Официальный сайт студ.городка НГТУ
Мультимедиа » [сериал] обсуждение LOST 

#1  02.05.08 17:14

[сериал] обсуждение LOST

собственно в этой теме будем обсуждать весь сериал
а то разделили на кучу тем(сезон 3...сезон 4...)а общей нет
в тех темах будем выкладывать ссылки на новые серии,но без спойлеров...чтоб интересно было
тут можно спойлерить,ну и говорить о 1м,2м,3м,4м сезонах
что нравилось в сериале,что не нравилось,что хотите увидеть,что ожидаете увидеть
предположения на разгадки всевозможых вопросов
вообще всё о лосте

#2  02.05.08 18:57

Re: [сериал] обсуждение LOST

Pult, стоит ли? я все надеюсь, что когда-нибудь наша тема побъет по объему анемешную.

#3  02.05.08 19:27

:D
стоит
особенно когда сезон закончится...
я вот к примеру начал заново смотерть лост,обращаю внимание на разные вещи,которые до этого не замечал...и смотреть при этом интересно..вообще не разового просмотра фильм
вот только пока не очень ясно
в первых сериях "дымок" постоянно бушевал,пока все были на пляже он шумел и швырял деревья...позже во 2м,3м сезоне этого вообще нет
возможно это какая-то задумка...всё по сюжету...думаю что в новых сериях будут объясняться моменты из ранних сезонов

#4  02.05.08 20:47

Pult, дымок думаю был задуман для привлечения внимания к сериалу, а потом как втянулись, про него забыли (в 3м сезоне он один раз кажется появился, когда Джульетт приковала себя наручниками к Кейт).

#5  02.05.08 21:25

А мне кажется дымок перестали показывать, потому что сами герои уже привыкли. Никогда же не показывают повседневные вещи просто так (типа завтраков, обедов, прогулок, во время которых ничего интересного не было)

#6  02.05.08 21:41

Вот не лень вам тратить время на всякую фигню)) Идет так долго... времени куча уходит...вроде взрослые люди... а сериалы смотрим...эх.... *ушел обратно в тему об аниме* )))

#7  02.05.08 21:45

ПерваК, 43 минуты в неделю - это совсем недолго, на хостеле дольше виснешь. зато аниме мне просто мозг выносит,ппц

ПерваК написал(а):

тратить время на всякую фигню

#8  03.05.08 01:31

хм...занимательная серия..правда не так много действий..

#9  03.05.08 01:38

бесит, когда серия заканчивается! :)

Исправлено Kosh_Mar (03.05.08 01:38)

#10  03.05.08 01:41

да,есть такое
ну если учитывать что все глюки на острове это дымок...то скорее всего Клэр постигла участь мистера Эко

#11  03.05.08 01:44

а почему Джек говорил в конце третьего (или начале 4го, уже не помню), что Кристиан жив? Он говорил что-то вроде "Позовите сюда отца, он вам скажет..." или он так напился сильно? Я подумала, он и правда выжил. Теперь показывают, будто он глюк просто...

#12  03.05.08 18:36

прикол...посмотрел серию из 1 сезона,где флэшбеки про Клэр были...там ей медиум говорил,чтоб она не отдавала ребёнка никому на воспитание,иначе его беда будет ждать
а в 4 сезоне оказывается,что ребёнок у Джека с Кейт на воспитании...хм..что из этого выйдет..

#13  03.05.08 19:19

вот меня что волнует: ЭМ сигналы с острова/на остров доходят без временных задержек (общение по телефону с внешним миром, съемка сестры Джульетт с ребенком), а как вертолет летит, так он где-то пропадает во времени - несостыковка однако.

#14  03.05.08 23:10

ну может потому что радиоволны не материальны..

#15  03.05.08 23:37

Pult, так они в пространстве же распространяются!

#16  04.05.08 03:17

ну я имел ввиду что их пощупать нельзя)
может глюки со временём именно у материальных объектов случаются...хотя ХЗ
я вот 1 сезон пересмотриваю и становится всё больше неясно про других и дымок

#17  04.05.08 14:34

VS

Притащил 10ую - если в п2п ещё нет - сейчас появится

#18  10.05.08 03:10

я в шоке от последней серии лоста
наконец-то лост вернулся))
ппц
Клэр это Джейкоб?!?!?!
и Ричард блин,который не стареет,кто это??типо Гораци??))
ппц,отец Джека от имена Джейкоба говорит
переместить остров
блин офигенная серия..

#19  10.05.08 17:07

тупой лост

#20  13.05.08 00:58

ппц
оказывается в 3 сезоне 10 серии,когда Хёрли нашёл фургончик с пивом...там за рулём отец Бена сидел...и когда в 20 серии были флэшбеки про Бена...там когда на остров он приплыл,его стречал как раз тот самый Гораций,который был в 11 серии 4 сезона
и ещё...там показывали что у Горация кровь из носа идёт...когда он сказал что он мёртв...это потому что их всех газом убили...как раз в 20 серии 3 сезона это показано

#21  13.05.08 00:59

Pult, хехе, по0моему это очевидно было, ан нет...

#22  13.05.08 01:32

ну да...это очевидно...но только сейчас я это заметил))

#23  13.05.08 12:49

Pult,  думаю что остров это то место где живут мертвые но могут находиться и живые. И отец поэтому Клэр и увел она при взрыыве дома умерла, и он ее к мертвой общине забрал. А Бэн человек-связь между этими мирами. Ну какк-то так)

#24  15.05.08 17:08

в 4 сезоне,в серии про Дезмонда(когда его сознание в прошлое возвращлось),там на аукционе продавалась картина,где была нарисована Чёрная скала,как раз тот корабль,что на острове находится...дак в чём прикол...там ещё продавался и бортовой журнал,который принадлежит какому то Джону чтоли Хансо...дак вот,видимо его родственник Алваро Хансо является спонсором Дармы Инишиэтив...вот к чему это всё было сказано и показано пока хз,но интересно

#25  16.08.08 01:42

Рейтинг финального эпизода «There's No Place Like Home» 30.05.2008, 23:57 
Заключительную серию четвёртого сезона сериала "Остаться в живых" - LOST в Соединённых Штатах посмотрело 12.2 миллионов человек. Первую часть финала посмотрело 11.4 миллионов зрителей. Рейтинг 4 сезона несомненно ниже рейтинга всех предыдущих сезонов. Напомним, финал прошлого сезона посмотрело 13.9 миллионов, что почти на 2 миллиона больше, чем в этом году. Эти данные только по просмотрам на самом американском канале - abc и канадском - ctv.
Разногласия Гарольда Перринео с создателями сериала 22:24 
Я сочувствую Гарольду Перринео. Это действительно так. Прошлым летом создатели сериала пригласили Гарольда на Comic-Con в Сан Диего, и это стало для многих большим сюрпризом. Майкл вернулся в Lost. Его смерть в финале стала своего рода печальной кульминацией истории персонажа. В эпизоде, посвященном Майклу (который разочаровал многих поклонников, включая меня) Гарольду была отведена очень маленькая роль. Смерть Майкла в финале стала окончанием истории этого персонажа. Сам Гарольд в интервью журналу TV Guide обвиняет создателей сериала в бесмыссленном возвращении Майкла и поддержанию стереотипов об афроамериканских детях, оставшихся без отцов.
Вот несколько интересных цитат из интервью:

О смерти Майкла: "Я разочарован, потому что хотел увидеть хэппиэнд в истории Майкла и Уолта. Я надеялся, что Майкл заберет своего сына и захочет стать настоящим отцом, после чего попытается найти путь обратно [домой]. Но это не моя история. Если бы я ее написал, то все было бы по-другому."

Гарольд также рассказал о своих мыслях в тот момент, когда только узнал о скорой смерти Майкла: "Я подумал, что вернуться в сериал, появиться пару раз и умереть - это бессмысленное возвращение. Мне показалось, что это похоже на исполнение просьбы фанатов, которые жаждили возвращение Майкла в сериал, чтобы он ответил за свои поступки."

О воссоединении Майкла и Уолта: "Буду искренен, мне кажется, они всегда так поступают с "черными" в сериале. Саид внось встретился с Надией, Дезмонд и Пенни снова вместе, черный мальчик и его отец тоже воссоединились, разве это не интересно? Однако, Уолт стал очередным ребенком без отца. Это превратилось в странный стереотип, будто бы если ты черный, что это неинтересно."

Я думаю, подобные стереотипы исходят от самих поклонников: они хотят видеть Майкла измученным и несчастным. Поставьте себя на место Гарольда: создатели громко заявили о возвращении Майкла в сериал только для того, чтобы убить его на корабле. Как-то это не хорошо для персонажа в таком популярном сериале. Об истории Майкла и Уолта можно было бы рассказать гораздо больше.

Но я несогласен с выссказыванием Перринео о влиянии расовой принадлежности на судьбу персонажа. Lost - довольно разносторонний сериал. Несмотря на то, что оба черных персонажа были убиты (Мистер Эко и Майкл), мы узнали о них очень много, это два разных героя с абсолютно разной судьбой. Что касается поддержки стереотипов, то может это действительно правда, однако, Уолт - не единственный персонаж, у которого есть проблемы с отцом.

И все же, я надеюсь, что Гарольд еще вернется в сериал, ведь мёртвые персонажи имеют привычку возвращаться.

Спойлеры к пятому сезону от ODI 22:26 

Если что-нибудь новенькое о смерти героя Гарольда Перрино в шоу "Lost"? Было так грустно видеть, что он умер!
И вам, и мне. Но есть и хорошие новости - Гарольд будет сниматься в драмедии на канаде ABC (его взяли на роль в пилотном выпуске сериала "The Unusuals" - "Необыкновенные"), что меня очень радует. Если вы видели Гарольда в жизни, что знаете, что он - а) суперский, б) смешной и в) я говорил, что он смешной? И, конечно, он играет по максимуму. Лично мне кажется, что бедный, никому не приятный Майки никогда не был ему на руку, так что что-то новенькое, где он может проявить свои комедийные наклонности, кажется мне тем, что нужно. Это только моё мнение! Все несогланые отписываются в коментариях...

