Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Need for Speed Undercover 

#91  22.11.08 01:20

Re: Need for Speed Undercover

засветы эти убогие в андерковэ, а так все норм, но только вот эти засветы изза них никуя не видно простите, всей красоты не видно.... блин

#92  22.11.08 04:01

бля норм!=)

#93  22.11.08 16:48

Прошел =) осталось доп миссии пройти на 100 проц и всё !

Исправлено Palladin (22.11.08 16:49)

#94  22.11.08 17:00

Я уже снёс. Игра на один раз(=)

#95  22.11.08 19:03

Второй раз только с патчем пройду =)

#96  23.11.08 01:42

xtreem, пасиб

#97  25.11.08 12:21

Razer написал(а):

Народ это сугубо мое мнение-никаких притензий.
Игра не оправдала моих ожиданий,графика нереально детская-никакой реалистичности.Управление как в Андеграунд-на любой скорости не нажимая тормоза в любой поворот можно войти-тоже далеко от реальности.Физика убогая-когда с высоты прыгаешь никаких изменений треэктории,словно на картинге-прилипаешь к земле и все,никаких повреждений-на дэнди пусть в такое играют...Кто то писал про ГРИД-полностью согласен,игра проделана хорошо,графика реальней в сто раз чем в НФС,а уж управление райское-хоть и тяжелее, как тут писали, чем в про стрите,так оно и реалистичнее.физика,все повреждения,эффекты проработаны на отлично-играю в нее уже больше недели-оторваться не могу=)а НФС после первых 3-5и гонок вызвал полное отвращение и разочарование...ЕДИНСТВЕННЫЙ минус ГРИДА,это карьера-гонки гонки гонки...

+1!!
полностью согласен с твоим "сугубо мое мнение" ))))
ГРИД, имхо, намного переплюнул андерковер, хоть и вышел намного раньше)

#98  25.11.08 15:17

Имхо НИОЧОМ...

#99  25.11.08 16:09

MegaRandom полностью согласен! +1

#100  25.11.08 18:12

Все просто. НФС насчитана на большую аудиторию и сделана попроще.  А в Грид попробует поиграть обычный человек, не справится с  управлением и забьет на неё. Коммерция уже и в игры забралась.

#101  25.11.08 20:10

MAXIM_S, +1,уставновил на днях и нфс и грид,эти игры нельзя сравнивать.....только сел за нфс,часа 2 поиграл,прошел треть игры(грубо говоря),а в гриде уже 2 день над одной гонкой бьюсь и не могу пройти,управление сложное,к каждой машине привыкать надо по новой.....тормоза в нфс в принципе не нужны,а в гриде только успевай:газ-тормоз,да при этом с трасы не слети,не дай Бог кто столкнет,ваще труба,хрен догонишь.......нфс поразнообразнее будет в плане сюжета,а в грид стоит играть,если устал от однообразной манеры езды и хочется больше реалий,имхо...

#102  25.11.08 22:54

Саундтрек к игре, который гуляет по сети, неполный. Мало того, что нету аж 4-х песен, так еще 1 песню заменили на какой-то левый ремикс, хотя в игре играет оригинал.
Вот недостающие:
2. APM - Avenger (2:33)
3. APM - High Velocity (5:59)
4. APM - Rattler (2:55)
5. APM - Spook Zoid (3:02)
(да, все от 1-й группы)
А вот левый микс
29. The Qemists - 2 Stompbox (Spor Remix) (5:10)
В игре тока саундтрек и понравился, а тут такой облом еще от ЕА - это каким местом надо игру делать, чтобы забыть в саундтрек пихнуть кучу песен? Впрочем, в прострите та же беда была, но там тока 1 песня - в игре играла какая-то песня, а в саундтреке был какой-то микс.
Юзеры, просьба скачать эти песни! Пусть хоть саундтрек будет полный :) Да и песни хорошие.

#103  25.11.08 23:04

под этот саундтрек тока кукурузу в Мексике возить на каком-нить пикапе 57-го года

#104  26.11.08 01:06

лучше чем кислота из прострита и хипхопа из остальных частей :)
Ну я в музыке не оч но эти треки понравились, те что в моем предыдущем посте)
Скачайте а))

#105  26.11.08 01:30

ну конечно кому что, но по стилю в гонки она совсем не подходит, атмосфера вообще не та

#106  26.11.08 03:48

Эт не саундтрек а какашка какаято, самая лучшая музыка была в NFSU

#107  26.11.08 17:07

мб уже перестанем его обсуждать и скачаем наконец? я бы сам скачал но найти не могу в инете.

