ткоа теорию подштудировать ну эт я и дома смогу

2garret Че мне те сказки рассказывать нужен ты мне больно еще те на уши приседать...не хочешь не верь...покупай УАЗ и ездий где хочешь...

Исправлено NISMO (26.12.08 19:23)

#17  26.12.08 19:31

NISMO написал(а):

в тренажерку сходить и то времени нет...

Да ладно тебе! Меньше по вечерам с тёлками пиво пить на лавке надо )))))))))

#18  26.12.08 20:22

Вот видишь вечер тоже занят)))

#19  26.12.08 21:37

[garrett] написал(а):

Уаз проезжает даже там, где другие машины просто тонут...всетаки есть чем у нас гордиться)))

не чем у нас гордится.
Это не уазик проезжает даже там, где другие машины просто тонут, а человек который управляет машиной.
Постоянно катаемся по болотам. паджеро коротыш хорошо наяповает двух узиков. И тлк 78 и тлк 80 не отстают. Вот еще был тлк 76 его вообще ни кто не мог догнать.

#20  29.12.08 16:45

Валек, все-таки ты не прав...про то, кто за рулем сидит и так понятно. Типичный пример: в каком-то году был автопробег Москва -Магадан, там очень некислые дядьки в нем участвовали. Были у них и Шеви-Нива, и Патрол, и Лэнд Роверы, и Эксплореры с Субурбунами и даже быд Патриот(его в счет не берем), так вот, цель проезда была такова: Доказать, что дороги в России все-таки есть, что можно проехать хоть куда. Ну поехали значит они, до Нерюнгри вроде нормально доехали, а вот потом и началось самое интересное...Неверская трасса, федералка наша Якутская, все наслышаны об этой прекрасной трассе, есттественно у не сложились с ней отношения))) То форд вытаскивали, то Шевролюх, а Патриот тот вообще из строя вышел)))) С горем пополам добрались они вобщем до Якутска.Встретили их там как героев, почет и прочие прелести)) (Лично видел их колону, как они проезжали мимо нашего города). После Якустка двинули они дальше - по, якобы, существующей трассе Магадан. Вроде бы проблем не возникало, на карте отмечена дорога с твердым покрытием, а на самом деле никакой дороги и не было в помине! ну они значит и в брод и в обход давай ехать, но ничего у них не вышлонедалеко от Якутска уехали, утопили форда с Шевроле, А остальные даже суваться не стали, а местное население как ездило там на своих УАЗах, так и ездит, вот они их и вытащили...Подумали значит "Первопроходцы", плюнули и развернулись, на Москву путь взяли))) Таких примеров еще куча, где всякие нафаршированные дефендеры, лэндроверы, просто помирали в пути, а наши УАЗы ездлили, ездют и будут ездить.

#21  30.12.08 13:58

Wic

может кто нить выложит фотки??

#22  30.12.08 16:43

что не нравится? зая**сь аппарат!! я бы взял. вездеход.

#23  30.12.08 18:07

Бонч, Y60, Y61 - были такими. А это унылое гламурное гамно, а не вездеход.

#24  30.12.08 18:27

Комиссар, а ты что лично проверял его ходовые качества?

#25  30.12.08 19:47

Kiryha, как-то проблематично проверить лично его ходовые качества, если он еще не появился в продаже.
Но дизайн и по фото - не нравится. а увеличение количества электронике в худшую сторону сказывается на проходимости.
Так что от легендарного Птруля Y60 мало что осталось.

#26  30.12.08 22:05

да там вообще нифига не осталось, фиг знает чё, а не патрол

#27  31.12.08 10:51

[garrett],  Ну дай месному того же крузака он тоже будет лучше этих первопроходцев летать у него опыта больше в вождении по дерьму + родные края местность там и тп тоже играют роль....

#28  31.12.08 13:47

странные вы какие-то...на дворе 21 век, а для вас электроника, современность, дизайн, комфорт и т.п. это унылое гамно. так?-) ну покупайте Ваз-21213. м? что не покупаете?

Исправлено Бонч (31.12.08 13:49)

#29  31.12.08 13:49

Бонч, +1

#30  31.12.08 13:55

Комиссар, да отличный у него вид...гораздо лучше чем крузак двухсотый. тем более вживую тебе ваще понравится-)

#31  31.12.08 15:47

Бонч написал(а):

странные вы какие-то...на дворе 21 век, а для вас электроника, современность, дизайн, комфорт и т.п. это унылое гамно. так?-) ну покупайте Ваз-21213. м? что не покупаете?

в дебрях где тупо нет дорог вся электроника, современность, дизайн и комфорт уступят место жесткости УАЗа, и там где проедет уазик не проедет комфортный, современный, электронный, с красивым дизайном псевдовнедорожник

#32  31.12.08 16:38

Хех епта дык рынок направлен на современного обывателя нахрена выпускать устаревшее дерьмо без электроники...захотел по говну поездить машину задраконить возьми да затюнингуй под дьрмопроходность автомобиль если хочешь...ну а если денег нет купи УАЗ или ГАЗ какой нибудь или ваще ГТТ)))))

#33  31.12.08 18:05

ребято вы случайно не чего не перепутали????? Это не вездеход вообщето!!!! Уж поверте где надо он проедит, а где не надо так берите вездеход и радуйтесь жизнью, я вот понять не могу как можно говорить гавно машина во первых когда на не то что не ездили, а даже в живую не видели, а вовторых как можно говорить говно машина у неё проходимость не та? Вы что в тайге живёте или ещё где??? Авто явно не создано покарять лесную целену у неё другие качества!

#34  31.12.08 18:13

огромный  +1

#35  31.12.08 19:38

Тут речь идет о сравнении старого патруля и нового. Вот как раз старый проедет там где этот новомодный сядет, поэтому настоящим внедорожником станет меньше :(

#36  31.12.08 19:46

Frik, А что тут кто то лично сравнивал проходимости???? Или где то обзор такова теста был???? Что бы так говорить надо взять старый в стондарте и новый такойже и одно му и таму же человеку поездить, вот тогда и можно судить о его проходимости, а пока эта полная чуш " он потерял проходимость из-за того что в него электроники понапихали" смешно мля если честно!!!

#37  31.12.08 20:01

От того что кузов не квадратный и не образца 90х)))

#38  31.12.08 22:02

NISMO, типо старый патрол карёжить не жалко)))

Автофорум » Новый патрол 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.044 сек.
Выполнено 14 запросов.