Пожалуйста, расскажите, есть ли шанс, что мой дорогой Джин выжил во взрыве корабля?
С Джином всё будет в порядке. Не знаю, как именно, но с ним всё будет в порядке. Подозреваю, что разница между выживанием в этой ситуации Майкла и Джина в том, что Майкл был заперт внутри кабины, а Джин был на краю палубы, так что его могло вынести с корабля. К тому же, парень каким-то волшебным способом выжил в авиакатастрофе Боинга-747 и при взрыве плота. Нет причин, чтобы он не выжил и во взрыве корабля... я предпочитаю верить, что Остров любит его вместе с нами и хочет, чтобы Джин был жив и поблизости.

Вопрос о человеке, который покинет состав актёров в этом сезоне, но вернётся в шестом сезоне... вы говорили, что это девушка из первого сезона, так что это может быть и Роуз или вы имели в виду только Кейт, Сун и Клэр?
Это могла быть и Роуз, но известно, что с Эмили де Рэвин заключён "замороженный" контракт на время пятого сезона, а в шестом сезоне она вернётся как полноправный член актёрского состава. Но не волнуйтесь, её можно будет увидеть в проекте Джонни Деппа "Public Enemies", в фильме о бейсболе "The Perfect Game" с Клифтоном Коллинзом-младшим, и последнее, но не по значимости, - она сыграет главную роль в фильме "Ball Don't Lie" с Ником Кэнноном и Лудакрисом. Даже без Лоста её можно будет увидеть!

Когда Бен пришёл в похоронное бюро в последней серии, это был настоящий, живой Бен вне острова или мёртвый Бен-призрак?
Я думаю, это был настоящий Бен, потому что когда он передвинул Остров, он телепортировался в пустыню в Тунисе, где мы видели его во флешфорворде в 2005 год в девятой серии. В начале сцены мы видим у него на руке ту же рану, которую он получил в конце финального эпизода. Мне кажется, он был изгнан с Острова, и так как оказался в 2005 году, то живёт и действует только в "реальном" мире.

Последние новости от Кристин 22:27 

Майк, Калифорния: У меня есть один вопрос, на который я пока не получил ответа. Что же, черт возьми, Сойер прошептал на ухо Кейт перед тем, как спрыгнуть с вертолета?
Я связалась со своими источниками, в том числе с представителями самого шоу, как мне сказали «пока продюсеры держат это в секрете». Если верить одному источнику, имеющему прямое отношение к создателям, то сюжетный поворот, который последует за этой репликой Сойера, еще не написан. И я бы не стала ставить на дочь в Алабаме (или Альбукерке). Видео под названием «Что сказал Сойер» сейчас можно найти на YouTube, там даже утверждают, что к нему прилагаются субтитры, а само видео из официального источника. Но только Деймон и Карлтон знают истину, а поскольку они молчат, то я весьма скептично отношусь к подобным видео. Если вам посчастливится поймать их на фестивале Comic-Con в следующем месяце (а именно тогда они обещали нарушить свое «радиомолчание»), то может спросить их сами, является ли видео на YouTube их работой, хорошо?

Джен, Бостон: Я недавно видела два альтернативных варианта финала сезона, когда в гробу оказывались Сойер или Дезмонд. Что скажете об этом?
Это было сделано исключительно для того, чтобы некоторые люди, вроде меня, не раскрыли секрета перед финалом. Ну и чтобы показать, как же хороши Сойер и Дезмонд в костюмах, даже если они изображают мертвых. Серьезно, не обращайте на эти альтернативные варианты слишком много внимания, это фойлеры, которые были призваны нагнетать драматизм до тех пор, пока не будет известна истина. «Доверяйте рассказу, но не рассказчику».

Анайс, Сан-Марино, Калифорния: А что вы думаете о заявлении Джека на пресс-конференции насчет того, что Бун, Чарли и Либби выжили в катастрофе рейса 815, но умерли позже? (это момент из расширенной версии эпизода "No Place Like Home")
Думаю, это великолепно, ведь это открывает Шестерке Океаник двери, чтобы встретиться с родственниками этих людей, в свою очередь это может послужить причиной включения в эпизоды флешбеки этих персонажей, возможно, это будут флешбеки о жизни на острове. А в более далекой перспективе, это может означать, что Йан Зомерхольде, Синдия Уолтерс и Доминик Монаган могут вновь появиться в эпизодах, пусть и как приглашенные актеры. Эти актеры – друзья шоу, потому такой вариант не исключен.

Крис, Невада: Если следующий сезон предполагается посвятить Шестерке Океаник и ее попыткам вернуться на остров, то кто получит продление контракта? Что насчет Джоша Холловея, Терри О'Куинна и прочих?
Им не нужно думать о продлении контракта – мы и так увидим их в следующем сезоне. Пока не знаю, как же создатели свяжут историю в реальном мире и события на острове, но Сойер, Джин, Локк и компания там будут. Думаю, большая часть пятого сезона будет построена на контрасте того, что думают оставшиеся на острове о происходящем в реальности, и что думает Шестерка о происходящем на острове. И все это на фоне противостояния Лайнус – Уидмор.

Уолленс, Небраска: Кристин, правда ли, что Эмили де Равин не появится в следующем сезоне?
Эмили де Равин сейчас ищет новую работу, в то время как Клер, если верить моим источникам, «ушла с Кристианом». Что бы это значило! Как бы то не было, мы увидим Клер в следующем сезоне, но это будут эпизодические роли, так что не ожидайте ее появления слишком часто. Она не будет актером постоянного состава.

Эли, Нью – Йорк: Кристин, а чего вы сами ждете от пятого сезона? лично я бы хотела больше сцен противостояния Бен – Чарльз!
Подарок, который я бы хотела получить к Рождеству – это воссоединение беглецов и спасшихся. Представляю слезу при воссоединении Сун и Джина (Она ведь еще не знает, что он жив!! Вот ужас!) – это так сладко. Вопрос в том, когда это произойдет.

На что будет похож пятый сезон? 22:28 
В последнем интервью Джоэл МакХейл, ведущий The Soup на телеканале E!, сказал: «Мы твердо убеждены, что 90% всего, что есть на телевидении, абсолютно никуда не годится, а оставшиеся 10% - лучшее из всего, что когда-либо было». Я не смог бы выразиться лучше. Говоря о худших шоу, абсолютно несмешных, но безвредных, этакими комедиями положений, можно упомянуть такие шоу, как шоу Тилы Текилы, the Kardashians, «Момент истины» и им подобные. Но в то время как самые худшие шоу никогда не были хуже, самые лучшие находятся на пике и «никогда не были лучше». Кажется, телевизионные боссы в конце концов поняли, что телевидение располагает к многосерийным и многосезонным драмам. «Клан Сопрано», The Wire, The Shield, «Герои», LOST и им подобные. Прежние попытки не повторили и половины успеха. И хотя в эфире полно абсолютно бездарных шоу – именно сейчас самое время вливаться в ряды телевизионных фанатов. LOST – первая из причин. И пока The Wire и The Sopranos не в эфире, я могу не кривя душой сказать, что LOST – лучшая драма эфира, ну или как минимум, самый амбициозный проект.
Студенты, изучающие кино как искусство, посвятят изучению этого шоу не один семестр: никто еще не экспериментировал столько со структурой шоу, не ставил ход событий с ног на голову так часто и не переиначивал все столь безукоризненно.

Хотя все эпизоды шоу в той или иной мере подчиняются определенной структурной формуле (действия на острове, затем флешбек или флешфорвард), шоу не стоит на месте и эпизоды все чаще уходят от стандартных шаблонов. Эпизоды с Дезмондом, эпизод с появлением людей с корабля, двойной эпизод с Сун и Джином и потрясающее переплетение флешбеков и флешфорвардов, можно продолжать еще. Один из неписанных законов телевидения состоит в том, что серия на 99% по формату похожа на предудущую. Шаг за шагом, пауза за паузой – именно эту формулу используют создатели CSI и Two and a Half Men. Или стараются делать так. Телепродюссеры постоянно экспериментируют. LOST – безусловный лидер по числу подобных экспериментов, он постоянно играет со структурой эпизодов, с выходом серий. Это делается с самого начала шоу, и, если вы не заметили. Именно это отчасти и придает ему свежесть.

Это длинное повествование ведет вот к чему: перед LOST'ом сейчас стоит одна из самых грандиозных задач в его истории и все благодаря финалу прошлого сезона. Оно должно превзойти само себя, изменить структуру эпизодов, поскольку создатели сами себя поставили в весьма непростое положение. В то время как каждый предыдущий сезон, включая четвертый, имел в основании одну главную сюжетную линию, от которой расходились флешбеки и флешфорварды, у пятого сезона таких главных линий станет две. С первого по четвертый сезоны все выжившие обитались на острове. А что в пятом сезоне: есть две группы людей.

Итак, на острове остались: Локк, Сойер, Джулиет, Шарлота, Майлз, Другие и (возможно), Дэн и Джин. А в будущем находятся: Джек, Кейт, Саид, Херли, Сун и Бен. Из интервью с Деймоном Линделофом и Карлтоном Кьюзом становится ясно, что мы по-прежнему будет видеть и флешбеки и флешфорварды, видимо, это означает, что потребуется дополнительное время, чтобы рассказать две истории.

Несколько суматошно. «Прежний» LOST включал в себя только действие на острове. Финал четвертого сезона дал понять, что основное внимание нового сезона будет посвящено попыткам Джека и Бена вернуть Шестерку Океаник на остров – это будет «настоящее». Но будут ли кадры с острова «прошлым»? Есть масса способов сделать задуманное, но какой выбрать? Далее вашему вниманию предлагаются все пять. Читайте.