#108  04.12.08 04:07

Посавил наконец-то Undercover, канеш после продукции Codemaster значительно легче в управлении(насчет реалестичности не могу судить, но машина летает в прямом смысле), на макс графе ничего особенного кроме сглаживания, все светится после серого Grid'a не привычно.
Зато понравился стиль гонок: погоня на трасе, угон тачек. Ну и сюжет вполне ничего, а то задрало тупо гонять по рейсерским трассам.
Думаю EAGames справились на ура, и сделали игру не такую заурядную(есть разнообразие в стилях гонок), не очень сложную(есть трассы для мастеров, где реально приходится попотеть), ну и канешно саундтрек просто потрясающий и как сама игра преподнесена тоже понравилось(вставки реальных съёмок, показ города, и понты при старте). Соперники канешно тупят, но бывает такое ощущение как сговариваются и подлянки делают(на полном ходу в повороте втрамбовывают в стенку или подпинывают сзади и это только соперники, менты так вообще злючие особенно после уровня 4).
Игра расчитана не среднего игрока, который не сильно придирчив к реалестичности поведения авто на дороге(порой бывает такое после чего в Gride отваливалось пару колес, а тут несешься дальше, хоть модель повреждений и есть, но на мощность машины не влияет).
Всем удачно рассабиться, кто ещё не играл.

#109  04.12.08 04:57

MAXIM_S написал(а):

саундтрек просто потрясающий

Просто ужасный по сравнению с прошлыми НФС

#110  04.12.08 13:49

Простритовский саунд мне не понравился, в другие тоже не особо, а тут по моему в тему. Как говорится на вкус и цвет товарища нет.

Исправлено MAXIM_S (04.12.08 13:49)

#111  13.12.08 21:01

народ поставилэто чудо.... но капец так лагует.... причем не заметил разници  что на минимуме лаги ужасЮчто на максимуме точ такие же... У меня машинка не слабая... знакомый сказал надо паич ставить что за патч не подскажите??

#112  13.12.08 22:39

_xArchangelx_ написал(а):

паич ставить

ставь

#113  14.12.08 23:39

имхо игра - полный бред кроме некоторых типов гонок на отрыв среди трафика

#114  15.12.08 20:20

поиграл полчаса и понял что даже по сравнению с undergroun'м первым, Undercover - гавно... не говоря про второй underground и тем более уж про mostwanted

#115  15.12.08 21:20

я аще ни че понять не муго... в этой игре есть уровни сложности или нет??? Меня там выносят как **** я тупо не могу догнать лидера всего бенетона.... в гонках догони соперника капец могу его догнать если он куда въ**тся но потом он меня догоняет как стоячего... КАПЕЦ!!!! В ней ваше есть какойнить  баланс???

#116  15.12.08 22:08

купи новую машину. Уровня сложности нету, только несколько трас для мастеров.

#117  15.12.08 23:33

да все зависит от уровня тюнинга тачки - чем мощнее она тем легче выигрывать

#118  28.12.08 22:40

_xArchangelx_,
такая же фигня, вроде комп неслабый , тормозит жестоко, даже если все на минимум убрать. кто нить знает в чем омжет быть причина?

#119  29.12.08 13:18

проблема решена переставлением планок памяти в другие слоты...
тепетрь все летает на всю!!

#120  05.01.09 16:40

Грид по управлению гараздо интереснее.
Прошел в этой НФС пару трасс и стало скучно, а Грид 4 день гамаю.

#121  06.01.09 14:54

Мля я не пойму, тема чтоли называется ГРИВ vs nfs? Заманали уже писать что грид лучше, Создовайте тему про грид и пишите там какая она там распрекрасная и крутая. NFS на любителя и всё......точка. Для меня грид кал, фигня, и т.д.

P.S.: пишите по теме. все кто про грид ещё слово напишет тот сцука NOOB!

#122  06.01.09 17:55

да ^_^ ntvf nfr b  yfpsdftncz ^)

#123  06.01.09 23:11

Greenny в каком месте ?)

Исправлено Palladin (06.01.09 23:12)

#124  07.01.09 11:29

[-=V1RUS=-] написал(а):

NFS на любителя и всё......точка

Ты еще скажи эта часть НФС самая лучшая.
Пятая, шестая, оба андеграунда я еще понимаю это НФС + мост вонтид еще, а все остальное фуфел.
Кординально нового после 1,2 андеграунда в серии НФС ничего не было.

#125  07.01.09 11:34

НФС раньше лично для меня был эталоном виртуальных гонок. 5 НФС раз 10 минимум прошел. 6 и первый андеграунд не менее 20 раз, втрой андеграунд чуть меньше, потому что машина была слабая.
Если игра интересная ее можно проходить бесконечно, я сомневаюсь что Need for Speed Undercover  пройдут больше раз, чем тот же первый андеграунд.

#126  08.01.09 12:57

_OVERLORD_ епт да поняли уже все что не удалась эта часть нфски и что прошлые  нфски были лучше харе уже.

#127  16.01.09 22:44

после заставки ЕА сверху в меню попасть не могу... только энтер нажать можно и игру начать, мышка не понять как двигается нажать в меню ничего нельзя, с клавиатуры тоже настроить нифига нельзя, только в самой игре поездить можно, если ничего не настраивается я же не дурак в разрешении 800х600 играть. Вообщем не понравилась мне эта фигня игру снес. Или у меня одного такая корявая версия была? Поэтому игра говно.

Компьютерные игры » Need for Speed Undercover 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.386 сек.
Выполнено 14 запросов.