Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Новый движок Hostel 

#1  27.12.08 14:54

Новый движок Hostel

Народ, вот какой меня вопрос интересует, а будет и новый движок и дизайн для хостела? Уже как пару лет собираются переделать...

#2  27.12.08 14:57

Re: Новый движок Hostel

TomSafe, переделай.

#3  27.12.08 15:06

а чо не устраивает то?

#4  27.12.08 15:50

сейчас по-моему все работает очень стабильно и с нагрузками справляется, че еще то надо?

#5  27.12.08 16:28

мне нравиться такой... какой есть... ))) только тем не хватает... а так стабильно работает...

#6  27.12.08 20:47

Сейчас такое время, что нынешние студентам пофиг на хостел, время потребителей настало, если ранее было много желающих развивать сеть СГ, сайт СГ, сейчас все хотят только качать инфу - потребители. Других все устраивает и им пофик. Где вы - молодежь достойная хостела? Я сейчас могу сказать что большинство просто юзеры, но изначально хостел был не таким, любой желающий мог принять участие в жизни сайта/сети СГ. Предлагайте свои идеи, мысли, не оставайтесь в стороне, не дайте умереть настоящему хостелу.

#7  27.12.08 21:04

Андрей Хаммер написал(а):

Предлагайте свои идеи, мысли, не оставайтесь в стороне, не дайте умереть настоящему хостелу.

ой-ой-ой
какие высокопарные слова...!!! эт че сон или явь?
вон в соседней ветке речь шла про предложения на счет статей-ответ свыше:нам некагда-поэтому брейтесь с вашими предложениями.
низы предложили-(ромушшш): я могу
в ответ ТИШИНА....
и какого тогда чего то предлагать то если верха заняты????????????? и им по* на все предложения?
даже на предложения в помощи по тех работам над хостелом ТОЖЕ ПО* (ведь предложение ромуша осталось без внимания).

Исправлено открытие (27.12.08 21:05)

#8  27.12.08 21:10

Ну видимо предложения на уровне написать сайь в ворде.  Модераторство новостей не в тему сейчас, тут о более серьезных вещах  разговор.
Кто может  тратить свое свободное время, делать шапку к Новому году, 8 марта? Кто готов разбираться в пхп  коде иправить его?(новости это фигня)? Где вы молодежь способная на это?

#9  27.12.08 21:11

давайте уточним, "верха" это кто? :)
TomSafe, чем тебя движок хостела не устраивает?)

#10  27.12.08 21:15

Андрей Хаммер, ну хорошо, сел нарисовал тему для форума, кто потом ее добавлять в меню будет? куда писать и так далее. Если система не налажена, или кто может такие вещи делать заняты все, то так и заглохнет, толку то рисовать.

#11  27.12.08 21:18

Tomahawk написал(а):

давайте уточним, "верха" это кто? :)

тебе по персонам?
расслабься - ты к верхам не относишься-а верха они и так знают что они верха)))

#12  27.12.08 21:21

Tomahawk, напиши админу хостела и все)
а кто щас одмин? Химег в Москве....замены ему достойной не нашлось, вот она реальность.

#13  27.12.08 21:23

Химег в Москве....

а че тама инета нету?))))

#14  27.12.08 21:30

да инет то есть, но вот зачем ему заниматься хостелом? У него есть другие заботы, а хостел как стартовая площадка для молодежи. А где она, молодежь.....а она потребитель сейчас. Вот я буду рад если хоть один юзер отпишет что он с радастью будет развивать хостел бесплатно, ради свое удовольствия и экспиренса (возможности  чтоб с желаниями совпадали тоже важно)). Нет, нет сейчас таких пользователей таких. На моей памяти Сева последний из таких.

з.ы. в модеры все хотят, не все достойны этого.

#15  27.12.08 21:32

Вот я буду рад если хоть один юзер отпишет что он с радастью будет развивать хостел бесплатно,

открытие написал(а):

низы предложили-(ромушшш): я могу
в ответ ТИШИНА....

http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=125528&p=2
90 пост.