Вариант №1. Три временных линии в эпизоде.

Формат: Подобно тому, как раньше мы наблюдали за жизнью людей в разных частях острова. но при этом понимая, что события происходят в одно время, мы будем наблюдать за жизнью Шестерки Океаник и оставшихся на острове параллельно, но при этом как если бы события тоже происходили параллельно, то есть в одно и то же время, но в разных местах. Периодически мы будем видеть флешбеки или флешфорварды, относящиеся к персонажам той или иной сюжетной линии. Итак, в одном эпизоде будут три сюжетные линии.

Думаю, это наиболее вероятный вариант развития событий, хотя это и внесет некую сумятицу в просмотр с точки зрения зрителей. Но, приученная к подобной сумятице аудитория привыкнет к этому. Тут одна – единственная проблема: (если в конце пятого сезона шестерка все-таки решит вернуться на остров) – действия на острове должны развиваться более стремительно, чем жизнь шестерки вне острова.

Вариант №2. «Настоящее» началось тогда, когда закончился четвертый сезон.

Формат: Пятый сезон начинается там. Где закончился четвертый, то есть в похоронном бюро. Это позволит Шестерке Океаник продолжить повествование по нарастающей событий, что логично. А события с острова будут как бы предысторией, рассказом о том, почему и как Локк покинул остров.

Чисто технически такое возможно. У героев, оставшиеся на острове, будут флешбеки, рассказывающие о том, что пошло не так с того момента, как Локк стал лидером Других. Зрители будут ломать голову над тем, почему же жизнь на острове стала такой. Конечно, это немного урежет экранное время Терри О'Куинна, но он получит свое за счет флешбеков. Проблема в том, что тогда не останется места флешфорвардам, которые обещаны нам на протяжении всего пятого сезона.

Вариант №3: «Настоящее» - это время на острове после того, как он переместился.

Формат: Это обязательно произойдет, если LOST решит остаться верен формату предыдущих сезонов. Остров – объект пристального внимания, а истории спасшихся с острова – флешфорварды.

Это будет сложновато. Ведь героями флешфорвардов будут люди, не всегда связанные с оставшимися на острове родственными узами. И это несколько затруднит раскрытие главной загадки пятого сезона, а именно – как же Шестерка смогла вернуться на остров. А потому что-то мне подсказывает, что оставшимся на острове все-таки будет уделено чуть меньше времени.

Вариант №4. События на острове и события вне него – это совершенно разные эпизоды.

Формат: LOST’a остается неизменным, но одни серии целиком посвящены событиям на острове, а другие – событиям вне него.

Это достаточно интересно, поскольку это позволит двум сюжетным линиям развиваться независимо, но в то же время в чем-то пересекаться. Проблема в том, что либо события на острове, либо события вне него могут стать более интересны зрителю, следовательно, эпизоды, посвященные другим событиям будут их разочаровывать. Но зато у актеров появится больше свободного времени.

Вариант №5. Пятый сезон начинается с возвращения Шестерки на остров.

Формат: «Настоящее» начинается, когда Шестерка ступает на остров в первой же серии, сразу же воссоединяясь с оставшимися на нем людьми.

Чем больше я над этим думаю, тем больше убеждаю себя, что этот вариант реален, несмотря на то, что в чем-то он смешон. И остров не будет забыт, а, помня о словах, сказанных Беном Джеку, что они ДОЛЖНЫ вернуться на остров – это позволит собрать всю Шестерку вместе. Так почему бы не начать сезон «с конца»? Но проблема в том, что тогда флешфорварды станут не нужны, место останется только для флешбеков, рассказывающих о том. как же они возвращались. Но такой поворот может разочаровать часть аудитории, ведь сразу будет точно известно, что на остров Шестерка вернулась.

Интервью с Навином Эндрюсом 22:29 
Если интервью с Навином Эндрюсом входило в список подарков к Рождеству, который вы посылали Санта-Клаусу (как мы), то для вас наступило рождественское утро.
Как вы успели заметить, в прошлом году пресса явно обходила Навина своим вниманием, и вот сейчас человек, которого мы знаем и любим как Саида Джарра, любезно уделил нам время, находясь в Монте-Карло на фестивале «Monte Carlo TV Fest». Мы поболтали с ним о маленьком острове, на котором не один сезон он то задавал жару своим соперникам, а то сам был в роли битого. Приятного прочтения!

Вопрос: Что Вы думаете о том, что названа дата окончания всего шоу?
Навин: Я чувствую облегчение. Серьезно. Думаю, один из способов сохранить высокое качество шоу на том же уровне – вовремя остановиться. Шоу с самого первого сезона подняло планку качества высоко – надеюсь, четвертый сезон не поколебал планки вниз.

Вопрос: А у Вас есть мысли относительно того, чем же все закончится?
Надеюсь, что вне зависимости от того, что намешали продюсеры – будь то белые медведи, пространственно-временные аномалии – все эти кусочки, которые потом будут сплетены в единое целое – надеюсь, что это целое в конечном итоге понравится зрителям.

Вопрос: А когда через два года шоу закончится, то чем Вы будете заниматься?
Навин: Буду сниматься в интересных проектах, будь то телешоу или полнометражный фильм. В чем-то привлекательном с точки зрения содержания.

Вопрос: В финале сезона Саид продемонстрировал парочку отличных бойцовских приемов в поединке с Кимми. Саид всегда обладал подобными навыками или он практиковался?
Навин: Думаю, подобные навыки были приобретены им еще в Республиканской Гвардии, ведь это было элитное подразделение.

Вопрос: А как Вы настраивались на роль человека, который внешне кажется спокойным и выдержанным, но в глубине скрывает темные тайны, касающиеся его прошлого.. прошлого мучителя?
Навин: На каждого из нас оказывает влияние масса внешних факторов – война, религия, история родной страны. Но на телевидении, особенно если вы снимаетесь в подобном проекте, вам нужно быть готовым к абсолютно всему. Это может означать, что на экране вам придется стать совершенно противоположным человеком, с характером, повернутым на все 180 градусов от того, какой присущ вам в жизни. Но если вы готовы к перевоплощениям до определенной степени – ведь то не так уж бесполезно, не так ли?

Вопрос: А если бы Вы не играли роль Саида, то какого персонажа Вы хотели бы сыграть?
Навин: Думаю, я сыграл бы Локка. Мне всегда нравился его персонаж, но я... думаю, в этом случае мне стоило бы выбрить голову и немного прибавить в возрасте.

Возращение капитана Голта 18.06.2008, 20:53 
Грант Боулер, который сыграл Капитана Голта в LOST'е появится еще в нескольких эпизодах следующего сезона, согласно статье в газете NZ Dominion Post. Как это возможно, если его персонаж умер в 4 сезоне?
"Если честно, я понятия не имею. Похоже, его смерть ничего не значит для сериала. Создатели очень осторожно рассказывают о персонажах, поэтому сами актеры обычно знают меньше остальных."

Поклонникам сериала остается только ждать до выхода следующего сезона, чтобы увидеть возвращение Капитана.

Интервью с Элизабет Митчелл для журнала Cult Times 22:31 
Элизабет Митчелл впервые появилась в Lost'е в 3 сезоне, в то время сериал получил небывалую популярность как феноменальный телепроект. Для ее карьеры это был необычный опыт. "Да, это было действительно необычно," говорит актриса, которая получила известность как загадочный доктор Джулиет Берк. "Я начала сниматься в сериале ER до того, как он стал своего рода феноменом. Но Lost - это совсем другое. Я совсем не волновалась перед съемками. Я все время внушала себе мысли, что сериал может "провалиться". Хотя, я всегда знала, что это невозможно. Так что, даже если бы у меня что-то не получилось, я бы все равно относилась к этому как к данному мне шансу."
Говоря о своем персонаже, Митчелл вспоминает, как продюссеры сериала посвящали ее только в некоторые детали о Джулиет, рассказывая далеко не всё. Если быть точнее, они рассказали ей только то, что касалось ее персонажа в первых 6-10 эпизодах. "На прослушивании они сказали мне, что Джулиет по природе лидер, но не слишком любит выделяться," говорит Элизабет. "Мы вместе выбирали ее манеру общения. Я подумала 'Это просто, мне бы все равно пришлось это делать.' Так что это было весело. Наверно, это было самое интересное сотрудничество, касающееся моего персонажа."

Узнав непростую историю Джулиет, возникает вопрос: действительно ли она - Другая? Ведь остальные Другие с презрением относятся к ней. Как будут развиваться ее отношения с Беном? Или она будет с Джеком? Эти вопросы тоже волнуют Элизабет. Однако, она признает, что эти события не шокировали ее. "Развитие событий, были очень сложными и насыщенными, но они не сильно удивили меня, потому что я знала, что с Джулиет всё не так просто," говорит Митчелл. "С самого начала я знала, что создатели осознают, в каком направлении будет двигаться персонаж, но они не хотели никому об этом рассказывать. Мы вместе открывали всю разносторонность моего персонажа."

"Опыт работы в Lost'е уникален," продолжает она. "Эти ребята молодцы. Они готовы принять всё, что ты им дашь и работать над этим, я поражаюсь этому. Похоже на жизнь Джулиет: никогда не знаешь, чем всё закончится. Я знаю свою цель. Но я понятия не имею, где находится конечная точка моего пути. Мне всегда казалось, что я умру в сериале для кого-то или чего-то, но я не знаю, как это случится."

А что думает Митчелл по поводу изменений в характере Джулиет? "Я знала, что она добрая, но не ожидала, что она настолько чуткая и эмоциональная," говорит актриса. "Для меня это был приятный сюрприз."

