Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Где можно преобрести прямоток? 

#1  24.12.08 11:04

Где можно преобрести прямоток?

Собственно говоря глушак прогорел, хочу поставить прямоток, однако нигде не могу найти, такие прямотоки частенько ставят на тазы, по своей форме данная "запчасть" больше смахивает на уазовский глушитель, однака диамерт самой трубы на 2-3см больше.
Посоветуйте где можно посмотреть и прицениться?
Может кто видел где продаются или сам устанавливал на свое авто?

#2  24.12.08 11:24

Re: Где можно преобрести прямоток?

Так еще одним пердачником станет больше :) Лучше купи обычный и не майся дурью

#3  24.12.08 13:25

Я как-то себе на волге сорвал переходную трубу с резонатора на глушитель...
Пердеж такой был, все спидсракеры завидывали :)

#4  24.12.08 15:23

Знаю только один магазин, где для тазов можно прямоток купить Никитина 20А, в принципе по Гису глянь, может что еще найдешь

#5  24.12.08 17:30

Кей Дач, ты скорее всего не встречался с такими прямотоками, они чуть грубже звук выдают, однако как-бы ты не сторался-"орать" он не будет. Мне имитация мощьности и лишние штрафы на ..ер не надо.

[garrett], спасибо за совет! Обязательно гляну!

#6  24.12.08 17:51

читал где-то, что товарищу за такую езду перед домом поздно вечером трубу залили монтажной пеной ;)

#7  24.12.08 18:25

rmir написал(а):

читал где-то, что товарищу за такую езду перед домом поздно вечером трубу залили монтажной пеной ;)

Зачетно, но дороговато
Картошкой дешевле

#8  24.12.08 18:59

Наверно симпатишно выглядело:-)))))))
А шумоизоляция..............)))))))))

#9  24.12.08 19:58

SNEGNI BARS написал(а):

Кей Дач, ты скорее всего не встречался с такими прямотоками, они чуть грубже звук выдают, однако как-бы ты не сторался-"орать" он не будет. Мне имитация мощьности и лишние штрафы на ..ер не надо.

[garrett], спасибо за совет! Обязательно гляну!

Само слово прямоток подразумевает отсутствие глушение звука, чуть тише они становятся после установки сайленсера :)  Зато забавно пердит :) Поэтому пердачниками и зовем :)

#10  25.12.08 01:18

Кей Дач, буду иметь ввиду!

#11  26.12.08 00:00

Если сертифицированный прямоток брать будет, то не страшны никакие гайцы, а вот нервные жильцы видимо наоборот, оч будут рады))

#12  26.12.08 06:09

Валек написал(а):

Зачетно, но дороговато
Картошкой дешевле

Дороговато.. )) Ну хз.. 160 рублей балон. Зато фатально для глушителя)) да и двигатель не заведется.

#13  26.12.08 09:29

меня заколебал прямоток.. хромированный с флейтой, фото в профиле есть..

могу продать по цене достаточной, чтобы я себе обычный глушак купил

#14  26.12.08 10:05

Ты чего, Федор прямоток эт круто, пацаны знают что ты едешь :)

#15  26.12.08 10:10

Кей Дач, и гаишники тоже!

#16  26.12.08 12:16

Гаишникам пофиг на прямоток.. проблем с ним особо никаких, но достаёт на межгороде.. часы рёва без перерыва напрягают, а в городе даже прикольно.. когда стоишь - тихо, когда газу дашь - "пацаны знают что ты едешь :)"

Исправлено Фёдор (26.12.08 12:16)

#17  26.12.08 15:03

Года два назад с пердежами было много, щаз на много меньше стало.
Я вообще не понимают понты в пердеже о_0

#18  26.12.08 19:11

Валек написал(а):

Я вообще не понимают понты в пердеже о_0

особенно когда тачка дохлая и ели едит, за то орёт что кишки трясуться )))))
Я бы себе лично тоже бы банку поменял но не на гортанную, а та котороя гудит низким тоном и на это у меня есть пару пречин, во первых так охото, а во вторых родной глушак напоминает и по виду и по практичности, яйца у белых крыс )))))

#19  28.12.08 13:28

Автор, ты бы хоть написал на какой ТАЗ тебе надо глушак, если на классику то я года два назад в магазине видел на Гаранина 15 продавали глушители "типа спорт". Внешне оч похожи на обычные только труба из него болше по диаметру торчит а сам глушитель почти такой же по форме. Стоил ваще копейки чёта рублей на 200 больше обычного, если мне память не изменяет тогда 500 или 700 рублей. А вообще я думаю на барахолке то что тебе надо ты полюбому найдёшь, так что дорога тебе на петухова.

#20  28.12.08 13:32

А на счет пердачников и прямотоков, меня абсолютно не напрягают прямотоки хотя сам живу с окнами на Маркса, мне наоборот нравиться басистый звук выхлопа, правда согласен что ставить прямоток на слабый авто, только позориться. Реву бутет что у спорт кара а машина будет еле тащиться по дороге

#21  28.12.08 14:39

novosib написал(а):

А на счет пердачников и прямотоков, меня абсолютно не напрягают прямотоки хотя сам живу с окнами на Маркса, мне наоборот нравиться басистый звук выхлопа, правда согласен что ставить прямоток на слабый авто, только позориться. Реву бутет что у спорт кара а машина будет еле тащиться по дороге

А мну не нравитсо, ребенок не засыпает из-за пердачников летом :(

#22  28.12.08 15:05

Фёдор написал(а):

"пацаны знают что ты едешь :)"

ааааааааааааааааааа....... на полу..... аргумент твой Вёдор срочно надо в камеди клаб отослать..... там его доработают и получится полноценная "патсанская" шутка..... ГГГЫЫЫЫ :::::::::))))))))))))))))))))))))

#23  28.12.08 15:23

novosib, давно продавали?

#24  28.12.08 15:26

блин, не так выразился, сейчас не в курсе продают ли? а вообще-классика)))))))

#25  28.12.08 16:29

не, сейчас не в курсе, у меня у самого уже не классика так что не интересуюсь феньками на отчественный автопром, а вообще у тебя же колеса есть раз прямоток ищешь так возьми да скатайся, для особо ленивых в дубль гисе телефон посмотри да позвони.
Но точно могу сказать что всё что в этих авто-магазинах продается для российских авто изначально покупаеться на барахолке что на петухова причём по намного меньшим ценам

#26  28.12.08 23:38

К сожалению колеса мои пока не рядом со мной, а вообще спасибо за инфу!...

Автофорум » Где можно преобрести прямоток? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.038 сек.
Выполнено 14 запросов.