Исправлено открытие (27.12.08 21:33)

#16  27.12.08 21:35

и ченизы верхи в плане хостела это не правильно,  равенство всегда было. Где предложение? не видно предложенийреальных. Ну побухать пиво не считается.

#17  27.12.08 21:42

то что вы пишите в темах для "руководства" по большей части остается незамеченным, т.к. это руководство может эти темы и не прочитать :)
Андрей Хаммер, насчет предложений не так давно химик тему создавал и подвешивал, все предложения поступали к нему в блог. По сути со всеми предложениями надо было выступать с месяца 2 назад, не так давно вообщем-то. Так бы они напрямую дошли хоть =)

#18  27.12.08 21:42

и ченизы верхи в плане хостела это не правильно,  равенство всегда было. Где предложение? не видно предложенийреальных.

а ты по ссылке ходь-тама таки есть пара тройка постов в которых собраны предложения. а про побухать там ваще речи не шло.
кстати на этот счет:

У него есть другие заботы,

да у него и здесь забот явно зватало))) видимо находил время таки... мож и сейчас найдет? кто знает-кто знает.

и ченизы верхи в плане хостела это не правильно,  равенство всегда было.

а это ваще из области фантастики! скока смотрел за обсуждениями/предложениями-всегда в итоге любые начинания обламывали: мол не надо не надо...не надо верха беспокоить со своими предложениями....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну и про правило номер раз где грится что на хостеле никогда не будет демократии-грится в каждой теме где ПРЕДЛАГАЮТ новшества.

#19  27.12.08 21:47

меня все устраивает как бэ

#20  27.12.08 21:51

в любом случае когда человек переезжает ему нужно время обустроится, так что в ближайшее время я не думаю что химик сможет часто на форум заходить. Да, должен быть человек который может что-то написать, изменить форум. Но по мне так должен быть еще и человек, который отвечает за "технические" функции, т.е. элементарно выполняет решения по вопросам тех же ньюсмейкеров(добавляет им права), раз выше затронули эту тему.

#21  27.12.08 21:51

открытие написал(а):

да у него и здесь забот явно зватало))) видимо находил время таки... мож и сейчас найдет? кто знает-кто знает.

Ну ладно уж на одного человека все сваливать? Вилен отлично потрудился, пора другим трудится.
Демократия, относительно администрирования, на хостеле всегда была и есть.
Вообщем разговоры, разговорами..... предлагайте реальные действия по развитию хостела,  рассмотрим, а флудить на хостеле все могут. Пишите кто как на пхп умеет писать, кто как умеет хтмл верстать и css делать,в фотошопе дизайнить. Остальнымпросьба не писать, мне пофиг на ваши модераторские способности, вы никто, извините.

#22  27.12.08 21:53

Андрей Хаммер, мы в курсе :))

#23  27.12.08 21:55

побухать пиво

+1

Исправлено belial (27.12.08 21:58)

#24  27.12.08 21:55

Tomahawk написал(а):

Андрей Хаммер, мы в курсе :))

Ну я не про всех

#25  27.12.08 21:58

а дайте доступ ? :) хатя бы мелькие касяки поправить

#26  27.12.08 21:58

iDrum, да ты старик уже, дай молодежи дорогу)))

#27  27.12.08 22:02

да ты старик уже

седина в бороду тебе и бес в ребро за такой паклёб и нагавор :).

дай молодежи дорогу)))

а нету, ну мож сишники тока

#28  27.12.08 22:04

iDrum, лучше идем на корпаратиф в понедельник, пофик на этот хостел, тут даже не знают  когда  у него празднек.

#29  27.12.08 22:08

так а доступ дайте? :)

#30  27.12.08 22:13

Max

айда на праздник хостела стариками

на пидрума хоть посмотрю :)

#31  27.12.08 22:17

Max, да ты видел меня :) , ты сетку нам подключал, 519 комната, в конце ,когда линк таки загорелся и хостел "пошёл" ты ещё спросил "Готова. Таки что нужно сказать?", я какбе промычал "Спаааасииииибоо" лол

#32  27.12.08 22:18

Tomahawk написал(а):

так что в ближайшее время я не думаю что химик сможет часто на форум заходить.