Интервью с Терри О'Куином 22:31 
Вопрос: Как вы справляетесь со всем, что творится в LOST'e? Там так много разных локаций, так много мест на острове, так много разных временных линий. Как успеваете?
Терри: Я слежу только за тем, что имеет непосредственное отношение к Джону Локку. Самое сложное – не обращать внимание на то, что тебя не касается. Джон Локк не отслеживает абсолютно все события, он знает только то, что он знает.
Вопрос: Но вы же должны отслеживать те временные параллели, которые имеют прямое отношение к Джону Локку?
Терри: Да, но в случае Локка это только прошлое и настоящее. Насколько мне это известно. Никто еще не сказал мне чего-то иного. И настоящее, и прошлое ясны и для меня и для него. А потому, мне это не так сложно. Это намного сложнее для фанатов LOST'a.

Вопрос: А насколько заранее вы узнаете о том, что случиться с Джоном Локком? Я имею в виду в рамках одного персонажа, а не целого сюжета.
Терри: Я не знаю всего заранее. Мы вот-вот собираемся приступить к съемкам пятого сезона в Штатах, а я до сих пор не знаю, как же это будет проходить. В начале работы над четвертым сезоном нам дали сценарии всего за пару недель перед съемками. Когда снимали финал – получили сценарии за сутки. Таким образом, нельзя сказать, что мы узнаем что-то задолго до телезрителей. Продюсеры очень скрытны, в том числе и с нами. И я предпочитаю, чтобы они не говорили мне того, что я не должен знать, ведь они припасают какие-то секреты для зрителей. Я не хочу знать их. Нет необходимости.

Вопрос: То есть продюсеры никогда не говорят нечто вроде: «Мы хотим задействовать тебя в том или ином направлении?» Вы просто получаете на руки сценарий?
Терри: Да, примерно так. Я запомнил следующее: Никогда ни о чем не спрашивать. Потому что эти люди все равно не ответят. Если бы у меня была съемочная группа в двадцать с лишним человек – я бы тоже им ничего не рассказывал.

Вопрос: Ходят слухи, что Мэтью Фокс – единственный человек из съемочной группы, кто знает все и о загадках LOST'a. и о том, чем же все завершится.
Терри: У меня нет вариантов. Буду не удивлен, если он думает, что знает. Если он придет ко мне и скажет: «А я знаю, что будет дальше». Я отвечу: «Ну и что же?». Скорее всего он скажет: «Ну.. я не могу тебе сказать». И я отвечу: «Тогда я тебе не верю».

«Разрушитель легенд»: Бомба в финал LOST’a – сплошное недоразумение 22:31 
Проведя собственный анализ для «Digital Hollywood», фанат шоу Адам Севейдж поделился с нами своими мыслями о пятистах тоннах С4 и объяснениями того, как пространственно–временные перемещения в финале шоу изменили его взгляды на будущее всеми любимого шоу.
Я являюсь большим поклонником телешоу LOST, но иногда мой рабочий график не позволяет смотреть новые эпизоды сразу после их выхода. Вчера, после шестичасового марафона по просмотру эпизодов, я наконец-то добрался до финала. Все, что я могу сказать после просмотра: святой бред.

Начнем сначала: взрыв. В рамках своей программы мы часто ставим эксперименты со взрывами, так что я могу с полной уверенностью сказать: создатели шоу допустили ошибку. Механизм, приводящий в действие 500 фунтов С4 – не что иное, как «кукла» с фальшивыми проводами. Так не делает никто. По крайней мере, именно так считают мои друзья из ФБР. Вы бы установили взрывное устройство так, чтобы оно сработало от любого вашего действия? Пара слов о попытке найти и перекусить нужный проводок: при таких действиях не выжил бы никто, включая самого Кимми и его команду. Технология сборки бомбы предполагает, что использование ее в некоторой степени безопасно. Но есть много способов помешать срабатыванию механизма. Я не уверен, что С4 является проводником (проводящим веществом), а проводимость необходима, если привести в действие его хотели с помощью удаленно посылаемого сигнала. И зачем пытаться заморозить батареи, когда можно просто отсоединить их? Ах да, тогда прервется связь с удаленным объектом. Хотя стойте, какое это имеет значение, ведь С4 не является проводником.

Хотя размах взрыва в эпизоде и соблюден, но все происходило слишком медленно – подобные взрывы способны разнести до 20,000 футов в секунду. Плюс, взрывы, в которых реально выжить, должны происходить иначе: сначала вы видите сам взрыв, а уже потом слышите звук. В кино так никогда не делается. Плюс, С4 высвобождается с куда большей энергией – в кино такого не показать.

Насчет того, какого черта там вообще творится: сначала я думал, что все выжившие находятся в чистилище, преимущественно причиной этому заключению стал эпизод «Человек из Талахасси», иначе я никак не мог объяснить появление отца Локка. Но после фантастического путешествия в пространстве и времени я разочаровался в этой идее. Ведь в чистилище нельзя использовать компас, если было бы иначе. То Ватикан постоянно совершал бы «прогулки во времени».

Мы знаем, что у острова есть весьма необычные особенности, касающегося пространства и времени на нем. Мы знаем, что умершие люди – привет, Кристиан Шеппард! – могут возвращаться. А что же душа? Происходящее похоже на попытки понять физику любви (говоря об этом, я, разумеется, имею в виду Дезмонда и Пенелопу и их воссоединение в финале). Возможно, сценаристы хотят нам показать, что остров – это некий барьер между пространством и временем, существующий на самолете, возможно, те аномалии, происходящие на нем (белые медведи, например), это малая часть его особенностей – и кроме этого он способен проникать в души некоторых чувствительных людей.

Затем я думал о числах, о Черном Дыме, о самолете брата Эко и вот что пришло на ум: «Надеюсь, эти парни знают, что они делают»… я о продюсерах. Потому что если по окончанию сериала нам не дадут ответов на все вопросы – я буду сильно разочарован.

Мы также, наконец, узнали, кто же находится в том гробу, из-за которого Джек хотел сброситься с моста. Это – Джереми Бентам – названный в честь философа 18ого века, который завещал забальзамировать свою голову после смерти (клянусь, так и было - спросите Гугл!). Этот загадочный человек перед смертью приходил к Уолту, Джеку и Кейт, это был Джон Локк, человек, которого впоследствии стали называть именем известного философа. Моя жена – а мы с ней оба безумные поклонники шоу – думает, что история превращения Джона Локка и Джереми Бентама также будет наполнена определенным смыслом...

Сдается мне, что во время перемещения острова Локк и компания оказались в непосредственной близости от какой-нибудь враждебно настроенной группировки, вот Локку и пришлось покинуть остров, чтобы убедить остальных вернуться и нормализовать ход событий. А задумывались ли вы, что на острове могло возникнуть противостояние между Другими во главе с Локком (кстати, Кто такие Другие сейчас? Они не стареют? Зачем им лидер?) и тремя новичками с корабля, плюс Джулиет и Сойер (кстати, Сойер всегда рядом с отличными женщинами. Верно, Джек?)

Я обожаю это шоу.

Последние новости от Озелло 22:33 

Вопрос: Я умираю от желания узнать хоть что-нибудь о LOST'e. Буду рада всему, что услышу. – Бриттани.
Озелло: Черт вас возьми! Создатели объявили ежегодное «радиомолчание», именно потому любая новость со съемочной площадки сейчас на вес золота. К счастью у меня есть, чем вас порадовать: Джон Терри (Кристиан) и Алан Дейл (Уидмор) собираются принять участие в следующем сезоне как одни из основных действующих лиц. Вот новость так новость, не правда ли?

Вот, что интересно: в их контрактах мелким шрифтом указано, что актеры будут принимать постоянное участие во всех сезонах, включая шестой финальный сезон. Для того, чтобы разобраться, как же эта новость отразится на финале шоу, позвольте представить вам человека – легенду, гуру всего, что творится в LOST'e – Мистера Дока Дженсена! «Введение ролей типа возможно мертвого отца Джека, искательницы Пенелопы дает нам некоторые основания для размышлений об истиной природе острова. Это место, где паралитики начинают ходить, где импотенты «возвращаются в строй», и всякий может одним поворотом колеса сместить время. Иными словами, остров дает всем тем, кто боится смерти возможность обмануть беспощадного стража с косой. Готов поспорить именно потому Уидмор и ищет остров так страстно. А что до папаши-призрака, то остров подарил ему возможность не уйти туда, откуда нет возврата, а остаться в той допустимой зоне, на границе с материальным, откуда он рано или поздно сможет найти способ перейти в мир людей как полноценный (материальный) человек, хотя это и противоречит законам природы. В конце концов, Джек должен найти способ заставить своего отца и Клер – свою, возможно мертвую сестру, понять, что «они должны вернуться». Нельзя забывать и о том, что наличие Кристиана в некотором роде способствует развитию душевной драмы Джека»

Возвращение Мэтью Эбаддона? 15.07.2008, 21:46 
Лэнс Реддик (Эбаддон в LOST'е) сейчас снимается в новом шоу Абрамса "Грань" (Fringe). Множество поклонников волнуются: сможет ли Рэддик сниматься сразу в двух сериалах? Хочется надеяться, что да, ведь Абрамс знаком с продюссерами LOST'а. Вот более подробно:
Для тех из вас, кто волнуется за Лэнса Реддика (в LOST'е он играет Мэтью Эбаддона) и его постоянную роль в сериале "Грань", Джей Джей Абрамс сказал, что беспокоиться не стоит и он обязательно появится на Острове. "На кастинге 'Грани' мы сомневались из-за его роли в Lost'е," признается Абрамс. "Но потом я понял, если он и будет сниматься в другом шоу, пусть лучше это будет Lost, потому что я знаком с продюссерами."

Пресс-конференция ТСА: продюсеры LOST'a делятся подробностями 22:34 
На сегодняшней пресс-конференции ТСА продюсеры шоу Деймон Линделоф и Карлтон Кьюз поделились своими мыслями о том, как установление точной даты окончания сезона помогло команде сосредоточиться на съемках и придало сил для действий, а также о том, как же они собираются все завершать. «Думаю, это коодинально изменило обычный ход повествования», - говорит Кьюз.
Из-за прошлогодней забастовки сценаристов шоу было показано двумя частями, первые законченные эпизоды до забастовки, а оставшиеся - после ее завершения. Обратная связь с фанатами шоу – привычный неотъемлемый атрибут в работе сценаристов, теперь в некотором роде отошел на второй план.

«Мы получали отклики от поклонников – и так мы понимали, что делаем все верно», - говорит Линделоф. Также он отмечает, что в этом году такого преимущества не было. Показ начался в январе, потом был короткий перерыв, и в конце февраля шоу снова вышло в эфир. За такое короткое время получить достаточно откликов было невозможно. И нас это беспокоило».

Кьюз добавляет, что пятый сезон – своего рода связующий механизм между тем, что мы уже видели и тем, чем все закончится. А потому год обещает быть интересным. «Этому году можно дать кодовое название «Год Двух Башен»», - поясняет Кьюз, тем самым проводя параллель со второй частью трилогии «Властелин Колец, апогей событий в которой тоже наступал лишь в финальной части. Этот год – как связь прошлого и будущего. Мы знаем, что мы собирались сделать так долго. И сейчас перед нами непростая задача: как сделать все увлекательно и захватывающе, чтобы финал LOST'a действительно покорил всех».

И хотя продюсеры обычно весьма неохотно рассказывают о том, чему же будет посвящен новый сезон, на сей раз, они сделали исключение и сообщили, что сезон будет посвящен возвращению Шестерки Океаник на остров.

«Похоже, что люди на острове нуждаются в Шестерке, потому Бен (Майкл Эмерсон) и сказал в категоричной форме, что они должны вернуться на остров», - говорит Кьюз. «Итак, надейтесь, что большая часть из того, что вы увидите в пятом сезоне, будет посвящена именно возвращению Шестерки Океаник на остров».

Линделоф добавляет, что «Худшее из того, что мы можем сделать – стать скучными для зрителя». Он горд, что люди продолжают говорить о шоу даже спустя некоторое время, даже после разбитого на две части сезона, и что вся команда до сих пор с жаром придумывает неожиданные повороты сюжета.

«Пятый сезон заставляет переживать и нас», - говорит Линделоф. «Когда люди то и дело спрашивают «А что будет дальше? Чем вы собираетесь удивлять на сей раз?» - Это правда волнительно».

Пятый сезон без Уолта? 22:35 
Вот небольшое интервью с Малколмом Дэвидом Келли, который играет Уолта в популярном телесериале Lost. В принципе, ничего важного или шокирующего за исключением новости о том, что Келли не пригласили на съемки 5 сезона. Однако, он признается, что знает чего нам ожидать в будущем и надеется, что мы увидим его и Майкла во флэшбеках.
Crave Online: Было приятно наконец увидеть тебя в Lost'е.
Малколм Дэвид Келли: Спасибо, мне тоже.

Crave Online: Каково было вернуться, ведь столько времени прошло!
Малколм Дэвид Келли: Было здорово. Я имею ввиду было здорово вернуться на Гавайи и увидеть всех снова: своих друзей и родных, оставшихся здесь. Это было приятно и незабываемо, мне понравилось.

Crave Online: Так это было не первое воссоединение актерского состава?
Малколм Дэвид Келли: Конечно. Как только я приезжал на Гавайи, мы все собирались и ходили куда-нибудь пообедать. А во время перерыва, мы все возвращались в Лос Анжелес и весело проводим время там.

Crave Online: Ты не сидел без дела до того, как они решили вернуть Уолта в сериал?
Малколм Дэвид Келли: Да, я работал. Даже после того, как они позвонили мне и пригласили обратно, я собрался, вылетел, поучаствовал в съемках, вернулся домой и снова взялся за работу.

Crave Online: Тебя когда-нибудь волновало, что прошло так много времени?
Малколм Дэвид Келли: Да, я думал они собираются найти мне замену, убить или что-то вроде этого. Я благодарен им, что они вернули меня.

Crave Online: До окончания Lost'а осталось совсем немного. Ты можешь назвать себя поклонником шоу?
Малколм Дэвид Келли: Сериал потрясающий. Ничего более потрясающего я не видел на тв. Для меня Lost лучший.

Crave Online: Когда ты получил сценарий, был ли ты доволен тем, что прочитал там о Уолте?
Малколм Дэвид Келли: Я был доволен, особенно как они обыграли возрастной фактор. Я рад, что играю персонажа своего возраста и мне не пришлось изменять свой голос, чтобы казаться младше. Так что все обошлось.

Crave Online: А как насчет возвращения Уолта домой и его взаимоотношений с отцом?
Малколм Дэвид Келли: Я думал, что это будет здорово, но потом мой отец в сериале умер, так что я больше его не увижу. Однако, я все еще собираюсь видеться с ним в реальной жизни. Вероятно, во флэшбеках, они дадут нам возможность снова увидеться. Я на это надеюсь.

Crave Online: Тебя пригласили сниматься в следующем сезоне?
Малколм Дэвид Келли: Нет, они пока мне ничего не говорили, но я знаю, чего, вероятно, нам ожидать в будущем.

Избранные моменты с «Comic-Con» 2008 22:35 
Исполнительные продюсеры шоу Деймон Линделоф и Карлтон Кьюз приоткрыли завесу тайн на фестивале Comic-Con. Конечно, никто не ожидал, что они расскажут слишком много о грядущем сезоне, но, тем не менее, эти парни не разочаровали. Вопросы сыпались прямо из зала, и все, кому удалось дорваться до заветного микрофона и озвучить свой вопрос, получили на память сувениры с символикой LOST'a (например, спасательные жилеты и футболки с автографами). Вот наиболее интересное из сказанного продюсерами на той конференции:
• Когда взорвался люк, то Остров не переместился, но кое-что и впрямь произошло.

• Мы будем чаще видеть Локка и Джина на экране. «Смерть – весьма растяжимое понятие», а об этих персонажах можно рассказать еще очень многое. Напомним, последний раз Джина мы видели на взрывающемся судне, а Локка – в гробу в похоронном бюро в будущем.

• Их любимые эпизоды - "The Constant" (У Карлтона) and "Exodus" (у Деймона). Деймон признается, что ему вообще очень понравился четвертый сезон со всеми его падениями и взлетами

• Было вновь отмечено, что назначение точной даты окончания шоу оказало серьезную поддержку и дало некий заряд энергии.

• В будущем году мы увидим историю Руссо, но это будет не флешбек. Если быть точными, то это будет этакий коктейль из флешбеков и флешфорвардов, этакий неслабый коктейль, кидающий то назад во времени, то вперед - это будет захватывающе. История в разное время будет развиваться как НА острове, так и ВНЕ него.

• Хорошая новость для любителей животных: пес Винсент прекрасно себя чувствует и будет с нами не только в пятом сезоне, но и вплоть до конца всего шоу.

• Любовный треугольник Джек-Кейт-Сойер вновь будет в центре внимания, мы увидим еще много интересного. Да, Кейт снова увидит Сойера.

• Пару слов о Дениэле: у него есть некая тетрадь, из которой он черпает определенные подсказки того, что случится. В пятом сезоне то сыграет определенную роль.

• Ричард Альперт «достаточно взрослый» благодаря магическим способностям острова, и в будущем сезоне мы увидим его историю. Мы увидим его босиком, так что представится возможность пересчитать количество пальцев на ногах.

Не обошлось и без эффектных жестов. После того, как вопросы были заданы, зрители увидели весьма интересное «представление»: на сцену поднялся человек, сообщивший, что он заполучил весьма интересное видео, на котором был запечатлен Доктор Марвин Кенделл, который признался, что его зовут Чанг, что он был профессором Ann Arbor, Mich., и что он «пал жертвой чистки, которую был не в силах избежать» (для тех, кто в танке: сейчас он мертв). Также было упомянуто, что остров ушел в прошлое лет на тридцать. Музыка за кадром упорно навевает мысли о семидесятых. Какова цель видео? Возможно, он хотел сказать, что «исследования Дхармы должны быть возрождены, но новыми усилиями, поскольку все прежние ученые мертвы». Само видео можно посмотреть здесь.

Статья подготовлена на основе следующих источников: TV Guide, EW, IO9.

Comic Con 2008: Новые теории 22:36 
Столько информации открылось нам за последние 5 дней и я решил собрать их в одну статью. Вот несколько теорий и предположений базирующихся на новом видео Пьера Ченга (он же Марвин Кендл), сайте о наборе сотрудников в Дхарму, комментариях поклонников сериала и других исследованиях.
1) На странице регистрации сайта Dharma Wants You(http://www.dharmawantsyou.com/site/index.php), дата рождения по умолчанию - 17 июля 1978, тогда же был снят новый видеоролик Дхармы. Это подтверждают слова Ченга о том, что видео было снято 30 лет назад.

2) Ченг упомянул Решение Керра (вы можете прочитать о нем в Википедии), которое может частично объяснить происходящее на Острове. "Странные явления можно наблюдать в пределах пространства-времени, например, путешествия во времени. Решение Керра предполагает наличие временных петель, в которых группа путешественников возвращается в одно и то же время после путешествия в течении определенного времени по их собственным часам. Самое интересное, что они все равно вернуться в одно место и время относительно стороннего наблюдателя." Я предполагаю, что Остров вернется в то же место и время, когда он исчез, то есть дни, годы могут пройти для всех, кто был на Острове или около него.

3) Фарадей снимал это видео, вероятно, в то время, когда исчез Остров.

4) Слова Ченга "Дженифер, выведи его отсюда..", касающиеся плачущего ребенка в этом видеоролике могли указывать на то, что это его ребенок и, возможно, это Майлз.

5) Майлз остался на Острове, стобы отыскать своего покойного отца, Пьера Ченга.