да думать ты волен чего угодно-решать же будет тока он сам)))

1)предлагайте реальные действия по развитию хостела,  рассмотрим....
2)Пишите кто как на пхп умеет писать, кто как умеет хтмл верстать и css делать,в фотошопе дизайнить.

1-создать тему:все предложения по хостелу. ну весели ж такие темы в числе важных. ну и пусть тама все предложения болтаются по  хостелу.
ток обсуждения вести не там в а других темах.
то есть
пост Х: предлагаю  то-то и то -то. для обсуждения создал тему: ссыль на тему.
в итоге вполне компактно-без флуда.
2) создать тему: молодые резервы, таланты хостела.
так же поместить тему в важных.
структура темы: чел отписывается: умею то то и то то, посмотреть работы можно здесь: ссыль...
вуаля идеи и люди сгруппированы в двух темах.

#33  27.12.08 22:20

открытие написал(а):

да думать ты волен чего угодно-решать же будет тока он сам)))

не Волен а Вилен
:)

открытие написал(а):

пост Х: предлагаю  то-то и то -то. для обсуждения создал тему: ссыль на тему.

ну было же такое,в блог химику что ли улетали месаги, кстате в результате чего появилась новая галерея.

Исправлено iDrum (27.12.08 22:20)

#34  27.12.08 22:20

открытие, сбацай =)

#35  27.12.08 22:24

iDrum написал(а):

в блог химику что ли улетали месаги,

во во-улетали
и были доступны тока ему.

iDrum написал(а):

кстате в результате чего появилась новая галерея.

мож и права всем дадут постить на статьях?)))))))))
в конце концов почему ботанить мона тока отдельным на статьях а флудить мона всем на болтавне???
непонятна.

#36  27.12.08 22:25

ДАЕШЬ видеогалерею!!11

#37  27.12.08 22:27

Tomahawk, че бацать? темы? старики пущай сами молодежь пригласят: мол передаем заботы в ваше ведение-сами здесь хлядеть будем за вашими творениями-поможем, подскажем-при необходимости и ввалим)))

#38  27.12.08 22:29

с движком вы правы, он стабилен, а вот дизайн... помниться были энтузиасты которые написали очень даже симпатичный дизайн и не один. только куда то это все потерялось!?

#39  27.12.08 22:31

HetzeR написал(а):

ДАЕШЬ видеогалерею!!11

на самом хостеле нет такого сервиса, но в одной из пиринговых сети можно ролики выкладывать, доступно локально

#40  27.12.08 22:39

тогда ап чем тема.. если все уже где то есть)

#41  27.12.08 22:42

Сейчас такое время, что нынешние студентам пофиг на хостел, время потребителей настало, если ранее было много желающих развивать сеть СГ, сайт СГ, сейчас все хотят только качать инфу - потребители. Других все устраивает и им пофик. Где вы - молодежь достойная хостела? Я сейчас могу сказать что большинство просто юзеры, но изначально хостел был не таким, любой желающий мог принять участие в жизни сайта/сети СГ. Предлагайте свои идеи, мысли, не оставайтесь в стороне, не дайте умереть настоящему хостелу.

Прсто никому нафиг Хостел не нужен!!!

#42  27.12.08 22:57

kai

Андрей Хаммер, раньше хостел по моему был чуть проще, теперь он более сложная стркуктура, следовательно нужны боле опытные луди в пхп и яваскрипт. Скорее всего он использует уже далеко не mysql, а как минимум postgres?

Исправлено kai (27.12.08 22:58)

#43  27.12.08 23:26

Хаммер один дело говорит.

#44  27.12.08 23:37

давайте сделаем сортировку в блогах по кол-ву записей?) а то как-то "0 записей" на 1ой странице режет =)
Вот вам конструктивное предложение, кто знает как сделать? ))

#45  27.12.08 23:39

Tomahawk, сплюнь три раза через левое плечо и обернись 3 раза через правое.
завтра утром будет сортировка

Болтовня » Новый движок Hostel 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.047 сек.
Выполнено 14 запросов.