6) Ченг знал намного больше о будущем Дхармы Инишатив, то есть не только о Чистке в 1992 году. В видеоролике он смотрит на свою руку и трогает ее. Мы уже видели его в других роликах с искусственной рукой и, возможно, стеклянным глазом. Это указывает на то, что исследования проводились на Острове после июля 1978 при попытке изменить будущее, хотя Ченг осознавал, что это невозможно.

7) Пятый сезон расскажет, что происходит на Острове "сейчас", под словом сейчас подразумевается разница в минус 30 лет.

Скрытое послание в новом логотипе Dharma 03.08.2008, 23:17 
Заметили ли вы, что в новом логотипе Dharma напротив друг друга расположены буквы H и О? Что это: возвращение Ho Hos? (Ho Hos - пирожное в виде рулетиков с кремом, - прим. переводчика).

"НО" появлялось несколько раз в первом эпизоде четвертого сезона "Начало Конца". Буквы были показаны, когда Чарли привидился Херли около заправки (он стоял за полкой с Ho Hos), также "Ho" - это логотип психиатрической больницы.

Химический элемент Гольмий (обозначается латинскими буквами "Но") был открыт Жаком Соретом и Марком Делафонатином, элемент характеризуется самым высоким магнитным моментом (10.6Ã) среди всех природных элементов и обладает другими необычными магнитными свойствами. Может ли его наличие на Острове объяснить необычные явления этого места?

Наконец, буква H в латинском алфавите восьмая по счету, а буква О - пятнадцатая. А значит HO=815!
Всё это указывает на что-то важное, или это просто совпадения?

Вечеринка для маленьких Ааронов 22:39 
Да, всё верно. Все 19 детей, которые играли Аарона в LOST'е собрались вместе на пикнике в прекрасном месте на Гавайях, чтобы встретится и приятно провести время вместе. Большинство детей - девочки, только трое из них были мальчиками в 4 сезоне.
Увидеть их всех вместе было так мило! Некоторое из них едва умели ходить, но уже стали звездами телеэкрана. Ведь все они снимались в популярном сериале LOST и теперь встретились на специально организованной вечеринке для участников актерского состава в эту субботу.

Юные звезды заслужили свою работу не разговорами, а лишь подходящей внешностью. "Круглое лицо, светлые волосы, голубые или зеленые глаза," сказала директор по персоналу Джулия Карлсон. Теперь для самых юных актеров сериала был устроен пикник в парке Капиолани (Гавайи).

В четвертом сезоне в сериале снимались 19 детей в роли Аарона. Теперь же, съемки приостановлены и дети свободны от работы. "Мы подумали, что собрать их вместе будет отличной идеей, и мы сделали это," говорит мать одного из детей Энн Бейкер.

Найти 19 похожих друг на друга детей было непросто для Джулии Карлсон. В сериале один эпизод эквивалентен одному дню. "Выбор детей дался мне нелегко. Они все должны быть похожими," говорит Карлсон. Да и для самих детей это оказалось не простой задачей. "Для матери довольно тяжело приказывать ребенку то плакать, то не плакать," сказала мама Кристен Петерсон.

Однако, любой опыт, связанный с LOST'ом незабываем. "Она находилась в вертолете, на грузовом самолете, на корабле и даже на спасательной лодке. Так что можно сказать, она обрела весьма богатый опыт для своего возраста," говорит Петерсон.

Незадолго до встречи Джулия Карлсон подтвердила, что она в постоянном поиске исполнителя на роль нового Аарона. Поэтому всегда остается возможность для новых Ааронов появится в пятом сезоне и начать свою актерскую карьеру. "Я в постоянном поиске. Я всегда ищу. Где бы я не находилась, я всегда в поисках," призналась Карлсон.

У всех детей равные шансы стать Аароном. Хотя, не стоит забывать, что в четвертом сезоне только три Аарона были мальчиками, остальные - девочки. Чтобы дать шанс вашему ребенку стать будущим Аароном, присылайте фотографии по адресу:

Julie Carlson
LOST Casting
510 18th Ave.
Honolulu, HI 96816.

Джереми Бентам, Паноптикон и Остров 22:39 
Слово «Паноптикон» вошло в лексикон всех фанатов шоу LOST после пресс-конференции на Comic-Con, который состоялся на прошлой неделе (напомню, что именно это слово было названо как одна из причин избрания для Джона Локка псевдонима Джереми Бентама). Думаю, самое время заглянуть в историю этого слова и постараться понять, как же оно может быть связано с нашим исчезнувшим островом.
В 1785 году Джереми Бентам описал устройство цилиндрообразной тюрьмы, которой он дал название Паноптикон. Суть проекта была в следующем: в центре находится своего рода наблюдательный пункт, а по окружности от него – клетки-ячейки, таким образом можно наблюдать одновременно за всеми заключенными, но при этом сами заключенные не знают, кто и когда «мониторит» их. На создание подобной тюрьмы Бентама вдохновила Парижская военная школа.

Он не прожил достаточно долго, чтобы лично увидеть все варианты воплощения его идей в жизнь, но и по сей день кое-где существуют тюрьмы, устроенные по такому принципу: (Арнем, Бреда Харнем - Голландия, Carabanchel Prison в Испании, Chi Hoa prison во Вьетнаме, Caseros Prison - Аргентина, Huron Historic Gaol - Канада, Millbank Prison - Англия, Mount Eden Prisons – Новая Зеландия, Old Provost – Южная Африка, Palacio de Lecumberri - Мексика, Presidio Modelo - Куба, Round House - Австралия, Statesville Correctional Centre - Иллинойс, Twin Towers Correctional Facility - Калифорния).

Вот как Бентам говорил о своем проекте в работе от 1798 года - «Пособии по новому, более экономичному содержанию преступников»: «Здание, построенное в форме окружности. Узники сидят по камерам, надзиратели в центре. Жалюзи, занавесы и прочие хитрые приспособления - все продумано так, чтобы узники не имели возможности видеть своих надзирателей – создается ощущение вездесущности последних. Из центра вы можете видеть, что происходит в любой точке тюрьмы. Чтобы увидеть все камеры не обязательно перемещаться.. точнее – вообще нет необходимости перемещаться».

Попробуем «наложить» описание тюрьмы на LOST…

Остров… изолированная часть суши. Выжившие с рейса сосредоточены на ограниченной территории. С помощью мониторов и прочих приспособлении за ними ведут наблюдение Другие. Весь остров как на ладони. А уж человек в люке – вообще прекрасный пример центрального наблюдателя за всеми камерами сразу.

Французский философ Майкл Фокалт, сравнивая Паноптикон с современным обществом, описал его следующей формулой «видимость – это ловушка». Идея наблюдателя в центре отчасти трактует роль Джейкоба как верховного надзирателя. А закрытый от посторонних глаз люк позволяет наблюдать за остальными без страха для наблюдателя быть обнаруженным.

Предлагайте свои теории! Это мой дебют, а потому критика и различные теории только приветствуются!

Пара отправных точек:

Действительно ли Бенджамин Лайнус – главный (центральный) надзиратель? И был ли Джейкоб его предшественником?

Привлекались ли Widmore Industries или Paik Heavy Industries к разработке проектов станций Дхармы?

Подвергались ли пассажиры рейса океаник-815 специальному отбору, чтобы представлять собой разные подгруппы поведения в разных ситуациях?

Является ли больница Санта-Роза, где в разное время лечились Херли, Либби и мать Локка, подобием Паноптикона, который впоследствии был признан не годным для проведения подобных наблюдений?

Новые персонажи в 5 сезоне 09.08.2008, 19:36 

Съемки пятого сезона Lost'а начнутся 17 августа, поэтому все больше и больше достоверной информации "просачивается" из различных источников. Некоторые из них подтверждают, что команда создателей сериала уже пригласила двух новых загадочных персонажей для пятого сезона. Более того, они станут постоянными участниками шестого сезона! (имена персонажей предварительные и в сериале будут заменены на другие)

Первых из них, Цезарь, опаснен, хорошо сложен физически, умен, возраст от 35 до 45. Хотя его намерения еще неизвестны, одно можно сказать точно: он прекрасно умеет располагать к себе людей, однако, может также легко и хладнокровно их убить. У него было темное прошлое, и это ему только в плюс.

Еще один новый персонаж, Иланна, белая женщина, от 20 до 30, также умна и опасна. Она использует свое очарование для достижения собственных целей.
Кастинг на обе роли уже стартовал, так что не стесняйтесь предлагать возможных кандидатов на эти роли в комментариях.

Интервью с Ребеккой Мейдер 22:40 
Вот наиболее интересное интервью со звездой сериала LOST Ребеккой Мейдер, которая исполнила роль Шарлотты. В интервью она рассказывает о возможном романе с Дэниелем и о том, что она думает о различных теориях поклонников сериала.
IGN: Когда вы стали участницей сериала, он уже был популярен. Должно быть, нелегко было сразу взять столько отвестственности на себя?
Ребекка: Я думаю, мечта любой актрисы сняться в популярном телешоу. Это было легко. Вам только надо "войти в ритм" и наслаждаться путешествием. Это потрясающе.

IGN: Обычно появление новых персонажей в сериале вызывает множество зрительской критики, но вы четверо, похоже, стали исключением.
Ребекка: Я думаю, это произошло потому, что новые персонажи отлично "вписались" в сюжетную линию. Поэтому поклонники приняли их. Было очень важно узнать, зачем эти люди прибыли на остров, это была важная часть истории на фоне того, как другие люди пытались выбраться с острова. Это было не просто введение новых персонажей, чтобы "выкинуть" их, если они станут неинтересны. Скорее это было вроде "Действительно ли эти люди выберутся с острова и помогут ли новые персонажи в этом?" Всё было очень правдоподобно и гармонично для 4 сезона.

IGN: Этот сериал полон загадок. Карлтон и Деймон делятся с вами секретами время от времени?
Ребекка: Боже, нет! Никто из нас ничего не знает! Забавно, когда люди спрашивают "Что вы делаете в перерыве между съемками? Вы садитесь вместе и обсуждаете сериал?" Я отвечаю, "Нет, мы ничего не знаем. Мы садимся и обсуждаем, что лучше: iPhone или Blackberry," понимаете о чем я? [Смеется] Что-то вроде этого.

IGN: Наверно, было забавно сниматься в вашей первой сцене со скелетом белого медведя и думать "Наконец, я нашла его, но что это значит?"
Ребекка: "Без понятия, что это значит, но ланч через десять минут!" [Смеется]

IGN: Ходят слухи, что в сериале Джереми Дейвис (Фарадей) неравнодушен к вашей героине и романтические отношения будут прекрасно смотреться в сериале. Как вы думаете, стоит ли нам ожидать этого в будущем?
Ребекка: Да, это очень мило и я думаю, мы будем отличной парой. Мы прекрасно работаем вместе и он действительно хорош.

IGN: Что вы думаете по поводу решения Шарлотты остаться на острове?
Ребекка: Мы выяснили в финале сезона, что она родилась на острове. Я не знаю, что это значит, и я пытаюсь не думать об этом слишком много, потому что все равно не знаю, как все будет на самом деле. Поэтому, я не буду придумывать глупые теории, так как мне все равно не "переплюнуть" Деймона и Карлтона.

IGN: Поклонники этого сериала постоянно придумывают множество безумных теорий.
Поклонники просто молодцы, придумывают замечательные теории! Мне они очень нравятся! За это я люблю этот сериал. Смышленые люди следят за событиями в сериале и пытаются сами все объяснить, разве это не здорово?

IGN: Вы читаете, что они обсуждают по поводу вашего персонажа?
Ребекка: Я сделала себе установку держаться подальше от блогов и вебсайтов, потому что иначе я "втягиваюсь" во всё это, а потом хочу прочитать о себе что-нибудь плохое.

IGN: Поклонники "достают" вас со своими теориями и вопросами?
Ребекка: Мне каждый день задают вопросы на Facebook и MySpace, ожидая, что я отвечу. Но я не знаю! [Смеется] А они мне не верят! Они мне, "Да ладно!" А я в ответ, "Но я действительно не знаю!"

IGN: Вы уже снимаетесь в 5 сезоне?
Ребекка: Нет, мы еще отдыхаем. Вернемся в августе.

IGN: Вам нравится сниматься на Гавайях?
Ребекка: Это великолепно. Люди там очень милые. Это располагает к отдыху, даже больше чем в Лос Анжелесе.

IGN: Я слышал, единственным минусом там являются продолжительные дожди.
Ребекка: Но я ведь из Англии. Это помогает мне чувствовать себя как дома! Я говорю себе "Разве это не прекрасно? Мне надо выпить чашку чая." Это здорово.

Последние новости с сайта DharmaWantsYou 22:40 
Если вы уже зарегистрировались на сайте DharmaWantsYou(http://www.dharmawantsyou.com/site/index.php), и ждете обновлений, то эта новость вам понравится. Недавно все зарегистрированные пользователи получили на свой email письмо следующего содержания. Пока вы пытаетесь понять, что оно может означать, я лишь хочу обратить ваше внимание на отрывок из html-кода этого письма.
<META content=3D"Good luck my old friend Hans" =
name=3DAlert><!-- Good luck my old friend Hans -->

Возможно, в коде есть еще что-то интересное, но с первого раза в глаза бросается фраза "Good luck my old friend Hans" (Удачи, мой друг Ханс). Похоже, наш старый знакомый Ден еще и маленький хакер (Напомню, Ден Бронсон стал известен в мире Lost'а после Comic Con 2008, где он показал новое видео Дхармы Инишатив).

Если вы пробудете на сайте DharmaWantsYou несколько минут, то заметите небольшие изменения. Несколько секунд происходит как бы сбой и появляются непонятные символы (смотрите скриншоты ниже). Можете попытаться найти взаимосвязь и разгадать эту анаграмму. Пользователь по имени Мэтью на сайте DarkUFO заглянул в исходный код и нашел кое-что интересное:

_loc_2 = ["I", "A", "M", "O", "N", "T", "H", "E", "I", "N", "S", "I", "D", "E"];

"I am on the inside" (Я внутри). Неужели опять Ден Бронсон дал о себе знать? Является ли он главным персонажем этой истории? Следите за обновлениями.

Update: А вот изображение составленное из всех картинок с правильным текстом.

Официальное название эпизода 5x01 12.08.2008, 20:19 

Спасибо корреспонденту EW Джеффу Дженсену за то, что прислал нам письмо, подтверждающее название первого эпизода пятого сезона - "Because You Left". Хотя, изначально ходили слухи о названии "The Bridge".

#26  21.08.08 00:49

Ричард Альперт: Нестареющий герой
    21:46
[Ричард Альперт] Это не имеет ничего общего с популярными сегодня онлайн-играми (вроде ARG/DWY/OGR), но я подумал, что будет не лишним поближе познакомиться с Ричардом Альпертом и постараться понять, что же представляет из себя его герой. Начнем с краткого экскурса в терминологию.

Панчен-лама - второй по рангу лама после Далай-ламы.
Тулку - лама, постоянно перерождающийся с целью продолжить свою духовную работу.

Доктор Ричард Альперт (ака Рам Дасс, слуга Бога): настоящий Ричард Альперт – духовный учитель. Он был уволен из Гарварда и направлен на изучение психоделических препаратов. А теперь – попробуем поразмышлять…

Ричард Альперт на острове

Кажется, что Ричард Альперт не стареет: он появляется среди живущих на острове в совершенно разных образах – он и учитель, и ученый, и миролюбивый посредник, и союзник, голос разума среди хаоса. Он представляет собой слияние Рам Дасса и Панчен-ламы.

Можно до хрипоты спорить о том, как же Ричард Альперт оказался на острове. Одним из наиболее распространенных является предположение, что он – член команды «Черной скалы», а корабль оказался в центре острова после предыдущего поворота колеса. А если предположить, что Уидмор тоже не стареет, то возможно, он тот – кто повернул колесо в прошлый раз, именно потому Уидмор и не может вернуться на остров, и только недавно открыл его местоположение.

Альперт и Локк

Альперт счел Джона Локка воплощением Далай-ламы острова, именно потому он и присутствовал при рождении Джона.

Когда Джону исполнилось пять лет, Ричард провел серию испытаний, чтобы понять, помнит ли Локк что-нибудь из своей прошлой или будущей жизни. Возможно именно расстройство Ричарда результатами испытаний (Локк не смог выбрать верные предметы) и стало предзнаменованием заката «карьеры» Локка как лидера на острове и его смерти вне острова под именем Джереми Бентама.

Когда Локку было пятнадцать, Ричард потерпел еще одну неудачу – ему не удалось завлечь Локка на остров под предлогом обучения в Mittelos Bioscience (именно на эту организацию согласилась работать Джулиет, когда прибыла на остров).

Ошибка Ричарда в выборе может иметь серьезные последствия, в частности явиться причиной споров с человеком, стоящим выше по статусу (Джейкоб или Уидмор – возможны варианты, но не Бен – как мне кажется).

Альперт и медицина

Вне острова Ричард был врачом (как и Итан) в Mittelos Bioscience. Рискну предположить, что наш Рам Дасс проводил эксперименты с медикаментами, возможно, именно он непосредственно «приложил руку» к созданию той самой вакцины, что вводилась Дезмонду, Клер, Кельвину и еще некоторым. Вполне возможно, что он имеет отношение к созданной Джулиет вакциной от бесплодия, которая помогла ее сестре, он же устранил все барьеры, чтобы Джулиет смогла поехать на работу на остров (вспомните смерть ее мужа под машиной).

Альперт – второй в команде

Будучи вторым человеком на острове, после Бена (и возможно, Джейкоба), Ричард мог ездить на большую землю чаще, но с большей осторожностью. Именно он преуспел в привлечении к разработкам Джулиет, он доставил на остров Энтони Купера. Он сделал так, чтобы Локк руками Сойера убил своего отца. Он же (Ричард) помогал Саиду и Кейт добиться успеха в переговорах с Кимм.

Альперт как… Кристиан Шеппард

Черный дым может принимать разные образы. Вполне возможно, что и у Ричарда есть подобные возможности. Черный Дым порой принимает образы умерших, появляясь в местах, где они раньше жили (от Буна но Йеми). Предположу, что Ричард принял образ Кристиана Шеппарда, и продолжает его принимать с 22 сентября 2004 года (дата крушения самолета).

1) В одном из мобизодов мы наблюдаем такую картину: Кристиан Шеппард приказывает Винсенту найти его сына Джека, потому что «для него есть работа». Целью Ричарда было сделать Джека лидером после крушения.

2) В первом эпизоде четвертого сезона Херли случайно набредает на хижину Джейкоба и встречает там Кристиана Шеппарда. Рискну предположить, что если мы не видим Ричарда в течении длительного периода времени –то он «на совещании» у Джейкоба.

3) Когда Клер находилась на краю гибели во время взрыва дома, Кристиан появился, чтобы сопровождать е в хижину Джейкоба (заметьте, Майлз видел и слышал Кристиана, а это значит, что он может общаться с умершими или перевоплощенными людьми). Альперт возможно, помог ей совершить переход от жизни к смерти, при этом позаботясь о том, чтобы ребенок остался у надежного человека.

4) Кристиан говорил от имени Джейкоба, когда Локк спросил его. Как же спасти остров, так же он был тем, кто вообще заговорил о необходимости перемещения. Альперт знал, что именно Бен повернет колесо, что Локк станет лидером… чтобы доказать свою важность.

5) Незадолго до взрыва судна именно Кристиан появился перед Майклом и сказал ему, что «время пришло». Таким образом, Альперт – своего рода человек, доставляющий послания.

6) После отъезда с острова Джек дважды видел своего отца и один раз говорил с ним. Альперт своим присутствием напоминал Джеку о его лжи и подталкивал к возвращению на остров.

Но мы также видели Альперта и Кристиана в одной сцене. Между тем я признаю, что не способен объяснить, почему тело Кристиана исчезло из гроба после катастрофы.

Текущее местонахождение Альперта

Он был рядом с новоиспеченным лидером Локком во время поворота колеса, и, кажется, не удивился полученному эффекту. Возможно, он уже переживал подобное?

Альперт и Аббадон

После безуспешных попыток заманить Локка на остров мог ли Ричард перепоручить Локка Аббадону? Не потому ли в аэропорту инвалидную коляску Локка везет именно он, Аббадон? И не потому ли Локк попал на этот рейс?

Когда будуте пеерсматривтаь этот момент, обратите внимание на рекламу бейсбола на стене за Аббадоном. И вспомните вещи, среди которых Ричард предлагал Локку сделать выбор – там была бейсбольная перчатка.

Итак, теорий бесчисленное множество, а фатков немного, а именно – Нестор Карбоннел, равно как и Джон Терри стал постоянным (регулярным) участником съемок).

Новые злодеи в 5 сезоне
    16.08.2008, 21:21

Наверно, всем вам уже не терпится узнать новые подробности о пятом сезоне. Сначала SAM, а позже Озелло из EW заявили, что продюссеры LOST'а ищут актера на роль Дэна, нового злодея 5 сезона. Согласно этой информации, имя Дэн имеет библейские корни, но Озелло считает, что этот персонаж - один из людей Уидмора.

И так, новый сезон спойлеров о Lost'е официально открыт! SecretAgentMan (SAM) сообщил нам о начавшимся кастинге на роли двух персонажей во 2 и 3 эпизоде пятого сезона! Оба они британцы. Сразу же на ум приходит связь с Дезмондом/Пенни/Уидмором. Разумеется, это только догадки, но я надеюсь, мы скоро узнаем больше.

Более подробно: в эпизодах 5х02 и 5х03 появятся 'Нигель' и 'Софи' (вероятно, имена изменят). Нигель - молодой британец, умен и сообразителен для своего возраста. Софи родом из семьи британских аристократов, тоже молодая, кажется немного невинной, но и весьма порочной, очень многое скрыто за ее внешностью.

Может у вас есть какие-то мысли о новых персонажах? Не стесняйтесь делиться ими в комментариях.

Актеры Lost'а продлили свои контракты с ABC
    16.08.2008, 21:53
Ранее на этой неделе мы уже сообщали о том, что Мэтью Фокс и Эванжелин Лилли продлили свои контракты с телекомпанией АВС. Как только разлетелась эта новость, агенты других актеров сериала тоже связались с АВС, чтобы продлить свои контракты.

А сегодня мы узнали, что Мэтью Фокс подписал контракт на новых условиях: теперь он будет получать $225,000 за эпизод. Другие звезды сериала все еще в процессе продления своих контрактов. Более подробно:

Звезда Lost'а Мэтью Фокс, наконец, заключил новое соглашение с АВС, чтобы продлить свое участие в сериале. Согласно новому договору, теперь Фокс будет получать $225,000 за эпизод, ранее он получал $150,000. Теперь новая сумма схожа с гонораром актеров за съемки в другом шоу АВС "Отчаянные Домохозяйки". Главные актрисы этого сериала также получали по $225,000 за эпизод.

Остальные участники Lost'а сейчас также продлевают свои контракты.

Новости со съемок 5 сезона
    Вчера, 15:51

Поздравляем всех полонников LOST'а с первой информацией о съемках 5 сезона, которые стартовали в понедельник 18 августа. Вот, что нам удалось узнать:

# Одна сцена снималась в доме Кейт из флешфорвардов (в Кахале)
# Однако, сама Эванжелин так и не появилась
# Были замечены Доктор и светловолосый мальчик (похоже, это Аарон)
# Сцена с участием испаноговорящих персонажей прошла в другом месте

Теория: «Сын Джона Локка»
    21:48
Статья из газеты, которую прочитал Джек в конце третьего сезона говорит нам о том, что у Джереми Бентама (он же Джон Локк) есть сын (да, я предполагаю, что статья не была просто выдумкой продюссеров, не относящаяся к сюжету).

Никто не пришел на похороны Локка, однако до этого он вернулся с острова и, вероятно, жил под именем Джереми Бентам. Он определенно не хотел, чтобы кто-то захотел найти объяснение тому факту, что Локк вернулся обратно без инвалидного кресла.

В сериале мы видели как Локк был в отношениях с Хелен, несмотря на то, что они расстались из-за попыток Локка шпионить за отцом. Учитывая важную роль детей на и вне острова в Lost'е, не стал бы сюрпризом тот факт, что Хелен могла забеременеть после того, как порвала с Локком, но не сообщила ему об этом. Поэтому вполне вероятно, что после возвращения Локк узнал о существовании сына и впервые встретился с ним.

Если Хелен скрывала от всех личность Джереми Бентама, чтобы защитить себя и своего сына, то может она и написала ту статью, зная, кто придет на похороны.

С другой стороны, упоминание ребенка в статье могло означать, что нужно защитить "детей 815": Уолта и Аарона. Я не удивлюсь, если в итоге окажется, что Саид в целях безопасности написал и опубликовал эту статью (чтобы все приняли смерть Бентама за самоубийство). А как выдумаете, у Локка действительно есть сын, или вы склоняетесь к мнению, что статья в газете - подделка? Жду ваших комментариев.

Интервью с Франсуа Шо
    21:48
Актёр, который играет доктора Пьера Чанга (он же доктор Кэндл, Уикмунд и Халлиуэкс) поделился с сайтом Lostspoilers.org соображениями насчёт своего загадочного персонажа, а также кое-какими спойлерами.

LS: Давайте начнём с простого вопроса: вы смотрите Lost?
ФШ: Сначала я не смотрел его регулярно, но теперь смотрю. Иногда сложно наслаждаться сериалом, потому что я знаю, что произойдёт.

На чью роль вы проходили прослушивание? Доктор Марвин Кэндл? Доктор Марк Уикмунд? Человек из фильма-инструкции?
Я прослушивался на роль "Доктора Марвина Кэндла". Другой псевдоним появился позже.

Почему, по-вашему, все псевдонимы вашего персонажа связаны со свечами? (candle - свеча, wick - фитиль, wax - воск)
Думаю, авторы просто решили повеселиться, но это же “Lost”, так что я могу ошибаться.

В самом последней серии Локк смотрит инструкцию к станции "Орхидея", и неожиданно плёнка начинает отматываться назад. Вы снимали ещё что-то или нам показали всё?
То видео об "Орхидее" - это всё, что было снято на тот момент, но это всего лишь один из трёх фильмов об "Орхидее", так что, скорее всего, позже вы увидите кое-что ещё.

Продюсеры сказали, что пятый сезон больше времени уделит Dharma Initiative. Вы знаете, когда мы снова сможем увидеть вашего персонажа? Вам рассказали что-нибудь заранее?
Мне сказали, что в пятом сезоне мы увидим немного доктора Кэндла. Насколько "немного", я не знаю.

В начале фильма за кадром плачет ребёнок. Возможно, вы знаете, кто этот малыш? Может быть, это сын вашего персонажа? Это тот, кого мы уже знаем? Некоторые поклонники выдвинули теорию, что это может быть Майлз.
Да, я знаю, что это за ребёнок, но вам придётся ещё немного повыдвигать теории, потому что сейчас этого я вам рассказать не могу. Простите.

В этом ролике у вашего персонажа всё ещё обе руки, но складывается такое впечатление, будто он знает, что скоро лишится одной. Вы знаете, что случилось? Это не может быть "чистка", потому что он сказал, что погиб во время "чистки", а мы видели его живьём с фальшивой левой рукой.
Я только следовал инструкциям сценария относительно руки. Большего я не знаю.

Можете ли рассказать нам, какую роль это видео сыграет в будущем сериала? Это значит, что мы ещё раз увидим вашего персонажа?
Как я уже говорил, думаю, мы увидим "доктора Кэндла" в пятом сезоне ещё раз.

#27  26.12.08 12:52

когда продольжение??????? мож кто че-нить слышал ?

#28  26.12.08 22:10

разве Майкл погиб? Там ведь ничего не ясно)) по-моему этот скандальчик лишь для разогрева интереса у публики =)

#29  26.12.08 22:43

гг, вот реально ничё не помню =))) всё забыл, даж имена героев =)

#30  27.12.08 09:07

Ronaldo, 21го января 2009года 1 серия 5го сезона..ну и дальше через неделю =)

#31  27.12.08 11:37

тема, осталось ждать немного. Только зачем вы эту тему подняли, есть же жирная тема по лосту

#32  10.01.09 14:49

Скажите, а сейчас по телевизору, по первому каналу какой сезон идёт????!!!!!!!!

#33  10.01.09 15:01

*Len@#, 4q

#34  10.01.09 15:52

Galileo, спасибо большое!!!!!!!!!!!!

#35  10.01.09 15:53

*Len@#, да не за что)

#36  10.01.09 15:55

:)

#37  10.01.09 15:57

начну ка я третий и четвертый пересматривать в дубляже))))

#38  10.01.09 15:59

я вообще уже забыла про что все серии были!!)) Так всё запутано!! Наверное 5 сезон буду смотреть и не понимать про что сериал!!!!!!!!)))))))))

#39  10.01.09 16:04

*Len@#, есть такое. эх, осталось два сезона лучшего шоу....

#40  20.01.09 09:07

ни так уж много осталось ждать )))

#41  22.01.09 10:02

kostanich, ну как, не было еще ???

#42  22.01.09 11:06

Ronaldo, сегодня ночью серия должна появиться, совсем немного осталось))

#43  22.01.09 12:11

киньте ссылку откуда скачиваете лост

#44  22.01.09 13:11

lostfilm.tv

#45  22.01.09 17:32

кач кач

Мультимедиа » [сериал] обсуждение LOST 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке